Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 14:00
SavageCat, и неужели и правда без бальзама гладкие и расчесываются хорошо? |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 14:34
OlgaKudryavaya писал(а):
Не пробовала такое, неужели прямо так благотворно влияет на волосы? Там содержится деготь, правда, немного. А он для лечения применяется. И вообще состав из одних трав. Леди Грация писал(а):
Helenka, а как волосы после него расчесываются, хорошо? Хорошо даже без бальзама, что меня и удивило! У меня они без бальзама вообще как сосульки висят и жесткие, а тут - красота! Shantal писал(а):
SavageCat, и неужели и правда без бальзама гладкие и расчесываются хорошо? Мои - да! И все в семье им теперь моются. Никто не жаловался) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 14:57
SavageCat, завтра как раз пойду в магазин за всякой бытовой химией)) обязательно возьму хотя бы из любопытства |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 15:00
Я сейчас ходила на обед прогуляться по магазинам, видела такое в Магнит-косметикс, вечером может вернусь туда и куплю, интересно так стало попробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 10:20
SavageCat писал(а): Я пробовала, мне результат не особо понравился, волосы какие-то безжизненные стали, видимо привыкли уже к бальзамам и маскам. Я пробовала дегтярный шампунь и бальзам из серии "Золотой шёлк" - понравились.
Посоветовали мне с месяц назад мыть голову мылом для бани из серии "Рецепты бабушки Агафьи" - дегтярным. Shantal писал(а):
DivaKat писал(а):
Ага, только главное чтобы они были ухоженными, а не висели как пакля. Согласна. Длинные волосы(да и вообще волосы любой длинны и стрижки) украшают только когда ухоженные. У меня волосы до поясницы. Я заметила, что как только начинают отрастать ниже,то тут-же секутся и как-то неэстетично сухими концы выглядеть начинают. Поэтому регулярно подстригаю чтобы поддерживать ухоженный вид и не допускать пресловутых "сосулек" Это абсолютно правильно, зато я уверена, что Ваши волосы вызывают восторг у людей, правильно же? Вы правы, кстати, в том, что волосы абсолютно любой длины нуждаются в уходе, только тогда они будут выглядеть привлекательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 10:45
SavageCat, вот и я попробовала вымыть волосы этим мылом "Рецепты бабушки Агафьи". Специально, для чистоты эксперимента, не использовала ни маску ни бальзам. Как вывод могу сказать следующее: волосы промылись прям до скрипа, расчесываются не плохо (ожидала хуже если честно), но концы подсушило это мыло, так что пришлось потом маслицем все-таки обработать их. |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 18:41
DivaKat писал(а):
Я пробовала, мне результат не особо понравился, волосы какие-то безжизненные стали, видимо привыкли уже к бальзамам и маскам. Shantal писал(а):
я попробовала вымыть волосы этим мылом "Рецепты бабушки Агафьи". Специально, для чистоты эксперимента, не использовала ни маску ни бальзам. Как вывод могу сказать следующее: волосы промылись прям до скрипа, расчесываются не плохо (ожидала хуже если честно), но концы подсушило это мыло, так что пришлось потом маслицем все-таки обработать их. Каждому свое! А мне еще понравился такой момент. У меня стала сильно зудеть кожа головы, волосы очень быстро стали пачкаться. Парикмахер мне сказала: "Перекормила". А после использования этого мыла Волосы стали очень здоровыми, нет никакого зуда. Не с первого раза, а, может, с третьего. И бальзамом я пользуюсь все равно, особенно если надо выглядеть хорошо - мероприятие какое, или что. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 10:07
SavageCat писал(а):
DivaKat писал(а):
Я пробовала, мне результат не особо понравился, волосы какие-то безжизненные стали, видимо привыкли уже к бальзамам и маскам. Shantal писал(а):
я попробовала вымыть волосы этим мылом "Рецепты бабушки Агафьи". Специально, для чистоты эксперимента, не использовала ни маску ни бальзам. Как вывод могу сказать следующее: волосы промылись прям до скрипа, расчесываются не плохо (ожидала хуже если честно), но концы подсушило это мыло, так что пришлось потом маслицем все-таки обработать их. Каждому свое! А мне еще понравился такой момент. У меня стала сильно зудеть кожа головы, волосы очень быстро стали пачкаться. Парикмахер мне сказала: "Перекормила". А после использования этого мыла Волосы стали очень здоровыми, нет никакого зуда. Не с первого раза, а, может, с третьего. И бальзамом я пользуюсь все равно, особенно если надо выглядеть хорошо - мероприятие какое, или что. Если честно, никогда ещё не слышала такой формулировки: перекормить волосы. Но мастеру в любом случае виднее. У меня волосы стали пачкаться быстрее, когда я стала голову каждый день мыть, но это вряд ли можно определить словом "перекормила". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 13:53
У меня снова периодически стали электризоваться волосы. Вроде бы ничего не меняла в уходе, но вот опять двадцать пять! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 15:35
OlgaKudryavaya, у меня зимой тоже всегда электризуются. Особенно когда куртку надеваю...от пальто/шубы нет такого эффекта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 14:37
У меня обычно зимой, а тут уже с начала осени началось! Так неприятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 11:40
OlgaKudryavaya писал(а):
У меня снова периодически стали электризоваться волосы. Вроде бы ничего не меняла в уходе, но вот опять двадцать пять! Вы знаете, у меня тоже зимой такое бывает. От меховых вещей, а также от холода волосы начинают электризоваться. Я спасаюсь спреем ПРО волосы в синей упаковке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 11:50
У меня есть такой спрей - классная вещь! Кстати, я о нем вспомнила пару дней назад, он у меня еще не закончился, буду опять его использовать, может уменьшу свою "пушистость" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 16:29
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
У меня снова периодически стали электризоваться волосы. Вроде бы ничего не меняла в уходе, но вот опять двадцать пять! Вы знаете, у меня тоже зимой такое бывает. От меховых вещей, а также от холода волосы начинают электризоваться. Я спасаюсь спреем ПРО волосы в синей упаковке. Слышала про спрей этот. Но не везет с покупкой: как приду покупать, то его нет и покупаю что-то другое))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2013 13:02
haley писал(а):
Всегда хотела иметь длинные волосы Shantal писал(а):
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
У меня снова периодически стали электризоваться волосы. Вроде бы ничего не меняла в уходе, но вот опять двадцать пять! Вы знаете, у меня тоже зимой такое бывает. От меховых вещей, а также от холода волосы начинают электризоваться. Я спасаюсь спреем ПРО волосы в синей упаковке. Слышала про спрей этот. Но не везет с покупкой: как приду покупать, то его нет и покупаю что-то другое))) Эстелевский спрей термозащита тоже, кстати, очень даже ничего, мне он тоже нравится и, кстати говоря, от статики защищает хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |