Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

LEDI VAIOLET:

Привет, Юленька, дорогая... Pester
Juliette писал(а):
спасибо большое за продолжение, солнце

И те спасибо за коментарий... Flowers
Juliette писал(а):
Ух, как завернула однако

Стараемся... Crazy
Juliette писал(а):
Хорошая подурга у Мэгги, и семья такая дружная Понятное дело, что глядя на них, Мэгги так распереживалась. Ей ведь тоже хочется такой нежной и неподдельной теплоты...

Да, это герои из первой книги...и ты конечно права, она хочет семьи которой у ней никогда не было, если не считать бабушки...да и муж чтобы любил ее...она ведь еще не подозревает, что муж уже любит ее, хлтя он сам об этом не подозревает... Mr. Green
Juliette писал(а):
Надеюсь, что вскоре у них с Матиасом будет не хуже! Он кстати порадовал, что решился на подарок жене! Это их немного сблизило

Обязательно все будет... Ok да он очень старался за что и был вознягражден поцелуем хотя и там схитрил... Crazy
Juliette писал(а):
Интересно, чего же там будет дальше! Жду!

Скоро, скоро мы узнаем... Ar

...

indigo-luna:

Патси привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Энтони скоро появится...
Жду-жду моего любимца!
LEDI VAIOLET писал(а):
ну вот опять...не нравится ей имя...все я с тобой не играю... Ну ладно, можешь называть ее по другому вместо рапунцель...
А вот и придумаю и буду называть по другому, но сначала узнаю что за девушка, и почему ты так ее называешь!
LEDI VAIOLET писал(а):
Я и забыла, что ты романтик... но скоро цветку придется не сладко...
Патя, а кто этот цветок обидит?
LEDI VAIOLET писал(а):
На первый взгляд да, женщина не из приятных, но на самом деле она не такая и плохая, просто доверилась коварной Сильвия, решила что они теперь подруги и станут дружить...но у сильвии другие планы, она воспользовалась беззащитной женщиной втерлась в доверие, а самое главно арендовала то дом рядом с мэгги, они теперь соседи...
Что тучная в бежевом женщина и еще ничего? Ну ладно, хорошо, мне в соседях у Мэгги враги не нужны!А эта Сиси, как арендовала дом так и разарендует! Так ей и скажи! Gun
LEDI VAIOLET писал(а):
И почему мне кажется что ты очень спешила, когда писала комент...незнаю почему мне так кажится...
Патси, спешила, в воскресенье всю семью надо готовить на работу, в школу... я засиделась в инете к тому моменту как коммент начала писать... дочка стала капризничать. Wink Вот родится у тебя дочь, поймешь меня

...

Alexcia:

Наконец-то прода!!!! Very Happy Теперь жду следующую))

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Лу, Alexcia... Pester
indigo-luna писал(а):
Жду-жду моего любимца!

Жди жди... Crazy
indigo-luna писал(а):
А вот и придумаю и буду называть по другому, но сначала узнаю что за девушка, и почему ты так ее называешь!

Окей... Ok ну может мне просто понравилось ее имя... Hun но девушка не такая, как все...это точно... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
Патя, а кто этот цветок обидит?

Догадайся... ranting
indigo-luna писал(а):
Что тучная в бежевом женщина и еще ничего? Ну ладно, хорошо, мне в соседях у Мэгги враги не нужны!А эта Сиси, как арендовала дом так и разарендует! Так ей и скажи

Куда она денется, мы ее оттуда выпинаем если сама по хорошему не уйдет.... Crazy обязательно ей передам твои слова... rofl
indigo-luna писал(а):
Патси, спешила, в воскресенье всю семью надо готовить на работу, в школу... я засиделась в инете к тому моменту как коммент начала писать... дочка стала капризничать. Вот родится у тебя дочь, поймешь меня

Я ясновидящая, запомни, буду знать каждый твой шаг... Ooh а ну все понятно, воскресенье же было, а сколько дочке лет? Ууу, когда она родится... Crazy
Alexcia писал(а):
Наконец-то прода!!!! Very Happy Теперь жду следующую))

Уряяяя... Ar скоро будет... mult

...

София Чайка:

Здравствуй, Пати!
Спасибо за интересную главу. Приятно, что Матиас хочет видеть жену привлекательной.
Так хочется, чтобы их усилия увенчались успехом.
Жаль, что вернулась Сильвия. Понимаю, что без нее было бы не так интригующе,
но Мэгги и так страдает. Интересно, как теперь поведет себя Матиас.
Жду еще!

...

Vитаминка:

Привет, Патя!
Ох, какая славная у Кэрол с Фрэдди семейная идилия.
И бедная Мэгги не смогла сдержать слез жалея, что подобного нет у них с Матиасом, но я уверенна, что когда-нибудь этот день настанет и у них.
И вот жеж закончила на самом интересном месте.
Сильвия чую не просто так поселилась недалеко от Матиаса, надеется на восстановление былых отношений?
Но тут уже ему самому придется понять для себя, кто на самом деле ему важнее.
Спасибочки, дорогая, жду новых главок.

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Софик, Викуль... Pester
София Чайка писал(а):
Приятно, что Матиас хочет видеть жену привлекательной.
Так хочется, чтобы их усилия увенчались успехом

Все будет, не переживай, но для этого им через многое предстоит пройти... Evil or Very Mad
София Чайка писал(а):
Жаль, что вернулась Сильвия. Понимаю, что без нее было бы не так интригующе,
но Мэгги и так страдает. Интересно, как теперь поведет себя Матиас.

Страдает это точно, а Матиас... скоро узнаем и об этом... Ar
Vитаминка писал(а):
Ох, какая славная у Кэрол с Фрэдди семейная идилия.
И бедная Мэгги не смогла сдержать слез жалея, что подобного нет у них с Матиасом, но я уверенна, что когда-нибудь этот день настанет и у них.

Да и они дошли до этого, а вспомнить как все начилось, он даже не хотел женится при том, что Кэрол была беременна... Crazy и Мэгги все взяла близко к сердцу, семьи у ней никогда не было только бабушка, а тут у подруги есть семья и муж любящий... plach
Vитаминка писал(а):
И вот жеж закончила на самом интересном месте.
Сильвия чую не просто так поселилась недалеко от Матиаса, надеется на восстановление былых отношений?

Да я коварный автор... Crazy все правильно, она хочет вернуть Матиаса и решила что быстрее это сделает если поселится по соседству... Evil or Very Mad
Vитаминка писал(а):
Но тут уже ему самому придется понять для себя, кто на самом деле ему важнее.

Боюсь долго придется понимать, хотя можно и молотком по головке заехать... Dur может быстро все поймет... Mr. Green
Девочки, спасибо за отзывы, проду пишу, чуть чуть осталось...самый кульминационный момент...Сильвия... nus

...

indigo-luna:

Патсик, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Окей... ну может мне просто понравилось ее имя... но девушка не такая, как все...это точно...
ладно, подожду твою необычную героиню может ей такое имя подойдет Laughing
LEDI VAIOLET писал(а):
Догадайся
Что, Сиси? ... Я ей тогда устрою pirat
LEDI VAIOLET писал(а):
Я ясновидящая, запомни, буду знать каждый твой шаг.
Пат, ты действительно ясновидящая... ничего не утаишь
LEDI VAIOLET писал(а):
а ну все понятно, воскресенье же было, а сколько дочке лет? Ууу, когда она родится...
Дочке около двух лет... А у тебя вскорости тоже родится, дело то нехитрое... Wink

Пат, поздравляю с бирюзой, и твой комплектик очень к кольцу подходит! wo

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Луиза, сонца... Pester
indigo-luna писал(а):
ладно, подожду твою необычную героиню может ей такое имя подойдет

О, еще как... Crazy
indigo-luna писал(а):
Что, Сиси? ... Я ей тогда устрою

Неа...ты очень удивишся...
indigo-luna писал(а):
Пат, ты действительно ясновидящая... ничего не утаишь

Вот вот, смотли у меня... pirat
indigo-luna писал(а):
Дочке около двух лет...

Ух ты, совсем крошка, они в таком возрасте очень сладкие... tender
indigo-luna писал(а):
А у тебя вскорости тоже родится, дело то нехитрое.

О да, конечно нехитрое дело... Crazy раз два и готово... rofl
indigo-luna писал(а):
Пат, поздравляю с бирюзой, и твой комплектик очень к кольцу подходит!

Спасибо, дорогая, он пока временный, скоро Сильфи новый сделает...вот жду...уже не могу...

...

indigo-luna:

Патька, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
indigo-luna писал(а): Что, Сиси? ... Я ей тогда устрою

Неа...ты очень удивишся...
ладно подожду проду, ты же у нас партизан... Что, сама Мэгги выбросит ромашку?
LEDI VAIOLET писал(а):
Ух ты, совсем крошка, они в таком возрасте очень сладкие...
Ага ... и мягкие... и носики такие хорошенькие
LEDI VAIOLET писал(а):
Спасибо, дорогая, он пока временный, скоро Сильфи новый сделает...вот жду...уже не могу
Ничего этот тоже классный, мне он очень нравится, но и новенький увидеть хочется!

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Лу... Pester
indigo-luna писал(а):
ладно подожду проду, ты же у нас партизан... Что, сама Мэгги выбросит ромашку?

Еще какой партизан... Crazy ну ты оказывается ясновидящая, да Мэгги... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
Ага ... и мягкие... и носики такие хорошенькие

Один такой мне подарил сегодня гель для душа... Crazy у меня же сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... Ar
indigo-luna писал(а):
Ничего этот тоже классный, мне он очень нравится, но и новенький увидеть хочется!

Там нет ничего особенного, просто по цвету подошло и и выбрала его... no

...

indigo-luna:

Приветик, именинница!
LEDI VAIOLET писал(а):
Еще какой партизан... ну ты оказывается ясновидящая, да Мэгги.
Видимо в теме одни ясновидящие собрались, значит Мэг что то увидит или услышит...Ой что будет! Ждем информации от нашего партизана!
LEDI VAIOLET писал(а):
Один такой мне подарил сегодня гель для душа... у меня же сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...
Ой как здорово! Поздравляю, Патсик! Желаю любви и страсти! А дата дня рождения у тебя хорошая - 04.04. wo
LEDI VAIOLET писал(а):
Там нет ничего особенного, просто по цвету подошло и и выбрала его.
даже если ничего особенного одежки надо менять... так интереснее Wink

...

LEDI VAIOLET:

Привет, Луиза, родная моя... Pester
indigo-luna писал(а):
Видимо в теме одни ясновидящие собрались, значит Мэг что то увидит или услышит...Ой что будет! Ждем информации от нашего партизана!

Это точно, от всех ничего не утаишь, особенно от тебя, так что не только я тут партизан... Crazy жди, партизан №1 почти заканчивает главу... Ooh
indigo-luna писал(а):
Ой как здорово! Поздравляю, Патсик! Желаю любви и страсти! А дата дня рождения у тебя хорошая - 04.04

Спасибо, сонца, это бы не помешало... а дата и правда хорошая, вот тока овень мне не очень нравится... plach барашка... rofl
indigo-luna писал(а):
аже если ничего особенного одежки надо менять... так интереснее

Аха, скоро увидим че там... Mr. Green

...

indigo-luna:

Патси, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Это точно, от всех ничего не утаишь, особенно от тебя, так что только я тут партизан... жди партизан №1 почти заканчивает главу...
Ты ж моя умница, давай заканчивай тогда скорее, жду!
LEDI VAIOLET писал(а):
Спасибо, сонца, это бы не помешало... а дата и правда хорошая, вот тока овень мне не очень нравится... барашка..
А мне овен wo нравится! Хороший знак! А баранчики тоже хорошенькие бывают!
LEDI VAIOLET писал(а):
Аха, скоро увидим че там...
Я сегодня была в блоге у Сильфи, видела твой новый комплект! Отпад! Мне понравился!

...

LEDI VAIOLET:

indigo-luna писал(а):
Ты ж моя умница, давай заканчивай тогда скорее, жду!

Аха, чуть чуть осталось... Ok
indigo-luna писал(а):
А мне овен нравится! Хороший знак! А баранчики тоже хорошенькие бывают

Хорошие когда их можно съесть... Crazy а меня нельзя есть, я не вкусная... plach
indigo-luna писал(а):
Я сегодня была в блоге у Сильфи, видела твой новый комплект! Отпад! Мне понравился!

Ты первее меня увидела? plach Мое сердце разбито... Crazy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню