Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 10:32
присоединяюсь к пускающим слюни))
тыкнула своего колобка, мол, вот какой должен быть мужик, на что он так напыжился и "да я похудел на 800 гр!! ")) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Капли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 12:15
Мантисса писал(а):
присоединяюсь к пускающим слюни))
тыкнула своего колобка, мол, вот какой должен быть мужик, на что он так напыжился и "да я похудел на 800 гр!! ")) Гыыы)) 800 гр это тоже хороший результат _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 19:37
Очень понравилась первая часть произведения! Неоднозначное отношение Дьявола к Веронике интригует. Что же будет дальше? Как Дьявол собирается взять реванш в их отношениях? С огромным нетерпением буду ждать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 23:54
Натли, merci.
мне приятно, что вам первая часть пришлась по душе. а Люцифер возьмет реванш. догадается как - фантазия у него богатая ;) _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 23:20
Девы, а как вы к вампирам относитесь? _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 23:23
Крис, для меня лично главное - текст. А чем он "напичкан" - второстепенный вопрос. Если текст как общая картина интересен, то я даже могу не задумываться, кто там - вампир, оборотень или еще кто. Я буду просто следить за развитием сюжета, переживать за героев и получать читательское удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 23:25
я тут просто думаю, выкладывать ли на форум одну идейку с вампирами или пусть себе лежит на си... _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 23:27
О! Я подумала, ты сюда хочешь вампира ввести как персонажа!)))
Выкладывай! Лично мне интересно, я "за". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 23:30
хаха, нет - нет, там Веронике достаточно и бессмертного Люцифера _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 10:24
Ой, а я к вампирам отношусь очень даже положительно! С огромным удовольствием читаю книги где ГГ вампир Выкладывай конечно свою книгу-буду ждать! а так же очень хочеться прочитать про Веронику и Люцифера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 13:11
вот девы я выложила вомпэров.
кому интересно приглашаю: Линда _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 14:43
Вампиры от Кристиан Капли!!!! Интересно будет почитать я побежала в темку!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 15:14
да да, и я поддалась влиянию клыкастых. тоже решила попробовать себя в этом жанре _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 17:53
» Стихо к первой части романаСтихотворение от моей любимой Тани, она же Лютик, к Верни Мою ДушуС неба падает пух белоснежный, над городом кружит, Замерзает земля и вода застывает стеклом. Это ангел грустит - упустил безрассудную душу, Вытирает невольные слезы подбитым крылом. В час ночной ураган до земли пригибает деревья. Ветер воет, и зло грозным смерчем встает на пути. Это демон крушит все кругом и от злобы звереет, Не сумел удержать, проглядел и позволил уйти. А она... весела и проста, ей и даром не надо - Для чего все условности эти, добро или зло, свет и тьма. Душу женскую не разделить между раем и адом, Ведь она, что ей нужно, сейчас, выбирает сама. Lutien _________________ "Obsessed by a fairytale, we spend our lives searching for a magic door and a lost kingdom of peace" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 18:00
Потрясающий стих!
А ко второй части будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||