sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 20:30
Так,а я сижу тут и только ваши комментарии,Леди,читаю,и ужасно боюсь читать продолжение...не хочу плакать.Нет,не буду пока читать. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 21:00
Девочки, в блоге-ПРОДА!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 22:23
царица ночи писал(а):
Так,а я сижу тут и только ваши комментарии,Леди,читаю,и ужасно боюсь читать продолжение...не хочу плакать.Нет,не буду пока читать. всё не так страшно, как может показаться: "плохие" получили по заслугам, а "наши" победят, пусть и не сразу....))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rubyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 14:34
роман потрясающий) читала еще летом, в журнале "Люблю читать". очень рада, что удалось найти и в интернете) |
|||
|
Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 13:59
интересное начало но я бы хотела прочитать сразу весь рассказ!!!!но тут как то скачуть главы(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Регинлейв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 19:21
Popi писал(а): В постах с главами автором подписано, что главы в его блоге, здесь - на форуме.
интересное начало но я бы хотела прочитать сразу весь рассказ!!!!но тут как то скачуть главы(((( А как это "Новые главы не выкладывались более 5 месяцев, тема может быть удалена в течение ближайшей недели"? Какие главы то после эпилога? Не удаляйте тему... жаль терять такое произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2013 5:58
Регинлейв писал(а):
как это "Новые главы не выкладывались более 5 месяцев, тема может быть удалена в течение ближайшей недели"? Какие главы то после эпилога? Не удаляйте тему... жаль терять такое произведение. +1000!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 9:35
Начала читать понравилось, а потом запуталась ..... Не пойму что открыто в блоге, что закрыто, главы скачут... Где -бы прочитать книгу приведенную в порядок?? Жаль, что ее удаляют, она ведь закончена. _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 18:29
прочитала, спасибо, очень понравилось. Есть все и любовь, и ненависть, и непонимание. Гг-ня прописана хорошо, сразу веришь, что ей 17 лет, этот юношеский максимализм только в юности можно так любить ненавидеть и боготворить. Ведь в начале она не любило герцога, а поклонялась ему как кумиру.
Очень жаль, что Роберт не захотел говорить о произошедшем, а Дом не настояла, это создаст им проблем. Королева тоже не вызывает особой неприязни, просто понимаешь, что она человек сильных страстей, уязвленная отказам красивая женщина и плюс самодурка.)) Я так понимаю планируется вторая книга??? И там ситуация с неоднозначной концовкой будет обыгрываться? _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 1:20
Гюльнара, откройте доступ к главам, пожалуйста, а то Черная Роза не читается... |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 6:56
Добрый день! и с праздником светлой Пасхи!
Начала читать эту тему просто ради интереса - и не смогла оторваться! и стиль написания, и сюжет, и персонажи - все очень захватывает! поступки обдуманны и логичны, диалоги остроумны. роман насыщен событиями, что я безумно люблю, и в то же время включает достаточно много описаний. но они не вызывают скуку, а предназначены действительно для создания более полной картины. Спасибо большое))) жаль только, что в блог его отправили, еслия не ошибаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 7:23
Искренне не понимаю, почему автор называет свои творения псевдо-историческим ЛР. Как по мне, так исторические рамки тут выдержаны куда лучше, чем у большинства публикующихся романистов, в том числе язык, нравы, быт... Очень понравилась первая часть романа. Героиня еще слегка импульсивна, но честная, открытая и самоотверженная, герой безумно благороден. Очень понравилось, как были прописаны остальные персонажи. Кому-то уделили больше внимания, кому-то меньше, но в целом получилась полноценная картина, я даже вижу ее экранизацию)))
Честно, прочла на одном дыхании и мгновенно, просто времени не было написать отзыв Судя по окончанию, покой нам только снится,и, разобравшись с интригами французского двора, придется наводить порядок в испанском? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Гюльнара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:36
Red Sonja, спасибо большое.
Вторая книга написана, но публиковать ее в открытом доступе я в ближайшее время не собираюсь. Напишите мне в личку, если есть интерес. |
|||
Сделать подарок |
|
-эжени- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 11:45
Здравсвуйте Гюльнара!!!!!! Спасибо большое за ваш роман. Мне очень понравилось. Очень жаль что вторая часть спрятана у Вас в блоге.
Если можно добавьте меня пожалуйста к друзьям, очень хочется узнать дальнейшую историю Доминик и Робера . Заранее СПАСИБО!!!! Red Sonja писал(а):
Искренне не понимаю, почему автор называет свои творения псевдо-историческим ЛР. Как по мне, так исторические рамки тут выдержаны куда лучше, чем у большинства публикующихся романистов, в том числе язык, нравы, быт... Очень понравилась первая часть романа. Героиня еще слегка импульсивна, но честная, открытая и самоотверженная, герой безумно благороден. Очень понравилось, как были прописаны остальные персонажи. Кому-то уделили больше внимания, кому-то меньше, но в целом получилась полноценная картина, я даже вижу ее экранизацию)))
Честно, прочла на одном дыхании и мгновенно, просто времени не было написать отзыв Embarassed Судя по окончанию, покой нам только снится,и, разобравшись с интригами французского двора, придется наводить порядок в испанском? Полностью поддеживаю предыдущего читателя .Хотелось чтобы в форуме ,а не только в блоге появлялось продолжение. Женя _________________ Любовь это когда он ест конфету ,а мне сладко. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[15312] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |