Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

шоти:

Спасибо за главу!!!

Отличная глава, читала и слезы на глазах. Так написать!!!

Точно, правильно переданы чувства, эмоции, поведение Баса при встрече с Машей. Встретил он ее не айс! Правдиво показана их встреча. Реакция Маши показана правильно.
И потом когда он потерял веру, желание бороться - так и есть.Ему еще предстоит примириться со случившимся и научиться с этим жить и жить в новых реалиях. А это все, ой как не просто!

Partizanka писал(а):
Он имел право вести себя как угодно. Она – нет.

Это действительно так. Умница Маша все правильно думает.

Нравится поведение родителей Маши. Димон возмущается, кричит, но когда пришло время помог безоговорочно. Стал на сторону интересов своего ребенка и обеспечил ему тыл вместе с Дашей.
Встреча в самолете Маши с отцом Васи - карма!
Артем Литвинский своей интуиции доверяет и она ему говорит что Маша должна быть с Басом.

Достоверны поступки, мысли героев. здорово переданы их чувства, эмоции - веришь каждому вздоху.

...

Елька:

Даша, Саша большое Вам спасибо!!!!
Прода шикарная, Ваську жалко, Машу жалко... Плачу.... И держу кулачки за них.

...

Лира Мудрая:

Дашуль, вот это прода!!!!!!!!!!!!!!! Сердце замирает. А цитировать - так это в пору всю главу. Так все проникновенно, надрывно. Эмоции зашкаливают. Весь диалог Маши и Оза не дышала. Поняла это только тогда, когда воздуха стало не хватать. И каждое движение Маши при этом прочувствованно - и лицо побледневшее, и пролитый чай. И вообще Маша перед глазами стоит - измученная неопределенностью и болью.
Мама Баса, конечно зря это. Понимаю, что хотелось как лучше (и если бы я увидела своего ребенка в таком состоянии, после ухода Маши, тоже бы попыталась защитить его таким образом), вот только вышло все с точностью да наоборот.
А Бас... до боли хорошо прописаны его чувства, понимание того, что закончилась та, старая жизнь. И Машин беспрекословный уход из палаты. Сам сказал резко, сам прогнал... Понимал, что не нужна ей такая жизнь, с ним, когда он сам не может ничего. Да только не знает, что Маша не согласна с ним. Просто нужных слов не нашла в тот момент.
И вообще, все происходящее, видится как картинки плоские. Нет в них жизни. Замерло все. Жалко их до жути.
Папа у Баса мировой! Молодец, сразу выхватил самое важное. Машина реакция на его слова - неожиданной для меня была, но такой правильной. Прямо чувствуется, что все это время она была на взводе, на самой грани, и тут разом все эмоции хлынули из нее. Блин... да каждый эпизод можно описывать и описывать!
В общем,Даш, главка получилось очень естественной. Сливается грань того, где реальная жизнь, а где жизнь на бумаге. По крайней мере я, проглотив написанное и отойдя от монитора, долго не могла понять где нахожусь и что происходит. Казалось, что я еще там на скамейке возле больницы, а не тут в реальном мире. Потрясена одним словом.
Даша, спасибо огромное за такой шедевр

...

Sunny girl:

Спасибо за продолжение, очень нравится как вы пишете!! Smile

...

Аноли:

Согласна со всеми, Глава очень эмоционально насыщена, и о состоянии Василия как духовном так физическом, очень все реалистично описано. Про Машку можно только сказать- Героиня. (Если честно у меня "Мексиканский сериал" в голове крутился, что Машка придет, а тут Анька за ним горшки убирает)))
Я вот размышляла, а что было бы правильнее сейчас бороться с Васькой за Ваську или потом бы встретились и поговорили.
Ведь если взять эту ситуацию в жизнь, то тут мне кажется, настораживает "больного" даже не то, что он перестанет быть *полноценным человеком* А страшно довериться другому человеку, впустить в свое сердце при этом жить без ожидания душевной боли.

Да сколько -то времени прошло, она ведь помнит его прошлого и не представляет каким он будет настоящим, даже мыслей наверное не допускает, что все может закончится инвалидным креслом. Хватит, ли у неё сил пройти все до конца, при этом вдруг не ощутив в себе предательское не желание идти дальше, что все это вдруг превращается в обрядный долг, который она сама ему навязала. (понятно, что на этом этапе никто так не анализирует сейчас больше находишься в состоянии- Есть задача!?-Реши её!, это я так вообще)
И мне почему-то, вдруг, пришло в голову, что так может мыслить про Машу- мама Алена!

Спасибо большое!

...

natali kasatkina:

Я тоже всю главу проплакала только папа-Артем и спас в конце. И зря они второго ребенка не родили. Грустно что карьера сломалась, но теперь интересно какую работу ему Дарья подберет. Я пишу мало, но очень большие диалоги сама с собой. Как наш любимый автор поиздевалась над Васей, за это ему счастья в два раза больше надо и Маше тоже.

...

Ksana:

Здравствуйте, Даша. Принимайте в читатели, очень понравилось ваше произведение. Так реалистично переданы мысли и чувства Маши, ее поступки, что интересно следить за развитием сюжета. Не знаю, планируется ли ХЭ, но в вашем романе это, пожалуй, не важно (а я большой любитель ХЭ), читается как хорошая драматическая проза. Тяжелая, но светлая, благодаря главной героине. По сути, Маша еще очень молода, но умеет брать на себя ответственность, чем очень импонирует.
Спасибо вам большое!

...

Fantastic Lady:

Даша, здравствуйте.
Мне посоветовали прочитать ваш роман, за что безумно благодарна. Не передать в каком восторге от прочитанного.
Герои непосредственные, живые, настоящие.
Маша, такая серьезная, остроумная, одним словом классная. Как нельзя лучше подходит Ваське.
Как же мне понравился Василий. Особенно это его прозвище Бас! Вроде описан не красавцем, но, такой харизматичный, прикольный, а теперь уже после последних глав, сильный мужчина. Конопушки и зеленый блядский взгляд - покорили))) Жаль, что все так получилось. Его мысли в больнице, сомнения - я плакать! Надеюсь, Маша сможет побороть его ослиное упрямство и своим присутствием и любовью поможет преодолеть его неуверенность в будущем и страх.
Отдельное внимание заслуживает папа Маши. Это его постоянное бурчание, шутливые жалобы, с улыбкой читаю их пререкания с Машей. Вот он настоящий папа.
Нравятся названия глав и песни к ним, оригинально придумано.
Ловлю себя на том, что когда что-то делаю даже невольно вспоминаю их диалоги. (Будешь обзываться – не получишь скидки!)))) Маш, какого черта ты завалилась под елку?! и еще много веселых моментов.
Даша, спасибо вам за такую историю, за ваш особый стиль, за юмор. Принимайте в читатели. С нетерпением буду ждать продолжения.

...

Фэнси:

Даша и Саша! Просьбу выполнила сразу же, а вот отписаться только что добралась. Вот и драма почти нарисовалась, и Врата почти открылись. Что Бас встретил девушку в штыки и ничуть не удивительно, мужчине тем более такому заводному, буквально кипящему внутри, признать что ты полутруп очень сложно, сложно слушать лицемерную жалость, и видеть что человеку хочется побыстрее уйти, отсюда и ехидство и злость. Арлетт тоже можно понять, трудно определить тем более затуманенным горем мозгом, что там на самом деле за отношения. Бас-то наверняка все воспринял не так, отсюда и вся эта депрессия, и нежелание жить. Думаю что может конечно любви у него к Маше и не было но общение между ними было уже нечто большим чем просто двух случайных людей. Иначе бы он бывшую пассию не бросил. Слова Литвина, про то в кого сын такой бабник, вызвали улыбку, рановато для маразма гражданин Литвин. Рада что он быстро сообразил на счет Маши, хотя для него самого это было как манна небесная, он думается понимал что не все так просто, как не ему понять "загадочную русскую душу". Димону сейчас тоже тяжко, Бас для него раздражающий фактор, тот кто пусть и косвенно но причастен к плохому состоянию дочери. Теперь не большое отступление, ну типа фантазии. Французские врачи почти все сделали. Пора уже нашим в дело вступать в лице Глеба с Волгаллы, как пел незабвенный Александр Розенбаум - "есть магнезия в шприце, есть улыбка на лице", французы вылечили французскую часть Баса, русскую же надо лечить на наш манер Как говорится русские врачи самые... русские врачи в мире. Жду что дальше.

...

natali kasatkina:

Мне эта фантазия нравиться и за Глебом соскучились.
Фэнси писал(а):
Теперь не большое отступление, ну типа фантазии. Французские врачи почти все сделали. Пора уже нашим в дело вступать в лице Глеба с Волгаллы, как пел незабвенный Александр Розенбаум - "есть магнезия в шприце, есть улыбка на лице", французы вылечили французскую часть Баса, русскую же надо лечить на наш манер Как говорится русские врачи самые... русские врачи в мире. Жду что дальше.

...

ivankka:

Девушки, спасибо вам огромное за главу!
За такую главу!
Столько эмоции, столько переживании! Просто пищя для души, а не глава!
Очень понравилось как расскрылись отношения между детьми, такие щемящие душу, такие близки, родные, высше всяких преград и предрасудков, когда молчание говорит больше всяких слов, когда нежность и поддерка отца дает расскрывает второму дыхание и идти вперед несмотря на обиду, боль, страх за любимого, когда ты знаешь и понимаешь его.
Когда отец только по одну взгляду поймет почему страдает его сын, чего и кого ему не хватает, и как помочь…. Очень сильно!
Маша это моя любимка, шикарный образ!
Бас – подругому он не мог, жизнь его ударила, сильно, хватит ли ему сил поднятся и идти дальше, наверное хватит если его близким хватит сил и упорства быть рядом и доказать свои чувства.
Вообщем, я в дичащем восторге, честно, просто нереально круто, даже силы воявилось в войне с любимой работой и либимым отделом, спасибо вам!

...

Partizanka:

Кхм... девочки, солнышки, рапортую: Дуэт Даша энд Саша закончил пить, есть и предаваться порокам и вернулся к обычной жизни. Что могу сказать. Очень... непривычно.... без нее.
К Даше привыкаешь. И дышишь ею, живешь ею. Смеешься ее шуткам, слушаешь ее истории, угадываешь ее желания. И когда вдруг это исчезает, очень... непросто.... Вновь вернуться в привычную колею. Я стараюсь. Но мне все равно чертовски ее не хватает.
Примерно так выглядит наш дуэт в реальной жизни:

Остальные фото, если пожелает, Даша покажет потом, когда ее мужжж )))) заплатит за интернет.
Очень рада всех видеть! ЛюСкуЦе!!!

...

Heartless:

вот и сказалась пара сантиметров роста))
хороши!!)) такие яркие и солнечные))
смотрю и не могу не улыбаться))
С наступающим возвращением!)
Partizanka писал(а):
когда ее мужжж )))) заплатит за интернет.

удивлена. удивлена))

з.ы. а мням..ням, а вы не подскажите, что за рога на бэкграунде?))

...

Таничка:

Partizanka писал(а):
Кхм... девочки, солнышки, рапортую: Дуэт Даша энд Саша закончил пить, есть и предаваться порокам и вернулся к обычной жизни.

Урааааааааааа!!! Автор возвращается! Ar

Partizanka писал(а):
Но мне все равно чертовски ее не хватает.

Сашенька, ты не представляешь как НАМ ее не хватало!
И вот еще nus кто-то говорил, что в самолете хорошо пишется..... shuffle

...

PoDarena:

Добрый вечер, я таки дома, ага. Привезла с собой приморские дожди, оставив им сибирское солнышко)
Надеюсь, вы поймете, что всем и подробно я ответить не смогу((( Ибо это будет нереально длинный коммент.
И холивар комментить не буду, вы девочки умненькие, без меня разобрались.
Поэтому, я выступлю с докладом..коротенько, минут на сорок.
снусмумрик, я все понимаю, пишется - пишите, нет - так и молча читать можно, главное - что в удовольствие.
Фэнси писал(а):
что-то я припозднилась с коментом

гы-гы... Это Я припозднилась с комментом. Но! Все равно буду отвечать всем по порядку, ибо страсть как люблю с читателями-соучастниками-подельниками общаться.
Фэнси писал(а):
У меня ощущение что это автор за Врата нам сюрпризы преподносит

Умница! Вот лично мне этого во Вратах не хватило. Мозгокопательного репортажа от тех, кто остался в живых.
Фэнси писал(а):
что иногда таких людей чуть заносит если удача становится постоянной спутницей, так и у него вышло.

Думаю, нет, Тата. Это просто случается даже с лучшими. Самые лучшие всегда рискуют - ибо самое интересное для них по любому опасное.
Итоги твои точные, Маше действительно непросто, особенно в плане ответа на свои чувства. И Димону тоже непросто. Всем непросто)
Саида писал(а):
Среди творцов почти нет теоретиков. Это не ваш хлеб! Другие тоже хотят кушать. Не лишайте куска.

Сая, вас понял. Хлеб отбирать не буду! только ты мне объясняй, если что, м? Чего я натворила.
Саида писал(а):
Не трогаем руками пилотов Макларена!!!

хоть DC уже не выступает за МЛ, но не могу не подписаться под этим воззванием. А Джен действительно зануда. И похож на Энди Маррая. И Эдди тоже зануда))
Ночная Гостья писал(а):
Вот так и стоит перед глазами картинка: Алекс с Дарьей в шезлонгах, в левой руке у каждой...что-то прохладительно-горячительное, у ног шуршит и рокочет Тихий океан, а правая рука...бодро и весело стучит по клаве стоящего на голых загорелых коленях ноута. И Муз парит поблизости и токмо успевает наполнять головы идеями, а бокалы горючим

а шо? почти так и было. И пилось, и писалось отлично, скажу я вам. и елось *с грустью* хотя есть можно было и поменьше...
vita-life писал(а):
и по закону подлости страница закрылась! Я и так пыталась восстановить и эдак - вигвам - индейская национальная изба. И вся убитая горем пошла спать. Ничто так не отбивает охоту писать, как потеря несохраненных данных.

Вита, совет. Я часто пишу объемные отзывы, поэтому периодически сохраняю текст в ворде. Ибо несколько раз накрывалось таки медным тазом, и да - очень обидно.
vita-life писал(а):
Ведь заходила во Вратах по твоей ссылочке на подобный форум.

Ну да... оттуда. И из личного опыта. Тяжелое это чувство - потеря.
Вита, спасибо тебе громадное за слова, за "вышибание духа" и "реальное восприятие". Если у меня получается этим с вами поделиться - значит, обретаем самое ценное в этой жизни - радость общения и взаимопонимания.
И за пожелание хорошего отдыха - мерси. Все удалось, было классно, у Сашки там санаторий, практически)))
Partizanka писал(а):
Храп стоит из спальни богатырский

Ложь и немытые инсинуации! Девочки не храпят!!!! )))
Слушайте, у вас тут такой душевный треп-флуд был, судя по сохранившимся останцам.... эх, я все пропустила... ну да ладно
нинасерг писал(а):
а в голове крутятся демятки вариантов развития сюжета - почти бразильско-мексиканские сериалы

Нина, ты что! У нас индийское кино! Куча родственников, и все во все вмешиваются..Только никто не поет и пляшет пока))) Кроме хора имени Пятницкого..А Саида плясать обещала, вот!
Лира, моя кровожадность общеизвестна в узких кругах)))
И я рада, удалолось тронуть эмоционально. что взять с кровожадного монстра?))
Лира Мудрая писал(а):
Семья (настоящая) одним словом.

Именно так. Как-то не могу я по-другому. Я пыталась, например в «Таксе», про семью героини, другую модель семьи слепить. но так ,как у Тихомировых - мне понятнее и оргничнее
Лира Мудрая писал(а):
запихав свое любопытство в места пеших прогулок

гы-гы...прикольный эпитет.
Heartless писал(а):
эх, чем там Саша с Дашей занимаются?...))

ох, чем мы только не занимались...))) на весы теперь вставать страшно. ни фиг с ними, один раз живем! да же, Санич? А яблок в карамели я так и не поела...
Heartless писал(а):
Саша, береги от солнца Дашины коленки!!)

)))) помятуя прошлый год... а в этот раз у меня сгорел лоб!
Heartless писал(а):
увидим ли мы, наконец, хоть одного страдающего мужчину?)

да! со всей ответственностью заявляю! я попробую это изобразить, учитывая, как мало я наказала Калюшу)
Лира Мудрая писал(а):
ради получения лишнего поцелуя и внимания

версия "спящий красавец и животворящий поцелуй"? )))
Таничка писал(а):
Здесь свое мнение диктует АВТОР, темка то ее.

Наверное, нет смысла уже как-то высказываться на сей счет. По-моему, ничего страшного не произошло. Ну ,поспорили люди, бывает. Вроде бы никто никого не обидел, если я ничего не упустила. А из автора диктатор, как из известно чего пуля. Главное, не обижайте друг друга, а остальное можно. Даже автора обижать можно, да) вот такая вот демократия, сама себе удивляюсь)
Ночная Гостья писал(а):
что же за песню Пугачевой выбрала наш автор?

Знаешь, раз уж речь про музыку пошла... Мне иногда песня сразу в голову приходит. А иногда так долго мучиться приходится... Так было с главой третьей...И с восьмой вот тоже трудно было... а потом попалась эта песня - и все... Только она. К восьмой будет прилагаться мужской вокал, единственное, что пока могу сказать.
girlfromsaturn писал(а):
Девчонки, вы умнички!!!!!!!!!!!!!!

да...*самодовольно* мы такиеее....
Таничка писал(а):
Я тоже поверила "в Деда Мороза"!

В него надо верить! Ибо...просто. надо. верить.
Heartless писал(а):
меня прихватило сильнее, чем от всего читанного у тебя прежде, это будет оскорблением светлой памяти родителей Маси и Баса?))

Марин, нет, не будет. Каждого прихватывает от чего-то своего. Главное - чтобы прихватывало.
Heartless писал(а):
правда "Пройти по краешку".

да? здорово. Мне самой эта музыкальная тема кажется очень органичной.
Heartless писал(а):
и спасибо за новые детали "о золотом часе".

это правда. общепринятый термин.
Heartless писал(а):
за чудесных операторов Эйр Франс так замечательно выдающих посадочные)

)))) да ладно вам... автору захотелось пофеячить)
Heartless писал(а):
Будет же?

все-не-пре-мен-но!
Heartless писал(а):
что я просто не знаю, как такое переживают люди.

да лучше и не знать на практике, по возможности. только вот нас никогда не спрашивают...
Rinity писал(а):
Теперь спокойнее будет и самой в отпуск свалить.

Ирин, хорошего отдыха!
За эмоции, как всегда рада.
Rinity писал(а):
не успел он, вроде как, всерьёз определиться со своими ощущениями до трагедии. А сейчас уже всё немного по-другому, даже не немного...

угу...в этом-то весь фокус. так автор коварно задумал. придется Васе в процессе определяться
Евгеника, я таки опять кровожадно рада, что удалось тронуть до слез.
Евгеника писал(а):
С карьерой покончено по любому. Где он себя найдет?

ой, знаешь... для меня это было долгое время настоящей проблемой... куда парня пристроить? думала-думала... и придумала! Мне кажется, получилось очень органично для него, хотя и несколько неожиданно будет читателям, как мне кажется. Но мне самой нравится его дальнейшая профессиональная судьба.
olri, здравствуйте, рада видеть вас в теме.
Соечка писал(а):
Но надеюсь машка станет его ангелом-спасителем.

да, практически так оно и будет... "Ко мне ангел седой приходил поутру...Он был болен, метался в горячем бреду" (с) С.Г.
Юля, ну про слезы ты в курсе? Плачете? Прекрасно! Я тоже вот..иногда.
Аpple писал(а):
Только все равно не примет Васька Машу сразу, думаю впереди наверное еще всё сложнее будет.

Ай, умничка! Будет.. непросто.
Ночная Гостья писал(а):
Так, всё, собраться, слёзки высушить, носик освежить...

Ох, какая музыка для моих ушей...
Ночная Гостья писал(а):
а он ищет истоки силы в себе, а что не находит пока...мальчишка же, все стереотипы порушены, все ценности и истоки самоуважения *я лучший райдер* *я желанный приз* *я могу летать как полуБог*.

Да! Такой характер, так воспитан. Сильным, самодостаточным. А как такое крушение жизни перенести... этому заранее не научишь. Это только по факту надо как-то учиться ..переживать.
Ночная Гостья писал(а):
А, может, Артем с Марьей составят тандем манипуляторов- вспомнит батя свои психологические знания?

Ннннууу...в таких случаях сапожник, как водится, без сапог. На Артем поманипулирует еще сыном, угу. Только позже.
Джасинда писал(а):
Ну Маня, конечно, здорово ему выдала.
Джас, пасиб, что оценила. Я реально представила ситуацию, когда с молодой девушке подкатывает немолодой дядька и начинает с места в карьер что-то залечивать..и эти ее слова появились сами собой.
Джасинда писал(а):
Я надеюсь, теперь Маша доходчиво объяснит Басу, куда он может засунуть себе свои "как-то увидимся"

объяснит. они только и будут делать в 8-й главе, что объясняться - все со всеми.
Джасинда писал(а):
Сплошной коллективный стресс у героев романа.

бинго! это основной нерв - из-за Баса плохо всем! вот такой он - наш Бася.
olchakir писал(а):
дай я тебя поцелую и признаюсь в любви

Ня! Serdce
olchakir писал(а):
А Маня просто моя любимица, упертая, все равно приехала. Обожаю ее. Глубокая, мудрая девушка она у нас

похоже так получается, что это и моя самая любимая у себя героиня. У меня, как правило, мужики обычно лучше ,ярче получаются. А девы где-то вообще поверхностно прописаны. Но здесь - Маша мне самой нравится. Я скажу даже больше. Это Дашина дочь. Вот.
И я очень рада, что получилось раскрыть адекватно характеры героев.
Оля, за слезы снова спасибо! О, я ими питаюсь, видимо.
Здорово, что ты кажется их реакция правильно. Значит, героев мы видим одинаково.
шоти писал(а):
Встреча в самолете Маши с отцом Васи - карма!

вот! точно! карма! она же судьба. любимая отмазка авторов с буйной фантазией.
шоти писал(а):
Достоверны поступки, мысли героев. здорово переданы их чувства, эмоции - веришь каждому вздоху.

спасибо-спасибо-спасибо!
Елька, не надо плакать. Хотя нет. надо! Но все будет хорошо, обещаю. В финале будет хорошо точно.
Лира, я вот тоже хотела бы тебя целиком процитировать, да не буду. совестно, да. Но спасибо за такие проникновенные слова.
И очень приятно, что есть четкая визуализация описываемых событий. Правда.
Лира Мудрая писал(а):
Папа у Баса мировой!

а то! Артемий у нас мужик!
Лира Мудрая писал(а):
Машина реакция на его слова - неожиданной для меня была, но такой правильной. Прямо чувствуется, что все это время она была на взводе, на самой грани, и тут разом все эмоции хлынули из нее.

О! вот это очень важно. На самом деле, написано на грани, и может показаться "ту мач". Но бывают в жизни ситуации, когда кроме как руку поцеловать - иначе не можешь выразить то, что для тебя этот человек сделал.
Итогом, очено-очень рада, что грань сливается с реальностью. Стараюсь.
Sunny girl, спасибо. Добро пожаловать.
Илона, рада, что и оппозиция эмоциям не чужда)
Аноли писал(а):
Если честно у меня "Мексиканский сериал" в голове крутился, что Машка придет, а тут Анька за ним горшки убирает

о как я вас фразой про провалы в памяти напугала-то, ы? )))
Аноли писал(а):
И мне почему-то, вдруг, пришло в голову, что так может мыслить про Машу- мама Алена!

О, Илона! Какие правильные мысли. Сейчас это никто не просчитывает, но ... да, мы в ответе за тех ,кого приручили. И Арлетт со своего жизненного опыта это может хорошо понимать, учитывая, как ей самой "повезло" с мужчинами в жизни, что отец, что муж, что сын - не дают расслабиться.
В общем, спасибо за такие глубокие размышления.
natali kasatkina писал(а):
Я тоже всю главу проплакала только папа-Артем и спас в конце.

Натали, ну он же спасатель, ему положено спасать. А за слезы все равно спасибо.
Я пишу мало, но очень большие диалоги сама с собой.

Диалоги с собой - это замечательно! Приятно ж поговорить с умным человеком.
за это ему счастья в два раза больше надо и Маше тоже.

посмотрим...на их поведение)
Ksana, здравствуйте. Рада вас видеть в теме.
Ksana писал(а):
читается как хорошая драматическая проза. Тяжелая, но светлая, благодаря главной героине.

вот это комплиментище. Меня слово "драма" неизлечимо влечет, так что... Спасибо!
Юля, и вас рада видеть в этой теме.
Fantastic Lady писал(а):
Мне посоветовали прочитать ваш роман

Ой, а позвольте поблагодарить тех людей, которые меня советут читать другим! Не всегда знаю, кто это, но я вам очень благодарна! Это большое доверие ко мне, как к автору. Спасибо.
Fantastic Lady писал(а):
Особенно это его прозвище Бас!

Это моя гордость! потому как имя у пацана нелепое, а что делать?...
Fantastic Lady писал(а):
Конопушки и зеленый блядский взгляд - покорили

Здорово. Опять же, что делать - коли я его таким для смеха изобразила в финале "Врат" (хотя у него там в виду малолетства взгляд был совсем не блядский), так надо как-то выкручиваться с такой внешностью героя))
Fantastic Lady писал(а):
Маша сможет побороть его ослиное упрямство

о, точнее и не скажешь. Упрямство у Баса именно что ослиное.
Fantastic Lady писал(а):
Отдельное внимание заслуживает папа Маши.

о да... Тихомиров уже заслужил свое отдельное внимание в "Посланнике", наследил в "Таксе", теперь вот тут шалит.
Fantastic Lady писал(а):
Ловлю себя на том, что когда что-то делаю даже невольно вспоминаю их диалоги.

о, это тоже комплиментище!
Fantastic Lady писал(а):
Принимайте в читатели.

С удовольствием.
Тата, еще раз привет. Я пишу ответный коммент третий день (((
Про отмеченную тобой лицемерную жалость - про это будет почти дословно в восьмой главе.. А то, что Бас заводной и кипящий - мне понравилось такое определение. Рыжие - они, говорят, горячие)
Фэнси писал(а):
но общение между ними было уже нечто большим чем просто двух случайных людей.

Думаю, да. его чувство только начало расти, когда это случилось. Так интереснее, как мне показалось.
Фэнси писал(а):
Слова Литвина, про то в кого сын такой бабник, вызвали улыбку, рановато для маразма гражданин Литвин.

rofl ну так-то да. Знаешь, видела неоднократно, как остепенившиеся кобели напрочь забывают о своих подвигах. И делают такие большие глазки: "Что?! Я?! Нет, это был кто-то похожий на меня!". У Литвина память девичья, похоже)
Теперь по поводу фантазии, магнезии и Глебадия))
Идея хороша. Больше скажу, я ее обдумывала. Еще до твоего предложения. Но... не вытанцовывается, не получается. Не вижу. А если я чего-то не вижу, фиг я это напишу. Проверено. Глеб не хочет плотно вторгаться в это произведение. Но! Нечто похожее будет. Чуть иначе, но...оцените, словом. Далее.
Фэнси писал(а):
Как говорится русские врачи самые...

не без этого. попробую придумать что-нибудь в этом роде.
ivankka, знаешь, вот по твоему посту я поняла... что действительно тут много про отношения отцов и детей. Мне эта тема близка, и она прорывается постоянно, везде.
ivankka писал(а):
Маша это моя любимка, шикарный образ!

Наверное, и моя тоже. Она и Ник.
Heartless писал(а):
Даша не увидит холивар)

одним глазом буквально, Саша мне больше рапортовала. Помахали мечами дамы. Надеюсь, без жертв.
Heartless писал(а):
сколько можно отдыхать, когда другие работают?))

))) ах, если бы.... Я возвратилась на пепелище под названием "взрослый работающий мужчина и двое киндер-сюрпризов без мамы две недели". Ликвидировала последствия, а потмо здоровье подкосило.
Heartless писал(а):
а то я опять начну яд сцеживать и меня изгонят)))

Марина, мне ли тебя учить? В баночку и в аптЭку!
2Санич personally. Отставить тоску. Радовацца надо, что такие прожорливые гости свалили. Один Василь (Сашкин кот) по мне тоскует, поди, по всамоделишному.
Partizanka писал(а):
Дуэт Даша энд Саша закончил пить, есть и предаваться порокам

Эх, хорошо попредавались )) Но! Владивосток устоял!
Оля, Марина, Аpple, Света! Спасибо за комплиманы.
Heartless писал(а):
а вы не подскажите, что за рога на бэкграунде?

всемирно известные пилоны всемирно известного моста через всемирно известную бухту Золотой рог)))
Таничка писал(а):
Сашенька, ты не представляешь как НАМ ее не хватало!

Танюш, спасибо. Возвращаться, когда ждут -приятнее.
Таничка писал(а):
кто-то говорил, что в самолете хорошо пишется.....

неизменно хорошо)
Heartless писал(а):
Саня- очаровательный чертёнок

еще какой)))
Ночная Гостья писал(а):
а Дарья прям модель

Дарья - модель моста через Золотой рог..в человеческий рост и вниз ногами..то исть пилонами))
Heartless писал(а):
есть опасение, что я в ожидании уже скоро из себя выпрыгну

нинадо. наеборот, уходите глубже в себя. Чем глубже уйдешь, тем труднее тебя достать (с) С.С.
Так-с. Резюмируя.
1. Малыш маму порадовал и таки забил в финале и вообще - лучший бомбардир.
2. Вы все молодцы и по вам жутко скучала.
3. Сашка мне откормила как рождественского гуся(((
4. Глава 8 будет, видимо, завтра. Она готова, но там есть пара спорных моментов. Над которыми я пока думаю.
ЛюСкуЦе неизменно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню