|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а):
Не, меня устраивает эпилятор. Один раз перетерпишь боль - и целый месяц наслаждения! Целый месяц??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля С писал(а):
Целый месяц??? Чем чаще делаешь, тем слабее становится волос, поэтому может, у кого-то и получится раз в месяц) Оля С писал(а):
И еще, он некоторые волоски не выдирает, а обрывает Это дело времени, у меня тоже сперва так было Оля С писал(а):
И что с этим делать? Я пользуюсь только эпилятором, никакие другие виды меня пока не прельщают, хотя ищу мастера по электро, но пока не нашла. Поэтому советую по себе, делать часто, волосы станут тоньше и будут вырываться с корнем, расти слабее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эля, спасибо тебе большое, ты меня утешила. А то я уж начала сомневать, не зря ли потратила деньги! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Я пользуюсь только эпилятором, никакие другие виды меня пока не прельщают, хотя ищу мастера по электро, но пока не нашла. Поэтому советую по себе, делать часто, волосы станут тоньше и будут вырываться с корнем, расти слабее Эль, если планируешь всё-таки электро, то завязывай с эпилятором и переходи на бритву, чтобы корни могли восстановиться. Иначе эффекта от электро ждать придется дольше и больше подборок делать. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля С писал(а):
Целый месяц??? Недавно купила эпилятор, после него волосы начинают расти дня через три-четыре. Какой тут месяц! И еще, он некоторые волоски не выдерает, а обрывает. Вот и получается, на одном участке, скажем, ноги, все гладко, на другом все уже заросло. И что с этим делать? Может, у меня волосы слишком толстые? Да, я на целый месяц забываю, что такое волосы на ногах и руках ![]() А волосы...впрочем, у каждого индивидуальные особенности. Моя подруга устала бороться с повышенным ростом волос и все спустила на самотек. Волосы на ногах вообще не бреет, носит бриджи и джинсы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Princessa писал(а):
Моя подруга устала бороться с повышенным ростом волос и все спустила на самотек. Волосы на ногах вообще не бреет, носит бриджи и джинсы. Не знаю, но я решила, что буду бороться до победы) И рано или поздно она настанет) ![]() Я не любительница юбок, и купальники ношу редко (т.е. особо показывать ноги некому), но меня раздражает, если на ногах что-то лишнее. Я тут на досуге посчитала, сколько я потратила за прошлый неполный год на э/э - получилось, что на красоту я потратила больше, чем на шмотки; вышло целых 2 зарплаты. Иногда я думаю, что я - маньячка. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте какая тема актуальная.
Princessa писал(а):
А волосы...впрочем, у каждого индивидуальные особенности. Ой полностью согласна. у меня на ногах после эпилятора волосы так сильно вростали, что стали образовываться болячки ужас (хотя все делала правильно) так что пришлось снова перейти на бритву, а вот линия бикини после эпилятора нормально себя чувствует. Незнаю как у кого, но ноги у меня меньшая проблема. в молодости брила только до колен и теперь рада потому что брить приходиться только от лодыжек до колен. А вот зато линия бикини ужас. у нас в городе нет ни одного из современных способов удаления волос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
А вот зато линия бикини ужас. у нас в городе нет ни одного из современных способов удаления волос. Неужели даже воском в салонах не удаляют? ![]() эля-заинька писал(а):
Да, это отдельная тема) никогда не думала что могу так ненавидеть весь мужской род, пока не сделала первый раз эпиляцию на этой самой линии))))) Ввезет все-таки им, они без нее) Да они могут, как гамадрилы, заросшими ходить и будут считаться мачо! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zayaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля С писал(а): у мя тоже самое...максимум на пару дней...причем делаю часто и давно уже...думаю перейти на восковое, лучше только вот хлопот больше зато результат отличный:-)Princessa писал(а):
Не, меня устраивает эпилятор. Один раз перетерпишь боль - и целый месяц наслаждения! Целый месяц??? ![]() |
|||
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Неужели даже воском в салонах не удаляют? да нет воском удаляют, но тут у меня бзик эпилятором я спокойно на линии бикини удаляю (меня даже сестренка мазохисткой дразнит), а вот воском никак не могу, боль жуткая. А вообще я думала, что воск и эпиляция имеют один принцип, а раз эпиляция не так больно то лучше эпиляция. А что есть разница? если разница существенная то можно потерпеть конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |