шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо))) Глава очень нужная, люблю читать про мысли Гг-я)))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну привет пропащим душам! Ну Оксана, вы с Музом загулялись, конечно. Я уж думала всё, Дед Мороз вас похитил вместе с продолжением истории...Морозы они такие, бесцеремонные, кому как не Сибирякам это знать ![]() Так на счет кусочка...Чего так мало? Больше хочу! Нам обещали горячую сцену и не одну...Не, может обещали и одну, но хочется больше...Ладно, об этом потом! У Алекса даже зацепок нет, в том кто повинен в этих пожарах? Хотя откуда ему знать, когда автор с Музом еще не договорились?! ![]() ![]() Воспоминания Алекса очень понравились...Это ж насколько Санька втрескался в собственную жену, если такую панику устроил только потому, что она трубку не берет. Как он не додумался в ФСБ звякнуть, ОМОН собрать и отправиться на поиске загулявшей жинки!? ![]() Конечно, удачно он выбрал жену, кто б сомневался! Вот еще соблазнит ее под своей крышей и совсем все хорошо будет! А там уже и лялька нарисуется! Ток сначала с невидимыми врагами покончить надоть, а то благодаря жене Алекс уязвим для недругов... ![]() Спасибки, дорогая, тебе и твоему Музу! Где-то в другой темке узрела, что уезжаешь ты аж до 9-го, это значит до того не стоит даже просить о продолжении? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!!!!они оба друг о друге беспокоятся, но Александр это вообще нечто ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка, привет!
Спасибо за продку)) Надо же как вовремя чуйка (или что там у мужчин) сработала. Не побеспокойся он о Вике, то вполне мог бы погибнуть при пожаре на одной из фирм. А теперь Вика рядом с ним, поддерживает и возвращаясь домой он видит ее рядом)) Эх, совсем скоро они станут совсем родными друг другу))) Жду продки))) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана! Спасибо! Какая глава! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая моя, Оксаночка, приветик! ![]() Спасибо тебе за продолжение. Прочла на одном дыхании ![]() Как все таки Алекс, переживал за жену, молодец. А что там он за сюрприз готовил? А? С нетерпением жду продолжения И дорогая, между прочим, хочу поздравить тебя с очередным повышением. С Янтариком тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет мои дорогие)))
Я в селе, писать очень неудобно, поэтому сейчас только так, а потом отвечу всем))) Люблю вас и ценю вашу поддержку))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксан, привет!!
Замечательная глава, воспоминания Алекса просто ![]() ![]() ![]() А с поджогом что? Что за след они обнаружили?? Очень интересно) Спасибо, за продку!! Жду) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продку! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, поздравляю тебя с праздником Рождества Христового!
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я вернулась))))
Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! шоти писал(а):
. Это было его самым удачным решением в жизни.
К отличному выводу он пришел!!! Стратегически важному! Оленька ![]() ![]() Сильфида писал(а):
спасибо за прекрасное продолжение!!! Сильфи ![]() ![]() mariya-krasa писал(а):
Глава очень нужная, люблю читать про мысли Гг-я Маруся ![]() alenatara писал(а):
Ну привет пропащим душам Алёнчик ![]() ![]() alenatara писал(а):
Я уж думала всё, Дед Мороз вас похитил вместе с продолжением истории...Морозы они такие, бесцеремонные, кому как не Сибирякам это знать ![]() ![]() ![]() alenatara писал(а):
Нам обещали горячую сцену и не одну...Не, может обещали и одну, но хочется больше... ![]() ![]() alenatara писал(а):
У Алекса даже зацепок нет, в том кто повинен в этих пожарах? Хотя откуда ему знать, когда автор с Музом еще не договорились?! Можно на барабашку все свалить...я обычно так и делаю! ![]() ![]() alenatara писал(а):
Как он не додумался в ФСБ звякнуть, ОМОН собрать и отправиться на поиске загулявшей жинки!? ![]() ![]() alenatara писал(а):
А там уже и лялька нарисуется! ![]() ![]() ![]() alenatara писал(а):
что уезжаешь ты аж до 9-го, это значит до того не стоит даже просить о продолжении? вот теперь можно))) Завтра буду писать хрыстя писал(а):
спасибо за проду хрыстя ![]() ![]() jullietta писал(а):
они оба друг о друге беспокоятся, но Александр это вообще нечто Laughing , хотя в данном случае это только на пользу Джули ![]() ![]() Vитаминка писал(а):
Надо же как вовремя чуйка (или что там у мужчин) сработала.
Не побеспокойся он о Вике, то вполне мог бы погибнуть при пожаре на одной из фирм. Викуся ![]() Vитаминка писал(а):
Эх, совсем скоро они станут совсем родными друг другу))) ![]() ![]() sveta-voskhod писал(а):
Вот оказывается КАК Алекс в клуб попал!!!! Светочка ![]() sveta-voskhod писал(а):
Домработница приятная. Мне она тоже нравится. ![]() sveta-voskhod писал(а):
Хочуууу еще!!! Будет))) Уже и сама хочу ![]() Спасибо тебе ![]() Sokrovishe писал(а):
Милая моя, Оксаночка, приветик! Дашенька ![]() ![]() Sokrovishe писал(а):
А что там он за сюрприз готовил? А? Секрет ![]() ![]() Sokrovishe писал(а):
С нетерпением жду продолжения Спасибо, солнышко ![]() Sokrovishe писал(а):
С Янтариком тебя!
Спасибоооооо ![]() Епистинья писал(а):
спасибо за продолжение. Епистинья ![]() Erina писал(а):
ак он за Вику весь испереживался, а уж когда друг о рогах заикнулся, так и вовсе чуть сознания не лишился Иришка ![]() ![]() Erina писал(а):
Но как приятно возвращаться домой, где тебя ждут))) Эх, когда же уж они в чувствах то признаваться будут? Ну и все, что к этому причитается?!! Да, им обоим приятно, и уже чё-то чувствуют, но доходит туго))) Но скоро, скоро... ![]() Erina писал(а):
А с поджогом что? Что за след они обнаружили?? В следующей главе всё открою))) ![]() Erina писал(а):
Жду) Спасибо тебе, солнышко ![]() NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку Танюша ![]() Sokrovishe писал(а):
поздравляю тебя с праздником Рождества Христового! Дашунька, спасибо, моя милая ![]() И вас всех, мои дорогие, поздравляю _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |