Фотоконкурс "Цифровое мгновение"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Выбираем тему для 12 тура
Киберпанк (будущее вокруг нас)
4%
 4%  [ 1 ]
Коллекция (коллекции бутылок, монет, марок, машинок и т.д.)
12%
 12%  [ 3 ]
Куклы (старые куклы, редкие, сделанные своими руками)
4%
 4%  [ 1 ]
Макропортрет или макрофотография
0%
 0%  [ 0 ]
Мастер — золотые руки (хобби, коллеги)
0%
 0%  [ 0 ]
Механизмы
0%
 0%  [ 0 ]
На ветру (портрет/пейзаж где есть ветер)
4%
 4%  [ 1 ]
Натюрморт (не только цветы, но и на вольную тему)
20%
 20%  [ 5 ]
Небо (облака, гроза, радуга - явления)
20%
 20%  [ 5 ]
Неизвестный памятник (любые интересные памятники)
16%
 16%  [ 4 ]
Перекресток культур
0%
 0%  [ 0 ]
Старый двор (старые дворы, проулки, узкие улочки)
16%
 16%  [ 4 ]
Цифры в природе
0%
 0%  [ 0 ]
Это любовь...
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>16 Окт 2012 21:16

Я кажется проголосовала... но не уверена, что не изменю свое мнение. Очень много замечательных работ - глаза разбегаются и галочек катастрофически не хватает!

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>16 Окт 2012 21:18

а мы продолжаем игру в вопросы и ответы))

автор фото №9 писал(а):
Мирна писал(а):
№9 Перекресток семи дорог- вот уж где семь дорог. И наземные, и информационные (потоков электричества?) ))) и дорога воздушная. Просто магическое место. Автор, это ваш дом?

дом - нет, не мой. как-то гуляли с друзьями у них по городу, глянула вверх, а там вот это. "Все дороги хороши, выбирай любую!" Smile

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>16 Окт 2012 21:20

Я, наверное, зажралась, т.к. мне выбирать было легко, более того, седьмая галка уже висела в воздухе, т.к. остались те работы, которые для меня были практически равны.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>16 Окт 2012 21:28

И я свой долг выполнила, не гражданский, конечно, но форумный. Вчера весь вечер рассматривала фото, сегодня на комп скачала и снова засмотрелась...
Много всего красивого, но всё-таки выбрала самые-самые на мой взгляд...
№2 В круге первом - проголосовала потому как люблю воду, люблю пароходы-лодки-яхты (в общем практически все водные виды транспорта), а вид какой...прелесть...
№ 11 Призрачно все - очень интересный кадр. "Машина-призрак". Интересно, а на заднем плане это административное здание? Или театр какой?
№ 21 Небесная дорога - потрясающий кадр. Очень красиво. Такие облака...Фото как-будто из кабины пилота сделана? Или так оно и есть? Тогда вопрос: что нужно сделать, чтобы попасть в кабину пилота? С бубном танцевать пробовала , не пускають...
№ 34 Дорога в жизнь - потрясающий вид. А стулья как в зрительном зале стоят, наверное, специально, чтобы любоваться на закат...Интересно, это в России фото сделано иль всё-таки за рубежом?
№ 36 В гости к Водяному - проголосовала в надежде увидеть самого дяденьку Водяного Smile а вдруг автор с ним всё-таки встретился, интересно же узнать какой он...
№ 52 На пути к цивилизации - красота-то какая, правда листва закрывает памятник Кому-то (а кому интересно?) и этот Кому-то видимо очень известный, иначе бы ему памятник не поставили (логика железобетонная!). Но почему фото сделано из кустов? А-а-а, я поняла, автор этого фото частный детектив и следил за объектом (скорее всего это тот мужчина, что идет на встречу, а может и девушка) и что бы красоте зря не пропадать (не всё ж заказчику отдавать) решил(а) отправить на конкурс...Я же права.?. Smile
№ 54 Дорога в осень - проголосовала, потому как осень. И осень очень красивая...Вот!

Есть еще работы, которые понравились...
№ 4 Дорога в будущее - улыбнуло название, в том смысле, что не радужное нас будущее ожидает, а глухой тупик Smile
№ 9 Перекресток семи дорог - здесь мне очень понравилось небо, очень хмурое, но очень красивое.
№ 16 Прогресс, не спеши! - очень интересное сочетание современного транспорта и не совсем не современного.
№ 22 Космическая скорость - реально скорость комическая. А желтое пятно это что? Фантом? Или машина-призрак из фото №11 и сюда добралась? Хотя, она ж там белая...
№ 27 В замочную скважину - так хочется узнать, что же там в замочной скважине такое ощущение, что тропинка обрывается...поняла-поняла, это фото вроде как из фильма "Туман" по Кингу - густой туман, а там чудища иногородние инопланетные..Smile
№ 28 Миг - это видимо продолжение серии о машине-призраке - сверх космическая скорость Smile Очень интересные цвета...Красиво!
№ 37 Парящая - очень красиво, сказочный замок с башенками...
№ 63 Так... Сюда заказ доставлен... Где ещё аиста ждут? - весёленькое фото, улыбнуло Smile

Всё!
Спасибо всем участникам за красоту и позитив! Всем удачи!
Спасибо организаторам за конкурс и за возможность на нее (красоту) полюбоваться!

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>16 Окт 2012 22:49

автор фото 21 писал(а):
Вопрос задавала аленатра
Цитата:
№ 21 Небесная дорога - потрясающий кадр. Очень красиво. Такие облака...Фото как-будто из кабины пилота сделана? Или так оно и есть? Тогда вопрос: что нужно сделать, чтобы попасть в кабину пилота? С бубном танцевать пробовала , не пускають...

Спасибо за комплимент моей работе.Да вы правы фото сделано из кабины пилота)) Когда брат пилот, попасть в кабину очень легко)))

от себя добавлю: ух ты! всегда мечтала попасть в кабину, но боюсь самолетов)) для полета нужен наркоз))

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>17 Окт 2012 0:25

Проголосовала! №№ 5, 11, 27, 28, 36, 53, 63.
Спасибо всем за прекрасные работы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fickleness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.02.2009
>17 Окт 2012 9:21

alenatara писал(а):
№ 27 В замочную скважину - так хочется узнать, что же там в замочной скважине такое ощущение, что тропинка обрывается...поняла-поняла, это фото вроде как из фильма "Туман" по Кингу - густой туман, а там чудища иногородние инопланетные..Smile

Ээээ, а вы на фотку нажимали? Я лично там увидела море Wink

Ученье свет?
А коль учитель Дьявол?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>17 Окт 2012 9:47

Проголосовала - № 6, 7, 14, 21, 35, 43, 63.
Всем спасибо, работы очень красивые и выбрать было трудно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ваентина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Окт 2012 12:27

Проголосовала за № 3, 5, 6, 15, 36, 52 и 54. Сложный был выбор. Все работы очень хорошие.

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>17 Окт 2012 12:36

Продолжим)))

№13 Дорогой дальней. На поезде, далеко - далеко мне всегда хотелось уехать. Рельсы у вас на фотографии уходят в горизонт. Что-то в этом есть бесконечное.

№14 Осень в дороге. Еще одна осенняя дорога. Мне кажется разнообразием цвета осенних пейзажей можно любоваться бесконечно. Автор я вас понимаю. prv

№15 И осветил нам путь к миру. Аллей тенистых свет проникновенный нам освещает к миру путь.))) Интересный момент поймали. А фигурка девушки на заднем плане выглядит особенно хрупкой и неземной в этом свете. tender

№16 Прогресс, не спеши! Какая колоритная фотография. На ней целых два раритета. Двухэтажный красный автобус и старая повозка. Дилижанс? Не хватает сверхскоростного метро или спортивного автомобиля для коллекции. Мы как-то ехали в автобусе и в пробке стояли рядом с каретой, в которой были молодожены. Я не завидовала им, дышать было нечем от выхлопных газов.

№17 Дорожка в небесах. А зачем эта дорожка? Любопытно. Ужасно боюсь высоты, никогда бы не полезла. Как уверенно там тетенька шагает. Наверное, тоже хочет быстрее ее пройти. )))

№18 Красавец на моем пути. Очень эффектная фотография. Люблю сочетание синего и золотого, а тут у вас покрытие взлетной полосы – чистое золото. И самолетик такой выпуклый - просто прелесть.
Flowers
№19 Я на северном полюсе? Автор, а почему такое название? Очень странный дорожный знак. Вы его не перекрасили?

№20 По дороге через парк. Умиротворяющая картинка, художники предают осеннему настроению некую богемность ))) и изюминку.

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>17 Окт 2012 14:08

Kiki писал(а):
мне выбирать было легко

Счастливица ты, Кики)) А я и так, и так пыталась прикидывать: сначала каждую внимательно просмотрела - но поняла, что понравившихся куда больше семи, да что там - тридцати! Затем взяла карандаш и стала записывать в два столбика: эти просто нравятся, а за эти точно проголосовала бы, - и опять перебор. В конце концов решила судить, как в КВН - за каждую удачную шутку находку ставить плюс. Вот так, наконец, и удалось определиться)) Критериев было несколько: точное соответствие теме, художественные достоинства фотографии, некий философский подтекст и удачное название. В финале оказалось 15 фотографий: №№ 3, 6, 7, 13, 15, 16, 24, 27, 30, 34, 36, 40, 49, 54, 63. Это, конечно, еще не семь, но все-таки выбирать оказалось значительно легче - полагаясь на личные предпочтения. В результате я проголосовала за:

№ 6 Дорога времени - ассоциация с греческими развалинами, а античные миры меня всегда интересовали.
№ 7 Зимняя сказка - натуральная сказка! немного мрачноватая, правда, и от этого аж муражки по коже))
№ 15 И осветил нам путь к миру... - удивительный кадр, и название замечательное - заставляет задуматься.
№ 16 Прогресс, не спеши! - понимаю, что все происходит не в Москве, но в голове так и крутится: "Только глянет над Москвою утро ве-шне-е..."))
№ 40 Гулять по воде - ностальгия)) в детстве так же вот ходила с мамой через замерзшую Вятку, и таким же черным контуром вставал вдали родной город.
№ 54 Дорога в осень - ну реально разрывалась между этим фото и фото № 49 "В объятиях леса", в котором так удачно выбрано место для снимка - ведь и вправду деревья будто обнимают тропу! - но красота осенних красок перетянула, тем более это так созвучно моему нынешнему настроению))
№ 63 Так... Сюда заказ доставлен... Где ещё аиста ждут? - остаться равнодушной к этой чудесной птице на дороге, да еще и такому названию (специально для тех, кто не понял, чего это он тут застыл, наш аист, - да задумался!) - просто невозможно))

Спасибо всем авторам за прекрасные минуты созерцания и замечательное настроение. Удачи!
И отдельная благодарность Мирне за такое внимательное отношение ко всем конкурсным работам))

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Окт 2012 14:14

fickleness писал(а):
Ээээ, а вы на фотку нажимали? Я лично там увидела море
Увеличивала, но моря не углядела, только валуны и заграждение Нетути у меня моря...

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>17 Окт 2012 14:19

Есть там море, есть))

Мирна писал(а):
№13 Дорогой дальней. На поезде, далеко - далеко мне всегда хотелось уехать. Рельсы у вас на фотографии уходят в горизонт. Что-то в этом есть бесконечное.

А еще на этой фотографии замечательные облака. В линейку выстроились, будто тоже в дорогу собрались. Очень мне эти облака приглянулись))

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>17 Окт 2012 15:49

Замечательные работы! Мне все понравились, в каждой своя прелесть. Так трудно было выбрать одну из почти десяти! Но я всё-таки выбрала, хотя и не без страданий, как обычно. Проголосовала уже, а про впечатления чуть позже напишу, через недельку примерно - как только время появится. Все авторы молодцы - такую красоту углядели. А мне казалось, что под такую тему и показать почти что нечего. Вот как я была не права!
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>17 Окт 2012 17:32

Проголосовала

3, 6, 15, 36, 59, 61, 63

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Еще один жмурик и ленч. Слава Богу. Чашка кофе и сандвич с беконом скрасят его существование. Доктор не знал, почему ему захотелось... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Фотоконкурс "Цифровое мгновение" [14935] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение