Викторианский бал (обсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>13 Мар 2012 15:50

uljascha писал(а):
А герой жил своей жизнью - когда он на балконе говорил гадости Гидеону,я не думала, что он именно так скажет, и реакция Кэт была настолько точной - как в жизни, что мне стало даже совестно, что Макс ее так обидел. И второй эпизод с той же парой, я не думала, что реакция Макса будет столь бурной, но так вышло по ситуации, если что не так - сорри. Гидеон тоже молодец в обоих этих сценах - и драка шикарная вышла и суена с извинениями и выяснением отношений.
История с дракой, когда Макс вылетел на танцпол на пары, из которых в тот момент в реале была одна Колин и Лисси. Вот тут была гениальна их реакция, потому что они-то не ожидали, что на них сейчас Макс вылетит, может, у них там ламур намечался, и тут вдруг нате вам - получи фашист гранату - пьяный Макс с чашей пунша на голове.

Эпизод с дракой у меня вообще один из самых любимых, действительно всё получилось супер! И этот пунш - как финальный штрих, вишенка на торте! А Макс сидит такой на полу и - А шо такое? - чисто реакция пьяного который обиделся, но не понял что это он сам накосячил...

Максу вообще везло в этом плане, Кэт его тоже поколотила потом. Сплошные синяки и шишки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>13 Мар 2012 15:57

Я припёрлося и читаю

Эх, вы тут интригу гадали кто есть кто, а пришла и сразу сдалась
Хотя мне прятаться бесполезно, моя подпись меня сразу сдаёт

Temarka писал(а):
Китти писал(а):
Честно признаюсь я знаю кто играет Джозефом и Фел)

Топазик и Солнце? )

Мимо, Тэм)))

Танюшка писал(а):
Но в то же время, часть персонажей, не в обиду будь сказано, получились шаблонными. Это не плохо, нет. Но они были настолько типичными для ЛР, что читая их я порой путала их между собой.

Ни разу не обидно
Это когда обычные приедятся, захочется похАрактерней героев играть, а мне пока и такого, классического героя в удовольствие отыграть

Virgin писал(а):
У меня не было много возможностей играть, семья не пускала, а потом вообще работа, так что не получилось быть нешаблонным персонажем. Извините. Может, урок мне на будущее, не играть, когда нет времени. То есть не играть никогда.

А мне понравилось, как ты играешь

uljascha писал(а):
Leleta писал(а):
В полном восторге я от игры Солнышки!!!!

Подписываюсь, с ней - хоть в разведку

Девочки, спасибо, аж засмущали
Но я рада, что, играя в первый раз, вам понравилась
(Ой, как хорошо девочковые смайлики-то ставить! Да и вообще смайлики ставить, а вот в игре они в основном и не просились в руки)

>13 Мар 2012 17:10

Tamata писал(а):
И по сему получилась отличная по содержательной части игра. Настоящий любовный роман! Местами даже очень хороший, а местами ну не то что шаблонный а скорее классический, что тоже кстати не плохо. Особенно радовало обилие мужчин . Меня это всегда как то радует

Кстати, да, под конец у меня было ощущение, что мы, играя, пишем настоящий любовный роман. И эту тему действительно потом стоит перечитать именно как роман.

Tamata писал(а):
И дуэньи у наших девушек были занятные, а главное очень удобно исчезали с поля зрения когда героям было то необходимо

О, да, это они удачно всё время по комнатам филонили

Virgin писал(а):
И у меня был самый восхитительный, удивительный, обаятельный, идеальный партнер!!

Нет, это у меня была идеальная партнёрша!

Virgin писал(а):
Самое смешное было, когда я стала искать картинки моего партнера в Интернете, и самые скромные были:

А были вообще "ню". Представляете, как я смеялась!

Ну а что поделать? Такие мы, девочки, любим его в раздетом виде больше, чем в одетом Хотя одетый он тоже хорош Я даже достаточно картинок нашла, чтоб под эпоху подошли.

Virgin писал(а):
Я сначала выбрала такой образ:
Но у Скарлетт было очень мало картинок "в эпохе", и победила Эмили Блант. Я была так рада, что много картинок!

Ох, Вирги, какое счастье, что ты не выбрала её! Я её не сильно люблю, от персонажа с её личиком бы шарахнулась подальше... И не было бы такого счастья, как у нас сложилось

uljascha писал(а):
Танюшка писал(а):
А кто будет писать эпилог?

Эпилог вещь сложная и загадочная, надо решить как писать, что писать - форма и содержание, через какое время там все будет происходить и как, и так далее. В какой форме, может пост игру сделать, венчание, там, крестины

Ага, сделать какое-то важное событие в жизни одной из пар, и туда съедутся и остальные, кто с детьми, кто с пузиком, кто с чем, короче

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>13 Мар 2012 17:18

Solnyshko писал(а):
uljascha писал(а):
Танюшка писал(а):
А кто будет писать эпилог?

Эпилог вещь сложная и загадочная, надо решить как писать, что писать - форма и содержание, через какое время там все будет происходить и как, и так далее. В какой форме, может пост игру сделать, венчание, там, крестины

Ага, сделать какое-то важное событие в жизни одной из пар, и туда съедутся и остальные, кто с детьми, кто с пузиком, кто с чем, короче

То есть типа ещё одного бала? Например на свадьбу к Максу можем съехаться... или ещё к кому-нить....
Или же просто написать одну большую главу, что через год у пары А было то, а у пары Б это итд...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Din-din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.12.2010
>13 Мар 2012 17:20

Танюшка писал(а):
То есть типа ещё одного бала? Например на свадьбу к Максу можем съехаться... или ещё к кому-нить....

Или же просто написать одну большую главу, что через год у пары А было то, а у пары Б это итд..
Мне кажетсяЮ, что лучше сделать так, ибо н еу всех снова может найтись время, почти целый день сидеть у компьютера.
Да и так интереснее получится...Наверное)

>13 Мар 2012 17:30

Din-din писал(а):
Танюшка писал(а):

Или же просто написать одну большую главу, что через год у пары А было то, а у пары Б это итд..
Мне кажетсяЮ, что лучше сделать так, ибо н еу всех снова может найтись время, почти целый день сидеть у компьютера.
Да и так интереснее получится...Наверное)

Да, лучше главу во время события от лица кого-то одного, но чтобы в ней фигурировали все, было упомянуто, что там и как у них.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>13 Мар 2012 17:53

Для окончания предлагаю два варианта.

№1. Взять за пример конец фильма "О бедном гусаре..." Там каждый кратко рассказывал всю свою дальнейшую жизнь. Помните? Я хорошо запомнила, как рассказывал о себе поручик, разжалованный в солдаты. Все перечислил вплоть до Гарибальди. Мы тоже можем так про себя каждый написать. Коротко, но емко.

№2. Представить, что все съедутся с мужьями-женами и детьми, няньками, кормилицами и т.д. на годовщину свадьбы Себастьяна и Максимилиана, (который наверняка уговорит свою Пенни в течение месяца!) И мы сразу все узнаем, кто с кем, получится коллективная годовщина. если не свадеб, то знакомства. Поскольку через год дамы все будут наверняка беременны, то на трехлетний, или пятилетний юбилей, тогда и детишек побольше будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2012 17:57

Всё осилила, теперь отсебятину понесу.

Для начала: получила от игры огромное удовольствие! Даже не думала, что так понравится. И что вообще толково что-то получится. Но Летик предложила, а я и завелась
Кстати, очень приятно было сегодня узнать, что тут есть знакомые по форуму, в основном по мафии, лица, а то я всё больше в клубе Ганди сижу.
Кстати-2, о Ганди: ну да, обожаю Дэвида Ганди, когда поняла, что девушек наверняка будет много, и лучше взять мужского персонажа, не смогла устоять против использования его имени, лика, попытки взять что-то от его образа в принципе. Даже в имена-фамилии-названия надёргала названий из его статей. И я думала, я так с ним палюсь, что те, кто меня на форуме знают, сразу просекут, ан нет Только Летик, и то вкупе с чем-то ещё)

Персонажи в игре все понравились, но особенно девушки! Всё-таки я в этой игре по ним специализировалась, с пристрастием приглядывалась В первый день даже не могла понять, за кем же начать приударять, такие все замечательные были))) Хорошо, потом кто-то уплыл к другим, и на свет моя Джульетта выплыла.
Вирги-Джулс, а я к тебе и в первый же день приглядывался, кстати, и легенда твоя понравилась, и по всем статям было видно, что ты мне подходишь, и возраст, и положение, и спокойная сдержанность, но ты потом исчезла, и я почти с Алисией закрутил, только она за ночь моего отсутствия в Джереми влюбилась , а утром и ты намёк мне оставила. Так уютно с тобой было роман вести, в окно лазить, проявлять порывы, и прочая, я в тебя и в самом деле почти влюбилась Кто-то в этой теме говорил, что нежные у тебя герои получаются - так вот так оно и есть!
Алисия-Тэм - тоже достойная, спокойная, очаровательная - я уже практически шёл в твои объятья, и у нас могло получиться, если бы не судьба в лице Джереми и Джулс
Фелисити-Лелета - тоже заглядывался, прелесть какая болтушка и наивница получилась, может, наивность эта и отпугнула, не моей показалась девушка.
И - ну и имечко ты выбрала! Я ни разу - НИ РАЗУ! - не написала его с первого раза правильно! Писала Фелисти, чертыхалась, добавляла букву, и так каждый раз
Пенни - хороша, чертовка! Вообще, самый яркий женский персонаж. Видел её склонность ко мне, да и сам проявлял внимание, но как-то не сложилось, то ли семнадцатилетняя озорница мне в пару никак не писалась, то ли просто я побоялась завести с тобой роман. А тут ещё как раз Макс начал ухаживать, я и "благородно" отступил
Сара тоже интересовала, но мало вступала в диалоги и держалась особняком, я не смог толком подкатить.
Кэтрин - молодечик, пара Гидеону попалась замечательная, но появилась позже, я уже вроде как занят был
Кристина - сначала не показывалась на глаза никому, кроме хозяев, шансов у меня не было, а потом и вообще стало понятно, что шансов ни у кого больше и не будет
Мне, кстати, сначала не к месту показалась эта линия с перемещение во времени, особенно когда выяснения эти шли, про кино, про "приём - это типа вечеринка?", но потом так хорошо всё пошло, что признаю, была не права

По мужчинам так много сказать нечего, в силу своего пола в игре к ним не приглядывалась, да и просто все были хороши, благо, мне не надо было среди них выбор делать
Только Гидеон особой статьёй шёл - такой суровый, сдержанный, ещё и ава эта - Валуев в смокинге)))
Ну и хозяева у нас получились замечательные, романтичные, и ответственные!

Пара Гидеон-Викарий, и правда, получилась чудная))) Викарий поначалу показался ни к месту, что в романах не участвовал, но эти его перепалки с Гидеоном...

Отдельные спасибо за:
1) полёт на воздушном шаре. Шикарная идея, как и в плане развлечения, так и в плане возможностей для романтически настроенных пар. В восторге от этих полётов!
2) игру "Сардинки". Мне так понравилось бегать по дому, лихорадочно искать и постить картинки комнат, и искать свою любимую
3) номер Пенни на волынке. Необыкновенно понравилось! Я пока пост писала, как Дэвид идёт слушать, и потом его ещё раза три редактировала, так этот ролик раза 3-4 переслушала. Здоровская музыка, даже не подумала бы, что она вот такая.

И - да, ещё хотела сказать: дамы, вы - герои!
Сидеть в игре до четырёх ночи!
Я до часу-двух сидела, и то только из-за выходных, иначе б не осилила. Особенно поразило: я тут в понедельник уже встаю на работу, а вы ещё в теме сообщения пишете!

Короче, игра - нет, бал получился великолепным и замечательным!
Спасибо, что вы все такие есть и таких замечательных персонажей создали Было очень приятно и здорово!

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>13 Мар 2012 19:16

Ejevichka писал(а):
Да и мы про свою свадьбу напишем, правда же, Элис? Wink

Конечно, мой дорогой Джереми! Guby Smile

Ми-ми писал(а):
еще кто Тэм не выяснила

Элис я) Mr. Green

Solnyshko писал(а):
Алисия-Тэм - тоже достойная, спокойная, очаровательная - я уже практически шёл в твои объятья, и у нас могло получиться, если бы не судьба в лице Джереми и Джулс

Мне красавец Граф тоже понравился) И тоже думала, что у Элис с ним все получится, но потом появился Джереми tender И моя Элис не устояла) Тем более за графом "начала охоту" Пенни Mr. Green Хоть и для того, чтобы Себастьян приревновал. Но в итоге получилось так, что Пенни осталась с Максом, Дэвид с Джулс, а Элис с Джереми.
Если честно, когда Джереми не смог играть, мне тоже расхотелось, но потом я как-то оживилась, а потом еще и письмо tender Которое все читали, как Колин написал Laughing В общем, я осталась довольна всем) Very Happy
Всем спасибо!

>13 Мар 2012 20:25

А вот и я

>13 Мар 2012 20:42

Так как я самый опоздавший персонаж, и все это помнят, то естественно: персонаж придумался за пару минут) С именем проблем не было: читала книгу, и взяла имя автора, тем более, звчит интеерсно)
Проблема была с внешностью. Я совсем не знала кого мне взять как героя, но неожиданно вспомнила про фильм "Королева проклятых" и про Стюарта Таунсенда в частности. Я не помнила ккя там эпоха, но вроде бы вполне подошёл. Так что, вот он я)
По поводу поведения: просто старалась быть собой, по большей части герой - точная копия меня: и улыбается часто, и стихи пишет когда взбредёт)
Биография: я решила создать себе эдакую необычную семью для тех времён. Чтобы мать не была послушной, а была сорви-головой) Вот так вот и вышло.
В целом, мне образ не понравился, но я всегда так) Мне кажется, у меня не получается играть мужского персонажа: он слишком женственен...

Как-то так)

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>13 Мар 2012 22:21

Всем привет!
Все тут раскрываются, вот и я пришла)

Маленькая предыстория,как же зарождалась она) Пригласили поиграть, согласилась, мне было интересно. Возникла идея из будущего в прошлое) подумала отлично было бы сыграть. получилось то что получилось)

Игра очень понравилась. Повеселилась вместе с вами, грустила, сопереживала) Вечеринка вышла как роман любовный, у каждого героя своя линия и история, что читать было одно удовольствие. Жалею,что не могла втянуться полностью, но с кем сыграла, вам спасибо!
Солнышко, действительно удивила, твой Дэвид вышел прям таки мачо 19 века) и его отношения с Джул просто великолепна)
Тамата твоя Пенни взрывоопасная штучка) Иногда глядя на нее прям хотелось что то этакое сделать, но рамки держали) Максику повезло с ней)
Кристя Джозеф твой вышел очень классным, обходительный, внимательный, главное поэт) а какая девушка не мечтает чтобы посвящали ей стихи, хоть на крайний случай читали)
Вирги твоя Джул получилась с одной стороны сдержанной, но с другой стороны, страстной) И очень красивая пара получилась с Дэидом)
Топазик Колин получился обаятельным, внимательным, страстным молодым человеком)) Читать его и Фел было интересно)
Летик Фел для меня сама невинность, она еще юна, но перед ней открыты все двери) а встреча с Колином, подарок судьбы, вот тот мужчина, который ради нее сделает все)
Катюх я вот искреннее думала что ты Джул, но ошиблась) реал никто не отменял, у нее с Джереми была бы отличная история, но увы... А что есть в начале игры у вас было прекрасно!
Ежевичка жаль что тебе нужно было срочно уехать, я бы почитала его) но впереди будут игры, так что надеюсь на это)
Ми-ми баронесса весьма интересная личность) влюбленный в нее Джозеф, как она дает ему шанс в конце, очень благородно!
Шоти Кэтрин прелесть, особенно запомнился наш разговор в чате)) Это было нечто!
Ульяша Максимилиан такой мужчина С таким хоть в огонь и в воду) Колоритный персонаж, чем то напомнил мне Дарси, Остин) Тебе удалось воплотить мужчину мечты, но не для Кристины, ее сердце покорил Себастьян!
Ксю я была в приятном шоке, что Себастьяна ты сыграла. Идеальный мужчина для моей Кристинки! и я рада очень, что сыграла с тобой! Спасибо за такого Себастьяна, Он покорил меня навсегда!
Танюшка когда я еще не начинала играть,а лишь читала, твой Гидеон стал своеобразным вызовом) Я так и сказала Летику, там не хватает меня! Отталкивающая внешность, скептицизм таки притягивали, но покорить его было не суждено) что очень хорошо, с Кэтрин он лучше смотрелся бы)
Влада викарий мега улетный перс! От него у меня одни эмоции, слов нет) Молодец! отлично получился)

Ну как большинство я отмечу пару Гидеон-викарий, ваши перепалки читать одно удовольствие, море позитива и настроение поднимется! Так держать. вы молодцы) !

Ленка, еще раз спасибо за организацию игры на высшем уровне! ты большая умничка и конечно же те кто тебе помогал, им то же большое спасибо)

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>13 Мар 2012 22:29

Din-din писал(а):
Мне кажется, у меня не получается играть мужского персонажа: он слишком женственен...

Глупости. Вполне удалось! Я тебя (героя) чувствовала.(а других не всегда).
Молодой мужчина времен романтизма, да еще с поэтическими способностями не мог быть жестким мачо. Он выстрадал такое поведение. Но в то же время - его постоянная способность смеяться - это сильная воля, способность скрывать свои чувства за смехом и бравадой легкости. Это очень привлекает. Особенно если умеешь стать вдруг серьезным, т.е. раскрыться. Баронесса серьезно задумалась о продолжении знакомства, а для нее это фактически признание, что она думает о возможности развития отношений.

Тут надо еще учитывать, что ему попалась очень трудная дама, которая изломана браком очень сильно и восстанавливается очень постепенно. Представь, с 19 лет замужем за стариком, который сначала-то надеялся на наследника, т.е. ей ничего не оставалось, как думать об Англии. С трудом представляю, как женщины проживали так свою жизнь. Наши причины для разводов кажутся после этого просто ерундой капризных детей! И это не пару лет, а целых восемь. Ясно, что она шарахалась от мужчин, и то, что появился такой мужчина, который мягкий, не навязчивый и очень привлекательный, и даже вызывает материнские чувства - это попадание в десятку!

Надеюсь, что не разучилась улыбаться!

П.С. я посмотрела твои работы и в восторге!!! А ты не взялась бы мне немного помочь в фотошопе? Тема "Женские штучки" стиль - от ... до модерна и дальше. Подробности в моем баннере подписи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>14 Мар 2012 4:33

Девочки, простите, опять не отписалась по игрокам, но я обязательно это сделаю, прост о сегодня совершенно сумасшедший день.
А пока несколько слов по игре, может быть, на будущее.
Мы не должны писать ничего за другого игрока – ни его чувств, ни его слов, единственное допущение – если вы составляете пару, и он вам разрешил, уходя в реал, танцевать с его виртуальным телом или гулять по саду, или вести немую беседу. Второй вариант – то, что делал Дэвид. Он уходил вечером до того, как все разошлись, и утром описывал свои вечерние приключения. В случае если он кружил в танце или водил по саду какого-то игрока, он этого игрока предупреждал в игровом мейле. Это, я считаю, правомочно. Думаю, со мной согласятся.
Еще момент – когда мы пишем свои действия, стоит учитывать – где находимся мы, где другие, и что они делают. Я уже писала про драку Гидеон-Макс, когда из-за неосторожно реплики другие игроки попали под танки – они должны были бросать свою игру и вмешиваться в нашу. Топазик и Лета – игроки со стажем, это те, кто всегда подставит плечо и выкрутится из самой нелепой ситуации (мною лично много раз проверено), они отложили свою любовь и привели в порядок Макса, но в принципе, неплохо обращать внимание на такие моменты. Ведь в комнате могли оказаться и только виртуальные танцоры)) (согласно легенде там были еще Джул с Дейвом и, кажется, баронесса с маркизом).
В общем, все быстро учимся считать, как в преферансе, какая карта вышла.
Еще момент – игровой чат. Вещь очень нужная. И неплохо бы ею пользоваться для того чтобы, например, сказать – я пришел, буду до такого-то часа, потом уйду и приду во столько-то. Поскольку мы все шифруемся, это очень удобно, тогда не будет повисших реплик, когда герой зовет вас на танец в 9 вечера, а вы ему отвечает в 11, или чего-то подобного, и распорядителю не придется собирать всех по личкам на запланированные общие мероприятия. Ведь мы играем вместе, мы – команда, и интересно именно какие-то общие моменты, когда все по парам и только игра перестает увлекать, но, несмотря на то, что объявления прописывались крупным шрифтом, всех приходилось звать, ну многих)) И не от всех при этом был отклик – типа – слышал, буду, видел, не буду. Это тоже важно, чтобы не получилось, что мы ваше тело отправили летать на шаре, а вы в это время трапезничаете.
Вот эти моменты классно обговаривать в чате – все под никами, никто не проколется случайно, и можно спокойно все решить, но при этом, когда в чате идет живая интересная беседа, а в игре – тишина, прямо скажем, не айс.
И еще – чужой виртуальный персонаж, есть чужой виртуальный персонаж. С ним можно играть только с разрешения его автора, или, например, если он у вас общий, как тетя братьев, она же мама Джул. С ней тоже вышла история, но это – потом.
Исключение составляют слуги, и всем большой привет от дворецкого Паркинса, который был очень внимателен к гостям – возвещал об обедах, приказывал подать кареты, приносил полотенца, письма и цветы. В общем, он так сказать, вполне адекватно использовался всеми игроками. Прошу любить и жаловать.

Была еще экономка Смизер. Оба кстати, персонажи "Саги о Форсайтах" Голсуорси, а вот где я выкопала картинку сего колоритного перса - не помню, по-моему, это настоящий дворецкий того поместья, которое использовалось как Уэстли-менор кстати, интерьеры, что я ставила, тоже настоящие - из поместья. Но мне очень понравилось, что благодаря любви все к картинкам, у нас в поместье порядка пяти конюшен, три, кажется, библиотеки, пара кабинетов и несколько бальных зал, мызыкальных гостиных тоже две или три, равно как и утренних столовых. В общем, Макс ооочень богат. Very Happy Повезло Пенни Ar Ar

И я не прощаюсь))))

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>14 Мар 2012 8:09

Всем привет! Я тоже так и не успеваю отписаться. Надеюсь зайти вечером. Спасибо всем за добрые слова в адрес моего персонажа. Ульяша все верно сказала про чувство локтя. Я это чувствовала на себе постоянно. Спасибо Дэвиду и Максу, да и всем, кто общался с моим виртуальным телом, когда у меня не было возможности играть. Читала игру вчера - как все здорово получилось! Тонущая Пенни, ручка под дверь, развалины, поиск сокровищ, гостья из будущего, Гидеон и викарий... так много забавного и интересного))) Всем спасибо за такую уютную игру!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:28

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Великолепная Наталия. Грустная леди Осень » Наталия Великолепная Грустная леди Осень Грустная леди Осень В платье понуром строгом,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Викторианский бал (обсуждение) [14213] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение