Барбекю в "Зеленой Роще"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2012

>20 Май 2012 10:36

Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Ты делаешь девушке больно, когда таким образом тащищь её к столу.

- Лейла, тебе же не больно? - со значением сказал Дюпре. Почему-то его фраза напоминала утверждение, а не вопрос.
А во-вторых, почему ты оберегаешь от нас свою кузину? Ты считаешь, что мы можем навредить ей?

- Хантер, дружище, ты же понимаешь, что это как пустить овечку в волчью стаю, - Дюпре старался сохранить невозмутимость и отделаться шуткой.

Лейла Коул писал(а):
- Если вы и дальше будете так себя вести, все и так догадаются об этом - прошипела девушка в ответ. - Что на вас нашло?

Роэун понял, что девушка права и попытался успокоиться:
- Поговорим позже..
Лейла Коул писал(а):
Лейла приглашающе махнула рукой в сторону второго стула рядом с собой (на стуле справа от нее уже развалился Роуэн).

Дюпре оставалось только кипеть от негодования и ждать момента, когда наступит расплата.. А она наступит.. и очень скоро...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хантер Ли Фарелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 10:40

Роуэн Дюпре писал(а):
- Хантер, дружище, ты же понимаешь, что это как пустить овечку в волчью стаю, - Дюпре старался сохранить невозмутимость и отделаться шуткой.

Согласно киваю головой. Глубоко вздыхаю. Не могу понять, что такое происходит с всегда выдержанным Дюпре. Но уверен он не хотел оскорбить меня предположениями о том, что я могу навредить девушке. Такое ощущение, что Дюпре владеет злость или...ревность?

Лейла Коул писал(а):
повернув голову в сторону Хантера мило улыбнулась. - Присоединяйтесь к нам. - лейла приглашающе махнула рукой в сторону второго стула рядом с собой.

- Благодарю, мисс Коул.

Присаживаюсь на стул, задеваю юбки девушки... Почему-то это волнует меня...
Целительство яда...Не веришь?
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сара Хэмптон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 10:41

Почувствовав себя забытой, что случалось не часто, Сара переглянулась с Клейтоном... Поведение мужчин явно выходило за рамки приличий... Задумчиво пожав плечами, Сара присоединилась к общей компании. Что-то тут определённо было не так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клейтон Тревельян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 10:42

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Благодарю, - чуть с запинкой проговорила Шеридан, - но кажется вы тут заняты куда более интересными вещами. Позавтракала я дома, но составить компанию буду рада. Маменька и папенька передавали вам свои приветы. Вы уж меня поймите, я чувствую себя не в своей тарелке, ибо никого здесь не знаю.

- Полноте смущаться, мисс Шеридан, мы здесь все свои, соседи. Просто вы редко выходите в свет, поэтому плохо всех их знаете. Присмотритесь к ним повнимательнее: Мистер Хантер - с плантации "Кипарисовый холм", вы наверняка о нём слышали, Роуэна Дюпре с одной из соседних плантаций, но сейчас едет Нового Орлеана, вот его кузину мисс Лейлу Коул вы действительно вряд ли знаете, мы все видим её впервые. С мисс Сарой Хэмптон вы безусловно знакомы. Ещё у меня в гостях Мэттью Макинтош из "Белль Маргерит" и Луиза Фокслер, опять же наши соседи. И о мисс Элизабет Сэвидж, или хотя бы о её родителях вы не могли не слышать.
Так что не переживайте, - успокоил он девушку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клейтон Тревельян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 10:45

Сара Хэмптон писал(а):
Почувствовав себя забытой, что случалось не часто, Сара переглянулась с Клейтоном... Поведение мужчин явно выходило за рамки приличий... Задумчиво пожав плечами, Сара присоединилась к общей компании. Что-то тут определённо было не так.

Переглянувшись с Сарой, Клейтон удовлетворённо заметил её задумчивый и вид, и понял, что уж она-то теперь точно докопается до всех причин этого маленького происшествия. Ибо Роуэн на самом деле вёл себя очень странно, и, несомненно, причиной была эта маленькая миленькая девушка. Только вот кузина ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 10:45

Сара Хэмптон писал(а):
Задумчиво пожав плечами, Сара присоединилась к общей компании

Встаю со стула.

- Мисс Хэмптон...*лениво обегаю её всю взглядом* Прекрасная мисс Хэмптон...Присоединитесь к нам за завтраком?

Клейтон Тревельян писал(а):
Мистер Хантер - с плантации "Кипарисовый холм", вы наверняка о нём слышали

- Мисс Фэрчайлд, рад видеть Вас. Мне невыносима сама мысль о том, что Вы не узнаете меня....
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейла Коул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 10:46

Роуэн Дюпре писал(а):
- Лейла, тебе же не больно? - со значением сказал Дюпре. Почему-то его фраза напоминала утверждение, а не вопрос.:

Лейла, наконец, освободила руку от его хватки и потирая покрасневшее запятье с яростью взглянула на Дюпре:
- Конечно, нет, дорогой кузен. Ваши манеры, как всегда, безупречны, - процедила она сквозь зубы и обернулась к севшему рядом Хантеру.
- Благодарю, мисс Коул.

- Кажется утром вы совершали прогулку верхом? - поинтересовалась Лейла. - Я обожаю верховую езду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Джейн Прескотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 10:49

Ранее
Мэри проснулась от ужасного шума и... землетрясения? Минута ей потребовалась на то, чтобы сообразить, где она находится, и что случилось. Она так и уснула на полу, возле двери, прижимая к груди свой дневник. В дверь стучала Жожо, громко увещевая по поводу чего-то там. Мэри, как ни силилась, не смогла разобрать не слова. Жожо со свойственной ей бесцеремонностью пыталась открыть дверь.
Мэри пошатываясь встала с пола и сжала пальцами виски. Боже, голова просто раскалывалась. Неужели это из-за жалкого бокала вина, выпитого за ужином?!
Тут же вспомнилось и её жуткое поведение.

О, Боже, если мама узнает...

Нет, мама ни о чём не узнает! Если попросить тех, кто видел вчера её позор... Мэри остановила себя. Да какое им дело до её жизни? Вряд ли кто-то из них даже имя её запомнил. Разе только Мэтт... Мэри тут же вспомнила сурового мужчину. Они словно заново вчера познакомились. Он был таким... Мэри вспомнила, как он посуровел, когда она отказалась рассказывать о причинах своего поведения, вспомнила, как он нёс её на руках, крепко прижимая к себе... Совсем неожиданно она почувствовала, как румянец заливает лицо. Он больше не мальчик и даже не юноша. Он - мужчина. Мужчина, которого ей стоит опасаться.

Жожо, наконец, проникла в комната. Выглядела она при этом, как отряд, штурмующий бастион. Мэри только сейчас поняла, что сжимает в руках свой дневник. Разозлившись, она зашвырнула его к камину. Дневник упал на пол, виднелся лишь его уголок. Пожав плечами, Мэри повернулась к Жожо.

-Я иду гулять!

Горничная тут же принялась суетливо выискивать соответствующий наряд. А через полчаса Мэри была уже готова.

Сейчас

Главное-показывать, что ты во всём уверена! Ведь это почти твой дом! И у тебя есть все законные права здесь находиться.

Как бы то ни было, а Мэри ощущала лёгкий страх. В конце концов, это был маленький побег! Совсем, как в детстве, когда она тайком ускользала из дома. Девушка улыбнулась, пробираясь среди деревьев. Ну, наконец-то! По-прежнему стоит здесь. Такой же покосившийся, как и раньше.
Сарайчик для садовых инструментов-её тайное детское убежище... Мэри отворила жутко скрипящую дверь, которая, как и десять лет назад, висела на одной петле, и вошла внутрь. В сарайчике было прохладно и сумрачно. Как же она любила это место! Всё было покрыто слоем пыли, воздух спёртый, но до чего же родное место!

Мэри опустилась на колени, запачкав юбки пылью и мусором на полу. Она отодвинула в сторону крайнюю половицу и достала из-под неё прямоугольную жестяную коробку. Именно в ней она хранила все свои ценности. Она оставила коробку здесь десять лет назад, в надежде, что ещё когда-нибудь сюда вернётся. И вот, она здесь, коробка на месте-спокойно дожидалась её возвращения. С силой открыв заржавевшую крышку, Мэри начала перебирать свои детские сокровища...

>20 Май 2012 10:49

Встаю со стула.
- Мисс Хэмптон...*лениво обегаю её всю взглядом* Прекрасная мисс Хэмптон...Присоединитесь к нам за завтраком?

- Ну разумеется, мистер Фарелл. - Подчёркнуто церемонно Сара протянула ручку для поцелуя. - Тем более, что здесь так интересно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 10:51

Лейла Коул писал(а):
- Кажется утром вы совершали прогулку верхом? - поинтересовалась Лейла. - Я обожаю верховую езду!

с готовностью

- Буду весьма рад, составить Вам компанию, мисс Коул. Уверен, Вы - прекрасная наездница, а у Клейтона в конюшне есть лошадка поспокойнее...

Сара Хэмптон писал(а):
Ну разумеется, мистер Фарелл. - Подчёркнуто церемонно Сара протянула ручку для поцелуя. - Тем более, что здесь так интересно...

Целую протянутую руку, лукаво

- Там, где Вы, мисс Хэмптон, там всегда праздник.

Оборачиваюсь к мисс Коул

- Рекомендую Вам мисс Хэмптон, как лучшую наездницу в округе...
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Май 2012 10:54

Лейла Коул писал(а):

Видя флиртующую Лейлу, Роуэн неосознанно взял нож со стола и стал крутить его в руках, потирая лезвие. Исподлобья он наблюдал за прекрасной мятежницей, что злила и раздражала его, как никто другой. Его глаза медленно прошлись по лицу и фигуре Лейлы. Она была невероятно красива: черные волосы безупречно обрамляли ее совершенные черты с небесно-голубыми глазами. Дюпре с трудом удерживал свои руки от того, чтобы не прикоснуться к нежной коже ее щек, медовым губам, лебединой шейке.. ниже он не стал уже опускаться, иначе выдал бы себя..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан Фэрчайлд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 10:56

С мисс Сарой Хэмптон вы безусловно знакомы.

- Мисс Хэмптон, - обратилась Шеридан к ней, - прошу простить меня, я вас сразу не заметила, в такой людной гостиной. Как поживаете?
- Мисс Фэрчайлд, рад видеть Вас. Мне невыносима сама мысль о том, что Вы не узнаете меня....

- Ах, добрый день мистер Хантер. Я сразу вас и не узнала...среди всех скан... кхм..мужчин. Я помню, мы с папенькой и вами ездили на охоту. Вы помните? На фазанов кажется. Вы еще тогда кажется причитали, что чертова, простите, птица от вас улетела, - при этих воспоминаниях Шеридан улыбнулась.
Так что не переживайте, - успокоил он девушку.

- Спасибо Клей... т.е. мистер Тревельян.- прикусила себя за язык Шеридан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 10:58

Целую протянутую руку, лукаво
- Там, где Вы, мисс Хэмптон, там всегда праздник.

- Ну что же поделать. - Сара в деланном отчаянии подняла глаза к небу. - Такая уж у меня судьба.

Оборачиваюсь к мисс Коул

- И это не лесть, а факт. - задумчиво прищурилась. - Кстати, мисс Коул, а вы в самом деле не хотите ли прокатиться верхом после завтрака?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 11:02

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Ах, добрый день мистер Хантер. Я сразу вас и не узнала...среди всех скан... кхм..мужчин. Я помню, мы с папенькой и вами ездили на охоту. Вы помните? На фазанов кажется. Вы еще тогда кажется причитали, что чертова, простите, птица от вас улетела, - при этих воспоминаниях Шеридан улыбнулась.

Смеюсь, вспоминая этот случай,

- Вы были прелестной малышкой тогда, Шерри...мисс Фэрчайлд и я никак не ожидал, что Вы запомните, как я тогда...ругался...был расстроен...

Сара Хэмптон писал(а):
- Ну что же поделать. - Сара в деланном отчаянии подняла глаза к небу. - Такая уж у меня судьба.

- Я прошу Вас только об одном, Сара, никогда не меняйтесь. Тот день, когда Вы перестанете шутить и смеяться - будет черным днем...

Смотрю на Сару, её насмешливые глаза так близко. Сара Хэмптон...Упрямая, решительная...
Испей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейла Коул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2012 11:04

Роуэн Дюпре писал(а):
- Поговорим позже..

Лейле совсем не понравилось, как прозвучало это его "поговорим позже", она вздрогнула и на мгновение прикрыла глаза, пытаясь вернуть себе спокойствие. Он ничего не может ей сделать. Не здесь, не при всех (если, конечно, не передумает и не объявит о истинной природе их отношений). Нужно как можно дольше оставаться среди других людей. Пусть не намного, но это безопаснее.
- Буду весьма рад, составить Вам компанию, мисс Коул. Уверен, Вы - прекрасная наездница, а у Клейтона в конюшне есть лошадка поспокойнее...

- Я бы с удовольствием прокатилась завтра утром, но, к сожалению, у меня нет с собой амозонки. - Лейла искоса глянула на Роуэна. - Но может, Роуэн мог бы купить мне ее? - Лейла очаровательно улыбнулась Дюпре, надеясь, что при всех он не сможет ей отказать в таком невинном развлечении.

- О, мисс Сара, как чудесно. Вы, наверное, начали кататься еще в детстве?
Сара Хэмптон писал(а):
- Кстати, мисс Коул, а вы в самом деле не хотите ли прокатиться верхом после завтрака?

- Я бы с радостью,но, как уже сказала, у меня нет с собой амазонки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:50

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж с женой приходят в ресторан. Жена: - У вас селедка под шубой есть? Официант: - Есть. Жена мужу: - Вот видишь, даже у селедки шуба... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Барбекю в "Зеленой Роще" [14687] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение