Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Броди Фестер Лав Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2012
>27 Июн 2012 12:36

Джейсон Йеннес писал(а):
Броди, они уже здесь. Правда не все. - Он окинул взглядом четверку женщин, - А где же остальные

Выбираюсь на берег

- Они следом идут...Это разведывательный отряд...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дебора Салливан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.06.2012
>27 Июн 2012 12:38

А... Водичка!!!! *Дебора с разбега забежала в приятную прохладу *
Будут рационализировать свой труд и стирать одежду, купаясь в ней.
Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, они уже здесь. Правда не все. - Он окинул взглядом четверку женщин, - А где же остальные?

Ждут, когда вы их позовёте. Честно говоря, мистер и второй мистер с вашей стороны было очень нелюбезно оставить нас без защиты. Ведь могло бы случиться нашествие монстров или каннибалов, ну или ещё что похуже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейсон Йеннес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 12:41

Броди Фестер Лав писал(а):
Выбираюсь на берег

- Они следом идут...Это разведывательный отряд...

- Броди, сядь и подожди меня. Я почти закончил. - Джей отжал и положил на берег куртку и следом футболку, и взялся за джинсы.
Дебора Салливан писал(а):
Честно говоря, мистер и второй мистер с вашей стороны было очень нелюбезно оставить нас без защиты. Ведь могло бы случиться насшествие монстров или каннибалов, ну или ещё что похуже.

- А к такому повороту событий вы не подготовлены? Честно, удивлен! - вспоминая, содержимое их сумок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерри Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2012

>27 Июн 2012 12:42

Честно говоря, мистер и второй мистер с вашей стороны было очень нелюбезно оставить нас без защиты. Ведь могло бы случиться нашествие монстров или каннибалов, ну или ещё что похуже.

улыбнулась, слушая как Дебора распекает мужчин, и погрузилась в воду с головой, надо было как следует промыть голову от соли и песка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2012 12:45

Джейсон Йеннес писал(а):
- А к такому повороту событий вы не подготовлены? Честно, удивлен! - вспоминая, содержимое их сумок.

О, ну конечно же готовы, но должны же мы дать вам почувствовать себя героями.
Вы уже нашли цивилизацию? И что куда важнее еду?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2012 12:48

Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, сядь и подожди меня. Я почти закончил. - Джей отжал и положил на берег куртку и следом футболку, и взялся за джинсы.

Готов в любой момент стрекануть в заросли...

- Я постою...Я не устал...

Слушая сердитую мисс, вспоминаю матушку в гневе, а еще хуже жену моего старшего брата, которая ходила по дому в вытянутом платье с вечно завернутыми на бигуди волосами. Она никогда не снимала эти бигуди. Во всяком случае, я видел её без них всего один раз - на свадьбе! Тогда она пела райской птичкой, а теперь у меня от её визгов трещит голова...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейсон Йеннес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 12:49

- Только бананы. Хотите? А цивилизацией здесь и не пахнет. - Отжав наконец и джинсы, выбрался на берег и начал их натягивать прямо мокрыми.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 12:49

*Дениз, не обращая внимания ни на кого, вышла из воды, она прекрасно искупалась, напилась воды. Но...теперь хотелось есть*
О, ну конечно же готовы, но должны же мы дать вам почувствовать себя героями.

*Дениз подавила смешок . Дебора молодец!*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Адамс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 12:50

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег доковылял до того места, где очнулся. Довольно далеко от берега.
Но память его не обманула. Тут действительно было хлебное дерево. Придумать бы, как собрать плоды.

Наконец, Келли увидела беглеца. Девушка вышла и встала так, чтобы он ее заметил.
- Привет! И куда это ты сбежал из "лазарета"? Разве можно с такой раной так активно передвигаться?

Стефани Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 12:51

Стефани замешкалась, когда большинство девушек направилось вглубь острова. С одной стороны, хотелось держаться поближе к большинству, а с другой она дико боялась где-нибудь отстать и добавить к своим несчастьям ещё и это.
К счастью, ушли не все - кое-кто остался, да ещё и находившиеся без сознания лежали под пальмой, и она решила тоже остаться.

Присев под пальму, девушка устало прислонилась к ней спиной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2012 12:52

Джейсон Йеннес писал(а):
Только бананы. Хотите?

- Джейс, ты не торопись, я быстро...сбегаю...принесу...Тут же не далеко...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2012 12:53

Джейсон Йеннес писал(а):
- Только бананы. Хотите?

Очень, а вы раздобыли на всех? О, тогда вы наш герой. А не пробегал никто мясной?

Мистер, а вы не присмотрели место для ночлега? У вас с сбой в карманах есть что-нибудь полезное?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерри Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 12:53

Промыв как следует голову я направилась к берегу, уселась на большой камень и стала отжимать волосы.
Джейсон Йеннес писал(а):
Только бананы. Хотите?

Я бы не отказалась, мистер...?
Готов в любой момент стрекануть в заросли...

Рядом переминался с ноги на ногу парень, и он явно чувствовал себя не ловко.
- И с вами я тоже не знакома, может представитесь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амели Девис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 12:54

Амели снова очнулась от забытья. Голова болела меньше и озноба не было, но соображала девушка еще плохо, и как ни силилась, не могла толком вспомнить, что же произошло, сплошные обрывки - вот она выдает кому-то книги, вот едет куда-то, корабль, шторм, бутылка воды
Точно, у нее есть вода, можно немного попить, только совсем немного, всем же надо
Девушка присела, открыла рюкзак - вода, действительно была там, а также размокшая книга, карандаш, документы - все было сильно подмочено, зажигалка, забытая Робином
Интересно, она еще действует
Амели сняла мокрые кроссовки и носки и окунула босые ноги в песок, сразу стало тепло. вся одежда на девушке успела уже слегка подсохнуть и была заскорузлой от соли.
С трудом заставив себя встать, Амели пошла за всеми вглубь острова, потом вернулась, кое-как обула кроссовки и снова пошла вглубь.
Через какое-то время она набрела на плещущихся в воде девушек.
Шерри Уайт писал(а):
улыбнулась, слушая как Дебора распекает мужчин, и погрузилась в воду с головой, надо было как следует промыть голову от соли и песка.

Амели тоже разделась и с наслаждением окунулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 12:55

Шерри Уайт писал(а):
Джейсон Йеннес писал(а):
Только бананы. Хотите?

Я бы не отказалась, мистер...?

Я бы тоже,..если можно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:41

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Остров [14809] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение