Морской круиз (постобсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>24 Июн 2012 9:19

Всем привет!
Чет я за один день потеряла нить разговора
Leleta писал(а):
И еще, мне тут подсказали - можно ведь и потом ошибки исправлять, если первоначально пишешь в спешке

Вот это мой случай. Я главное всегда стараюсь на пред просмотре прочитать свой пост, но иногда бывает кину и уже когда читаю нахожу и исправляю.

Вопрос не в тему:
elenna, а у тебя в подписи МакАдамс и Гослинг?

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>24 Июн 2012 9:49

Ejevichka писал(а):

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>24 Июн 2012 10:53

Elenyshka писал(а):
Есть такое! Подтверждаю...Кусаемся потихоньку..

Вот! Любимая, ты слышишь?

Elenyshka писал(а):
Вот это ничего себе заява!!! А кто бы отдал-то?!! Ни Рауль, ни Алекс - мы без боя позиции никогда не сдавали!!! Если бы милая девушка пришла и сказала "Люблю его, тебя не люблю" тогда конечно. Отпустил бы и слова не сказал! Побрил бы голову, перековался в буддизм и пошел по святым местам. Для Александра была только Камелия!!! Он - однолюб

Да ради Бога! Ради любимой жены все споры и пикировки прекращаю, а то чревато... Мой Брайен - тоже однолюб!

Фройляйн писал(а):
para mi amado esposo - для моего любимого мужа

Ой, ну слава Богу! А то мне показалось, что жизнь кончена... Без тебя...

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>24 Июн 2012 13:25

Начну я немного про персонажей, доброго всем времени суток!

Сначала о тех, кто нас безвременно покинул

Андрэас Каспе, Миссис Тейл, Мистер Тейл, Робби Квинс - было интересное начало, особенно у семейной пары, у Робби была просто суперская анкета, так хотелось узнать, а что же дальше - не сбылось, увы, очень жаль, что не удалось доиграть, но, думаю, это не последний раз, ведь правда?

Отдельно отмечу Василия Безрукого - такой потрясающе гротескный персонаж, ну очень понравилось, и необычно для Тем, я ее в таком образе не видела ни разу. Приятно было пообщаться (хоть Флёр и отшила) и читать было интересно, надеюсь, еще сыграем, очень хочется, а то тебе как-то все не везет со мной - то пара уехала, то сама приболела. Мы еще поиграем

про себя писать не буду, от имен Луции спасибо всем, кто помогал с картинками, экскурсиями и играми

Александр Томас Уэйнрайт - бесподобный мужчина, страстный, любящий, при этом интеллигентный и воспитанный. Полюбил Камелию, неотступно за ней следовали сумел покорить. Одна просьба - драться там, где вас никто не видит, чтобы вас не захотел разнять, в общем, чтобы не отвлекать, ну и время было неудачное - все так готовились к костюмированному балу, и тут - драка - это было не айс. Но все остальное - просто супер. Перс замечательный.

Анна-Мария Гудфеллоу - ухх, знойная женщина. Динька, у тебя все персы такие страстные, прямо - ах , что мужские, что женские, ты молодец!

Брайен Пирс - в маске Бэтман не впечатлил, но потом такой образ получился, просто отпад, настоящий мужчина во всем. Больше комплиментов вслух не говорю, не поймут, боюсь

Гарет О`Рурк - Танюш, твой перс как всегда продуманный, с интересной легендой, многоплановый, с характером. С тобой всегда приятно и интересно играть - ждешь какой-нибудь необычной интриги, и в этот раз тоже ожидания не были обмануты

Доктор Дэниел Хикмен, аз доктор, доктор, ну почему Вас было так мало, Вы так украсили игру, да Флёр изначально запала на Алена Делона, Ваша ава мне не понравилась, а я визуал, но там было столько красивых девушек, которых мог покорить Ваш искрометный юмор, будь Ваше появление не столь мимолетным. Владочка, я тебя люблю. Приходи еще.

труба зовет, но продолжение следует...

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Июн 2012 13:43

Цитата:
По последним данным передача наркотиков все же состоялась. И он ее пропустил. Зато он уже знал имя поставщика. Это был пассажир из каюты № 12 Василий Безрукий, он же Васса Смолин, он же Винсенто Аманти, он же Винс Смит, он же Изя Вассерман, глава русской мафиозной группировки, которая имела связи с итальянской мафией.

rofl rofl rofl

Я очень-очень жалею, что у меня не вышло все отыграть, я бы еще пошалила Laughing

uljascha писал(а):
Отдельно отмечу Василия Безрукого - такой потрясающе гротескный персонаж, ну очень понравилось, и необычно для Тем, я ее в таком образе не видела ни разу. Приятно было пообщаться (хоть Флёр и отшила) и читать было интересно, надеюсь, еще сыграем, очень хочется, а то тебе как-то все не везет со мной - то пара уехала, то сама приболела.

Ульяша, спасибо! Pester Я сама люблю таких персонажей tender

uljascha писал(а):
Мы еще поиграем

Я тоже так думаю

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>24 Июн 2012 14:13

uljascha писал(а):
Одна просьба - драться там, где вас никто не видит, чтобы вас не захотел разнять, в общем, чтобы не отвлекать, ну и время было неудачное - все так готовились к костюмированному балу, и тут - драка - это было не айс.

А я все думаю, ну когда драку вспомнят. Все затаились и молчат...
Мы дрались там, где нас никто не видит. Если бы нам нужны были зрители, мы бы разнесли салон!
Даю пояснения. Задумана была драка для двоих: Александр и Кристиан. Больше никого не надо было нам!!!
На маскарад Александр все равно не пошел, Кристиан тоже. Так, что мы никому не мешали веселиться. Переодевайтесь, танцуйте, играйте в шарады, делайте, что хотите! Не надо было нас разнимать!
Просьбы "разнять" ни от меня, ни от Маши ни в чей адрес не поступило? Не поступило!
Сначала появился Бетмен! Ладно, он мимо шел, как будто бы вписался в драку. Хотя тоже не следовало бы! Двое дерутся - третий не лезет...
Для чего все остальные кинулись разнимать - не пойму! Самый шпионский шпион Гарет "решил воздержаться", почему бы другим так же было не поступить...
Читаем пост Кристиана на стр. 186 "Кристиан очень понадеялся, что не потревожит гостей" Ну, куда уж намечнее намек, граждане пассажиры!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 14:52

Elenyshka писал(а):
На маскарад Александр все равно не пошел, Кристиан тоже. Так, что мы никому не мешали веселиться. Переодевайтесь, танцуйте, играйте в шарады, делайте, что хотите! Не надо было нас разнимать!

Кристиан на бал собирался. Это раз, и никто не сказал, что драться не стоило, это два, я просто аккуратно намекнула, что лучше это было сделать в другой день, например, в утренний, потому что именно этот конкретный бал был предусмотрен с самого начал, и все к нему готовились. А так дрались вы конкретно, и оно того стоило, раз вы это сделали
Elenyshka писал(а):
Читаем пост Кристиана на стр. 186 "Кристиан очень понадеялся, что не потревожит гостей" Ну, куда уж намечнее намек, граждане пассажиры!

Ну не могли ваши дамы не выскочить , любовь, сам понимаешь

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>24 Июн 2012 15:16

Я как всегда не в тему, но...

Ульяш, какая прекрасная аватарка! и подпись!

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>24 Июн 2012 15:16

uljascha писал(а):
Кристиан на бал собирался

Не могу за Кристиана ничего говорить...
uljascha писал(а):
потому что именно этот конкретный бал был предусмотрен с самого начал, и все к нему готовились.

Все, кто к нему готовился - на нем присутствовал. Все, кто не готовился - отсутствовал. Логично?
uljascha писал(а):
Ну не могли ваши дамы не выскочить, любовь, сам понимаешь

Собственно, Александр на это и надеялся. Но Камелия о драке не знала совершенно. Мы с Крисом ждали как отреагируют наши дамы! Но если бы вы обе не вышли из салона, а играли бы в слова, мы бы подрались и разошлись. Ничего страшного не случилось бы.

Реакция наших дам:
Флер выскочила из салона "Крис, Крис" - в обмороке.
Камелия вышла из салона "Крис, Крис" - стекла по стене.
Бедолага Александр лежит на палубе, позабыт - позаброшен...как будто и не при делах...
Пришлось соскребаться и топать самому, раны зализывать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>24 Июн 2012 15:27

Цирцея писал(а):
в подписи МакАдамс и Гослинг?
да, это они получают награду MTV за лучший поцелуй в "Дневнике памяти" (жаль, такая пара красивая была) Sad

Elenyshka писал(а):
За себя могу сказать, что наличие ошибок и опечаток меня не волнует. Если мне интересна эта линия в игре, я все равно буду её читать, несмотря на ошибки. А если мне не интересно - не читаю, даже если там все по правилам русского языка написано, и окончания, и склонения, и падежи все учтено!
ППКС Very Happy

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>24 Июн 2012 15:32

Аааа, драка. Я повторю тоже самое, что писала тебе в личку, Лен.

Сама прекрасно знаю что для мужского персонажа лучше секса только драка , а иногда даже наоборот. НО! И вот тут я вспоминаю Тулузу. Как мы с тобой махали шпагами в саду, а в зале бал приостановился. Маша-моран сидела в соседней темке и обсуждала неуместность нашей дуэли (дежавю - Аспен). В обсуждении нам было сказано: дерётесь - пожалуйста, но так чтобы не мешать остальным. Я этот урок усвоила. Конечно, не могу ничего обещать, если что-то случится спонтанно, но ваша драка была спланирована, и ты постоянно подчёркиваешь что вмешательства вы не хотели. Так почему тогда во время бала и на палубе? Что вам мешало "разминуться" этим вечером и устроить драку в первой половине следующего дня когда все на экскурсии? Никто бы не мешал. Могли бы выбивать из друг друга дурь пока не осталось бы ни одного зуба. А если было не в терпёж и нужно было обязательно тем же вечером - пожалуйста, в каюте! Там никто бы не прошёл мимо и не нарушил ваш милый тет-а-тет.
А так, вы натурально запороли бал. Имхо.

Ушла, буду позже.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>24 Июн 2012 15:39

Усем пламенный прювет!

Elenyshka писал(а):
Он - однолюб!

Я смотрю, ты всегда однолюб

Elenyshka писал(а):
Я помню это твое выражение, поржала тогда. Вполне уместно было вставлено и очень ярко выразило настроение Эрика в тот момент!

Я рада, что удалось это выразить Я тогда такаааая злааййя была! Просто ух!

Elenyshka писал(а):
Мне кажется, я Холли Маккой писала от 3-его лица? Надо пойти посмотреть...

Точно от третьего! Потому что мне Холли тогда безумно понравилась (даже некоторое недовольство оттого, что взяли мое только что отыгранное имя, исчезло практически сразу же )
В общем, Холли в той игре - мой любимый перс! (сразу после Летиции )

Elenyshka писал(а):
все утро смеюсь

О! И то правда что!

Цирцея писал(а):
Чет я за один день потеряла нить разговора

С нами такое немудрено

uljascha писал(а):
Начну я немного про персонажей, доброго всем времени суток!

Здорово-здорово! Но мало!

Elenyshka писал(а):
А я все думаю, ну когда драку вспомнят. Все затаились и молчат...
Мы дрались там, где нас никто не видит. Если бы нам нужны были зрители, мы бы разнесли салон!
Даю пояснения. Задумана была драка для двоих: Александр и Кристиан. Больше никого не надо было нам!!!

Ага, добрались-таки

Я ща тоже скажу!

Ребята! Говорю всем и крупными буквами! (короче, кто не спрятался, я не виновата! )

Существует один беспроигрышный способ привлечь к себе внимание всех игроков - создать угрозу жизни или здоровью своему персонажу!

Пожалуйста, просто примите это как факт!!!

Если вы создаете ситуацию, когда жизни или здоровью вашего персонажа что-то угрожает - будьте готовы, что это будет воспринято как просьба вмешаться!!!!

Что делать, если вы не хотите, чтоб кто-нибудь вмешивался? Варианты тут тоже есть!

1. Закончить сцену настолько быстро, чтобы никто просто не успел вмешаться (ограничившись двумя-тремя постами в короткий промежуток времени)
2. Описать сцену пост-фактум, как воспоминания, либо как что-то, уже произошедшее в прошлом.
3. Разыграть сцену в личке, не вынося ее на общую

//Думаю, это уже стоит внести в правила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2012 15:46

Elenyshka писал(а):
Флер выскочила из салона "Крис, Крис" - в обмороке.

Она крови боится, ее Эрик поддержал, да и Крис потом в итоге обеих дам в чувство приводил
Die Herzogin писал(а):
Ульяш, какая прекрасная аватарка! и подпись!

Спасибо, Танюшка постаралась. Еще и под цвет камушка
Leleta писал(а):
В общем, Холли в той игре - мой любимый перс! (сразу после Летиции )

Да, да, оговорка к месту А Холли мне тоже понравилась
Leleta писал(а):
Здорово-здорово! Но мало!

Виноват, болван, исправлюсь
Leleta писал(а):
Думаю, это уже стоит внести в правила

Соглашусь

Din-din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.12.2010
>24 Июн 2012 16:02

uljascha писал(а):
Анна-Мария Гудфеллоу - ухх, знойная женщина. Динька, у тебя все персы такие страстные, прямо - ах , что мужские, что женские, ты молодец!

Спасибо большое Теперь можно смело играть любой пол)
Leleta писал(а):
1. За ошибки могут забанить

2. Многим неприятно читать посты с ошибками
Про бан знаю, а про ошибки - ну, не читайте тогда, ибо у меня весь этот месяц бешеный вышел, потом может проще будет и смогу таки исправляться*смайлик жмет плечами* (не имею такогоSad )
Leleta писал(а):
Кстати, что у тебя за браузер? У меня автоматически подчеркивает неправильно написанные слова и по правой кнопке мыши выдает список вариантов на замену.
Опера у меня, но могу прям сейчас сделать скрин и показать: у меня ВСЕ слова подчёркнутые идут)
Скрин ниже будет.
Leleta писал(а):
Вообще, насколько я понимаю, низкая грамотность - практически стопроцентный способ сделать так, чтобы игрока не читали остальные, и если в принципе это и является его целью, то почему бы и нет
Это моей целью не являлось и не является, поэтому, думаю, просто не стоит мне больше играть, если каждая игра у меня в бешеном ритме выходит. Или же писать пост сначала в ворде, а потом уже выкладывать.
Leleta писал(а):
И еще, мне тут подсказали - можно ведь и потом ошибки исправлять, если первоначально пишешь в спешке

Можно и так.

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>24 Июн 2012 16:12

Din-din писал(а):
Можно и так.
Скрины

Там что-то не то со словарем, нужно загрузить в словари русский. У меня тоже такое бывало когда-то.
Кажется нажать на любом красном слове на правую кнопку и внизу будет строчка словари или тп.

Я тоже в спешке пишу черте знает что, иногда подниму глаза от клавы и слов не узнаю, но потом перечитываю и исправляю, даже после отправки. Динь не расстраивайся, никто обидеть не хочет, просто чтоб красивше было

ЗЫ: только что открыла оперу и проделала со словарями то что тебе надо - минута дела, если не ясно спрашивай.
Это подчеркивание реально помогает обратить внимание на слово с опиской и тп, которое может в глаза не броситься.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Морской круиз (постобсуждение) [14925] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение