|
Elochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 6:12
Вика, привет! Когда же ты нас порадуешь продолжением? так хочется.... Проду-проду-проду!!!! _________________ Крукс ансата (ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 11:08
Девушки, привет!
Продолжение будет, но еще не скоро, уж извините. Совесть замучила и я решила дописать хотя бы одно из своих начатых произведений, а так как муз там работает во всю, то постараюсь очень быстро его закончить и вернуться к своим волчатам. Надеюсь не обидитесь и спасибо, что ждете. Я буду очень стараться писать побыстрее)))) С уважением ваш вредный автор! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 11:14
Vитаминка писал(а):
Продолжение будет, но еще не скоро, уж извините.
Совесть замучила и я решила дописать хотя бы одно из своих начатых произведений, а так как муз там работает во всю, то постараюсь очень быстро его закончить и вернуться к своим волчатам. Надеюсь не обидитесь и спасибо, что ждете. Я буду очень стараться писать побыстрее)))) С уважением ваш вредный автор! Викуль, не переживай, мы обязательно дождемся!!! Ну, по крайней мере, я)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:25
Вика, будем ждать! только сообщи, пожалуйста, когда снова вернешься к этой книге, очень уж интересно.
А что пишешь сейчас? это можно где-то почитать? _________________ Крукс ансата (ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2012 12:31
Девушки, спасибо вам за понимание, мои дорогие))))
Леночка, не боись продолжение не пропустишь))) А пишу я сейчас СЛР, если интересно можешь почитать его вот по этой ссылке . Сегодня будет новая глава. Кстати, мой авик - это своего рода рекламка к роману)))) |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 13:56
Vитаминка писал(а):
Девушки, привет!
Продолжение будет, но еще не скоро, уж извините. Совесть замучила и я решила дописать хотя бы одно из своих начатых произведений, а так как муз там работает во всю, то постараюсь очень быстро его закончить и вернуться к своим волчатам. Надеюсь не обидитесь и спасибо, что ждете. Я буду очень стараться писать побыстрее)))) С уважением ваш вредный автор! Вика, привет. Хорошо что предупредила, спасибо. Конечно будем ждать даже не сомневайся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2012 20:58
Vитаминка писал(а):
Девушки, привет!
Продолжение будет, но еще не скоро, уж извините. Совесть замучила и я решила дописать хотя бы одно из своих начатых произведений, а так как муз там работает во всю, то постараюсь очень быстро его закончить и вернуться к своим волчатам. Надеюсь не обидитесь и спасибо, что ждете. Я буду очень стараться писать побыстрее))))С уважением ваш вредный автор! Викуль, приветик! Спасибо, что дала знать, что здесь пока в ближайшее время будет тихо. Пониманию и поддерживаю твое желание дописать что-то из незаконченного. И конечно никаких обид и терпеливо будем ждать продолжение. Ты только на самый дальний ящик не перекладывай.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 22:17
Здравствуй, милая!
Не нравится мне этот Лефевра. Какой-то он очень скрытный. Чем-то крысу напоминает. А времечко-то летит. Вон, скоро уже и выбор Кайле делать нужно, а кого выбирать-то,м? И еще мне не нравится сын Лафевры, он тоже на крысу смахивает. хи-хи Чего-то они у меня из одних животных в других переквалифицировались. Встреча у озера - toppingly! У меня прям в голове небольшой фильмец промелькнул по этой сцене. И это было что-то. Очень интересно, продлится ли их завтрак немного дольше и даст ли Кайла еще один шанс пригласить себя на свидание. Время тикает, дни бегут. ЖДЮЮЮ! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 23:24
kailyn, Светочка, Машенька, спасибо вам за понимание, мои любимые)) Надеюсь, что буду не очень долго отсутствовать)))
Викуля, привет! Вернулась таки мой блудный читатель и автор))) Kevilina писал(а):
Чем-то крысу напоминает. не, он волк и его сын тоже)) Kevilina писал(а):
Встреча у озера - toppingly! переведи))) Kevilina писал(а):
Очень интересно, продлится ли их завтрак немного дольше и даст ли Кайла еще один шанс пригласить себя на свидание.
Время тикает, дни бегут. Продлится)) Продлится так, что в конце они поженятся))) Kevilina писал(а):
ЖДЮЮЮ! Жди, еще не скоро))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 9:04
Vитаминка писал(а):
Вернулась таки мой блудный читатель и автор))) Таки да! Решила, знаешь, почтить вас своим незаменимым присутствием. Vитаминка писал(а): да? но уж больно они смахивают на них.хи-хи
не, он волк и его сын тоже)) toppingly - Великолепно! Vитаминка писал(а): Ага, я уже представила.хи-хи
Продлится)) Продлится так, что в конце они поженятся))) А кто будет инициатором многочисленных идей? Кайла? или брюнетик - Крис? Vитаминка писал(а): Умеешь ты утешить. Но я все равно ждЮ))[/i]Жди, еще не скоро))))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 14:34
принимайте в ПЧ
очень хочется продолжения интересно как действия будут развиваться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 15:05
Викулька-Викулька, мы ждем проду очень-очень, не забывай про нас, возвращайся сюда скорее! _________________ Крукс ансата (ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Lootus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 18:20
Интересный сюжет, жаль что приостановился. А можно муза с автором попросить, ну хоть кусочек проды. Другая книга тоже интересная, но эту аж с нетерпением ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 17:28
добрый день.красивые и сильные мужчины.нежные и трогательные девушки.начало не плохое. продолжайте в том же духе.очень жду продолжения.заинтересовали. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 9:41
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |