Когда вы хотите следующую игру? |
А я как пионэр - всегда готов, хоть щас! |
|
60% |
[ 12 ] |
В июне (примерно с 7-го) |
|
15% |
[ 3 ] |
До конца мая (примерно с 20-го) |
|
15% |
[ 3 ] |
Не хочу в ближайшие месяца 3 |
|
10% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фройляйн:
Тема игры
"Венецианский карнавал" создана.
Жду ваши
заявки и хочу успокоить тех, кто озаботился поиском личика своего персонажа в маске.
Маски для Карнавала искать НЕ нужно!!! ...
anel:
Leleta писал(а):Я когда Эрика играла тоже постоянно фильмы с Хью Джекманом на рекламе видела
Охх, как же я жалею, что не пошла тогда в игру, ух и поволочилась бы я за Эриком (с внешкой Хью), вот была бы песТня))
Летик, балдю от тебя: ава потрясная, буду говорить это и говорить
Фро, знаю, что долго готовились к этой теме, поэтому с началом вас этой ролки. Пусть все пройдет как задумалось.
Фройляйн писал(а):Но должна предупредить, что набор женских персонажей уже приостановлен!!!
Эх, вот это скорость, дамы шустрые у нас, а мужики как всегда пока раскачаются)))
...
Топаз:
anel писал(а):Охх, как же я жалею, что не пошла тогда в игру, ух и поволочилась бы я за Эриком (с внешкой Хью), вот была бы песТня))
Кхе-кхе... не трогать мне Эрика, даже мысленно)))
Фройляйн писал(а):Тема игры "Венецианский карнавал" создана.
Пасиба)
...
Топаз:
Фройляйн писал(а):Извините мне мою тормознутость (отголоски хода), но за что?
если я откажусь отвечать меня посадят?
Просто так, за создание темы, это тоже работа)
...
Танюшка:
Обновляю ссылку в коде для всех желающих... теперь при клике на подпись можно попасть на тему игры.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15597][img]http://s017.radikal.ru/i426/1210/20/58b1a59c5fde.gif[/img][/url]
...
Leleta:
Привет всем!
Смотрю я как народ в грядущую игру записывается и немножко недоумеваю, честно говоря
Столько желающих быть женщинами (уже такая очередь, говорят!

), и почему-то так мало хотят играть мужчинами
Причем мужчиной-то быть реально зачастую гораздо кайфовее и проще, чем женщиной!

И совсем не надо этого бояться! Честно-честно!
В общем, я вам сейчас расскажу о том...
Как классно в играх быть мужчиной!
1. Будучи мужчиной, вы априори привлекаете внимание. Всегда. Просто потому что вы - мужчина!
Даже выбрав на аватарку кого-нибудь типа Венсана Касселя вы все равно не останетесь без внимания (даю гарантию! проверено!

)
2. Вы можете свободно бегать за женщинами, за одной или несколькими сразу, и вас никогда не обзовут за это нехорошим словом
3. Вы можете сами выбирать с кем вам в итоге остаться, а также первым сделать шаг к установлению отношений (а не ждать, что кто-то, сильно понравившийся вам, наконец-то соизволит обратить на вас внимание

)
4. Если вам не удастся обратить на себя внимание понравившейся женщины - вы можете просто пожать плечами и сказать - мол, не больно-то и хотелось (и не будете при этом выглядеть смешно или жалко, как в случае, если бы вы были женщиной)
5. Ваши ошибки, выкрутасы и непонятные поступки назовут "особенностями характера" или "придающими шарм поступками", а не "идиотскими выходками" или "баба с жиру бесицца, че ей еще нада?"
6. Посмотрите, как меняется отношение игроков к одним и тем же чертам у женщин и мужчин:
Скромность - у женщины назовут бесхарактерностью, а у мужчины - разборчивостью
Наглость - у женщины нахальством, а у мужчины - головокружительным напором
Сделавшую глупость женщину моментально окрестят дурой, а про глупого мужчину скорее скажут, что "он просто не подумал"
Флиртующего с другой мужчину тут же начнут ревновать, а флиртующую с другим женщину окрестят ветренной кокеткой
7. И наконец - если в итоге игры вы все-таки останетесь без пары - мужчина всегда может сказать, мол, "было не из кого выбирать", женщине придется признать, что "увы, она никого не заинтересовала"
В общем, девчонки, не бойтесь идти мужчинами! Им реально больше прощается и ими реально зачастую гораздо проще играть!
...
Танюшка:
Leleta писал(а):1. Будучи мужчиной, вы априори привлекаете внимание. Всегда. Просто потому что вы - мужчина!
Даже выбрав на аватарку кого-нибудь типа Венсана Касселя вы все равно не останетесь без внимания (даю гарантию! проверено!

)
Насчёт Касселя не скажу, а вот Валуев прошёл неплохо
...
Фройляйн:
Ну что ж, давайте поговорим об этом ещё раз.
Дорогие ролевики!
Некоторые из вас уже слышали от меня эти слова в личке, при регистрации в одну из игр, теперь, переговорив с Лелетой и Вирги (как уже состоявшимися и возможно будущими организаторами), я решила предложить сделать это правилом.
Правило очень простое и, если вы хорошо подумаете, то согласитесь со мной что оно - честное.
Давайте чередовать свои женские и мужские роли!
Приведу пример на себе (ну, а что далеко ходить?

): "Морской круиз" -
Ж; "Остров" -
М; "Провинциальная Англия" -
Ж, "Чикаго" -
М; "Гостиница" -
Ж, "Венецианский карнавал" -
М?
Если ВСЕ будут делать также - у нас не будут создаваться очереди из 10 женских персонажей на 5-6 мужских.
Отыграв женский образ в одной игре, вы морально уже будете настраиваться на то, что следующий - мужской, то есть избавите себя от разочарований, а организатора от неприятной обязанности отказывать вам.
В порядке исключения и при соответствующем балансе полов, мы допускаем возможность для страждущих отыграть два раза подряд Ж (или М, ну а вдруг?), но только после согласования этого вопроса с организатором игры и... не больше двух раз.
Мы думаем что так будет честнее и лучше для всех!
...
uljascha:
Я посчитала свои игры - без Мафии, правда со "Сказками". Их получилось
15, включая Гостиницу, которую играла с Ксюшиного акка))) Из них
9 я отыграла
мужским персонажем. И считаю, что Лета права - мужиком быть и легче, и зачастую интереснее - больше простора. И про чередование с девочками согласна. А насчет подряд, не знаю - Рыцарский турнир, Бимини, Аспен, Викторианский бал я играла мужчиной - подряд, потом Дикий Запад записалась женщиной, но Блэки попросила, если можно, сменить пол, и я снова играла мужчину, о чем совершенно не жалею. А вот несколько женских персонажей подряд отыграть мне лично тяжело. Ведь надо чтобы они были разными, иначе неинтересно.

ИМХО.
...
Solnyshko:
Я согласна по чередованию, но не по столь жёсткому.
Не больше двух подряд одним полом (особенно женским, судя по всему) - тут без разговоров да.
А вот что прямо-таки
обязательно их чередовать и если вдруг хочется, то доходить вплоть до того, что обязательно согласовывать - не очень согласна.
Уж две-то игры отыграть одним полом - вполне нормально и не страшно. Там и настрой имеет значение, и темы игр. Ну и всё-таки хорошо знать, что в следующей игре у тебя не будет обязаловки и ты сможешь себе позволить играть того, кого душа захочет. А, играя вторую подряд, уже и сам будешь понимать, что свой шанс на выбор уже использовал, и дальше надо совесть иметь.
Я как раз воспользовалась случаем и посчитала свои игры (как раз давно собиралась, да руки не доходили):
М (Викт. бал) -
Ж (Дикий Запад) -
Ж (Цветоч.фест) -
М (Морск.круиз) -
М (Барбекю на Юге) -
Ж ( Остров) -
М (Провинц.Англия) -
Ж (Чикаго) -
М (Гостиница) -
? (Венец.карнавал).
По дважды М и Ж. Ну хотелось так, масть так ложилась. Немного выбора давать всё-таки нужно.
В общем, я стандартно против категоричности
Мысль хорошая, просто давайте её чуть-чуть послабим.
Давайте оставим две подряд допустимым без строгих согласований?
...
uljascha:
Ну я писала, что чередовать - хорошо бы, но две подряд дамы допустимы, думаю, а уж сколько мужчин подряд, - никто не будет считать. У меня вон
5 мужских персов подряд было, да и
в последних играх - тоже две мужские роли кряду - Чикаго и Гостиница. Речь, насколько я поняла, именно об обилии желающих быть дамами.
...
Elenyshka:
Я вообще не согласна ничего чередовать!
Мне нравится играть М. Считаем мои игры: "Невесты колонистов " -
Ж., "Тулуза" -
М., "Роща" -
М., "Круиз" -
М., "Англия" -
М., "Остров" -
М., "Чикаго" -
М., "Гостиница" -
М.
Я считаю, что это личное дело каждого, кем он хочет быть. А что касается баланса полов - это не существенно.
Хочешь играть пару - смотришь, каков баланс и прикидываешь свои шансы ... Все остальное - судьба!
Но, чтобы без обид потом, что на твою девочку не обратили внимания, когда она вся такая - растакая. На вкус и цвет, дорогие мои ...
...
Solnyshko:
Полагаю, желающим играть мужчин согласны выписать на них вечный проездной
А вот на женщин - уже фигушки
Так что, Еленушка, ты можешь не переживать - вряд ли кто будет возражать против твоего желания играть мужиков. И ведущие, и игроки с женскими персонажами буду только "за"
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Не больше двух подряд одним полом (особенно женским, судя по всему) - тут без разговоров да.
В этом главная мысль повествования.
Solnyshko писал(а):А вот что прямо-таки обязательно их чередовать и если вдруг хочется, то доходить вплоть до того, что обязательно согласовывать - не очень согласна.
Солнце моё, вот "прямо-таки обязательно" я не писала, а говорила о том, что возможны исключения. Но их, да, лучше согласовывать с организатором ибо ему известен складывающийся баланс полов лучше, чем кому бы то ни было.
На "Венецианский карнавал" записались 7 М-персонажей и 11 Ж. Мои уговоры и убеждения ни к чему не привели, а значит дамы должны быть готовы к тому, что как минимум четверо из них останутся без пары.
Я уже говорил, если чё - возьму двух, но только без драчек и претензий, ок, синьориты?
Solnyshko писал(а):Уж две-то игры отыграть одним полом - вполне нормально и не страшно. Там и настрой имеет значение, и темы игр. Ну и всё-таки хорошо знать, что в следующей игре у тебя не будет обязаловки и ты сможешь себе позволить играть того, кого душа захочет. А, играя вторую подряд, уже и сам будешь понимать, что свой шанс на выбор уже использовал, и дальше надо совесть иметь.
Истина. Всё это я и имею в виду в своих скупых строках.
Solnyshko писал(а):Полагаю, желающим играть мужчин согласны выписать на них вечный проездной
А я надеюсь увидеть Ж в исполнении Еленушки и Моран. Буду над этим работать.
Elenyshka писал(а):Я считаю, что это личное дело каждого, кем он хочет быть. А что касается баланса полов - это не существенно.
Хочешь играть пару - смотришь, каков баланс и прикидываешь свои шансы ... Все остальное - судьба!
Но, чтобы без обид потом, что на твою девочку не обратили внимания, когда она вся такая - растакая. На вкус и цвет, дорогие мои...
Если бы все так смотрели на это - я бы слова не сказала.
...
anel:
Фройляйн писал(а):Я уже говорил, если чё - возьму двух, но только без драчек и претензий, ок, синьориты?
ну и я могу парочку прихватить))
А вобще, я за идею чередовать персов. Конечно опыта у меня в мини-ролках маловато, но играю в длинных играх и скажу так, что надо давать реализоваться себе как мальчиком так и девочкой. Сейчас я настроена играть мальчиков, но знаю что когда-ниудь захочу побыть и девочкой, и мне было бы обидно, если бы мне отказали в этом желании из-за того, что женщин перебор в игре. Я знаю, что есть девочки, которые играют только женских персов. И у меня к ним вопрос вот возник, зачем хвататься за дев, мы итак в жизни девочки, неужели не хочется побыть в другой шкуре, шкуре мужика, у которого даже в наш век куча возможностей и желаний. Они все имеют одни права, а девочки одни обязанности)) ну это я утрирую.. но думаю мысль моя ясна. Развивайте в себе и ту и другую составляющую себя. Вобщем резюимрая весь этот мой бред скажу: я за периодичность персов, а уж как эта периодичность будет через одну игру или через две мне не принципиально))
...