Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):Ой! никогда так не было...она /попробовала вытолкнуть "захватчика" и завязалась нежная борьба, когда не важно кто победитель и кто побежденный.
Марион возможно хотела вытолкнуть его язык, но как она попыталась это сделать, нежно скользя. Это движение только усилило желание продолжить нежную осаду и не отрываясь от женских губ продолжать наслаждаться вкусом её рта, прижимая сильнее. Генри уже скользил рукой по стройной спине, собираясь медленно прейти к груди.
Марион де Фонтейн писал(а):Но почему его кинжал так давит мне в бок? попробую отодвинуть его, подумала Марион и коснулась давящего на нее твердого выступа пальчиками
*ого! она это серьезно? неужели я ошибся считая её самой невинностью?!* Генри был удивлен почувствовав женскую руку, которая уверено легла на его возбужденную плоть обтянутую штанами.
*так приятно, просто голова кругом* он плотнее прижался к ладони девушки, томно застонав ей в губы.
- Марион вы понимаете что мы в общественном месте? - тихо спросил он прервав поцелуй, пройдясь губами по щеке, и теперь покусывая мочку её ушка.
...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):* Генри был удивлен почувствовав женскую руку, которая уверено легла на его возбужденную плоть обтянутую штанами. *так приятно, просто голова кругом* он плотнее прижался к ладони девушки, томно застонав ей в губы.
- Марион вы понимаете что мы в общественном месте? - тихо спросил он прервав поцелуй, пройдясь губами по щеке, и теперь покусывая мочку её ушка.
- О Всемогущий! *Марион уставилась на руку, которая крепко прижималась вовсе не к кинжалу*
- Генри! Что это у вас за оружие? Такое твердое и...О!
*Марион чуть со стыда не сгорела, когда до нее дошли слова Генри*
Быстро вырвав руку из-под руки мужчины и невольно ещё плотнее коснувшись такого интересного и незнакомого чего-то, девушка вскочила на ноги и попыталась убежать, но ноги ее не слушались и она снова чуть не упала на волшебную скамейку.
Прижав ладони к пылающим щекам и слегка раздвинув пальчики, чтобы подглядеть на реакцию Генри она прошептала
- Мне так неловко! Мой господин! но...но...Это было так прекрасно!
* И как мне хочется ещё раз коснуться тебя, мой рыцарь, ощутить мягкость твоих волос... почувствовать твои губы на моих...Но нужно как-то выбраться из столь неловкого положения. Хотя...зря я так быстро убрала руку...*
- Генри! А почему вы остригли свою гриву? Она мне так нравилась! Любая красавица позавидовала бы вашим волосам!
*она пыталась вывернуться из крепких рук, снова ее обнявших...*
...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):- О Всемогущий! *Марион уставилась на руку, которая крепко прижималась вовсе не к кинжалу*
- Генри! Что это у вас за оружие? Такое твердое и...О!
Быстро вырвав руку из-под руки мужчины и невольно ещё плотнее коснувшись такого интересного и незнакомого чего-то,
Генри закусил губу, чтоб не застонать от этих шаловливых ручек, которые похоже сами не знали что творили, а за одно чтоб не засмеяться над ситуацией. – Это как бы не совсем оружие! – улыбнулся он, - Хотя некоторые и называют его копьем или мечом! – он облизнул губы, *почему она так быстро убрала руку*.
Девушка рванулась пытаясь убежать, но запуталась в платье и в руках генри который не собирался так быстро её отпускать, снова оказалась скамейке рядом, пылая румянцем.
Марион де Фонтейн писал(а):Прижав ладони к пылающим щекам и слегка раздвинув пальчики, чтобы подглядеть на реакцию Генри она прошептала
- Мне так неловко! Мой господин! но...но...Это было так прекрасно!
- Тихо детка! – пытался Генри успокоить легкую панику девушки, - Ничего не произошло, это все естественно для двоих, и остается между ними! – он улыбаясь отвел её ладони от лица, и провел рукой по волосам.
Марион де Фонтейн писал(а):- Генри! А почему вы остригли свою гриву? Она мне так нравилась! Любая красавица позавидовала бы вашим волосам!
Вопрос застал врасплох, когда он уже собирался снова поцеловать девушку.
- Вы только заметили? – он приподнял бровь. *
и как ей объяснить свой порыв, который сродни бунту устоявшимся традициям, отголоски скандала, который бы не хотелось выносить из дома* - Мне они мешали, понимаете во время борьбы противник может схватить за волосы. Это преимущество которое я не собираюсь ему давать! – хотя Генри никогда так близко к себе не подпускал и меч на поле никогда не терял, но в этом объясни безусловно был смысл.
Марион де Фонтейн писал(а):*она пыталась вывернуться из крепких рук, снова ее обнявших...*
Он прижал девушку к себя ближе, - куда вам спешить? – задал пустой вопрос Генри, снова начал целовать Марион.
...
Ричард Торнберри:
Ричард проснулся от шума во дворе.
Зная потрясающую забывчивость сестры, он оделся и спустился вниз, дабы проследить за подачей ужина, да и затем, чтобы этот ужин вообще состоялся.
Улыбнувшись присутствующим, лэндлорд направился на кухню.
...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):Он прижал девушку к себя ближе, - куда вам спешить? – задал пустой вопрос Генри, снова начал целовать Марион.
Сжав ладонями слегка колючие щеки и едва отодвинувшись от настойчивых губ, Марион прошептала
- Генри! Генри! Дорогой мой сэр! Что с нами проис.../его губы не давали ей произнести то, что должно остановить это сладостное безумие/
- Генри! Прошу ва... ммм...
Доминик Монтрайт писал(а):и устроил настоящее ристалище, чтобы немного размяться
*застонав и она снова заговорила*
- Вы слышите? Звуки боя...
/спрятав лицо на широченной груди любимого, Марион удалось взять себя в руки/
- Мой дорогой сэр рыцарь! Может нам немного пройтись и посмотреть на тренировочные бои? Или вернуться в замок?
Скажите, вы тоже собираетесь завтра участвовать в турнире?
/Марион говорила, но сама не могла оторвать взгляда от твердых и таких ласковых губ Генриха... ей хотелось потрогать их, провести по лицу пальцами, будто не веря, что он настоящий... /
- Генри!
...
Ричард Торнберри:
Убедившись, что на кухне все в порядке и ужин скоро будет подан, Ричард направился на свежий воздух, в сад. Оттуда доносились странные, но весьма знакомые звуки. В сгущающихся сумерках он заметил парочку, сплетшуюся в объятиях. Лорд Торнберри и сам был не дурак до такого рода досуга, поэтому тихо удалился. ...
Дженнифер Торнберри:
Дженни чувствовала себя неловко из-за того, что оставила гостей так надолго... Она хотел прилечь на полчасика, но случайно задремала (видно сказалась прошедшая бессонная ночь)
Ричард Торнберри писал(а):Зная потрясающую забывчивость сестры, он оделся и спустился вниз, дабы проследить за подачей ужина, да и затем, чтобы этот ужин вообще состоялся.
Увидев, что Ричард опять позаботился о том, что вообще-то входило в ее обязанности, она снова испытала чувство стыда... однако, отдохнувшая, она не была настроена долго расстраиваться.
"А может это и к лучшему! - пытаясь извлечь какую-то выгоду из ситуации, подумала она. - Зато мне уж точно не грозит брак по рассчету! Ну кто будет рассчитывать взять в жены такую бездельницу!" - рассмеялась она про себя.
Настроение ее улучшилось и она пошла бродить по замку в поисках своих подружек. Ммм....чтобы придумать какую-нибудь шалость...
Ричарду... мммм... или, возможно, кому-то из гостей...
...
Милана Ташская:
Милана встав утром и одевшись,отправилась в столовую. Собрав побольше припасов она отправилась в деревню, дабы угостить сельчан вкусностями...
Девушка так долго пробыла в деревне, что и не заметила как начало смеркаться....
-Ой как я задержалась

меня наверное уже ищут...
...
Дженнифер Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Девушка так долго пробыла в деревне, что и не заметила как начало смеркаться....
-Ой как я задержалась Embarassed меня наверное уже ищут...
- Милана!!! - заметив подругу, Дженни бросилась к ней. - О! Я так по тебе соскучилась! Тебя не было весь день!
И обняв подругу, она прошептала ей на ушко:
- Я тут подумала... может пойдем накидаем Ричарду репейника за шиворот? Ну, помнишь? Как в детстве
...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):Настроение ее улучшилось и она пошла бродить по замку в поисках своих подружек. Ммм....чтобы придумать какую-нибудь шалость...
Ричарду... мммм... или, возможно, кому-то из гостей...
Ричард наткнулся на сестру в дверях.
-Ты куда это, моя милая? Уж не в сад ли? Не надо туда ходить, там гости поднимают аграрное хозяйство на новый уровень, а тебе пора проследить за подачей блюд на стол.
/Ричард сладко улыбнулся и развернул Дженнифер в сторону кухни/ ...
Дженнифер Торнберри:
Ричард Торнберри писал(а):-Ты куда это, моя милая? Уж не в сад ли? Не надо туда ходить, там гости поднимают аграрное хозяйство на новый уровень, а тебе пора проследить за подачей блюд на стол. /Ричард сладко улыбнулся и развернул Дженнифер в сторону кухни/
- Опять ты говоришь загадками, милый! - постучав пальчиком по губе, произнесла Дженни. - Какое аграрное хозяйство? И разве оно у нас уже и так не поднято??
- Гмм... ужин... - задумчиво добавила она. - Но разве ты там уже не распорядился?
...
Ричард Торнберри:
Тем временем слуги начали подавать на стол.
...
Милана Ташская:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Милана!!! - заметив подругу, Дженни бросилась к ней. - О! Я так по тебе соскучилась! Тебя не было весь день!
И обняв подругу, она прошептала ей на ушко:
- Я тут подумала... может пойдем накидаем Ричарду репейника за шиворот? Ну, помнишь? Как в детстве

Конечно помню и с удовольствием тебе я помогу

, я тут сегодня ездила в деревню и видно ехала не той дорогой,так как думала у вас в поместье есть озеро...
...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Опять ты говоришь загадками, милый! - постучав пальчиком по губе, произнесла Дженни. - Какое аграрное хозяйство? И разве оно у нас уже и так не поднято??
-Я же сказал - на новый уровень! Аграрное хозяйство должно быть в постоянно приподнятом состоянии! Урожай-посев, урожай-посев...
Дженнифер Торнберри писал(а):- Гмм... ужин... - задумчиво добавила она. - Но разве ты там уже не распорядился?
-Распорядился, разумеется. Но хотя бы сделай вид, что следишь за порядком.
...