Регистрация   Вход

Cama s ytra:

31 декабря ушел из жизни актер Валерий Рыжаков.
Хороший артист был, царствие небесное! Больше всего запомнился ролями в фильме "Юркины рассветы", милиционера в детективе "Ларец Марии Медичи", а ещё в "Парашютистах" так жалко было его героя.
Вечная память.

...

Бонни:

Певец Дэвид Боуи 10 января скончался в возрасте 69 лет после 18-месячной борьбы с раком, сообщается на официальной странице музыканта.

...

Бонни:

Умер Алан Рикман.

...

Ялок:

Убита собственным сыном заслуженная артистка России Александра Завьялова! Больше известна по сериалу "Тени исчезают в полдень." Это как же артистам не везет с собственными детьми - то наркоманы, то алкоголики! Зазнаются,стало быть, в тени их славы, а сами ничего делать не хотят.

...

nayz:

Ряд СМИ сообщает о смерти Умберто Эко. Sad

Жаль, искренне жаль. "Имя Розы" -шедевр, я считаю.

...

Ялок:

Умерла актриса Наталья Крачковская. Всего на ее счету — более девяноста фильмов. В основном это были второстепенные характерные роли. Среди самых известных картин с ее участием — «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев», «Эта веселая планета», «Покровские ворота» и другие.

"Я всегда нравилась мужчинам, и я этого не скрываю. У меня был поклонник, который меня называл «100 килограммов мечты»".
«У мужчин есть одна способность: они очень хорошо умеют садиться на шею. Гораздо лучше женщин.»
"Женщина без любовника — как справка без печати".
«Главным для меня всегда была семья.»
"Когда мои коллеги говорят: я актриса, семья для меня ничего не значит, — знайте: врут".

...

Annet:

Рейс FZ-981 Дубай-Ростов-на-Дону 55 пассажиров и 7 человек экипажа. Выжить не удалось ни кому...

...

Filicsata:

Annet писал(а):
Рейс FZ-981 Дубай-Ростов-на-Дону 55 пассажиров и 7 человек экипажа. Выжить не удалось ни кому...

Скорей всего ошибка пилотов, у нас очень плохая погода. Идет дождь со снегом. И самое ужасное, в списке погибших есть знакомые имена

...

Filicsata:

Annet писал(а):
Про нашу погоду я знаю,сама из дома выходить не хочу... Была и нахожусь в шоке от этой трагедии.

При чем тут кто куда хочет выходить! Я написала о том, что при нашей погоде пилоты не справились с управлением. Пилоты- иностранцы. Только наши летчики могут в экстремальных погодных условиях сажать самолеты. И это общеизвестный факт.
Мы как-то раз прождали в аэропорту 12 часов, дожидались русскую команду. А в Ростове тогда всего лишь снег прошел.

...

Filicsata:

Вот чего бы ему в Краснодар не полететь?!! Другие самолеты даже на посадку заходить не стали, сели в Краснодаре. А этот кружил два часа! Низкая квалификация пилота, скорей всего. Не смог правильно оценить обстановку. В результате столько жертв.

...

Filicsata:

Таня, диспетчер ведет воздушное судно, а решения принимает командир. Кроме того, он не шел на посадку, а заходил еще на один круг. Так что, тут ошибка пилота.
В этой катастрофе погиб главный врач областной больницы. Больница осиротела.((

...

Soleil brillant:

Народный артист России Альберт Филозов скончался на 79-ом году жизни

...

nayz:

Soleil brillant писал(а):
Альберт Филозов скончался

Искренне жаль, хороший актер. Мне запомнился по фильму "Ночные забавы". Там вообще звездный состав был: Алфёрова, Гафт, Евстигнеев и Альберт Филозов.

...

ePluto:

Принс умер как король

На 58-м году жизни скончался легендарный американский музыкант и автор песен Принс
— маленький и успешный исполнитель стиля ритм-энд-блюз, семикратный обладатель «Грэмми» и лауреат «Оскара».

...

Soleil brillant:

В субботу, 4 июня, ушел из жизни легендарный американский боксер Мохаммед Али.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню