|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 21:24
луч солнца писал(а):
Эльвира, мы все понимаем и знаем, что ты стараешься при любой свободной минутке писать продолжение. А задержка - это не беда. Мы подождем, пока у тебя вновь появится время писать. Мы тебя будем терпеливо ждать!)) evbagira писал(а):
Мы будем ждать) Не волнуйся Спасибо, девочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 21:25
Эльвир присоединяюсь к ждущим...Ну ты уж сильно не затягивай.....А то как-то грустно на душе...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 21:30
Nailm писал(а):
Эльвир присоединяюсь к ждущим...Ну ты уж сильно не затягивай.....А то как-то грустно на душе...... Хорошо, Наташ) Я могу по частям выложить, что б совсем долго ждать не пришлось... разумеется, когда допишу первую) хотя я не очень так люблю.. но если вам захочется , то могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 21:32
SeI писал(а):
Nailm писал(а):
Эльвир присоединяюсь к ждущим...Ну ты уж сильно не затягивай.....А то как-то грустно на душе...... Хорошо, Наташ) Я могу по частям выложить, что б совсем долго ждать не пришлось... разумеется, когда допишу первую) хотя я не очень так люблю.. но если вам захочется , то могу. Мы лучше подождём...Девочки как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 21:36
ждать придется долго) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 21:37
SeI писал(а):
Хорошо, Наташ) Я могу по частям выложить, что б совсем долго ждать не пришлось... разумеется, когда допишу первую) хотя я не очень так люблю.. но если вам захочется , то могу. Нет, давайте подождем! Тем более, если ты, Эльвир, предпочитаешь выкладывать цельные главы, а не по частям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 21:40
как хотите) в принципе в каждой части я заканчиваю свою мысль и дописываю то, что должно быть дописано)просто кажется, что цельные главы лучше воспринимаются, когда они не рвутся. главное, чтобы не забыли про что книга вообще)) глава какой-то большой получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 22:11
SeI писал(а):
как хотите) в принципе в каждой части я заканчиваю свою мысль и дописываю то, что должно быть дописано)просто кажется, что цельные главы лучше воспринимаются, когда они не рвутся. главное, чтобы не забыли про что книга вообще)) глава какой-то большой получается. Даже и не знаю теперь.. Запутала. Думаю, решим по обстоятельствам. Ты не против? Через неделю мы наверно по другому думать будем.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 23:28
луч солнца писал(а):
Даже и не знаю теперь.. Запутала. Думаю, решим по обстоятельствам. Ты не против? Через неделю мы наверно по другому думать будем.)) Не против) Надеюсь, смогу выложить полностью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 21:01
evbagira писал(а):
А я за полную главу... Люблю большие порции Ева, а кто их не любит. Я сама всегда радуюсь большим главам Эльвиры. Но никогда не знаешь, сколько терпения хватит ждать.)) Маша, присоединяюсь к поздравлению! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 11:07
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 12:27
Cyhanchik писал(а): Да, нужно составить)
У меня вопрос: а анкету на Лисандра составлять будем? Cyhanchik писал(а): Если судить по его бару, то он ездит поддержанном и обшарпанном грузовике)И да, на мотоцикле что-то его не представляю, ему нужна машина представительского класса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 14:19
Я все-таки выложила первую часть главы, потому что она сама как целая глава)
Маша, и от меня поздравления в честь повышения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 13:21
Девочке, а что все молчим? Анкету Лисандра составлять будем или нет?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:43
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |