Логово зверя

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Katerina kb Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2009
>09 Мар 2013 15:34

Чая, hi !
Чая писал(а):
Катя, спешу тебя поблагодарить за эту историю. И отдельное спасибо за, берущий за душу, неординарный эпилог.

Пожалуйста) Я рада, что история понравилась))) thank_you

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>10 Мар 2013 14:07

Катюша, браво!!! Очень сильная концовка! Я слезами залила всю клавиатуру! Сразу не отписалась, так как на ум шли одни восторженности!!!!
Читая, вспомнила как ты раннее намекала на необычный конец и уже было решила, что Аня так и останется ( а потом еще заявляю, что нет у меня фантазии) в своем зверином образе....... Но "Урааааа", автор оказался милосердным и все обошлось!
Перечитывала эпилог раз пять, так он мне полюбился! А какие славные детишки! Миша - чудесный мужчина, такие преданность и любовь!!!
Вот только не поняла, сколько же времени прошло?
В ближайшие дни обязательно перечитаю весь роман! Да-да именно так!
Спасибо огромное за чудесную историю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 14:29

Наташа , preved !
Giacint писал(а):
Катюша, браво!!! Очень сильная концовка! Я слезами залила всю клавиатуру! Сразу не отписалась, так как на ум шли одни восторженности!!!!

Читая, вспомнила как ты раннее намекала на необычный конец и уже было решила, что Аня так и останется ( а потом еще заявляю, что нет у меня фантазии) в своем зверином образе....... Но "Урааааа", автор оказался милосердным и все обошлось!

Перечитывала эпилог раз пять, так он мне полюбился!

Я рада, что окончание истории не разочаровало)
Giacint писал(а):
Вот только не поняла, сколько же времени прошло?

Почти семь лет (два года до зова, потом беременность, ну и деткам, когда Аня вернулась, около четырех лет уже было) не стала писать об этом, мне показалось, что это не так важно, хотела показать только, что мальчики еще маленькие... надо было?
Giacint писал(а):
Спасибо огромное за чудесную историю!

Пожалуйста)))
Наташа, спасибо большое за комментарии, ты очень помогла в написании истории

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>10 Мар 2013 17:10

Катюша,ох,сколько же я ревела. Такой конец. Тяжелый,но так красиво описанный. Спасибо тебе огромное за этот роман. Бесподобный,Обалденный,такой гармоничный и нежный роман. СПАСИБО!!! Поздравляю тебя с его окончанием. И как бы не было жаль растоваться с любимыми героями, понимаю, что таким суперским и должен был быть конец. Огромное спасибо. И очень жду твоих новых творений.

>10 Мар 2013 17:26

Камилла, preved !
шладкая писал(а):
Катюша,ох,сколько же я ревела. Такой конец. Тяжелый,но так красиво описанный. Спасибо тебе огромное за этот роман. Бесподобный,Обалденный,такой гармоничный и нежный роман. СПАСИБО!!! Поздравляю тебя с его окончанием. И как бы не было жаль растоваться с любимыми героями, понимаю, что таким суперским и должен был быть конец. Огромное спасибо. И очень жду твоих новых творений.

Ох, как я старалась не реветь, когда писала (на работе дело было)))) Пожалуйста) Я рада, что эпилог и сама история понравились.
Камилла , хочу поблагодарить за комментарии, они очень мне помогли

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>11 Мар 2013 9:33

Произведение впечатлило, захватило и восхитило!!! Обалденно! Сюжет очень интересный, очень понравилась главная героиня. Девушка, что надо Wink
Спасибо огромное!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2013 11:21

Cyhanchik, hi !
Cyhanchik писал(а):
Произведение впечатлило, захватило и восхитило!!! Обалденно! Сюжет очень интересный, очень понравилась главная героиня. Девушка, что надо

Я очень рада, что история Ани так понравилась )
Cyhanchik писал(а):
Спасибо огромное!!!

Пожалуйста)))
rose

>11 Мар 2013 19:30

Еще пару слов) о "Логове"
Песня о том, как уходят друзья, о Стасе

>11 Мар 2013 20:06

plach plach plach plach как же грустно стало от слов песни.

>11 Мар 2013 20:15

Умею я испортить настроение) совсем этого не хотела. Просто всегда, когда о Стасе писала, эту песню вспоминала, вот и решила выложить. Вообще я большая фанатка русского рока, там такие тексты шикарные бывают...

>11 Мар 2013 20:35

Катя, совсем нет. Все нормально. Конечно станет грустно. Мы постоянно теряем близких нам людей. А эта песня о многом напомнила. Слова в ней внутри все перевернули.

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>12 Мар 2013 6:43

Очень понравился роман. Обожаю про оборотней. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2013 11:38

Камилла, )
NyashaZ , !
NyashaZ писал(а):
Очень понравился роман. Обожаю про оборотней. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Пожалуйста) Очень рада, что история понравилась

олененок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2013 10:41

Я очень не люблю читать так долго какую-либо книгу,но тут наткнулась на ваше произведение и решила почитать.Мне понравилось, необычная книга:сюжет, герои и главное без ошибок.Но когда так долго ждешь продолжения книги эмоции уже не те.

>29 Мар 2013 12:56

олененок, hi !
олененок писал(а):
Я очень не люблю читать так долго какую-либо книгу,но тут наткнулась на ваше произведение и решила почитать.

олененок писал(а):
Но когда так долго ждешь продолжения книги эмоции уже не те.

Быстрее писать у меня, к сожалению, не получается. Эту историю я начала писать в 2009 г., и к моменту начала выкладки в 2012 г. написано было лишь несколько глав целиком, остальное лишь частями. Если бы не решилась ее выкладывать, сомневаюсь, что нашла бы достаточно времени и желания, чтобы ее вначале закончить, а потом выкладывать. Это неплохой стимул, когда есть интерес читателя, когда кто-то ждет продолжения, хотя и этого бывает недостаточно, сложно писать, когда настроения нет или на работе завал.
олененок писал(а):
Мне понравилось, необычная книга:сюжет, герои и главное без ошибок.

Я рада, что история Ани понравилась, правда вот ошибок все же у меня много , сколько бы раз не проверяла перед выкладкой, все равно остаются) Я через несколько месяцев перечитаю Логово, постараюсь исправить оставшиеся ошибки.
Спасибо, что все же прочитали Логово

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть Писну отзыв, дабы не флудить... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Логово зверя [14198] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение