dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 14:00
Бугагашечка писал(а):
Angelin писал(а):
А вообще, тяжеловата для меня эта история.Возможно дело в том,что предстоит увидеть как ломаются принцыпы Лены,как именно она будет выступать в столь ненависной ей роли-изменника. На самом деле мы ничего не знаем . Может пока Лена будет терзаться между двумя братьями. Гриша решит вернуться в бывшей жене , и сам оставит Лену первым . И изменником будет Гриша , а не Лена. Ну а Фирс , просто дождется и подставить сильное плечо ))) ну и ягодицу с татуировкой )))))))). |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:28
dusen писал(а):
И изменником будет Гриша , а не Лена. Ну а Фирс , просто дождется и подставить сильное плечо ))) ну и ягодицу с татуировкой )))))))). Я тоже думаю что виновником будет Гриша, все таки у Лены слишком велики принципы по поводу измены, она явно будет долго сопротивляться что Фирсу что самой себе, какие бы чувства ею не обладали!!!на счет поддержки Лешки, даже не сомневаюсь, он может и засранец но с доброй душой))))та и с такими то намеками с его стороны)))) ммммммммммммммммммм.......ягодица...... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 20:43
dusen писал(а):
Катюш спасибо за новое продолжение . Динара dusen писал(а):
И шутки у них все носят уже сексуальный характер Это да до доиграться тут недалеко))) dusen писал(а):
На самом деле мы ничего не знаем . Может пока Лена будет терзаться между двумя братьями. Гриша решит вернуться в бывшей жене , и сам оставит Лену первым . И изменником будет Гриша , а не Лена. Ну а Фирс , просто дождется и подставить сильное плечо ))) Бугагашечка писал(а):
Я тоже думаю что виновником будет Гриша, все таки у Лены слишком велики принципы по поводу измены, она явно будет долго сопротивляться что Фирсу что самой себе, какие бы чувства ею не обладали!!!на счет поддержки Лешки, даже не сомневаюсь, он может и засранец но с доброй душой))) Дамы, я вам все расскажу во всех подробностях Бугагашечка писал(а):
ммммммммммммммммммм.......ягодица...... Алёнка о да) вроде маленькая деталь, а так волнует _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 20:45
Kate-rinka писал(а):
то да до доиграться тут недалеко))) Kate-rinka писал(а):
Дамы, я вам все расскажу во всех подробностях Катеринка, когда (доиграются и ждать нам подробности)??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 20:49
GoodGirlTanya писал(а):
Катеринка, когда (доиграются и ждать нам подробности)??? Таня ну) проду буду писать в выходные) а на доиграться им все-таки нужно время)) правда я, беспощадный афтор, их немножко потороплю _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 20:53
Kate-rinka писал(а):
правда я, беспощадный афтор, их немножко потороплю Давай-давай. Пусть не расслабляются. Я только за . Девчонки, подскажите пожалуйста как можно загрузить свою аварку, а не ту, которую предлагаю здесь на сайте. Есть какие-то ограничения на то что б поместить свою аватарку? Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 21:46
Kate-rinka писал(а):
Таня, я за них одна за всех, мы за ценой не постоим Спасибо, Катеринка. У меня все получилось... просто я загружала сильно большую по размеру аватарку... |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 21:57
GoodGirlTanya писал(а):
Kate-rinka писал(а): Я так и делала, но она не загружается...ничего не понимаю ... что я делаю не так...а. - Загрузить аватару с вашего компьютера: - это на кнопке обзора нужно указать путь к аватарке, если она сохранена на личном компе у меня такая же фигня(((но я перестала этим мучатся( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 22:00
Бугагашечка писал(а):
GoodGirlTanya писал(а): Kate-rinka писал(а): а. - Загрузить аватару с вашего компьютера: - это на кнопке обзора нужно указать путь к аватарке, если она сохранена на личном компе Я так и делала, но она не загружается...ничего не понимаю ... что я делаю не так...
у меня такая же фигня(((но я перестала этим мучатся( Привет, Аленка. Моя проблема была в том, что сильно большую по размеру аватарку загружала. Измени размер и все получится. Удачи... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 7:15
GoodGirlTanya писал(а):
У меня все получилось... Таня это хорошо)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 18:15
Проду, проду, проду |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 20:29
GoodGirlTanya писал(а):
Проду, проду, проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2012 21:12
Cyhanchik писал(а):
Приветик! Каждый раз радуюсь продолжению, получаю массу позитива! Маша рада это слышать))) Леди мои, еще пишу все в процессе но скоро будет) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |