brunchik:
Замечательное продолжение
...
Vитаминка:
Ganna писал(а):Продочка классная))) Спасибо, Викуся.
Всегда пожалуйста, Анюта))
Ganna писал(а):Так вот после этой фразы, я не могла успокоиться очень долго
Хех, я рада, что удалось повеселить))
Ganna писал(а):У Дениса появился конкурент) Интересно посмотреть как он будет решать эту проблему?)
Очень быстро решит))
========================================================================================
Cyhanchik писал(а):Спасибо! Такое долгожданное и радостное продолжение)))
Пожалуйста)))
========================================================================================
Иришка, привет!
Erina писал(а):Обалденная продка))) Я просто в восторге
Спасибо, дорогая))
Erina писал(а):Ну, конечно, если Катюша своего Прекрасного Принца раньше чем-нибудь тяжелым не приложит)
Ахах, лучше не рисковать))
Erina писал(а): Похоже, Катюше это нравится
Еще бы не нравиться)) Она девушка свободная, до поры до времени))
Erina писал(а):Наш герой в ревности просто шикарен!!
А то, зверя будить в нем не стоит))
Erina писал(а):Викуль, спасибо за позитив! Очень нравится глава))
Пожалуйста)))
=========================================================================================
brunchik писал(а):Замечательное продолжение
Спасибо)))
...
Ganna:
Vитаминка писал(а): Ganna писал(а):У Дениса появился конкурент) Интересно посмотреть как он будет решать эту проблему?)
Очень быстро решит))
Ну по поводу быстро решить это в его интересах, а вот как это он решать будет уже мне очень интересно)
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Викуль...

спасибо за проду, ох какие сны снятся нашей Катьке...

если честно, то мне кажется в реале Денис вел бы себя точно также, как мне понравилось, когда она представила его на жертвенном столе, вот было бы здорово если бы он там оказался...

хотя с предстоящим событием на жертвенном столе скорее всего окажется сама Катька, Дениска ей покажет как бегать на свидание к сыночку ген директора...он кажись уже ревнует, наверное сам от себя не ожидал этого...
Спасибо!!! ...
Мистраль:
принимайте в пч. очень приятно вновь встретиться с уже полюбившимися героями. парочка Катя и Денис, судя по всему, будет еще та. искры так и летят. с нетерпением жду продолжения. спасибо, что радуете нас
...
Vитаминка:
Ganna писал(а):Ну по поводу быстро решить это в его интересах, а вот как это он решать будет уже мне очень интересно)
Скоро узнаешь))
==================================================================================
Патя, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):если честно, то мне кажется в реале Денис вел бы себя точно также,
Кто его знает, совсем скоро узнаем как оно будет))
LEDI VAIOLET писал(а):Дениска ей покажет как бегать на свидание к сыночку ген директора...он кажись уже ревнует, наверное сам от себя не ожидал этого...
А то) Расскажет и покажет, чего делать не стоит)))
LEDI VAIOLET писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста))
==================================================================================
Мистраль писал(а):принимайте в пч. очень приятно вновь встретиться с уже полюбившимися героями. парочка Катя и Денис, судя по всему, будет еще та. искры так и летят. с нетерпением жду продолжения. спасибо, что радуете нас
Привет, Ви. Конечно же принимаю, очень рада тебя видеть)) Да, эта парочка взрывоопасна)) С продкой постараюсь не долго)))
...
Ganna:
Vитаминка писал(а):Скоро узнаешь))
Это очень хорошо)
...
Valenti:
О как Дениса то повело от ревности,а там глядишь и до мордобоя не далеко.
...
Vитаминка:
Valenti писал(а):О как Дениса то повело от ревности,а там глядишь и до мордобоя не далеко.
Не, млордобоя не будет, он ведь как ни как поддерживает дружеские отношения с Натом, так что обойдется только внушением одной симпатичной молодой особы)))
...
Кристюша:
Ура, ура, ура! Прооодкааа!!!))))
Мну просто счастлив)))))))
Викусь, милая, спасибо за нее))
А За сон Кати - просто нижайший поклон и тысячу раз мерси)))

Это было нечто)) Повеселила ты им знатно))))))))
Дальше мне понравились цветочки)) Это действительно круто, если Денис запомнил, какие любимые у Кати цветочки))

Это ооочень радует))
А вот Натан... Он меня как-то настораживает.. Да еще и шуток по-ходу не понимает. Короче, я пока к нему насторожено отношусь))
Ну и окончанием...ммммм...)) Деня ревнует))

Я в экстазе)))
Короче, еще раз спасибо за замечательную и долгожданную главку, Викусь))
И я уже жду еще))
...
Кейти:
Викуля, дорогая, привет!

Я с опозданием, но пришла!
Эх, какой сон приснился нашей малышке

с чего бы это вдруг? Видно, мысли о Дэне ей покоя не дают)) вон откуда мы, оказывается, пляшем

Цветы прислал, поганец такой, какой заботливый и внимательный

только для нашей Кати это разве геройство? Да и Дэн вообще-то, как мне кажется, не будет отступать. Особенно теперь, когда на горизонте замаячил соперник

а мы-то (читай, Дэн и... Дэн) уже и ревновать начали, вон куда нас занесло-то!

Ну-ну...
А вот Натан мне каким-то подозрительным показался

посмотрим, что это за фрукт потом
А звонок мамы, м-да... Стас удружил, конечно

может, он ясновидящий?..
Спасибо. Буду ждать продолжения!
...
Vитаминка:
Кристюша писал(а):Ура, ура, ура! Прооодкааа!!!))))
Мну просто счастлив)))))))
Викусь, милая, спасибо за нее))
Всегда пожалуйста, дорогая)))
Кристюша писал(а): Это действительно круто, если Денис запомнил, какие любимые у Кати цветочки))
Ага, запомнил, в прочем, он никогда и не забывал))
Кристюша писал(а):А вот Натан... Он меня как-то настораживает.. Да еще и шуток по-ходу не понимает. Короче, я пока к нему насторожено отношусь))
Натан - хороший парень, бояться его не стоит, и шутки он понимает, просто еще не сталкивался с такими шутницами, как Катя))
Кристюша писал(а):Ну и окончанием...ммммм...)) Деня ревнует))
А как же))) Дэну уже пора к более активным действиям переходить, а то еще чего доброго уведут девушку)))
======================================================================================
Катюша, привет!
Кейти писал(а):Я с опозданием, но пришла!
Я тебе всегда рада, когда бы ты не пришла)))
Кейти писал(а):с чего бы это вдруг
Навеяло подсознанием)))
Кейти писал(а):только для нашей Кати это разве геройство?
Вообще не геройство)) Таким красавицу не возьмешь))
Кейти писал(а):уже и ревновать начали, вон куда нас занесло-то! Ну-ну...
Думаю, его скоро занесет дальше простой ревности)))
Кейти писал(а):Стас удружил, конечно может, он ясновидящий?..
Может быть, кто его знает))
Кейти писал(а):Спасибо. Буду ждать продолжения!
И тебе спасибо, милая, что не забываешь)))
...
Zoolya:
Привет)) А вот и долгожданная прода

Какой сон снится нашей Кате, и после этого говорит, что Денис ей безразличен, ха-ха-ха и ещё раз ха. Да, она познакомилась с этим красавчикам Натанам, и всё равно представляла Дениса))) А Денис ревнует, ура!!!
...
София Чайка:
Здравствуй,
Викусенька! Спасибо за замечательную главку!
Сон - обалденный! Никогда не знаешь, какой именно прикид вызовет подобную рекацию.
У Дениса появился соперник. Это здОрово. Придется включить воображение)))
...
Леди Шанс:
Привет, Вика!Проша шик!
А когда новенькая будет?
...