Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 15:40
А к вопросу про расшифровки, мне было бы любопытно, в чём на этот раз я прокололась, что опять слёту разгадали...
Говорили, что пишу крупным шрифтом - перестала... Говорили, что не ставлю картинки - в этот раз ставила, хоть немного, но ставила... Говорили, что не цитирую - в каждый пост цитату пихала... Стиль оформления взяла общий, мысли в звёздочки... Даже чтоб по аве не вычислили, сделала авы половине участников... чтоб в одном стиле... И всё равно разгадали сразу... Ну как, блин?! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 15:56
Ejevichka писал(а):
Неверная!... "Да" она тоже не сказала Ejevichka писал(а):
Лопаты, маркиз, лопаты! Штыковые? Совковые? black_angel писал(а):
Да были игры получше, были... что уж... Эта тоже не плоха. В общий список хороших игр "Тулузу"!!! uljascha писал(а):
А мне так 5 дней мало для развития сюжета. Мы с епископом хоть по письмам знакомы были, Рауль с Бланш тоже старые знакомые, а так за 5 дней познакомиться-влюбиться - мало времени Все равно, все справились и очень удачно! И дух эпохи мы выразили! Ничего не говорите мне, что плохо! Все отлично! Танюшка писал(а):
Маркиз, если только тронете графа, я вам вместо левака устрою обрезание, вашей же ржавой шпагой! Малышка, появилась! Рад тебя видеть. А то как-то соскучился без тебя! *усмехаюсь* Не чересчур ли много горячности в словах? *веселюсь* В таком случае моя фея оторвет твою прелестную головку, а чем же ты будешь кушать, малышка? Танюшка писал(а):
Счас совсем мне жениха запугаете Знаешь, рыбка моя пушистая, если уж граф тебя с самого начала не испугался, то его уже ничем не испугаешь. Я не сказала, что он боится брака с тобой, я сказала, что покоя ему не будет, потому что ты - беспокойная! Но может ему это в тебе и нравится: живость, некоторая непокороность, натура страстная.... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 15:56
Танюшка писал(а):
И всё равно разгадали сразу... Ну как, блин?! Судьба такой, смирись... uljascha писал(а):
Так я потому и предлагала все время ключи взять от часовни, чтоб не на улице и не в коридоре, но никак не могла понять, что кто из вас хочет Embarassed Я сочла за лучшее вас вдвоем оставить, поэтому собиралась удрать. uljascha писал(а):
а так за 5 дней познакомиться-влюбиться - мало времени Ну вы избаловались, дети мои. Раньше за 2 успевали. Ejevichka писал(а):
У нее и разглядели! И не спорь даже! Вот ведь елки-палки, я была уверена, что сыграла тряпку. Я даже не думала, что у меня получится сыграть такую дурочку. Ejevichka писал(а):
Ах, да! ты ж сам и доил их, Председатель. Я еще никого не доил. Сегодня пойду доить Пеструшку. Это корова, если что. Ejevichka писал(а):
И Пирамидо-девственница - это тоже ты... И убийство Кеннеди...
Тихо ты!.. Elenyshka писал(а):
Эта тоже не плоха. В общий список хороших игр "Тулузу"!!! Как скажет народ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 16:06
Elenyshka писал(а):
Малышка, появилась! Рад тебя видеть. А то как-то соскучился без тебя! *усмехаюсь* Не чересчур ли много горячности в словах? *веселюсь* В таком случае моя фея оторвет твою прелестную головку, а чем же ты будешь кушать, малышка? Диета для фигуры полезно Elenyshka писал(а):
Знаешь, рыбка моя пушистая, Представила, вздрогнула... Да вы прям мичуринец, маркиз! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 16:14
Танюшка писал(а):
Ну, не шибко литературно, но рифмовать я не умею. Спасибо Танюш! Я что-то примерно такое сама понимала но в этих английских иногда напишут что-то поменяв местами или какая-то маленькая частичка и отрицание может стать утверждением и смысл не тот. как вот в Синатровском " Strangers in the Night" я так все и не допоняла, но это в другой раз. Но я знала что эта песня о хорошем точно. На фоне примеров про неизбежность природных явлений эта строчка, жирная выглядит еще сильнее. black_angel писал(а):
Я бы перевел так: "Если у меня есть ты, разве можно желать чего-то бОльшего? Это невозможно." ммм black_angel писал(а):
Не знаю, почему-то эта игра пошла наперекосяк с самого начала, едва я открыла тему - ну все было шиворот-навыворот. Это наверное от излишнего представления о том какой она должна быть. Вот вы себе что-то представили, а другие и знать не знают что именно, и получается такое. Рада что уже думаете о новых подвигах, я не сомневалась в этом;) black_angel писал(а):
Я для себя сделал один вывод: народ не особо любит трудности, где надо - сам придумает. Надо вас просто как резвых коняшек отпустить на волю и творите, чего хотите, и мне проще, и вам. Трудности в виде дополнительных заданий? Да нет, просто все свободное время идет на читать писать игру и просматривать доп инфу не всегда успеваешь. Мне понравились обе затеи тем не менее. black_angel писал(а):
Ну вы же понимаете, что я говорил утрированно. Не все, но многие. Да, понимаю) black_angel писал(а):
Ну дак знамо дело, когда Жюли поцеловала Фея, я об этом и в игре говорил. Фей-то он Фей, но тоже мужчина! Картина была примерно следующая: с мечтательным видом Холмс падает на диван и заявляет: Я влюблен! Ну мне интересно было колебались ли вы с этим - надо не надо менять направление своего перса или нет, как-то так. Какие мысли обуревали в процессе принятия решения. Понимаю что мгновенно, и это приятна) black_angel писал(а):
И второй раз чувствую себя перед вами виноватым - мало ли у вас были иные планы и хотелось бы с кем-то другим сыграть. Но вот поди ж ты, у моих изначально бесполых акков иное мнение на сей счет. А я переживаю что отвлекаясь на меня вы тратите лишние силы) Давайте вместе перестанем волноваться) У меня никаких матримониальных планов не было, разве полушутливая мысль спасти пленника и очаровать))) Но когда он перестал стучать то это все заглохло) black_angel писал(а):
Я с вами играю с удовольствием, для меня не проблема, что вы не сразу отвечаете, тем более в этот раз вы писали гораздо быстрее. И посты у вас всегда такие красивые, что я рядом с вами себя ущербным чувствую.
Но главное - есть взаимодействие, вы понимаете меня, а я - вас, ну мне так кажется по крайней мере... Да, с последним нет проблем. И спасибо, я польщена, придется видимо признать что у меня неплохо получается раз нравится многим Но ни о какой ущербности не хочу слышать. Единственное чего мне порой не хватало это ваших размышлений, но с другой стороны вы прямо заявили сходу про любовь с первого взгляда а я шла до этого, мысленно как бы пробираясь. black_angel писал(а):
Спасибо за ваш пост, Ватсон - я даже немного улыбнулся с утра пораньше. Рад был помочь) Что касается Алонсо, то когда вы показали кем был Франко у мня сразу мысль появилась - с таким Франко попробуй потягайся, нелегко Бонэну) Elenyshka писал(а):
Дамы, прошу прощение за опоздание! Дела...Итак, прошу любить и жаловать Приятно познакомиться) Для меня маркиз оказался малость любвеобилен) Фройляйн писал(а):
Я наблюдаю некоторую закономерность: Шериз, Аманда, Жюли... Да, у "ватсоновских женщин" определённо есть шарм. Мерси, мсье Дюбуа_ Кстати вопрос, - а в ком ты меня видела? ты писала что не уверена в моей кандидатуре и я решила что на кого-то думала. И еще про маркиза и его "не люблю" Мне казалось что в игре история вашей пары закончилась на середине любовного романа. Когда читателю уже понятно кто в книге пара и что они любят друг друга кроме них самих) Все у вас так сказать впереди а форсировать вы не стали и это тоже хорошо. Насчет что от вас маркиз бежали как от чумы, это ты себе напридумала. Фройляйн писал(а):
У Эрики там совершенно не к месту случилась отключка. Что-то так опять сплохело, что я даже сидеть толком не могла, не то что там ещё что-то писать. И вообще, три дня, блин, собирались за человеком идти, он там уже и помереть мог. Извиняюсь ещё раз Да все понятно, бывает, все завершили и хорошо. Фройляйн писал(а):
Не напоминай. Он и Грейс - это худшее что было в моей карьере игрока. Ничего плохого с ним не было. шоти писал(а):
Мне нравится когда идет общение не строго по парам. Но у нас это дается с трудом. Я попыталась, Ульяша аж разволновалась, у меня партнер ревнивый. А ведь я в любовники не набивался. А просто проявил французскую галантность. Вы все делали правильно шоти писал(а):
Мероприятия удались. Но согласна с Наташей, что задания лучше выдавать сразу, перед игрой. перед игрой у меня время было, я бы их выполнила. А когда стала играть, то хоть прочитать и пост написать. Вот поэтому я и огорчалась, что ничего не успеваю, а тема то классная С другой стороны тогда потеряется сюрпризность. В общем нет единоверного решения. шоти писал(а):
Наташа, может и следовало, возможно получилось бы лучше. У меня просто не было фантазии, не знала что писать и как. Но когда я написала про факелы, ты быстренько все подхватила и игра пошла дальше. так что все получилось хорошо. Получилось и так хорошо, просто будь больше времени я бы дала все понять постами в игре, а так пришлось торопиться. black_angel писал(а):
ЧТООООООООООООООО-ООООООООООО?! *челюсть хлопается на пол* ВАТСОН! ВАТСОН!!!! Скажите вы им!!! Не тронул даже пальцем... в том месте! Не было секаса!!!!!!!!!!!!!!
Правда, предложение тоже сделать не успел... Ух какое у вас игривое настроение по утру Холмс, что такое вам прочиталось))). Там такое не написано, там тронуть написано под звездочками) Ну трогали вы меня конечно когда неси и еще что, не более того шоти писал(а):
В каком месте не тронул пальцем? А в каком тронул? Только пальцем?
Что там было никто не ведает, вы были вдвоем в лесу. Никто не видел, никто не знает. А сказать можно УСЕ! Ух вы какойСкотт Рендал, завсегдатай салуна, лучший жеребец игры Я тоже напридумывать могу всего, мало личто вы там делали пока я в лесу и не вижу Шучу конечно, понять и простить меня надо) black_angel писал(а):
Что за остров? Планируешь что-то проводить? Не обитаемый остров куда все попадают как я понимаю после какого-то аварийного посадки или тп. Выживание короче на не обитаемом острове, если я верно понимаю. uljascha писал(а):
Ну в первый день там только одна пара и была, а потом... несколько больше, но и в ДЗ были пары ближе к концу. Потом там как-то в ночь перед балом где ни глянь все об одном))) как казалось мне. На этом точка, надо мне бежать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 16:22
Фройляйн писал(а):
Да ты шо? Зато очень натурально - спасатели, в большинстве случаев, появляются когда уже поздно. Это усегда так! black_angel писал(а):
Ты ж сама сказала тогда - это Дикий Запад, а не институт благородных девиц! Я могу повторить! Так и есть. Поэтому не верю что ничего не было. Главное все по согласию. black_angel писал(а):
А еще у тебя есть очаровательная привычка иногда одну и ту же мыслю несколько раз повторять. Есть. Знаю. Мне лень переделывать посты. И слова бывает повторяются. Это я уже быстрее печатать стала, а раньше... но переделывать по этой причине ленюсь. black_angel писал(а):
Да чего уж мелочиться... будем выращивать рис! Не выйдет у нас. uljascha писал(а):
Шоти, прости, но ты был слишком как-то порывист что ли, было ощущение, что дама нравится, а не просто дань вежливости, Французская галантность. Цветы я подарил не одной тебе, а всем дамам с кем перекинулся словами, а остальным два букета, по цветочку каждой. Это игра. uljascha писал(а):
нет-нет, интима там не было, только ухаживание и обожание, ну поцелуи легкие, романтика Ты там была? Elenyshka писал(а):
Мы с Раулем везде постарались норки засунуть... Большинство, хоть одной репликой, но охватили... И везде постарались встрять, даже в романтический разговор кузена, за что он мне потом рубаху испортил... Молодцы. Мне нравится такой подход. Сама стараюсь, но в этот раз я очень мало была в игре. black_angel писал(а):
Да были игры получше, были... что уж... Да..." были люди в наше время..." Все чудесно, во всех играх. Ejevichka писал(а):
Я вовсе Богиня! Вот это - моя роль на все времена! В ней и останусь! Губа, не дура Elenyshka писал(а):
У меня один вопрос. Девочки, кто играл (или читал) со мной в ДЗ и тут, скажите, пожалуйста, у меня больше тетенек или дяденек играть получается? Ну это так на будущее! Вдруг меня еще куда позовут играть, и я уже буду знать какого перса выбрать... Я выбираю, кого мне легче играть. black_angel писал(а):
Танюшка писал(а): И всё равно разгадали сразу... Ну как, блин?!
Судьба такой, смирись... Как смирилась я. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 16:24
Добрый вечер
black_angel писал(а):
Но с теми же мероприятиями была полная труба. Я люблю порядок, а народ являлся как хотел, предпочитая заниматься своими делами (находясь при этом в игре). Очень извиняюсь за своё (наше) последнее опоздание - мы поздновато обе в сеть в тот день вышли и никак не успевали сюжет подвести к поездке на бал. Leleta писал(а):
Ну а то, что люди не всегда могут являться к точному сроку, или вовремя подвести к этому ролевую линию - тут, думаю, надо делать скидку на реал Да-да, не мы виноваты, а реал и ещё своенравные персонажи black_angel писал(а):
Ну тут и мой косяк, мероприятия у меня что уж греха таить - не получились. Нет, это ты зря, мероприятия были хороши, мне и игра понравилась, но задание со значениями цветов вообще супер, было дико интересно всё это наковырять и потом букеты составить и значения подаренных расшифровать. А они ещё и многозначные - я от одного варианта Летиной (графской) расшифровки в восторге выпала, как она её повернула. Только с поцелуйной игрой очень растянуто во времени получилось, трудно было своей очереди дожидаться, да и те, кто, видимо уже не мог ждать, писали, что выходят из комнаты (а это ещё и сужало круг тех, кого можно было вызвать к себе в круг). Хотя мне всё равно дико хотелось жаль, что не было второго круга. С букетами уже попроще и получше вышло, потому что кто-то просто сразу подарил, и кто-то уже сидел, букеты расшифровывал, кто-то ещё дарил - оживлённее дело шло. Din-din писал(а): Диньк, а я из-за выбранного актёра сразу решила, что это Моран - если не ошибаюсь, её любимчик? И плевала я на прямую речь и прочие несостыковочки
Франсуа Моро, маркиз Готье Leleta писал(а):
Ну я вот ща подумала, что тоже видимо спалилась, когда написала, что согласна со списком, в котором была я сама Ээх, а ещё мафиозницы-шифровальшицы вроде как обе с Топаз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 16:52
Solnyshko писал(а):
Очень извиняюсь за своё (наше) последнее опоздание - мы поздновато обе в сеть в тот день вышли и никак не успевали сюжет подвести к поездке на бал. Да проехали ужо... я понимаю, что обстоятельства бывают, но когда все повально не являются... ладноть. Solnyshko писал(а):
Нет, это ты зря, мероприятия были хороши, мне и игра понравилась, но задание со значениями цветов вообще супер, было дико интересно всё это наковырять и потом букеты составить и значения подаренных расшифровать. Вот почему-то не сомневалась, что только тебе это и интересно окажется. Solnyshko писал(а):
Ээх, а ещё мафиозницы-шифровальшицы вроде как обе с Топаз Да не шифровальщицы они, а мечта шпиона... шоти писал(а):
Я могу повторить! Так и есть. Поэтому не верю что ничего не было. Главное все по согласию. Все по согласию! Но ничего не было! шоти писал(а):
Есть. Знаю. Мне лень переделывать посты. И слова бывает повторяются. Это я уже быстрее печатать стала, а раньше... но переделывать по этой причине ленюсь. Ну и правильно. шоти писал(а):
Не выйдет у нас. Это у нас-то и не выйдет?! Это еще почему, позвольте? шоти писал(а):
Да..." были люди в наше время..." Laughing Все чудесно, во всех играх. Главное, чтоб людям нравилось. Топаз писал(а):
black_angel писал(а):
Я бы перевел так: "Если у меня есть ты, разве можно желать чего-то бОльшего? Это невозможно." ммм По-моему вы очень удачно подобрали песню к нашей истории. Топаз писал(а):
Это наверное от излишнего представления о том какой она должна быть. Вот вы себе что-то представили, а другие и знать не знают что именно, и получается такое. Исключено. У меня вообще никакого представления ибо не было. Топаз писал(а):
Рада что уже думаете о новых подвигах, я не сомневалась в этом;) Эк вы в меня верите. Топаз писал(а):
Трудности в виде дополнительных заданий? Они самые. Заранее я их не стал оглашать, чтоб... гм... интригу сохранить. Топаз писал(а):
Ну мне интересно было колебались ли вы с этим - надо не надо менять направление своего перса или нет, как-то так. Какие мысли обуревали в процессе принятия решения.
Понимаю что мгновенно, и это приятна) Можно сказать, что мгновенно, да. Я довольно быстро сообразил как мне все повернуть и разыграть карты. Топаз писал(а):
А я переживаю что отвлекаясь на меня вы тратите лишние силы) Давайте вместе перестанем волноваться) Давайте. Топаз писал(а):
У меня никаких матримониальных планов не было, разве полушутливая мысль спасти пленника и очаровать))) Но когда он перестал стучать то это все заглохло) Да, тяжко бы вам с ним пришлось. Топаз писал(а):
Но ни о какой ущербности не хочу слышать. Единственное чего мне порой не хватало это ваших размышлений, но с другой стороны вы прямо заявили сходу про любовь с первого взгляда а я шла до этого, мысленно как бы пробираясь. Ну да, как-то мыслей у Фея не было почему-то, не просились на перо... он все говорил. Топаз писал(а):
Что касается Алонсо, то когда вы показали кем был Франко у мня сразу мысль появилась - с таким Франко попробуй потягайся, нелегко Бонэну) С ним даже мне тяжко было тягаться, в том смысле что я вдруг решил простить гада. Топаз писал(а):
Ух какое у вас игривое настроение по утру Холмс, что такое вам прочиталось))). Шо написали, то и прочитал... Топаз писал(а):
Ну трогали вы меня конечно когда неси и еще что, не более того Вот! Я чист! Топаз писал(а):
Не обитаемый остров куда все попадают как я понимаю после какого-то аварийного посадки или тп. Выживание короче на не обитаемом острове, если я верно понимаю. О как... экстрим, однако! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 17:26
moran писал(а):
Очень понравились граф и Колетт. Очень романтичные и озорные)) рад, что мы стали родственниками)) кем мы там друг другу приходимся?))))))))))) Мерси Дядей и племянницей приходимся, а граф вам, получается - племянником? Короче, ничё не знаю, мы - младшая ветвь Кстати, задним числом, не понимаю, как могла не узнать Моран - я ведь читала ту игру, с четой Фернандес, и эти горячие сцены должны были просто кричать, кто их автор! Но нет, куда нам, дошло только когда уже стало известно, кто Ох, пишу вперемежку, где на цитатку откликаюсь, где вспоминаю, что хотела сказать. Но в течение игры особенно внимательно следила за парой Элейн-епископ, и приключениями Клодии. Жаль, трюк с переодеванием теперь будет наглым плагиатом - потому как хороша идея! И ещё симпатия к Тимоти Далтону заставляла бдить и переживать за графом Отесом Мало-не мало, но он хорош получился. И Рауль очень интересным получился, ироничным таким и насмешливым. А в портрет в профиле Николя Виллуана я почти влюблена (мне он запомнился как "Парень с мечтательными глазами" из книг Монинг), хотя на аве он уже не так хорош. А он, чертяка, меня даже толком не поцеловал uljascha писал(а): Тут не могу не заметить, что с Летой мне в этом плане особенно понравилось играть, меня периодически прорывало на озорство, а она с удовольствием меня или подначивала на него, или отвечала. Или это она так писала, что просто невозможно было иначе реагировать? Ну и граф у неё получился такой... сдержанный и серьёзный, но и шутливый одновременно, галантный, и.. короче, то, что надо для юной девушке: чему надо научит, и её во всём поддержит
Моя любимая пара - Колетт и Климент, столько юмора, обаяния, озорства, прелесть. Leleta писал(а):
Вот я вчера на бал так собирался, так собирался... Но после трюка Колетт с падающим одеялом пришлось немного ээ.. задержаться Если я скажу, что оно само - ты мне поверишь? Топаз писал(а):
Ну а под конец вообще было странное ощущение, что ни пост то холмики, языки))) читать все это не было сил. Нет я никого не упрекаю. Тут дело в чем, вот если читаем роман то там одни главные герои и то иногда кажется что много сцен интимных. А тут то около восьми пар, и это все наложилось на кучу, что залпом читать накладно. А я обратила внимание, что обычно параллельно у двух пар шёл процесс соблазнения. Мы с графом пишем своё, например, и одновременно с нами этим занимается кто-то ещё, Кристина с маркизом в какой-то период времени с нами чередовались. И у других так же получалось. Хотя, конечно, если читать страницы не в то время, пока они пишутся, а прийти и увидеть, что читать - страниц 10, то уже сложнее, всё чуть-чуть перемешивается. Топаз писал(а):
мне было мало времени на задания домашние и я всем говорила что вот надо было при записи их давать))) Сижу и думаю, что мне вроде времени хватило, а потом дошло, что это мои +3 часа, пока вы все спали и в теме не писали, дали возможность спокойненько подготовиться Есть иногда выгода и у меня! Elenyshka писал(а):
Было так весело, что ложась каждый день в 5 утра, я не могла сразу уснуть, хотя мое время это 22-23 часа, я даже в 24 часа очень редко ложусь, потому что на утро не высыпаюсь. Ой, не у меня одной такое? Хорошо, что были длинные выходные и можно было себе позволить просидеть полночи (я реже 3х, по-моему, ни разу не легла), и потом встать не раньше обеда. Весь режим к чёрту, короче Но зато так интерееееесно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 17:50
Блэки, мы с Раулем выражаем тебе благодарность за организацию такой замечтальной игры. Нам все понравилось! Все было супер! Прими в дар вот такую шоколадную медаль
В следующий раз что-то затеешь - зови, мы тут же придем. Или намекни, и мы тут же придем. Для тебя мы с Раулем всегда свободны! А теперь пошла спать, у нас уже 24 часа, а завтра на работу, будильник заведен на 5. 45 утра. Праздник в Тулузе закончился, начинаются суровые трудовые будни! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 18:09
black_angel писал(а):
Ну пропал человечек из игры и вряд ли зайдет в обсуждение, поэтому мы не узнаем почему люди так мало сыграли (Легран, Доминик и Мадам Тербуш). А ведь Доминик был многообещающ! Только я так и не поняла, что они такое с епископом в подземелье делали... uljascha писал(а):
Фройляйн писал(а):
И по стремлению "дописывать" за другого игрока. ну этим опять многие грешили, чужие реакции в постах - сплошь и рядом А я что-то в этот раз и не заметила подобного. Может, не так это всё явно было? Или у уже сложившихся партнёров? Топаз писал(а):
Потом там как-то в ночь перед балом где ни глянь все об одном))) как казалось мне. Ну, дык Время-то идёт, игра уже перед финалом, романы-то надо подкручивать к логическому завершению. Вот все и пошли в романтику и ей подобное black_angel писал(а):
Вот почему-то не сомневалась, что только тебе это и интересно окажется. Да ну.... Вон Жюли-Топаз так впечатлилась, что принесла инфу из Гугла библиотеку в тему, в спойлер для всех желающих кинула _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 18:11
black_angel писал(а):
Вот почему-то не сомневалась, что только тебе это и интересно окажется. мне тоже очень понравились конкурсы,и я об это уже писала я даже хотела сейчас тебе букет собрать как спасибо, но торопилась на работу шоти писал(а):
Французская галантность. Цветы я подарил не одной тебе, а всем дамам с кем перекинулся словами, а остальным два букета, по цветочку каждой.
Это игра. мне букет очень понравился))) шоти писал(а):
Ты там была?
некоторое время, разве не помнишь? мой герой там к индейцам попался, и я был единственным, кто видел эту пару после похищения Топаз писал(а):
придется видимо признать что у меня неплохо получается раз нравится многим у тебя получается очень хорошо, мне твои персы очень нравятся - и мужские и женские black_angel писал(а):
Ну вы избаловались, дети мои. Раньше за 2 успевали. не два, это или совсем без интима или трах-тибидох слошной black_angel писал(а):
Я сочла за лучшее вас вдвоем оставить, поэтому собиралась удрать. там как-то все несколько запуталось, и я растерялась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 18:26
А, вспомнила, что ещё хотела сказать.
Почему-то эта эпоха мне дорога, видимо, всё-таки от Анжелики в наследство осталось, и образ у меня немножко из неё вырос, поэтому очень хотелось аву подобрать "в эпохе", чтобы картинки иногда вставлять в тех шикарных пышных платьях... Но Колетт у меня придумалась юной, а при просмотре кадров из фильмов о том периоде неожиданно оказалось, что сняты они в большинстве в 60-70хх годах, и героинь там играли актрисы лет на 10 старше, чем мне было надо, да ещё и так накрашены, в духе времени(съёмок, а не эпохи), что впору стреляться было. Пришлось выбрать один фильм, настрелять скринов и выбрать пару-тройку фоток с таким ракурсом, где актриса казалась помоложе и понаивней. Поэтому у меня особенная благодарность тем, кто свои лица умудрился найти в нужном антураже, всё-таки от таких аватарок заметно складывается ощущение нужного времени. Не, так-то авы хороши все, но те - очень хороши Особенно Клодия хорошо смотрелась, прям в самый раз! Танюшка, мне вот интересно, это кадр из фильма, где она в платье, или ты лицо вклеивала в скрин? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 18:39
Solnyshko писал(а):
Поэтому у меня особенная благодарность тем, кто свои лица умудрился найти в нужном антураже, всё-таки от таких аватарок заметно складывается ощущение нужного времени. Не, так-то авы хороши все, но те - очень хороши
Особенно Клодия хорошо смотрелась, прям в самый раз! Танюшка, мне вот интересно, это кадр из фильма, где она в платье, или ты лицо вклеивала в скрин? Я взяла кадры из фильмов про Анжелику )))) И вклеивала лицо своей героини. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 18:44
Solnyshko писал(а):
Почему-то эта эпоха мне дорога, видимо, всё-таки от Анжелики в наследство осталось Ага и Три мушкетера, а фильмы точно старые, потому у меня и картинки ч/б многие - актриса-то уже совсем немолода сейчас. Solnyshko писал(а):
Поэтому особенная благодарность тем, кто свои лица умудрился найти в нужном антураже Да, приятно было, что многие по эпохе оделись. Лета вон своего Делона в камзол упрятала Solnyshko писал(а):
Особенно Клодия хорошо смотрелась, прям в самый раз! Клодия супер была, Танюша рукодельница Solnyshko писал(а):
Танюшка, не вот интересно, это кадр из фильма, где она в платье, или ты лицо вклеивала в скрин? Келли, Келли, что ж ты Анежелику свою любимую не признала, эээх Solnyshko писал(а):
Да ну.... Вон Жюли-Топаз так впечатлилась, что принесла инфу из Гугла библиотеку в тему, в спойлер для всех желающих кинула Да, за инфу огромное спасибо, очень выручила Solnyshko писал(а):
Дядей и племянницей приходимся, а граф вам, получается - племянником? Короче, ничё не знаю, мы - младшая ветвь мы там все родственники Solnyshko писал(а):
особенно внимательно следила за парой Элейн-епископ, и приключениями Клодии. Ой, спасибо, моя хорошая, еще б ты за собственным мужем и не следила, я тоже за тобой бдил и радовался. А Клодию я тоже всегда читала, собственно я пару ночей уже после окончания своего игрового дня всю игру перечитывала, что пропустила в момент написания постов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:56
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |