Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 14:06
Talita, Sig ra Elena, Inna, спасибо огромное за перевод новой главы,
У Хоуп творческий кризис наверное закончился , она просто опишет всех странненьких в Госпеле. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 17:45
Интересно)),я так поняла там о Стенли -дедушке Кейт упомянули _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 17:50
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 18:06
Девочки, всем спасибо за добрые слова!
LUZI писал(а):
Я так поняла это раннее повествование о жителях Госпела-еще была жива бабушка Кейт(Мелба). maarika писал(а):
я так поняла там о Стенли -дедушке Кейт упомянули Да-да, это как бы предыстория книги Роба и Кейт, поэтому и дедуля мелькает и Мелба еще жива Ninel-ka писал(а):
Я вот чета не пойму, у них там в глубинке, в порядке вещей в бигуди по улицам ходить? Так вон я к родителям приезжаю (поселок в Ростовской области), местные мадамы в чем только по улицам не рассекают... Я уж молчу в чем по утрам приходят в поликлинику, чтоб пораньше очередь занять Не так уж далеки они от российского народа, эти американские женщины Ой, хоть настроение поднялось, а то уж больно переживательную главу сейчас Ленусе сдала... Как же мне хотелось кой-кого по кумполу стукнуть, чтоб мозги на место встали... понимаю, что книжка, а переживаю, как взаправду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 18:43
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
luka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 18:54
Спасибо за новую главу! Так оперативно, читать одно удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:08
Talita писал(а):
Ой, хоть настроение поднялось, а то уж больно переживательную главу сейчас Ленусе сдала... Как же мне хотелось кой-кого по кумполу стукнуть, чтоб мозги на место встали... понимаю, что книжка, а переживаю, как взаправду Ален, ты хочешь чтобы и мы распереживались? Уже волнуемся. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:09
Ninel-ka писал(а):
по своей рассеянности - то в пухлявых тапках на работу иду, сын у лифта тормозит, то машину у магазина забываю и пру сумки пешкодралом, а уж из дома за машиной возвращаюсь Ой Нинуль, как я тебя понимаю. Я вот однажды в чужую машину ломилась. Сигнализацией щелкнула и дергаю за ручку, что-то не открывается, потом смотрю, а там коробка - автомат, а у меня механика, удивилась, но дальше дергаю, минуты через две осознала, что моя машина еще через две машины от этой стоит А папа мой (физик-теоретик) один раз в бассейн вместо резиновых сланцев взял один свой сланец, а вторую - мою домашнюю тапочку на ту же ногу. А на мой вопрос: "Как же ты так умудрился?", ответил: "Я сейчас важную задачу решаю, мне не до мелочей" Вот может и эти тетеньки тоже чего решают, например, как шерифа нашего закадрить |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:10
Спасибо за новую главу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:16
Спасибо за главу, девочки! Очень интересно было!
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 20:26
Talita, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу.
После такого предательства мужа и подруги не удивительно что не ладится с творчеством и она вынужденно приехала в Госпел. Интересная жизнь в провинциальном городке. Хоуп сильно заинтересовалась историей бывшего хозяина арендованного дома, застрелившегося шерифа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 22:14
Talita, Sig ra Elena, Inna , спасибо вам огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 23:34
Talita, Sig ra Elena, Inna, спасибо! Замечательная глава!!!
Фу! черви рядом с молоком! Я бы поставило молоко назад Зато какая реакция на Шерифа ))))) А почему она говорит, что Sig ra Elena писал(а): Хоуп бесплодна? Это так грустно, хорошо, что у шерифа уже есть сын, семья получиться полноценной!
Джилл была на пятом месяце беременности, подарив Блейну то единственное, чего Хоуп дать не могла. Ещё очень понравилась Шелли. Надеюсь они станут подругами. Talita писал(а): Подтверждаю. Так оно и есть.Так вон я к родителям приезжаю (поселок в Ростовской области), местные мадамы в чем только по улицам не рассекают... Я уж молчу в чем по утрам приходят в поликлинику, чтоб пораньше очередь занять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 2:41
Аленыш ,Ленусичек , Иннусик . вы как всегда великолепны ! Большое спасибо !!!
Sig ra Elena писал(а):
Хоуп не собиралась и шагу ступить в дом, пока его не почистят от мышей. И я бы туда не пошла . Sig ra Elena писал(а):
Его поймали на растрате денег округа. Промотал их на извращенный секс.
- Он был судьей? - Нет, шерифом. Мдяяя!!! Вот это предшественник у Дилона ! Sig ra Elena писал(а):
Насколько извращенный? – спросила она таким тоном, будто справлялась о погоде.
- В основном бандаж и доминирование, но и много чего другого странного Мдяяяяяяяяя! Я даже сходила и почитала - шо це таке . Бррррр !!! Sig ra Elena писал(а):
И насколько он потерял над собой контроль?
Шелли отвела взгляд, явно смущаясь обсуждать детали. - Используйте свое воображение, Она даже не подозревает сколько у Хоуп воображения . Sig ra Elena писал(а):
В городе есть несколько свободных мужчин. У некоторых еще есть собственные зубы, а большинство даже работает. Да госпелцы не подкачали , Такой паноптикум для творчества. И мужиков полно свободных , Чтоб разогнали одиночество. С зубами , да еще работают, Таких почти что нет в природе, А в Госпеле ,как в заповеднике- Пока гуляют на свободе. Шериф уже закинул удочки , Ее словами атакуя, Что ж почитаем с удовольствием Какая будет маракуйя . Я поприсматривалась к Хоуп -подходяща А фоточки просто отлично легли в текст |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[15215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |