Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу ![]() ![]() ![]() Неожиданный поворот,даже представить не могла такого ![]() А это Хеил действительно был виновен? Я так поняла его Рей казнил? Жду продолжения,как всегда интригуешь ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dizel ![]() Засмущала ![]() Dizel писал(а):
Неожиданный поворот,даже представить не могла такого Надеюсь, это есть хорошо, а не плохо ![]() Dizel писал(а):
А это Хеил действительно был виновен? А как думаешь ты? К этому моменту в финале я еще вернусь и все будет ясно))) Dizel писал(а):
Я так поняла его Рей казнил? ![]() Dizel писал(а):
Жду продолжения,как всегда интригуешь Уже пишу. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюююк,ты супер ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от Пирины Пушкоzayka не за что.Я что опять пришла то? ![]() Заранее говорю, я довольная как объевшийся кот. Я счастлива ![]() ![]() ![]() Ирина, огромное спасибо!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересное продолжение и обложка великолепная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zayka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() обложка хорошая, но я вижу Рэя более привлекательно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Надеюсь, это есть хорошо, а не плохо ![]() Конечно хорошо, держишь читателей в тонусе ![]() Cherr писал(а):
А как думаешь ты? К этому моменту в финале я еще вернусь и все будет ясно))) Если честно я растерялась,Кростен так эмоционально о нём рассказывал ,что я подумала не мог. Но ведь,Рей обладает способностью созерцания,значит тот был виновен (по крайней мере с тем кто Вейлу чуть не изнасиловал он был прав,да и в других моментах тоже).Вот такие у меня противоречия, буду ждать развязки ![]() Замечательная обложка ,автор талантище ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как оказывается сложна жизнь ради мести гибнут многие ..... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2013 Сообщения: 32 |
![]() Добрый день ! примите пожалуйста в читатели, очень интересно |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александра ![]() В блог добавила, приятного чтения. alexseev ![]() alexseev писал(а):
Кто бы сомневался в способностях увлечь даму,очень хочется почитать как усмерят сирену ![]() alexseev писал(а):
Кто бы мог подумать на милого Хейла. Вопрос: Милый ли он? ![]() Света ![]() lapocka писал(а):
Как оказывается сложна жизнь ради мести гибнут многие Это точно. Месть порой может сорвать "крышу" zayka ![]() Прода пишется. На днях сдам Марине на вычитку. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уважаемая Cherr спасибо, но у меня почему-то все рано не получается зайти ![]() |
||
Сделать подарок |
|
люсь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная глава! Эх и как заканчивается... В предвкушении и ожидании проды. ![]() Спасибо, действительно очень интересно. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Получилось, спасибо ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr, спасибо большое за продолжение истории. Мне очень понравилось. Было интересно читать о начале развития отношений Вейлы и Рея.
P.S. жаль конечно что у меня не загрузилось все, кусочек я так понимаю про Кростена остался под завесой тайны. но когда доберусь до компа (сейчас сижу с телефона), то обязательно отпишусь еще. Но в любом случае спасибо, читать одно удовольствие. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |