Gnomka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки за проду! ![]() _________________ _____________________________________
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gnomka писал(а):
Спасибочки за проду! ![]() Пожалуйста, Иришка! Сейчас узнаем, что задумал Тай ![]() Благодарю за блошки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 25. Я все решил за нее.Карибское море, Остров Миранда.
Я щелкнул зажигалкой, прикуривая сигарету, и втянул в свои легкие табачный дым. Она здесь. Рядом. Стоит только сделать пару шагов. Потребовалось всего пять дней, чтобы вычислить и выкрасть Николь. Тайрон Коллинс, больше никогда не дотронется до моей жены. Я стоял на балконе моего дома на острове Миранды, названного в честь моей бабки. Я влюбился в него с первого взгляда. Мне нравилось ощущать этот солоноватый вкус моря на губах, вдыхать свежий, немного приторный запах цветов и слушать тихий шорох прибоя. Все это, я когда-то хотел разделить с ней. Затушив сигарету в белоснежной пепельнице из слоновой кости, я вошел в комнату, немного прикрыв дверь на балкон. Николь безмятежно спала, свернувшись калачиком на огромной кровати. Господи, что она сделала со своими волосами. Это же преступление обрезать такую красоту. И этот цвет! Ничего, мы это исправим. Я подошел к кровати, с трудом контролируя себя от переизбытка противоречивых эмоций. Последние несколько дней были еще тяжелее, чем эти два с половиной года. И вот сейчас я протянул руку и ощутил шелковистость ее тонкой кожи. Николь даже не пошевелилась, сон был крепкий. На борт самолета я взял врача, я так переживал, чтобы с ней все было в порядке. Но все прошло хорошо, по-другому и не могло быть. Я лично вынес свою жену из дома, где ее прятал Коллинс и не выпускал из своих объятий до самого острова. Я прилег возле нее, поправляя атласное покрывало, соскользнувшее с ее хрупкого плеча. Конечно, я придирался - она была прекрасна, какой бы цвет волос у нее ни был. Я поцеловал Николь и, ощутив мягкость ее нежных губ, из моей груди вырвался глухой стон. Я прильнул к ее ключице и, не удержавшись, попробовал ее кожу на вкус - ни с чем не сравнимый, теперь я это точно знаю. Я вдыхал ее запах, такой родной и любимый. Я ненормальный. Нельзя же ее так любить после всего, что она сделала. Нельзя же ее так хотеть, зная, что еще прошлой ночью ее ласкал другой мужчина. Мои руки судорожно сжались в кулаки, сжимая черный атлас покрывала. И за это все я ненавидел ее еще больше. Я ненавидел каждый изгиб ее божественного тела. Ненавидел за то, что так сильно, безрассудно, жадно желал. Я ненавидел ее голос, ее смех, ее прикосновения, ее лживое сердце, ее предательскую душу. Ненавидел за то, что так безумно, неистово, сильно любил. Я судорожно вздохнул, унимая бурю чувств, сжимающую мою грудь. Я провел кончиками пальцев по ее щеке и обнял, прижимая к себе. Я свободно вздохнул впервые за два с половиной года. И впервые за два с половиной года я легко уснул. Наконец-то, она, была в моих объятиях, наконец-то, я был дома.
Что-то было не так. Тело сковало напряжение, как будто я много часов подряд была без движения. Голова слегка кружилась, я пыталась сфокусировать зрение на одной точке, но везде было темно. Я облизала пересохшие губы, мне страшно хотелось пить. Глаза понемногу начали привыкать к темноте, к рукам вернулась чувствительность. Я лежала на огромной кровати, накрытая тоненьким шелковым покрывалом. Я слышала шум волн сквозь раскрытую дверь, думаю, она ведет на балкон. Свет от молодого месяца немногое позволял разглядеть. Я старалась вспомнить, что я здесь делаю, это не моя комната и не моя кровать. Последнее, что я помню - это мой завтрак с Тайроном. Брат сказал, что вернется поздно, так как у него дела, он поцеловал меня и ушел. Доев свой завтрак и выпив кофе, я читала утреннюю газету и…все. Дальше темнота. Шум волн? Значит, я не в Париже - это сто процентов! Воздух слишком влажный и теплый, да я даже не во Франции. За долю секунды, когда послышался шорох, я почувствовала, что я не одна. Яркий свет на миг ослепил меня, я зажмурила глаза, привыкая к нему. Открывая глаза, я уже знала, кого я увижу, но все же, я не была к этому готова. В пяти метрах от меня развалившись в высоком кресле, сидел Джулиан. Я впилась взглядом в такое дорогое мне лицо, все эти годы я старалась выкинуть его из головы, вырвать его из сердца. Забыть, стереть его из памяти. Господи, как же он красив. Воспоминания нахлынули на меня с новой силой. Желание дотронуться до него причиняло почти физическую боль. Я не смотрела ему в глаза, я не могла, ведь будет еще больнее. Хлоп. Хлоп. Хлоп. Джулиан мне аплодировал. - Браво, моя любимая, дорогая жена, браво! Прости, что восторгаюсь твоим талантом непревзойденной актрисы так поздно, у меня, скажем так, не было возможности, а вернее будет сказать, ты ее мне не дала! Но, как видишь, я исправился! От холода в его голосе, я сильнее закуталась в покрывало, хотя в комнате было очень тепло. Меня похитили прямо из дома Тайрона. Мать твою, Тайрон, а как же твоя самая лучшая гребаная охрана в мире? Ты же обещал, что он меня не найдет. Чем меня напоили? Где я нахожусь? Но все вопросы улетучились из моей головы, как только наши глаза снова встретились. Глаза цвета голубого неба сковали мою волю, лишили возможности ясно мыслить. Но в столь любимых глазах не было больше любви и страсти, а лишь ненависть и похоть. Я отвернулась не в силах этого вынести. Я обняла себя, пытаясь утешить. Чувство вины сдавило мне горло, мешая дышать. Я думала, что слез во мне больше не осталось, но что это так больно щиплет глаза? Я всегда считала, что в этой жизни за все приходится платить и получать то, что заслужил, и, смотря Джулиану в глаза, я понимаю, что мое время платить по счетам пришло. С самого начала все пошло не так. Я даже себе представить не могла, что все так обернется. Джулиан Ланкастер не должен был быть таким, я не должна была его полюбить. Я с трудом сдерживала себя, чтобы не упасть перед ним на колени и не просить о прощении. Но чувство гордости взяло верх. Нет, я не буду перед ним пресмыкаться, пусть задаст себе вопрос, чтобы сделал он на моем месте. Мне выпал шанс, и я не могла его упустить. Джулиан молчал, но я чувствовала на себе его взгляд, он обжигал меня своим праведным гневом. Я повернула голову и встретилась с ним взглядом, я струсила тогда — сейчас же я себе этого не позволю. Я знала, что он изменился, но я не думала, что настолько. Передо мной был совсем другой человек. Неужели я убила все хорошее, что было в нем? От его улыбки обращенной ко мне, я почувствовала, как ускоряется биение моего сердца, как вспотели мои ладони и неприятное чувство легких ударов тока в животе - это были верные признаки страха. Многие чувства вызывал во мне Джулиан, но я никогда, никогда раньше его не боялась. Неужели Тайрон прав, я создала монстра своими собственными руками и лично для себя. - Джулиан, - сипло прошептала я, мне срочно нужно было выпить воды. - Надо же, ты помнишь мое имя, - произнес он с сарказмом. Джулиан поднялся с кресла и, не спеша, направился в мою сторону. Я невольно залюбовалась им. Разве можно мужчине быть так ослепляюще красивым? Все мое тело от макушки до пяток, охватила приятная нега. Я, наверное, часами могла любоваться, как он двигается. Джулиан был очень высоким, широкоплечим, с хорошо развитой мускулатурой, но это не мешало ему двигаться с безупречной грацией. Мягкая, ленивая небрежность, но это была лишь иллюзия, созданная им. Под всем этим скрывалась сила, воля и напор. Скульптурно вылепленное лицо с упрямым, волевым подбородком и резким абрисом, выдававшим в нем аристократа. Алебастровая кожа, высокие скулы, большие ярко-голубые глаза под тяжелыми веками с длинными густыми ресницами. Широкий лоб пересеченный прямыми, соболиными бровями. Его волосы, густые, цвета светлого каштана, которые при свете солнца казались припорошенными медью. Манящие, чувствительные губы, удивительно пропорциональные, движение которых в один миг изменяло выражение лица. Я тряхнула головой, прогоняя наваждение, с которым боролась каждый раз при нем. Я резко села, о чем сразу пожалела, голова закружилась, к горлу подступила тошнота. Я закрыла глаза и опустилась обратно на подушку. Послышался звон стекла и журчание воды. - Держи, выпей, - я открыла глаза, мой муж протягивал мне стакан с водой. - Мне стоит бояться того, что в стакане? – с таким же сарказмом спросила я. Джулиан насмешливо посмотрел на меня сверху вниз и, криво улыбнувшись, проговорил: - Если ты намекаешь на яд, то это простая вода, - я взяла стакан, приложив максимум усилий, чтобы наши пальцы не соприкоснулись, и стала пить маленькими глотками. Джулиан неожиданно наклонился ко мне, я испуганно дернулась в сторону. - Если бы я хотел твоей смерти, ты бы уже была мертва, - прошипел он мне почти на ухо. Меня окутал аромат терпкого, дорого парфюма и его запах, запах жаркого полуденного солнца и морского бриза. Я почувствовала легкое головокружение, но уже совсем по другой причине. - Тогда чего ты хочешь, Ланкастер? – спросила я, старясь максимально сосредоточиться. В комнате воцарилась звенящая тишина. Мои легкие болезненно заныли, я ждала ответа, не дыша. - Я многого хочу Николь, и, так уж повелось, что все получаю. - Что ты хочешь от меня, Джулиан? - перефразировала я вопрос, начиная злиться. Он глубоко вздохнул и присел возле меня на кровать. Я, как завороженная, смотрела на его руку гладящую покрывало. Мне так хотелось, чтобы его рука приласкала меня. Я подняла глаза и наши взгляды встретились. В обманчиво мягкой голубизне его глаз что-то сверкнуло. Гнев? Боль? Решимость? Джулиан схватил мою левую руку, с силой сжав запястье, оставляя на нежной коже красные пятна. Меня словно пронзил ток. Каждая клеточка тела откликнулась на это грубое прикосновение. Я почувствовала прохладу от металла на безымянном пальце. Мой муж отпустил мою руку, и я увидела мерцание удивительного камня, когда-то покорившего меня. Это было мое обручальное кольцо. - Я хочу, очень хочу тебе напомнить… Напомнить, то, что ты с такой легкостью забыла, - и опять терзающие молчание. - Напомнить? – мой негромкий вопрос, разрезал тишину комнаты. - Напомнить тебе о том, что ты моя жена.
Единственный страх в моей жизни – это потерять Ники. Всю свою жизнь, я держался за нее, как за спасательный круг. Я долго не мог понять, почему тогда, много лет назад бросился на ее защиту? Сейчас я знаю ответ на этот вопрос. В тот день, на базаре, возле прилавка с выпечкой я увидел красивую девочку, пытавшуюся украсть круасан, на который нацелился я. Я хотел, было, уже пройди дальше, но ее взгляд, ее широко раскрытые от ужаса глаза остановили меня. Я потянулся к ней, как к солнцу, и все последующие годы я грелся в лучах ее доброты, невинности и чистоты. Но из-за своего страха я не замечал, как постепенно, изо дня в день я делаю ее подобной себе. Но все-таки ни я, ни наша с ней жизнь, не смогут искоренить в Ники тот свет, что она несет в себе. Николь для меня все, она была тем единственным, что удерживало меня от броска в пропасть пустоты и отчаяния. Возможно, сегодня я совершил самую роковую ошибку всей своей жизни, но я сделал это и назад дороги нет. Сегодня я лишил свою девочку выбора, я все решил за нее. До сегодняшнего дня я ни разу не позволял себе такой вольности. Забота о Ники была моим приятным бременем, которое я с радостью нес все эти годы. Но я никогда ничего не решал за нее, принимая любое ее решение, я считал, что не имею никакого права на это. Сегодня я впервые использовал право старшего брата, право главы семьи. И я знаю, что это самый мой эгоистичный поступок по отношению к ней. Я хочу, чтобы она была счастлива, даже если придется заставить ее пройти через ад. Сегодня ночью я покидаю Париж. Я поставил свой бокал, наполненный чистым бурбоном, к которому так и не прикоснулся на антикварный маленький столик из красного ореха, принадлежавший когда-то французскому императору Наполеону третьему. Да, Сережа любит подобные безделушки, за которые нужно вывалить целую кучу денег. Бесполезные вещи, на мой взгляд. За окном темнело, в гостиной горел всего один ночник, окутывая комнату сиреневым светом, не раздражающим глаза. Послышался тихий скрип входной двери, в гостиную вошел Скотт и произнес: - Ники у него, - не знал, что человек может испытывать огромное облегчение и леденящий страх в одночасье, но именно это я сейчас и ощущал. - Кто нас предал? – спросил я, поднимаясь из мягкого кресла навстречу Скотту. По моему приказу он намеренно дал просочиться информации о месте нахождения Николь, нам оставалось только ждать. Но долго ждать не пришлось, люди Ланкастера сработали мгновенно. - Лидия, одна из уборщиц, она подсыпала снотворное в кофе Ники и в еду охраны, - Скотт замолчал, и я вопросительно изогнул бровь, требуя продолжения. - Мои люди поймали Лидию в аэропорту, деньги, которые ей были заплачены, изъяты. Не беспокойся, в ближайшее время она не найдет себе ни одной приличной работы, - сурово закончил он. - Отлично. Собирайся, мы едем домой, - бросил я и вернулся к своему бурбону, все-таки выпить не помешает. - Хладнокровный сукин сын! – тихий, хриплый голос Скотта, остановил меня. – Запомни, Тайрон Коллинс, если он с ней что-нибудь сделает, я убью тебя. Тема вечной ссоры между мной и Скоттом – это Николь. Мы могли быть неплохими друзьями, но, видимо, не судьба. Я все-таки взял свой бокал и сделал глоток. Темно-золотистая жидкость обожгла мое горло, оставляя приятный, сладковатый привкус во рту. - Возможно… ты попробуешь. Но перед этим дай мне возможность рассчитаться с Джулианом Ланкастером, после этого делай все, что хочешь. Глаза Скотта, цвета стали, неистово блеснули, тело напряглось, он бы тоже был не прочь заняться Джулианом Ланкастером. - Хотя бы в этом я могу тебя понять. За что ты так с ней? Ты ведь ее любишь, - я не отчитываюсь ни перед кем кроме Ники, я никому ничего не должен. Но, похоже, сегодня день сплошных исключений. - Не хочу всю свою жизнь смотреть Николь в глаза и видеть эту боль и тоску. Я не позволю ее самобичеванию и упрямству разрушить ее жизнь. Я должен был ее остановить, но не сделал этого. Я исправляю наши с ней ошибки, возможно, уже поздно, но я должен попробовать. - Да, но ей придется отвечать за все одной! Если бы ты… Если бы ты дал мне немного времени, то, возможно, у нас с Ники все получилось. Я бы заставил ее забыть его! – голос Скотта был полон отчаяния. - Время? Николь не смогла его забыть за три года! Ты попытался, но она тебе отказала. Ты прекрасно знаешь, что у вас ничего бы не получилось. Как бы мне не было противно, но скажу: Джулиан Ланкастер любил Николь. - Вот именно «любил», прошедшее время, улавливаешь?! – вскрикнул он, вскинув руки вверх. Мрачно-насмешливая ухмылка искривила мои губы. - Николь относится к тем женщинам, которых невозможно забыть. Однажды впустив ее в сердце, она останется там навсегда. Тебе ли этого не знать? Возможно, сейчас он и ненавидит ее, но если есть хоть один шанс, Ники его использует, я знаю. Если же не получится, я всегда найду способ забрать у него Николь. - Пустое, сейчас уже поздно об этом говорить, - устало проговорил Скотт, - знаешь, в чем ваша с Ники проблема? Ваша самоуверенность, вы в этом очень похожи, одна на этом уже погорела, посмотрим, что выйдет у тебя. Его слова, были справедливы и искренни, но это не исправит ни решения Николь, ни моего. - Я предупредил тебя, Тай… - пригрозил Скотт перед тем, как выйти из комнаты. Нужно было идти собираться, через два часа вылет, но тревога и беспокойство, к которым мне теперь нужно привыкать снова, не давали сосредоточиться на элементарных вещах. Если бы я верил в Бога, то сейчас бы молился, молился, чтобы Николь оказалась права. И Джулиан Ланкастер оказался именно таким, каким она его видела. И для него было бы лучше все еще любить ее. Прости меня, малыш, но этот бой тебе придется вести одной. И твоя победа будет моей победой, так же, как и поражение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И Джулиан и Тай сильные мужчины,и поступки у них-сильные.Каждый по своему подкупает и заставляет восхищаться.Любить так всем сердцем и до последнего вздоха.Обое одинаково симпатичны,по крайней мере сейчас.
![]() ![]() _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, что за жизнь теперь ожидает Николь. Джулиан вернул жену,но ясное дело , что это будет далеко не идиллический брак. Не рассчитывает же он всю жизнь мстить или наказывать Николь. Думаю, Николь должна подсуетиться и вернуть себе ''нормального'' Джулиана. Она же женщина, да к тому же весьма умная и.... желанная. В общем, одни вопросы. Нужны ответы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продку!!!!не думаю, что Джулиан так уж изменился, дда стал жестче, да уже не тот наивный влюбленный, но в глубине души он так же любит Николь, пусть пока ненависть преобладает, но это исправимо |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если Джулиан действительно изменился, то Николь ждет золотая клетка.Спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() только что нашла ваш роман, активно читаю,очень интересно,принимайте в читательницы. Скоро всех догоню,тогда подробнее опишу свои впечатления |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жемчуг писал(а):
И Джулиан и Тай сильные мужчины,и поступки у них-сильные.Каждый по своему подкупает и заставляет восхищаться.Любить так всем сердцем и до последнего вздоха.Обое одинаково симпатичны,по крайней мере сейчас. Пожалуйста, Ксюша! Рада, что мои герои по душе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SeI писал(а):
Интересно, что за жизнь теперь ожидает Николь. Джулиан вернул жену,но ясное дело , что это будет далеко не идиллический брак. Не рассчитывает же он всю жизнь мстить или наказывать Николь. Думаю, Николь должна подсуетиться и вернуть себе ''нормального'' Джулиана. Она же женщина, да к тому же весьма умная и.... желанная. В общем, одни вопросы. Нужны ответы) Она будет стараться, Эльвира ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!не думаю, что Джулиан так уж изменился, дда стал жестче, да уже не тот наивный влюбленный, но в глубине души он так же любит Николь, пусть пока ненависть преобладает, но это исправимо Пожалуйста, Джули! Будем надеяться. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eska писал(а):
Если Джулиан действительно изменился, то Николь ждет золотая клетка.Спасибо. Пожалуйста, Эсмира. Сейчас так оно и есть. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() hopeva писал(а):
только что нашла ваш роман, активно читаю,очень интересно,принимайте в читательницы. Скоро всех догоню,тогда подробнее опишу свои впечатления Привет, Пева. Добро пожаловать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gnomka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки за продку! ![]() ![]() _________________ _____________________________________
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |