Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Девочки любят сверху (СЛР вроде как с юмором)

brunchik:

Замечательное продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vитаминка:

Ganna писал(а):
Продочка классная))) Спасибо, Викуся.

Всегда пожалуйста, Анюта))
Ganna писал(а):
Так вот после этой фразы, я не могла успокоиться очень долго

Хех, я рада, что удалось повеселить))
Ganna писал(а):
У Дениса появился конкурент) Интересно посмотреть как он будет решать эту проблему?)

Очень быстро решит))

========================================================================================
Cyhanchik писал(а):
Спасибо! Такое долгожданное и радостное продолжение)))

Пожалуйста)))

========================================================================================
Иришка, привет!
Erina писал(а):
Обалденная продка))) Я просто в восторге

Спасибо, дорогая))
Erina писал(а):
Ну, конечно, если Катюша своего Прекрасного Принца раньше чем-нибудь тяжелым не приложит)

Ахах, лучше не рисковать))
Erina писал(а):
Похоже, Катюше это нравится

Еще бы не нравиться)) Она девушка свободная, до поры до времени))
Erina писал(а):
Наш герой в ревности просто шикарен!!

А то, зверя будить в нем не стоит))
Erina писал(а):
Викуль, спасибо за позитив! Очень нравится глава))

Пожалуйста)))

=========================================================================================
brunchik писал(а):
Замечательное продолжение

Спасибо)))

...

Ganna:

Vитаминка писал(а):
Ganna писал(а):
У Дениса появился конкурент) Интересно посмотреть как он будет решать эту проблему?)

Очень быстро решит))

Ну по поводу быстро решить это в его интересах, а вот как это он решать будет уже мне очень интересно)

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Викуль... Pester спасибо за проду, ох какие сны снятся нашей Катьке... Crazy если честно, то мне кажется в реале Денис вел бы себя точно также, как мне понравилось, когда она представила его на жертвенном столе, вот было бы здорово если бы он там оказался... Mr. Green хотя с предстоящим событием на жертвенном столе скорее всего окажется сама Катька, Дениска ей покажет как бегать на свидание к сыночку ген директора...он кажись уже ревнует, наверное сам от себя не ожидал этого... Smile
Спасибо!!!

...

Мистраль:

принимайте в пч. очень приятно вновь встретиться с уже полюбившимися героями. парочка Катя и Денис, судя по всему, будет еще та. искры так и летят. с нетерпением жду продолжения. спасибо, что радуете нас

...

Vитаминка:

Ganna писал(а):
Ну по поводу быстро решить это в его интересах, а вот как это он решать будет уже мне очень интересно)

Скоро узнаешь))

==================================================================================
Патя, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
если честно, то мне кажется в реале Денис вел бы себя точно также,

Кто его знает, совсем скоро узнаем как оно будет))
LEDI VAIOLET писал(а):
Дениска ей покажет как бегать на свидание к сыночку ген директора...он кажись уже ревнует, наверное сам от себя не ожидал этого...

А то) Расскажет и покажет, чего делать не стоит)))
LEDI VAIOLET писал(а):
Спасибо!!!

Пожалуйста))

==================================================================================
Мистраль писал(а):
принимайте в пч. очень приятно вновь встретиться с уже полюбившимися героями. парочка Катя и Денис, судя по всему, будет еще та. искры так и летят. с нетерпением жду продолжения. спасибо, что радуете нас

Привет, Ви. Конечно же принимаю, очень рада тебя видеть)) Да, эта парочка взрывоопасна)) С продкой постараюсь не долго)))

...

Ganna:

Vитаминка писал(а):
Скоро узнаешь))

Это очень хорошо) Very Happy

...

Valenti:

О как Дениса то повело от ревности,а там глядишь и до мордобоя не далеко. Laughing

...

Vитаминка:

Valenti писал(а):
О как Дениса то повело от ревности,а там глядишь и до мордобоя не далеко.

Не, млордобоя не будет, он ведь как ни как поддерживает дружеские отношения с Натом, так что обойдется только внушением одной симпатичной молодой особы)))

...

Кристюша:

Ура, ура, ура! Прооодкааа!!!))))
Мну просто счастлив))))))) Ar Ar Ar
Викусь, милая, спасибо за нее)) Pester
А За сон Кати - просто нижайший поклон и тысячу раз мерси))) Poceluy Это было нечто)) Повеселила ты им знатно)))))))) Very Happy Very Happy Very Happy
Дальше мне понравились цветочки)) Это действительно круто, если Денис запомнил, какие любимые у Кати цветочки)) tender tender tender Это ооочень радует)) Wink
А вот Натан... Он меня как-то настораживает.. Да еще и шуток по-ходу не понимает. Короче, я пока к нему насторожено отношусь))
Ну и окончанием...ммммм...)) Деня ревнует)) Ar Я в экстазе))) Laughing
Короче, еще раз спасибо за замечательную и долгожданную главку, Викусь)) Flowers
И я уже жду еще)) Wink

...

Кейти:

Викуля, дорогая, привет! Я с опозданием, но пришла!
Эх, какой сон приснился нашей малышке с чего бы это вдруг? Видно, мысли о Дэне ей покоя не дают)) вон откуда мы, оказывается, пляшем Цветы прислал, поганец такой, какой заботливый и внимательный только для нашей Кати это разве геройство? Да и Дэн вообще-то, как мне кажется, не будет отступать. Особенно теперь, когда на горизонте замаячил соперник а мы-то (читай, Дэн и... Дэн) уже и ревновать начали, вон куда нас занесло-то! Ну-ну...
А вот Натан мне каким-то подозрительным показался посмотрим, что это за фрукт потом
А звонок мамы, м-да... Стас удружил, конечно может, он ясновидящий?..
Спасибо. Буду ждать продолжения!

...

Vитаминка:

Кристюша писал(а):
Ура, ура, ура! Прооодкааа!!!))))

Мну просто счастлив)))))))

Викусь, милая, спасибо за нее))

Всегда пожалуйста, дорогая)))
Кристюша писал(а):
Это действительно круто, если Денис запомнил, какие любимые у Кати цветочки))

Ага, запомнил, в прочем, он никогда и не забывал))
Кристюша писал(а):
А вот Натан... Он меня как-то настораживает.. Да еще и шуток по-ходу не понимает. Короче, я пока к нему насторожено отношусь))

Натан - хороший парень, бояться его не стоит, и шутки он понимает, просто еще не сталкивался с такими шутницами, как Катя))
Кристюша писал(а):
Ну и окончанием...ммммм...)) Деня ревнует))

А как же))) Дэну уже пора к более активным действиям переходить, а то еще чего доброго уведут девушку)))

======================================================================================
Катюша, привет!
Кейти писал(а):
Я с опозданием, но пришла!

Я тебе всегда рада, когда бы ты не пришла)))
Кейти писал(а):
с чего бы это вдруг

Навеяло подсознанием)))
Кейти писал(а):
только для нашей Кати это разве геройство?

Вообще не геройство)) Таким красавицу не возьмешь))
Кейти писал(а):
уже и ревновать начали, вон куда нас занесло-то! Ну-ну...

Думаю, его скоро занесет дальше простой ревности)))
Кейти писал(а):
Стас удружил, конечно может, он ясновидящий?..

Может быть, кто его знает))
Кейти писал(а):
Спасибо. Буду ждать продолжения!

И тебе спасибо, милая, что не забываешь)))

...

Zoolya:

Привет)) А вот и долгожданная прода Ar Ar Какой сон снится нашей Кате, и после этого говорит, что Денис ей безразличен, ха-ха-ха и ещё раз ха. Да, она познакомилась с этим красавчикам Натанам, и всё равно представляла Дениса))) А Денис ревнует, ура!!!

...

София Чайка:

Здравствуй, Викусенька! Спасибо за замечательную главку! Pester
Сон - обалденный! Никогда не знаешь, какой именно прикид вызовет подобную рекацию.
У Дениса появился соперник. Это здОрово. Придется включить воображение)))

...

Леди Шанс:

Привет, Вика!Проша шик!
А когда новенькая будет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню