Бен Сигал:
Александра Максвелл писал(а):Ты опоздал, он уже мой.
Одарил Алекс понимающей улыбкой
-
Мисс Шейлок, мисс Ланкастер, мисс ... с какой целью вы направлялись в Вудкрест? -
и откусил еще один кусок от пирога. ...
Кэролайн Шейлок:
Бен Сигал писал(а): Мисс Шейлок, мисс Ланкастер, мисс ... с какой целью вы направлялись в Вудкрест?
У меня не было определенной цели и все равно куда ехать, лишь бы подальше от Англии
...
Лорен Клейтон:
Бен Сигал писал(а): - Простите, как ваше имя мисс...?
Лорен Клейтон, мистер ?
Клэйтон Смит писал(а):мисс Новенькая, мы знакомы?
Думаю, что мы виделись сегодня утром, если вы участвовали в акции спасения.
Александра Максвелл писал(а):Дамы, как отдохнули?
Спасибо хорошо.
Леди, я точно не ударялась головой?
...
Кэролайн Шейлок:
Лорен Клейтон писал(а):Леди, я точно не ударялась головой?
А что? Вас что-то беспокоит?
...
Колин O Лантри:
Колин увидел конце улицы гостиницу, и, направил коня к ней. Доехав до гостиницы, он спешился и отдал поводья мальчишке груму, кинув ему мелкую монетку. Сняв комнату, он направился в общий зал, где были слышны голоса. Чертовски хотелось есть
...
Иоки:
Иоки тихонько скользнула в дверь черного хода. В столовой сидели гости, видимо ели мясной пирог миссис Бэкстер.
...
Александра Максвелл:
Кэролайн Шейлок писал(а):Замечательно.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Замечательно! И готовы к знакомству с вашим городком
Вот и славненько. Мисс Рафаэлла, я думаю мисс Кэролайн может даже вам вкратце об этом рассказать, один молодой человек имел честь показать ей город. *улыбнулась Кэролайн*
А в чем ваши сомнения?
...
Рафаэлла Ланкастер:
Мы все ударились *смеётся*
Бен Сигал писал(а):- Мисс Шейлок, мисс Ланкастер, мисс ... с какой целью вы направлялись в Вудкрест? -
Прогуляться решили. Окрестности чудо как хороши *кивает головой*
...
Иоки:
Колин O Лантри писал(а):Сняв комнату, он направился в общий зал, где были слышны голоса. Чертовски хотелось есть
Добрый день, мистер..?
Вам понравилась комната? Может желаете присоединиться к гостям?
...
Клэйтон Смит:
Бен Сигал писал(а): и со дня на день ждем приезда падре Фернандеса.
О теперь мы будем обязаны больше грешить, чтобы у падре всегда была работа
Кэролайн Шейлок писал(а):Такой вас устроит мистер Смит?
Мисс Шейлок, если бы я не дал себе обещание, что никогда не женюсь, я бы позвал вас замуж. А вы не хотите жить в грехе со мной и миссис Бакстер?
Александра Максвелл писал(а):Ну прям сама любезность * плюхнулась на стул*
Я знаю как обращаться с тем, кто готов мне платить за работу
Расхохотался Клэй
Кэролайн Шейлок писал(а):У меня не было определенной цели и все равно куда ехать, лишь бы подальше от Англии
Клэй оторвался от своего куска
О, вы там кого-нибудь убили или что-то украли? Тогда вы первая к падре - он всё вам отпустит, главное - сделайте пожертвование
Лорен Клейтон писал(а):Думаю, что мы виделись сегодня утром, если вы участвовали в акции спасения.
Конечно, я был самым главным и благородным спасителем, это вам я планировал заказывать гроб?
Подозрительно присмотрелся Клэй кажется, вы помогли мне не потратить лишние деньги.
...
падре Фернандес:
Возле гостиницы царила суета. Тут и там сновали озабоченные чем-то люди.
Фернандес не спешно прошествовал в гостиницу, и притаившись в укромном уголке стал ожидать хоть кого-нибудь, кто сможет сдать ему номер, а заодно и разглядывать всех, кто здесь находился.
...
Бен Сигал:
Лорен Клейтон писал(а):Лорен Клейтон, мистер ?
Док Бен Сигал. -
взял протянутую руку и легонько сжал. ...
Колин O Лантри:
МиссИС Бэкстер принесла Колину порцию мясного пирога, который пах просто божественно. И оголодавший Колин накинулся на угощение. За соседними столиками шла оживленная беседа, женщины флиртовали, их было реально много. Опять куча баба - подумал Колин. Почему их везде нереально много? Хотя женщины были достаточно привлекательными, он наметил даже трех, с которыми был бы непрочь близко позднакомиться
...
Лорен Клейтон:
Кэролайн Шейлок писал(а):А что? Вас что-то беспокоит?
Александра Максвелл писал(а):А в чем ваши сомнения?
Я так понимаю, что спасали нас всех вместе. Но .... такое чувство, что я была не с вами

.
...
Иоки:
падре Фернандес писал(а):Фернандес не спешно прошествовал в гостиницу, и притаившись в укромном уголке стал ожидать хоть кого-нибудь, кто сможет сдать ему номер
Иоки увидела незнакомца, ожидавшего у дверей и обратилась к нему:
- Добрый день, чем я могу вам помочь?
...