Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Эх, девочки... пожаловаться бы кому-нибудь... но даже желания нет, происходящее вызывает уже только смех, хотя это не смешно, это очень страшно и не дай Бог никому такого...
А мне даже дурно ни о ком говорить не хочется... я так устала...
Дай Бог мира и покоя вашим семьям...

...

Топаз:

Добрый вечер всем!

Дорочка, какое же счастье видеть вас снова Не пугайте нас так больше

Пока не все почитала правда, но нет сил что-то на все. Наконец-то нас перенесли в архив) я и не сразу сообразила)

Насчет нашей матери-героини, то Майя, мне кажется что одно оплодотворение стоило ок 20 000 грн, не? Я так услышала . И да, я так поняла никаких родственников нет у нее, вдруг что что с ребенком то будет? Хотя б до 17-летия еще воспитать надо. В однушке живет и вроде квартиру хотела еще или мне послышалось, зачем, им и одной хватит , помогли б хоть так с мебелью и тп.

Вчера наш президент с народом общались, это ладно, но зачем єто по всех каналах транслировать? Мне это вчера не особо мешало, но знаю как такие неожиданные включения вместо ожидаемой передачи или сериала бесят, вот есть первый нац канал, им бы и ограничились.

...

шоти:

Добрый вечер всем!
black_angel писал(а):
Эх, девочки... пожаловаться бы кому-нибудь... но даже желания нет, происходящее вызывает уже только смех, хотя это не смешно, это очень страшно и не дай Бог никому такого...

Что случилось, ты всегда такая оптимиска, а тут такая безысходность...
Топаз писал(а):
Вчера наш президент с народом общались,

Так рейтинг падает у президента, потихоньку подымать надо, выборы в следуещем году.
эля-заинька писал(а):
Да, хорош, зараза

Действительно красавчик.

...

black-angel:

шоти писал(а):
Что случилось, ты всегда такая оптимиска, а тут такая безысходность...

))))Выдохлась немножко, был "веселый" вечер))))) счас слава Богу затихло))))) не хочется жаловаться, выйдет, что кого-то в чем виню, упрекаю... нет... Бог им всем судья... да и плохо отзываться как сказала не хочется ни о ком... мне их просто жаль...
В общем, зря заикнулась))))

...

шоти:

black_angel писал(а):
))))Выдохлась немножко, был "веселый" вечер))))

знаешь, я если сильно расстроюсь стараюсь заняться любимым делом. Зимой берусь за спицы или читаю, а чаще всего - ванна, маски... Иногда успокаевает. А если неприятности летом , то только на дачу к земле. Начинаю заниматься цветами, там грядками и земля забирает весь негатив.

Крепись.
black_angel писал(а):

А может и не зря, ты только написала, возможно только это сняло немного напряжения.
Душевного равновесия.

...

newmoon:

Девочки всем привет!! Ar
Блэки:
Цитата:
не хочется жаловаться, выйдет, что кого-то в чем виню, упрекаю... нет... Бог им всем судья... да и плохо отзываться как сказала не хочется ни о ком... мне их просто жаль...

Ну вот и правильно- пусть идут все в сад, яблоки собирать...А ты держи хвостик морковкой, все наладится, дай только время пройдет(хотя есть неприятный осадок на душе- это понятно). А все равно у тебя все будет в лучшем пилотаже... Ar Ar Вот лично я в этом не сомневаюсь... Насчет Грехем- прочитала один роман- ничего... А второй совсем не пошел...Надо еще внедриться...А что ты читаешь??

...

black-angel:

шоти писал(а):
знаешь, я если сильно расстроюсь стараюсь заняться любимым делом. Зимой берусь за спицы или читаю, а чаще всего - ванна, маски... Иногда успокаевает. А если неприятности летом , то только на дачу к земле. Начинаю заниматься цветами, там грядками и земля забирает весь негатив.

Та тут не отвлечешься, к сожалению))) надо быть все время начеку))))
и я не расстроена, просто устала))))
шоти писал(а):
Крепись.

спасибо!)))))
шоти писал(а):
А может и не зря, ты только написала, возможно только это сняло немного напряжения.
Душевного равновесия.

наверно я просто хотела сказать: берегите и цените тех, кто этого заслуживает...))))
newmoon писал(а):
Ну вот и правильно- пусть идут все в сад, яблоки собирать...А ты держи хвостик морковкой, все наладится, дай только время пройдет(хотя есть неприятный осадок на душе- это понятно). А все равно у тебя все будет в лучшем пилотаже... Вот лично я в этом не сомневаюсь...

спасибо!))))) да я в принципе в порядке, юмор спасет разум Laughing
newmoon писал(а):
Насчет Грехем- прочитала один роман- ничего... А второй совсем не пошел...Надо еще внедриться...

по-моему они у нее все на одно лицо)))))
newmoon писал(а):
А что ты читаешь??

Я взялась за своих маньяков)))))) в принципе интересно, я аж до утра позднего вчера зачиталась, но дочитала до 70й страницы и у меня лишь один вопрос: а хде трупы, трупы-то хде?! Laughing я прям как-то даже разочарована, боюсь что таким макаром вообще не дождусь ни трупов, ни кровищи Laughing

...

шоти:

black_angel писал(а):
берегите и цените тех, кто этого заслуживает...))))

Это самое сложное, привыкаешь и принимаешь, как должное, не ценишь, а потом локти кусаешь...
black_angel писал(а):
Я взялась за своих маньяков)))

,.Это про каких? Я окромя Купер ничего про маньяков и не читала.
Правда не сильно люблю где много крови и ужасов.

...

Дафна:

Девчонки, всем привет!
Извините, у меня совсем не остаётся времени на форум...
Начала играть в "Любимую ферму" в двух местах... Laughing
Да и сериал онлайн смотрела... но он закончился... только что посмотрела последнюю серию.

А тысяча страниц исчезла таки!

...

black-angel:

шоти писал(а):
Это самое сложное, привыкаешь и принимаешь, как должное, не ценишь, а потом локти кусаешь...

Вот-вот... не понимают некоторые, как им повезло))))
шоти писал(а):
Это про каких? Я окромя Купер ничего про маньяков и не читала.

Это автор... даже не знаю... то ли детективов, то ли триллеров... издательство ее обозвало Королевой Детектива... в общем, Мэри Хиггинс Кларк))))
шоти писал(а):
Правда не сильно люблю где много крови и ужасов.

Да я тоже склонности никогда не имела, так, смеха ради заказала... повеселило что у книг с милыми названиями такое содержание... вот чтоб передохнуть от лр решила ознакомиться)))))

...

newmoon:

Блэки:
Цитата:
да я в принципе в порядке, юмор спасет разум

Ох, золотые слова... Не было бы юмора, та то ж капец... tease
Блэки:
Цитата:
Я взялась за своих маньяков)))))) в принципе интересно, я аж до утра позднего вчера зачиталась, но дочитала до 70й страницы и у меня лишь один вопрос: а хде трупы, трупы-то хде?! я прям как-то даже разочарована, боюсь что таким макаром вообще не дождусь ни трупов, ни кровищи

О!маньяков мы тоже прошли...Не че так, скоро еще по ним пройдусь...мне вроде, как понравился- Крис Муни "Пропавшие", Алан Джекобсон "7- я жертва"! Там трупы сразу...но я накачала еще и других авторов..

...

шоти:

black_angel писал(а):
Мэри Хиггинс Кларк))))

Почитаю.
black_angel писал(а):
вот чтоб передохнуть от лр решила ознакомиться)))))

Я когда хочу отдохнуть от ЛР читаю Форсайта, Грешема,Клавелла и в таком роде.

Дафна писал(а):
Начала играть в "Любимую ферму" в двух местах..

И что это такое, с чем его едят
newmoon писал(а):
О!маньяков мы тоже прошли..

У меня маньяки ассоциируются с Ники Френч. И больше никаких маньяков.

...

Virgin:

Добренький вечер!
black_angel писал(а):
Я взялась за своих маньяков)))))) в принципе интересно, я аж до утра позднего вчера зачиталась, но дочитала до 70й страницы и у меня лишь один вопрос: а хде трупы, трупы-то хде?! Laughing я прям как-то даже разочарована, боюсь что таким макаром вообще не дождусь ни трупов, ни кровищи Laughing

Посмотри ужастик.
black_angel писал(а):
не хочется жаловаться, выйдет, что кого-то в чем виню, упрекаю... нет... Бог им всем судья... да и плохо отзываться как сказала не хочется ни о ком... мне их просто жаль...

Это на форуме?
black_angel писал(а):
А мне даже дурно ни о ком говорить не хочется... я так устала...
Дай Бог мира и покоя вашим семьям...

Ты меня пугаешь..
Федор писал(а):
Вот только от аритмии никак не отделаюсь.

Дора, берегите себя.
эля-заинька писал(а):
Нет, мне надо такого помоложе и бездельника из бездельников на вид)

Не подойдет Джуд Лоу?

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Посмотри ужастик.

не, я кино не жалую))))
Virgin писал(а):
Это на форуме?

да нет, конечно)))) ты же знаешь как я отношусь к форумным склокам Laughing
Virgin писал(а):
Ты меня пугаешь..

пугаться есть чего... но нельзя давать себе слабину)))
Virgin писал(а):
Вспомнила?)))

неа...
Virgin писал(а):
Не, это не для меня.

ну дак каждому - свое))))
Virgin писал(а):
Утром.)))

ну я до утра и читала Laughing
Virgin писал(а):
Это который работал гробокопателем?

ну, если это можно так назвать)))))))
шоти писал(а):
Почитаю.

а Бэннет-то, Бэннет?!))))
шоти писал(а):
Я когда хочу отдохнуть от ЛР читаю Форсайта, Грешема,Клавелла и в таком роде.

я разбавляю когда чем... иногда вообще ничего не хочется))))
newmoon писал(а):
Ох, золотые слова... Не было бы юмора, та то ж капец...

это точно))))
newmoon писал(а):
О!маньяков мы тоже прошли...Не че так, скоро еще по ним пройдусь...мне вроде, как понравился- Крис Муни "Пропавшие", Алан Джекобсон "7- я жертва"! Там трупы сразу...но я накачала еще и других авторов..

какие-то у них названия не смешные Laughing

...

newmoon:

Блэки:
Цитата:
какие-то у них названия не смешные

Ну....!! на то они и про маньяков...Много крови точно нет... И заканчиваются книги- добро побеждает зло...ну так более или менее....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню