Мария Алексеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Даночка, Эфирчик, спасибо за перевод девочки! Вы просто молодцы!
jullietta писал(а):
Недавно начала читать и теперь по уши влюблена в главного героя кариша писал(а):
А я В МАРНИ!!! Вот это перлы А я в восторге от обоих. Мне кажется Марни с Джейком идеально подходят друг другу. LuSt писал(а):
Она усмехнулась, не в силах совладать с собой.
- Здесь неподалёку шастает целая банда плохих парней, – прошептала она. – Зачем тебе понадобилось нападать на меня? - Ни один из них не выглядел настолько забавным, – сухо ответил Джейк так же тихо, как и она. ![]() |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за чудесный перевод. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Dana_NRW, AFIR,спасибо за продолжение. ![]() LuSt писал(а):
Она всё больше выбивалась из его стереотипного представления о хрупких блондинках. Да, такая не заплачет! ![]() LuSt писал(а):
Он размазал грязь по её щекам и подбородку. Ледяная жижа. Какая косметика, меняет жизнь к лучшему! ![]() LuSt писал(а):
Где же мост? – Марни засунула руки глубоко в карманы пальто, плечи её поникли, а полный надежды взгляд не отрывался от его лица. – Его совсем смыло, да?
- Похоже на то, – Джейк отвёл взгляд от этих наивных голубых глаз, умоляюще глядящих на него с грязного личика. – Скорее всего, с помощью твоих приятелей. - Ах да, моих приятелей. Весельчака, Ворчуна и Сони[2]. Она еще и шутит, в такой-то ситуации! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dana_NRW, AFIR, LuSt, спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() ![]() Девочки, не могли бы вы прислать мне текст книги. Буду вам очень благодарна. _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урра!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти,
Цитата:
Замечательная главная героиня.
Чувствуется что выросла с братьями. Точно описала людей в масках, запомнила сколько много. Боится, но не впала в истерику, не плачет, не кричит, скрывает свой страх, старается делать что возможно для спасения. Джейк знает кто пришел и зачем. Марни он не доверяет. Он не может разложить ее поведение по полочкам, понять его. Марни вообще молодец ![]() А Джейк пока точно не знает, кто именно за ним пришел... И Марни, естественно, доверять не может - кто знает, вдруг она лишь приманка? Цитата:
Автор замечательный. Девочки, у нее много книг. И это первый перевод ? Да, книг много, конкретно в этой серии пятнадцать книг. Это первый перевод, но мы конечно же будем переводить дальше =) Суони, Цитата:
Джек, наученный горьким опытом, не совсем доверяет Марни. А Марни - умница! Не паникует, хотя и боится, конечно.
Тааак. Джек ведет ее в пещеру. Может в свое логово? И интересно, откуда "плохие парни" узнали где скрывается Джек? Это вопрос... Кто знает, может быть Марни и навела на него? Братья-то у неё непростые... ![]() ![]() кариша, Цитата:
А я В МАРНИ!!! Вот это перлы ![]() ![]() ![]() Мария Алексеевна , Цитата:
претендент на роль Джейка А не слишком ли молод? ![]() Для меня прямо-таки воплощением Джейка является другой актер. Лариса, написала в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да, он очень даже подходит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за продолжение.
Очень увлекательно. Только за Макдуфа обидно. LuSt писал(а):
3. Макдуф – главный отрицательный персонаж трагедии Шекспира «Макбет». Женщиной не рожден, жену и детей истребили, так за что его в отрицательные, тем более, в главные? За то, что Макбета героически сразил? И очень интересно, откуда взялось "Веди, Макдуф". "Рази" было и "начнем" тоже имело место. Откуда же "веди"? |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() codeburger писал(а):
И очень интересно, откуда взялось "Веди, Макдуф". "Рази" было и "начнем" тоже имело место. Откуда же "веди"? Сама засомневалась и полезла в оригинал... Обнаружила --- Lead on, Macduff --- и согласилась с переводом Ластика. ![]() LuSt писал(а):
по возрасту проде подходит, по ТХ - тоже Не-е, не мой Джейк... ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() codeburger, ну так всю пьесу же антагонизм между Макбетом и Макдуфом идёт, поэтому по канону если Макбет главный герой, то Макдуф - главный отрицательный герой. Хотя по факту главный отрицательный герой - сам Макбет, и жена его тоже отрицательная, а Макдуф как раз положительный.
Кстати, не вижу связи между тем, что человек, рожденный кесаревым сечением, не может быть отрицательным героем (но это не сюда). Немножко подправлю сноску, хорошо. Эфирчик, я уже давно понял, что Джейк (как и прочие герои) у каждого свой ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dana_NRW, AFIR, LuSt, девочки спасибочки что балуите наст так часто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AFIR писал(а):
Не-е, не мой Джейк...
Мое Джейковидение Эфир ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Эфирчик, я уже давно понял, что Джейк (как и прочие герои) у каждого свой Поэтому очень хорошо, что про Т-КСАП кино не снимают Согласна ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dana_NRW, AFIR, LuSt, спасибо огромное за продолжение. Перевод великолепный, читаю с большим удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()