Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 8:12
я бы еще хотела....ммм |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 21:28
Agata писал(а):
я бы еще хотела.... Скоро начну выкладывать новую историю в подобном стиле. Надеюсь, понравится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 8:57
София. как начнешь выкладывать, ты мне в личку сообщи)) буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 22:16
Agata писал(а):
как начнешь выкладывать, ты мне в личку сообщи)) буду ждать! Договорились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 8:14
спасибо, Софачка)) |
|||
Сделать подарок |
|
Тасю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 13:50
Спасибо! мне очень понравилось! _________________ Не будите во мне зверя,он и так не высыпается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 15:48
Тасю писал(а):
Спасибо! мне очень понравилось! Спасибо, Тасю! Очень рада, что история понравилась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 18:44
Только что проглотила "Валентинов день". Здорово, так страстно и слегка прикольно. Действительно история о женских фантазиях и об иронии судьбы, о неожиданных ее поворотах и повторных шансах на счастье. Хорошо, что просмотрела одним глазом последние сообщения - оказывается, есть продолжение, и уже законченное, побежала читать...))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 12:05
Все эти рассказы - подарки к праздникам читательницам! Очень надеюсь, что Вам они понравятся)))
Спасибо, lightness! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 13:22
Продолжение еще интереснее. Бедный Андрон, похоже, он с Полиной никогда не соскучится, она такая импульсивная... Столько лет ждал, пока она повзрослеет, вроде дождался - и на тебе, такие кренделя...))) Очень рада за них, такая красивая любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:11
lightness писал(а):
Продолжение еще интереснее. lightness писал(а):
Очень рада за них, такая красивая любовь Спасибо, lightness! Счастлива, что моя история принесла несколько приятных минут))) Немного заковыристо, но зато непредсказуемо. Кроме ХЭ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 23:36
lightness писал(а):
Только что проглотила "Валентинов день". Здорово, так страстно и слегка прикольно. Действительно история о женских фантазиях и об иронии судьбы, о неожиданных ее поворотах и повторных шансах на счастье. Хорошо, что просмотрела одним глазом последние сообщения - оказывается, есть продолжение, и уже законченное, побежала читать...))) Полностью поддерживаю Просто замечательная история о жизненных перипетиях, сейчас бегу читать продолжение _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 13:08
Lamashyshka писал(а):
Полностью поддерживаю Very Happy Very Happy Very Happy Просто замечательная история о жизненных перипетиях, сейчас бегу читать продолжение Спасибо, Lamashyshka! Очень рада, что история нравится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:24
черная бестия писал(а):
Огромное спасибо!!! Валя, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:25
|
|||
|
[13745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |