Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 8:25
Инна, здравствуй.
Стихотворение" Я проклинаю тебя, одиночество" философское и личное одновременно. Одиночество... Сколько о нём сложено стихов и песен... Тем не менее твоё творение не проходит бесследно, цепляет затаённые струны в душе каждого читателя. Я уверена... Всем живым существам нужна любовь, тепло дорогого плеча, добрые и ласковые слова. В конце концов просто осознавание факта, что близкий человек рядом. Именно об этом твоё стихотворение. Спасибо, Инночка. Каждая строчка проникнута мудростью. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 22:45
Танюша, спасибо!! растрогала прям до глубины души.... всегда удивляюсь твоей способности проникнуть в самую суть, докопаться до самого истока... Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 23:18
» Увядшей любви…Вымету из памяти осеннюю листву,Все воспоминания на костре сожгу. Шарканье дорожек, шум дождя и гром – Перезапишу, чтоб звуков не было о нем. Встреч воспоминания пеплом к небесам. Наше расставание туманом на глаза. Обнимает ветер, разделяя нас. Что весною начато – кончилось сейчас. Обнажила душу – листья облетели, Ты сказал, что чувства наши переспели. Что другая в мыслях у тебя весна, Что цветет сиренью для тебя она. Я держать не буду – ветер не поймать. Только не хочу о нас я больше вспоминать. Словно небо осенью плачу и грущу, На зиму закроюсь – в сердце не пущу. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 0:07
Инна, очень понравилось стихотворение, правда сначала читалось легко, а после этих строк
Kory писал(а):
Обнимает ветер, разделяя нас.
Что весною начато – кончилось сейчас. немного тяжело пошло. что-то у тебя грусть пошла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 6:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 10:17
Инночка, скажу, наверно, банальную мысль. Но стихотворение прекрасно.
Оно завораживает и полностью поглощает. А происходит это потому, что строки естественные, проникновенные. Чувствуется, что при написании ты входишь в образ, перевоплощаешься. Для меня эти качества творческого человека очень важны. Это свидетельство глубокого проникновения в суть вопроса, овладения умами читателя. Это приоткрывание завесы в другой мир. В данном случае в мир любви, разлуки, сожаления ... удивительного сочетания мыслей человеческих и окружающей природы во всём её великолепии. Спасибо, дорогая. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 10:29
Kory писал(а):
Словно небо осенью плачу и грущу,
На зиму закроюсь – в сердце не пущу. Инна, стихотворение завораживает!!! Очень красивое!!! Ты умничка, так проникновенно, так грустно написано... И каждую строчку можно прочувствовать,.. и так хочется чтобы всё сложилось у этой молодой женщины! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 14:52
Красивые стихи, Инна.
Уведающая любовь передана тобой так искуссно, просто завораживает. Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 23:35
Вика, Лена, Ириша, Таня., sveta, Настя хорошие мои, дорогие и любимые!!! спасибо вам за такие теплые слова. Ну не могу я писать про осеннюю погоду и природу. Пробовала, не выходит. А вот осень в отношениях - это ближе... всмысле понятней для меня..
Спасибо вам большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 8:45
Инночка , от всей души поздравляю тебя с ЯНТАРНОЙ АУРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и неиссякаемого вдохновения!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:53
Инночка!От души поздравляю тебя с Янтарным званием!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 16:09
Инночка, с янтарем!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 23:01
Девочки, хорошие мои, большое спасибо!!! Растем, однако... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 0:17
» Ночная гостья. Ч.2Я тебя увидел и в мгновеньеСловно разум где-то потерял. Ты пришла ко мне из сновиденья. Я такой красивой не встречал. Говорили губы, целовали, Будто вместе мы уже давно. Я уснул под утро, но не зная, Что меня оставишь одного. Я искал тебя среди прохожих, Среди посетителей кафе. И боялся, что уже не сможем Посидеть с тобою на песке. И пришел я в сумерках на берег Посмотреть на пенный океан. И тебя увидев, не поверил, Что виденье явь, а не обман. Подошла ко мне, рукой коснулась, Улыбнулась. Как щемит в груди! Ты ко мне, моя красавица, вернулась! Больше от меня, прошу, не уходи! |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 7:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|