Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:35
У меня из-за ваших картинок девочки не грузится ни чего. Ни форум, ни ася, я в бешенстве. Где мартини 733? |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
21 Мар 2007 22:37
Zorra писал(а): Сейчас будет!!!!У меня из-за ваших картинок девочки не грузится ни чего. Ни форум, ни ася, я в бешенстве. Где мартини 733? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:38
Zorra , зайчик загружайся!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:39
Три бутылки мартини и я так загружусь, что потом всем будет плохо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:41
Zorra писал(а): Девушка тебя потом на руках ло постели надо будет тащить!!Три бутылки мартини и я так загружусь, что потом всем будет плохо!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:43
733 писал(а):
Zorra писал(а): Девушка тебя потом на руках ло постели надо будет тащить!!Три бутылки мартини и я так загружусь, что потом всем будет плохо!!! Я вешу 53 кг. дотащишь, если что Ларри поможет. Да Ларри? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:44
Zorra писал(а): я и один справлюсь!!!1 733 писал(а):
Zorra писал(а): Девушка тебя потом на руках ло постели надо будет тащить!!Три бутылки мартини и я так загружусь, что потом всем будет плохо!!! Я вешу 53 кг. дотащишь, если что Ларри поможет. Да Ларри? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:48
Zorra , ты что совсем скисла , даже моё общество и мартини не помогают? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:48
Зорра и 733 вышли на палубу. 733 открыл бутылку, Зорра выхватила ее из его рук и принялась пить с горла. " Да сегодня, что-то будет. Может буря? А может катастрофа?" - думала про себя Зорра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:51
Zorra писал(а): Мдаа подумал я . кажется девушка слегка перенервничала. Я осторожно наклонился и слегка поцеловал её в губыЗорра и 733 вышли на палубу. 733 открыл бутылку, Зорра выхватила ее из его рук и принялась пить с горла. " Да сегодня, что-то будет. Может буря? А может катастрофа?" - думала про себя Зорра. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:53
Я плотнее прижалась к мужчине своей мечты и забыла обо всем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 22:59
Странная тишина вокруг. Где люди, где музыка, где смех, где оргии. Ни звука. Что происходит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 23:01
Zorra писал(а): я по крепче прижал её к себе , и мы подошли к носу корабля. Солнце заходило за горизонт и мы любовались им . затем мы стали прислушиваться к мирному плеску волн и щебетанию дельфинов , что плыли перед кораблём.Я плотнее прижалась к мужчине своей мечты и забыла обо всем. |
||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2007 23:06
Продолжение
Я спала в каюте класса Люкс, которую выпросила у Киттен, взамен пообещав ей вывести породу котов «Мастер», генетически запрограммированных на выполнение всех ее желаний. Да, я врач. К тому же, генетик. Хоть я и спала, вхождение в зону Бермудского треугольника, почувствовала. Небольшой толчок, а я уже запуталась в нежных атласных простынях. Мое тело было выгнуто дугой, руки заведены высоко за голову. Я все еще была в своем сне, мне до боли хотелось остаться в нем еще хотя бы чуть-чуть. Не знаю, в какой момент я почувствовала, что все изменилось. Может быть, это была атмосфера комнаты, а может быть то, что сколько я не пыталась двигать руками, ничего не получалось. Они были как будто сведены судорогой. Это и стало причиной того, что я окончательно проснулась и распахнула глаза. Действительность ужасала. Во-первых, потому, что я стояла. Стояла с привязанными над головой руками. Толстая веревка обхватывала нежные кисти и уходила к ветке высокого дерева. Многослойное атласное платье было разорвано во многих местах и свисало неровными кусками, которые то и дело облепляли ноги. Ах, вот откуда простыни. Я сразу заметила Сойера. Он был прикован к дереву так же, как и я. Но мне было больно смотреть на его лицо. Оно было в ужасных кровоподтеках, а я не переношу вида крови. Прости меня, Киттен. Придется сознаться, что я не врач и даже не медсестра. Меня затошнило, но я забыла об этом, как только посмотрела в другую сторону. Пять заряженных револьверов, пять устрашающих взглядов, пятеро огромных мужчин. – Что случилось? – мой язык заплетался от страха, я с трудом выговаривала слова. Сойер, похоже, был без сознания. Самый страшный из них подошел ближе и, опаляя ненавистью мое лицо, зарычал: – Ты еще спрашиваешь? А ну-ка объясни это! – он указал куда-то в сторону. Я посмотрела туда, куда указывали его толстые пальцы. На поляне лежал распотрошенный труп. Продолжение следует... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 23:10
733 писал(а):
Zorra писал(а): я по крепче прижал её к себе , и мы подошли к носу корабля. Солнце заходило за горизонт и мы любовались им . затем мы стали прислушиваться к мирному плеску волн и щебетанию дельфинов , что плыли перед кораблём.Я плотнее прижалась к мужчине своей мечты и забыла обо всем. 733, может в низ и поплывем с этого чертого корабля? Я уже готова, вот мой спасательный жилет и бутылка мартини... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[1332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |