|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 21:16
Я кажется проголосовала... но не уверена, что не изменю свое мнение. Очень много замечательных работ - глаза разбегаются и галочек катастрофически не хватает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 21:18
а мы продолжаем игру в вопросы и ответы))
автор фото №9 писал(а): Мирна писал(а):
№9 Перекресток семи дорог- вот уж где семь дорог. И наземные, и информационные (потоков электричества?) ))) и дорога воздушная. Просто магическое место. Автор, это ваш дом? дом - нет, не мой. как-то гуляли с друзьями у них по городу, глянула вверх, а там вот это. "Все дороги хороши, выбирай любую!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 21:20
Я, наверное, зажралась, т.к. мне выбирать было легко, более того, седьмая галка уже висела в воздухе, т.к. остались те работы, которые для меня были практически равны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 21:28
И я свой долг выполнила, не гражданский, конечно, но форумный. Вчера весь вечер рассматривала фото, сегодня на комп скачала и снова засмотрелась...
Много всего красивого, но всё-таки выбрала самые-самые на мой взгляд... №2 В круге первом - проголосовала потому как люблю воду, люблю пароходы-лодки-яхты (в общем практически все водные виды транспорта), а вид какой...прелесть... № 11 Призрачно все - очень интересный кадр. "Машина-призрак". Интересно, а на заднем плане это административное здание? Или театр какой? № 21 Небесная дорога - потрясающий кадр. Очень красиво. Такие облака...Фото как-будто из кабины пилота сделана? Или так оно и есть? Тогда вопрос: что нужно сделать, чтобы попасть в кабину пилота? С бубном танцевать пробовала , не пускають... № 34 Дорога в жизнь - потрясающий вид. А стулья как в зрительном зале стоят, наверное, специально, чтобы любоваться на закат...Интересно, это в России фото сделано иль всё-таки за рубежом? № 36 В гости к Водяному - проголосовала в надежде увидеть самого дяденьку Водяного а вдруг автор с ним всё-таки встретился, интересно же узнать какой он... № 52 На пути к цивилизации - красота-то какая, правда листва закрывает памятник Кому-то (а кому интересно?) и этот Кому-то видимо очень известный, иначе бы ему памятник не поставили (логика железобетонная!). Но почему фото сделано из кустов? А-а-а, я поняла, автор этого фото частный детектив и следил за объектом (скорее всего это тот мужчина, что идет на встречу, а может и девушка) и что бы красоте зря не пропадать (не всё ж заказчику отдавать) решил(а) отправить на конкурс...Я же права.?. № 54 Дорога в осень - проголосовала, потому как осень. И осень очень красивая...Вот! Есть еще работы, которые понравились... № 4 Дорога в будущее - улыбнуло название, в том смысле, что не радужное нас будущее ожидает, а глухой тупик № 9 Перекресток семи дорог - здесь мне очень понравилось небо, очень хмурое, но очень красивое. № 16 Прогресс, не спеши! - очень интересное сочетание современного транспорта и не совсем не современного. № 22 Космическая скорость - реально скорость комическая. А желтое пятно это что? Фантом? Или машина-призрак из фото №11 и сюда добралась? Хотя, она ж там белая... № 27 В замочную скважину - так хочется узнать, что же там в замочной скважине такое ощущение, что тропинка обрывается...поняла-поняла, это фото вроде как из фильма "Туман" по Кингу - густой туман, а там чудища иногородние инопланетные.. № 28 Миг - это видимо продолжение серии о машине-призраке - сверх космическая скорость Очень интересные цвета...Красиво! № 37 Парящая - очень красиво, сказочный замок с башенками... № 63 Так... Сюда заказ доставлен... Где ещё аиста ждут? - весёленькое фото, улыбнуло Всё! Спасибо всем участникам за красоту и позитив! Всем удачи! Спасибо организаторам за конкурс и за возможность на нее (красоту) полюбоваться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 22:49
автор фото 21 писал(а):
Вопрос задавала аленатра
Цитата:
№ 21 Небесная дорога - потрясающий кадр. Очень красиво. Такие облака...Фото как-будто из кабины пилота сделана? Или так оно и есть? Тогда вопрос: что нужно сделать, чтобы попасть в кабину пилота? С бубном танцевать пробовала , не пускають... Спасибо за комплимент моей работе.Да вы правы фото сделано из кабины пилота)) Когда брат пилот, попасть в кабину очень легко))) от себя добавлю: ух ты! всегда мечтала попасть в кабину, но боюсь самолетов)) для полета нужен наркоз)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 0:25
Проголосовала! №№ 5, 11, 27, 28, 36, 53, 63.
Спасибо всем за прекрасные работы! |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 9:21
alenatara писал(а):
№ 27 В замочную скважину - так хочется узнать, что же там в замочной скважине такое ощущение, что тропинка обрывается...поняла-поняла, это фото вроде как из фильма "Туман" по Кингу - густой туман, а там чудища иногородние инопланетные..
Ээээ, а вы на фотку нажимали? Я лично там увидела море _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 9:47
Проголосовала - № 6, 7, 14, 21, 35, 43, 63.
Всем спасибо, работы очень красивые и выбрать было трудно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ваентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 12:27
Проголосовала за № 3, 5, 6, 15, 36, 52 и 54. Сложный был выбор. Все работы очень хорошие. |
|||
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 12:36
Продолжим)))
№13 Дорогой дальней. На поезде, далеко - далеко мне всегда хотелось уехать. Рельсы у вас на фотографии уходят в горизонт. Что-то в этом есть бесконечное. №14 Осень в дороге. Еще одна осенняя дорога. Мне кажется разнообразием цвета осенних пейзажей можно любоваться бесконечно. Автор я вас понимаю. №15 И осветил нам путь к миру. Аллей тенистых свет проникновенный нам освещает к миру путь.))) Интересный момент поймали. А фигурка девушки на заднем плане выглядит особенно хрупкой и неземной в этом свете. №16 Прогресс, не спеши! Какая колоритная фотография. На ней целых два раритета. Двухэтажный красный автобус и старая повозка. Дилижанс? Не хватает сверхскоростного метро или спортивного автомобиля для коллекции. Мы как-то ехали в автобусе и в пробке стояли рядом с каретой, в которой были молодожены. Я не завидовала им, дышать было нечем от выхлопных газов. №17 Дорожка в небесах. А зачем эта дорожка? Любопытно. Ужасно боюсь высоты, никогда бы не полезла. Как уверенно там тетенька шагает. Наверное, тоже хочет быстрее ее пройти. ))) №18 Красавец на моем пути. Очень эффектная фотография. Люблю сочетание синего и золотого, а тут у вас покрытие взлетной полосы – чистое золото. И самолетик такой выпуклый - просто прелесть. №19 Я на северном полюсе? Автор, а почему такое название? Очень странный дорожный знак. Вы его не перекрасили? №20 По дороге через парк. Умиротворяющая картинка, художники предают осеннему настроению некую богемность ))) и изюминку. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 14:08
Kiki писал(а):
мне выбирать было легко Счастливица ты, Кики)) А я и так, и так пыталась прикидывать: сначала каждую внимательно просмотрела - но поняла, что понравившихся куда больше семи, да что там - тридцати! Затем взяла карандаш и стала записывать в два столбика: эти просто нравятся, а за эти точно проголосовала бы, - и опять перебор. В конце концов решила судить, как в КВН - за каждую удачную шутку находку ставить плюс. Вот так, наконец, и удалось определиться)) Критериев было несколько: точное соответствие теме, художественные достоинства фотографии, некий философский подтекст и удачное название. В финале оказалось 15 фотографий: №№ 3, 6, 7, 13, 15, 16, 24, 27, 30, 34, 36, 40, 49, 54, 63. Это, конечно, еще не семь, но все-таки выбирать оказалось значительно легче - полагаясь на личные предпочтения. В результате я проголосовала за: № 6 Дорога времени - ассоциация с греческими развалинами, а античные миры меня всегда интересовали. № 7 Зимняя сказка - натуральная сказка! немного мрачноватая, правда, и от этого аж муражки по коже)) № 15 И осветил нам путь к миру... - удивительный кадр, и название замечательное - заставляет задуматься. № 16 Прогресс, не спеши! - понимаю, что все происходит не в Москве, но в голове так и крутится: "Только глянет над Москвою утро ве-шне-е...")) № 40 Гулять по воде - ностальгия)) в детстве так же вот ходила с мамой через замерзшую Вятку, и таким же черным контуром вставал вдали родной город. № 54 Дорога в осень - ну реально разрывалась между этим фото и фото № 49 "В объятиях леса", в котором так удачно выбрано место для снимка - ведь и вправду деревья будто обнимают тропу! - но красота осенних красок перетянула, тем более это так созвучно моему нынешнему настроению)) № 63 Так... Сюда заказ доставлен... Где ещё аиста ждут? - остаться равнодушной к этой чудесной птице на дороге, да еще и такому названию (специально для тех, кто не понял, чего это он тут застыл, наш аист, - да задумался!) - просто невозможно)) Спасибо всем авторам за прекрасные минуты созерцания и замечательное настроение. Удачи! И отдельная благодарность Мирне за такое внимательное отношение ко всем конкурсным работам)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 14:14
fickleness писал(а): Увеличивала, но моря не углядела, только валуны и заграждение Нетути у меня моря...Ээээ, а вы на фотку нажимали? Я лично там увидела море ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 14:19
Есть там море, есть))
Мирна писал(а):
№13 Дорогой дальней. На поезде, далеко - далеко мне всегда хотелось уехать. Рельсы у вас на фотографии уходят в горизонт. Что-то в этом есть бесконечное. А еще на этой фотографии замечательные облака. В линейку выстроились, будто тоже в дорогу собрались. Очень мне эти облака приглянулись)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 15:49
Замечательные работы! Мне все понравились, в каждой своя прелесть. Так трудно было выбрать одну из почти десяти! Но я всё-таки выбрала, хотя и не без страданий, как обычно. Проголосовала уже, а про впечатления чуть позже напишу, через недельку примерно - как только время появится. Все авторы молодцы - такую красоту углядели. А мне казалось, что под такую тему и показать почти что нечего. Вот как я была не права! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 17:32
Проголосовала
3, 6, 15, 36, 59, 61, 63 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:36
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |