bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 15:37
М-да уж, высокие отношения
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!.. Автор, браво!!! Очень иронично, легко и немного печально. Спасибо! Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 18:18
спасибо за продку!!!и правда грустно и все кажется таким безвыходным, одна печаль, и как обычно слова Али не в бровь, а в глаз |
|||
Сделать подарок |
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 18:57
Спасиюл за проду! Только теперь и Роланда жалко, не такой уж и безчувственный оказался. Но Эрик ближе все же, роднее )
Автор, а Вы уже знаете с кем будет Соня? И чиво за тип там сидел у подъезда? |
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 19:21
Мда, как у Роланда всё плохо-то... Ещё хуже, чем предполагала... Семья - большой сюрприз, что называется.
Ужасно жаль Эрика и Деструктора. Диана, как всегда, высказала мнение - не в бровь, а в глаз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
littmegalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 21:55
bonata, пожалуйста)
jullietta, я хотела Але дать больше места в книге, но не получилось. Барышня Хулиганка, ну дык. Не стал же он ни с чего таким стремным. Lalodi, знаю) Inky, даже Роланду можно иногда посочувствовать. Как одна глава все меняет. Вот Роланд уже и не так всех бесит. На самом деле, поживи с ним Соня подольше, вполне может стать человеком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2013 23:11
littmegalina писал(а):
Inky, даже Роланду можно иногда посочувствовать. Если знать, откуда ноги растут, безусловно. Родители - моральные уроды - это диагноз. littmegalina писал(а):
Как одна глава все меняет. Вот Роланд уже и не так всех бесит. На самом деле, поживи с ним Соня подольше, вполне может стать человеком. Это очень тяжело, несмотря на то, что понимаешь всю подоплёку - трудно всё время держать себя в руках. Но, если так посмотреть, то только с запредельным терпением Сони, наверное, и можно жить вместе с таким человеком (и не будет переставать бесить)), тем более, когда он тебе по сути никто - мечта-самообман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 11:21
Спасибо за продку))))очень очень хочется Счастья героям)))да семейка у "Ролонда" сумасшедшая-кошмар бедный ребенок,неудивительно что он такой"сухарь".Ах пожелания на Новый год они себе загадали очень хорошии. Да Ирина сводная сестра Ролонда-вот так новость!!Хорошо что Соня сбежала к Эрику хоть и не надолго))Соне будет жалко бросить Родонда из-за жалости! _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 12:21
Inky, Соня уже с ним не так долго живет, а у него явный прогресс. Я считаю, что он не безнадежен.
Marishechka-a, Соне чем дальше, тем сложнее бросить Роланда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 13:53
Барышня Хулиганка, так и хочется вас как следует напугать дальнейшим сюжетом))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 14:18
littmegalina писал(а):
Я считаю, что он не безнадежен. Очень на это надеюсь, ради него же самого. Барышня Хулиганка писал(а):
Может Роланду подсунуть маму Эрика, вот уж кто расшевелит его Гыы))) Интересный вариант))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 20:19
Inky писал(а):
Барышня Хулиганка писал(а): Может Роланду подсунуть маму Эрика, вот уж кто расшевелит его
Гыы))) Интересный вариант))) Кстати. У них разницы всего года четыре. Но нет, всего две главы осталось, и финал я уже придумала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2013 23:18
littmegalina писал(а):
У них разницы всего года четыре. Млин, вот когда прям так, минимальными цифрами обозначить несуществующую, можно сказать, разницу в возрасте... Прям так за них порадоваться хочется - столько всего успели сделать... и деток, и внуков. Молодцы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
Алантея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 23:18
Эх,Сонька, мучает она Эрика. Мне его очень жаль.((
Автор БРАВО!!!) Как всегда с юмором и интересно, когда читала перепалку родителей Роланда искренне смеялась) Продолжайте тварить такие же истории они восхитительны. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[15244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |