Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>22 Ноя 2013 14:00

SavageCat, и неужели и правда без бальзама гладкие и расчесываются хорошо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>22 Ноя 2013 14:34

OlgaKudryavaya писал(а):

Не пробовала такое, неужели прямо так благотворно влияет на волосы?

Там содержится деготь, правда, немного. А он для лечения применяется. И вообще состав из одних трав.

Леди Грация писал(а):
Helenka, а как волосы после него расчесываются, хорошо?

Хорошо даже без бальзама, что меня и удивило! У меня они без бальзама вообще как сосульки висят и жесткие, а тут - красота!

Shantal писал(а):
SavageCat, и неужели и правда без бальзама гладкие и расчесываются хорошо?

Мои - да! И все в семье им теперь моются. Никто не жаловался)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2013 14:57

SavageCat, завтра как раз пойду в магазин за всякой бытовой химией)) обязательно возьму хотя бы из любопытства
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>22 Ноя 2013 15:00

Я сейчас ходила на обед прогуляться по магазинам, видела такое в Магнит-косметикс, вечером может вернусь туда и куплю, интересно так стало попробовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>25 Ноя 2013 10:20

SavageCat писал(а):
Посоветовали мне с месяц назад мыть голову мылом для бани из серии "Рецепты бабушки Агафьи" - дегтярным.
Я пробовала, мне результат не особо понравился, волосы какие-то безжизненные стали, видимо привыкли уже к бальзамам и маскам. Я пробовала дегтярный шампунь и бальзам из серии "Золотой шёлк" - понравились.
Shantal писал(а):
DivaKat писал(а):
Ага, только главное чтобы они были ухоженными, а не висели как пакля.

Согласна. Длинные волосы(да и вообще волосы любой длинны и стрижки) украшают только когда ухоженные. У меня волосы до поясницы. Я заметила, что как только начинают отрастать ниже,то тут-же секутся и как-то неэстетично сухими концы выглядеть начинают. Поэтому регулярно подстригаю чтобы поддерживать ухоженный вид и не допускать пресловутых "сосулек"

Это абсолютно правильно, зато я уверена, что Ваши волосы вызывают восторг у людей, правильно же? Вы правы, кстати, в том, что волосы абсолютно любой длины нуждаются в уходе, только тогда они будут выглядеть привлекательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2013 10:45

SavageCat, вот и я попробовала вымыть волосы этим мылом "Рецепты бабушки Агафьи". Специально, для чистоты эксперимента, не использовала ни маску ни бальзам. Как вывод могу сказать следующее: волосы промылись прям до скрипа, расчесываются не плохо (ожидала хуже если честно), но концы подсушило это мыло, так что пришлось потом маслицем все-таки обработать их.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SavageCat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2013
>25 Ноя 2013 18:41

DivaKat писал(а):
Я пробовала, мне результат не особо понравился, волосы какие-то безжизненные стали, видимо привыкли уже к бальзамам и маскам.

Shantal писал(а):
я попробовала вымыть волосы этим мылом "Рецепты бабушки Агафьи". Специально, для чистоты эксперимента, не использовала ни маску ни бальзам. Как вывод могу сказать следующее: волосы промылись прям до скрипа, расчесываются не плохо (ожидала хуже если честно), но концы подсушило это мыло, так что пришлось потом маслицем все-таки обработать их.

Каждому свое! А мне еще понравился такой момент. У меня стала сильно зудеть кожа головы, волосы очень быстро стали пачкаться. Парикмахер мне сказала: "Перекормила". А после использования этого мыла Волосы стали очень здоровыми, нет никакого зуда. Не с первого раза, а, может, с третьего. И бальзамом я пользуюсь все равно, особенно если надо выглядеть хорошо - мероприятие какое, или что.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2013 10:07

SavageCat писал(а):
DivaKat писал(а):
Я пробовала, мне результат не особо понравился, волосы какие-то безжизненные стали, видимо привыкли уже к бальзамам и маскам.

Shantal писал(а):
я попробовала вымыть волосы этим мылом "Рецепты бабушки Агафьи". Специально, для чистоты эксперимента, не использовала ни маску ни бальзам. Как вывод могу сказать следующее: волосы промылись прям до скрипа, расчесываются не плохо (ожидала хуже если честно), но концы подсушило это мыло, так что пришлось потом маслицем все-таки обработать их.

Каждому свое! А мне еще понравился такой момент. У меня стала сильно зудеть кожа головы, волосы очень быстро стали пачкаться. Парикмахер мне сказала: "Перекормила". А после использования этого мыла Волосы стали очень здоровыми, нет никакого зуда. Не с первого раза, а, может, с третьего. И бальзамом я пользуюсь все равно, особенно если надо выглядеть хорошо - мероприятие какое, или что.

Если честно, никогда ещё не слышала такой формулировки: перекормить волосы. Но мастеру в любом случае виднее. У меня волосы стали пачкаться быстрее, когда я стала голову каждый день мыть, но это вряд ли можно определить словом "перекормила".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2013 13:53

У меня снова периодически стали электризоваться волосы. Вроде бы ничего не меняла в уходе, но вот опять двадцать пять!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2013 15:35

OlgaKudryavaya, у меня зимой тоже всегда электризуются. Особенно когда куртку надеваю...от пальто/шубы нет такого эффекта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2013 14:37

У меня обычно зимой, а тут уже с начала осени началось! Так неприятно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2013 11:40

OlgaKudryavaya писал(а):
У меня снова периодически стали электризоваться волосы. Вроде бы ничего не меняла в уходе, но вот опять двадцать пять!

Вы знаете, у меня тоже зимой такое бывает. От меховых вещей, а также от холода волосы начинают электризоваться. Я спасаюсь спреем ПРО волосы в синей упаковке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2013 11:50

У меня есть такой спрей - классная вещь! Кстати, я о нем вспомнила пару дней назад, он у меня еще не закончился, буду опять его использовать, может уменьшу свою "пушистость"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2013 16:29

DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Вы знаете, у меня тоже зимой такое бывает. От меховых вещей, а также от холода волосы начинают электризоваться. Я спасаюсь спреем ПРО волосы в синей упаковке.

Слышала про спрей этот. Но не везет с покупкой: как приду покупать, то его нет и покупаю что-то другое)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 13:02

haley писал(а):
Всегда хотела иметь длинные волосы

Shantal писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):

Слышала про спрей этот. Но не везет с покупкой: как приду покупать, то его нет и покупаю что-то другое)))

Эстелевский спрей термозащита тоже, кстати, очень даже ничего, мне он тоже нравится и, кстати говоря, от статики защищает хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение