Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Kei:

Поэтому и говорят что не надо начинать одновременно больше 2 историй. А у вас их много и вы уже сами не знаете куда писать.

...

Ларсон:

Не переживай. Я буду ждать продолжения.

...

Zoolya:

Какой ужас, я в печали(((( Один из моих любимых произведений, жаль расставаться с такие героями, но если музу нужны силы для этого рассказа, лучше конечно подождать и продолжить уже с лучшим настроем. Но ведь не навсегда их бросаешь, а так на время, правда же???
На что тут обижаться, автору нужно вдохновение, силы чтоб писать и вполне естественно, когда пишешь сразу несколько произведений. Некоторые пишутся легко, а для некоторых нужно собраться с силами. Но в качестве читательницы ты меня не потеряешь)))) Желаю удачи)))

...

Лана Тим:

Да новость несомненно не веселая, но если тебе не нравиться то, что ты пишешь и считаешь, что все не то, то твое право его заморозить и подождать вдохновения для его написания! А преданные читатели всегда будут с тобой и будут терпеливо ждать когда ты продолжишь! А то что ты продолжишь я буду верить, даже если несколько дней, месяцев или даже лет (но это уже совсем грустный вариант, но к сожалению и такое случается)! Вдохновения тебе и Муза говорливого!

...

таля:

Очень жаль, буду ждать.Вдохновения вам.

...

Джасинда:

Кристюша, жаль, что история пока зависает. Но надеюсь, вдохновение к тебе в скором времени вернётся, а вместе с ним вернёшся и ты к нам с героями. Удачи!

...

katiko:

Охх. Так хотелось прочитать, как она ему покажет где раки зимуют. Но ничего))) Буду ждать твоего вдрхновения Flowers

...

Кристюша:

Женя, спасибо за понимание. Музику действительно не прикажешь, уж не знаю, к счастью это или к сожалению..

Kei, во-первых, вы читали мое сообщение? Если да, то советую еще раз это сделать, ибо я там более чем ясно изложила ПОЧЕМУ замораживаю. И я ЗНАЮ, куда мне писать: туда, куда меня ТЯНЕТ, туда, куда есть ВДОХНОВЕНИЕ. И количество тут не причем, тем более, что писаться они начались опять же потому, что так захотелось Музу, так требовало настроение и вдохновение... А указывать мне все-таки не надо))) Это так сказать мой пунктик, если хотите)

Лариса, очень этому рада))

Zoolya, ну расставаться пока не надо) Я все еще надеюсь, что вернусь к роману)) Просто пока...ну не идет сюда продка)) Куда идет - туда пишу, сама понимаешь))
Ну и я конечно же рада, что не потеряю тебя) Спасибо за пожелание и поддержку)))

Лана Тим, да я тоже думаю, что лучше заморозить, чем написать ересь, которая не понравится ни мне ни вам собственно...
Поэтому и приостановила пока написание, в ожидании, когда Муз посмотрит сюда)
Кстати, очень надеюсь, что с "несколько лет", это будет лишь твое опасение) Я такого бы точно не хотела))
Спасибо за отзыв и пожелание)))

таля, спасибо)

Джас, я тоже на это надеюсь, и мне самой грустно от заморозки...Но пока так - и никак иначе..
Спасибо))

Катя, спасибо за то, что все еще со мной))

...

Kei:

Да мне так то вообще все равно. Но от количества произведений, которые пишет автор очень многое зависит.

...

Lolo Bebe:

ох
всем нужен отдых,да еще после сессии)
освежи голову,ждем продолжения Smile

...

Кристюша:

Катя, возможно.

Надюша, да сессия тут не при чем) Я о ней давныыым давно забыла)) Уже новый семестр давно начался, и новая сессия не за горами)) Laughing Laughing Laughing Так что тут просто дело в отсутствии вдохновения, как такового... Sad
Lolo Bebe писал(а):
освежи голову,ждем продолжения

Освежаю)) Ok
А вот проде пока ничего не скажу....

...

Кристюша:

» Глава 6, часть 1

Глава 6

Дамир следил за отточенными ударами противников, мысленно подмечая их сильные и слабые стороны.
Это было лучше, чем позволять злости и ярости туманить разум. Хватило и того, что он не мог трезво мыслить в ресторане…
– Хорошая техника. Причем у обоих, – голос Яна заставил его отвести взгляд от дерущихся и отвлечься от неприятных, разъедающих воспоминаний.
Дам кивнул, соглашаясь, и вновь вернулся к созерцанию боя.
– Ты надолго сюда?
– Да нет, - с легким сожалением протянул мужчина. – Я сегодня к отцу хочу съездить.
Ян кивнул.
– Сам поучаствовать не хочешь? – после паузы, перевел он тему, понимая, что Дамиру сейчас меньше всего хочется развивать разговор об отце. Это было его «больным» местом, и Ян точно знал, что друг не хотел пустых разговоров на этот счет.
– Некогда, – коротко бросил Дамир, и хмыкнул. – Хотя я бы хотел с кем-нибудь из них встретиться на ринге. Очень уж хотелось бы выпустить пар…
Ян с недоумением покосился на друга. Друг ведь вообще бойцов, тем более в период соревнований, когда тем нужно было быть в форме как никогда, не трогал. А эту самую форму Дамир мог подпортить запросто, тем более «выпуская пар».
Это что же его вывело из себя настолько, что Дам был готов пренебречь собственными принципами? Но чего-чего, а задавать интересующий его вопрос не стал. Не был он тем человеком, который настырно будет лезть в душу. Тем более Ян знал, что если бы Дамир захотел – сам бы рассказал.
Мужчина же, не обратив внимания, на легкое удивление друга, еще минуту понаблюдал за рингом, после чего повернулся к Яну.
– Ладно, пойду я. Если будут проблемы – звони.
– Не вопрос, - пожал протянутую руку мужчина, а Дамир быстро направился к выходу, пребывая мыслями далеко отсюда.

...

mariya-krasa:

Кристюша, спасибо за главу)))

...

Кристюша:

mariya-krasa писал(а):
Кристюша, спасибо за главу)))

Марусь... я же попросила((((((((((((((((((((((( Пожалуйста, конечно, но я мнение об этой самой главе услышать хочу!!!

...

Fame:

По мне, так ты очень хорошо описала чувства Дамира.

Я ощутила его отстраненность в бойцовском клубе, словно он был совсем в другом месте. Его ярость, злость, дикую ревность из-за Мары.
Горькое разочарование от собственного бессилия по отношению к отцу...Дамир сейчас как бомба, часовой механизм который может взорваться в любой момент.

Молодец Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню