Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Оля С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.01.2011
>30 Янв 2011 14:36

Princessa писал(а):
Не, меня устраивает эпилятор. Один раз перетерпишь боль - и целый месяц наслаждения!

Целый месяц??? Shocked Недавно купила эпилятор, после него волосы начинают расти дня через три-четыре. Какой тут месяц! И еще, он некоторые волоски не выдерает, а обрывает. Вот и получается, на одном участке, скажем, ноги, все гладко, на другом все уже заросло. И что с этим делать? Может, у меня волосы слишком толстые?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>30 Янв 2011 16:06

Оля С писал(а):
Целый месяц???

Чем чаще делаешь, тем слабее становится волос, поэтому может, у кого-то и получится раз в месяц)
Оля С писал(а):
И еще, он некоторые волоски не выдирает, а обрывает

Это дело времени, у меня тоже сперва так было
Оля С писал(а):
И что с этим делать?

Я пользуюсь только эпилятором, никакие другие виды меня пока не прельщают, хотя ищу мастера по электро, но пока не нашла. Поэтому советую по себе, делать часто, волосы станут тоньше и будут вырываться с корнем, расти слабее

Оля С Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.01.2011
>30 Янв 2011 20:20

Эля, спасибо тебе большое, ты меня утешила. А то я уж начала сомневать, не зря ли потратила деньги!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>30 Янв 2011 23:13

эля-заинька писал(а):
Я пользуюсь только эпилятором, никакие другие виды меня пока не прельщают, хотя ищу мастера по электро, но пока не нашла. Поэтому советую по себе, делать часто, волосы станут тоньше и будут вырываться с корнем, расти слабее

Эль, если планируешь всё-таки электро, то завязывай с эпилятором и переходи на бритву, чтобы корни могли восстановиться. Иначе эффекта от электро ждать придется дольше и больше подборок делать.

>31 Янв 2011 6:02

Катя , спасибо за совет)

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>31 Янв 2011 11:48

Оля С писал(а):
Целый месяц??? Недавно купила эпилятор, после него волосы начинают расти дня через три-четыре. Какой тут месяц! И еще, он некоторые волоски не выдерает, а обрывает. Вот и получается, на одном участке, скажем, ноги, все гладко, на другом все уже заросло. И что с этим делать? Может, у меня волосы слишком толстые?

Да, я на целый месяц забываю, что такое волосы на ногах и руках Smile У меня эпилятор и раньше волосы не обрывал, может, с ним что-то не так?

А волосы...впрочем, у каждого индивидуальные особенности. Моя подруга устала бороться с повышенным ростом волос и все спустила на самотек. Волосы на ногах вообще не бреет, носит бриджи и джинсы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 17:25

Princessa писал(а):
Моя подруга устала бороться с повышенным ростом волос и все спустила на самотек. Волосы на ногах вообще не бреет, носит бриджи и джинсы.

Не знаю, но я решила, что буду бороться до победы) И рано или поздно она настанет)

>31 Янв 2011 17:33

эля-заинька писал(а):
Princessa писал(а):
Моя подруга устала бороться с повышенным ростом волос и все спустила на самотек. Волосы на ногах вообще не бреет, носит бриджи и джинсы.

Не знаю, но я решила, что буду бороться до победы) И рано или поздно она настанет)

Я не любительница юбок, и купальники ношу редко (т.е. особо показывать ноги некому), но меня раздражает, если на ногах что-то лишнее.
Я тут на досуге посчитала, сколько я потратила за прошлый неполный год на э/э - получилось, что на красоту я потратила больше, чем на шмотки; вышло целых 2 зарплаты. Иногда я думаю, что я - маньячка.

>31 Янв 2011 17:40

Изабелла писал(а):
вышло целых 2 зарплаты. Иногда я думаю, что я - маньячка.

Не маньячка, а настоящая женщина) Так и должно быть, в себя нужно вкладывать деньги, чтобы был результат, но без фанатизма типа силикона и ботекса)

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>31 Янв 2011 17:52

Здравствуйте какая тема актуальная.
Princessa писал(а):
А волосы...впрочем, у каждого индивидуальные особенности.

Ой полностью согласна. у меня на ногах после эпилятора волосы так сильно вростали, что стали образовываться болячки ужас (хотя все делала правильно) так что пришлось снова перейти на бритву, а вот линия бикини после эпилятора нормально себя чувствует.
Незнаю как у кого, но ноги у меня меньшая проблема. в молодости брила только до колен и теперь рада потому что брить приходиться только от лодыжек до колен. А вот зато линия бикини ужас. у нас в городе нет ни одного из современных способов удаления волос.
Профиль ЛС  

>31 Янв 2011 17:54

сун писал(а):
А вот зато линия бикини ужас

Да, это отдельная тема) никогда не думала что могу так ненавидеть весь мужской род, пока не сделала первый раз эпиляцию на этой самой линии))))) Ввезет все-таки им, они без нее)

>31 Янв 2011 18:05

сун писал(а):
А вот зато линия бикини ужас. у нас в городе нет ни одного из современных способов удаления волос.

Неужели даже воском в салонах не удаляют?
эля-заинька писал(а):
Да, это отдельная тема) никогда не думала что могу так ненавидеть весь мужской род, пока не сделала первый раз эпиляцию на этой самой линии))))) Ввезет все-таки им, они без нее)

Да они могут, как гамадрилы, заросшими ходить и будут считаться мачо! Я считаю, что мужчина (даже обросший ) всё равно должен быть ухоженным. А то отрастят пузо по колено и заросли и мнят себя неизвестно кем.

>31 Янв 2011 19:12

Изабелла писал(а):
А то отрастят пузо по колено и заросли и мнят себя неизвестно кем.

Есть такие персонажи, к сожалению, их большинство

Zayaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2011 19:32

Оля С писал(а):
Princessa писал(а):
Не, меня устраивает эпилятор. Один раз перетерпишь боль - и целый месяц наслаждения!

Целый месяц??? Shocked Недавно купила эпилятор, после него волосы начинают расти дня через три-четыре. Какой тут месяц! И еще, он некоторые волоски не выдерает, а обрывает. Вот и получается, на одном участке, скажем, ноги, все гладко, на другом все уже заросло. И что с этим делать? Может, у меня волосы слишком толстые?
у мя тоже самое...максимум на пару дней...причем делаю часто и давно уже...думаю перейти на восковое, лучше только вот хлопот больше зато результат отличный:-)

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>31 Янв 2011 20:09

Изабелла писал(а):
Неужели даже воском в салонах не удаляют?

да нет воском удаляют, но тут у меня бзик эпилятором я спокойно на линии бикини удаляю (меня даже сестренка мазохисткой дразнит), а вот воском никак не могу, боль жуткая.
А вообще я думала, что воск и эпиляция имеют один принцип, а раз эпиляция не так больно то лучше эпиляция.
А что есть разница? если разница существенная то можно потерпеть конечно.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Май 2025 3:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат , приветствую! Наконец я дочитала 7 часть. Маша в этой части для меня оказалась довольно истеричной, даже Умила выглядела... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение