Ganna:
-Atlanta- писал(а):Если у них будут отношения, то они мне чем-то Алана и Лию напомнят))
Да есть что то)
-Atlanta- писал(а):Мы ведь вообще ничего об Итоне не знаем, а парень скрывает много всего интересного)
Ну про Кер мы тоже особо ничего не знаем
(не считая тебя)))) Так что думаю про них двоих было б интересно почитать)
...
Лана Тим:
Да Итон все больше и больше интригует, кто же он и что ему надо от Эйда и Теи!
Неужели наша девочка созрела и пришла в спальню к Эйду за тем самым или пришла узнать, где он был и убедиться, что он держит данное ей слово?
Столько вопросов и так хочется все побыстрей узнать!
Спасибо огромное за новую главу, кстати перечитала первую главу тоже, и мне очень понравилось, если я правильно помню, что было до и как теперь!
...
jullietta:
спасибо за продолжение!очень понравилась знакомая Алана, тоже хищница

Итон просто загадка, кто же он все-таки?!заинтриговал
окончание главы очень интригующее
...
Леди Шанс:
Привет, Юля!!!!
-Atlanta- писал(а):Инцест, это вообще неоднозначная тема, и я удивлена, что ее читает столько народа.
Конечно, я ни в коем случае не обиделась, более того, тот факт, что роман неоднозначен и вызывает противоречивые эмоции меня радует.
Значит, получилось то, что я задумывала.
Я обязательно покажу, как к этому отнесутся родители и общественность.
Читают, потому что ты очень интересно пишешь.Захватывающе и очень необычно.Да, роман очень неоднозначен, неоднозначны эмоции к нему, к героям.Главное, что очень необычно.Главный герой неоднозначен и необычен.Темный, жестокий, ничего светлого в жизни, кроме Ти.И это тоже не есть хорошо.Это завораживает.Все никак не могу определиться со своим отношением к нему.Очень сложный роман.Представляю, КАК сложно тебе его писать.
ну а теперь непосредственно к главе.
Так и не становится ясно, Кто такой Итон.Только еще больше загадок.А вот на счет пары его с Кер....я бы не спешила говорить.Ведь мы реально ничего не знаем про него.Не очень бы хотелось, чтобы он навредил Эйду и Ти.И, конечно же, ты остановилась на таком волнующем моменте....Это не честно по отношению к нам.Как я понимаю, в следующей главе все произойдет.Только все равно не могу этого принять.Может быть пока..посмотрим, что же дальше будет.Понимаю так же, что писать тебе не легко будет ее, но все равно надеемся на скорую проду.
...
Nailm:
Юлиана, спасибо за продолжение. Очень насыщенное и интересное. Очень понравилось как развивались действия и как повёл себя Эйдан. Ну и конечно появление Ти))))))Очень надеюсь, что не сильно потом придётся страдать девочке, когда они будут вместе.....
...
-Atlanta-:
Ganna писал(а):Ну про Кер мы тоже особо ничего не знаем(не считая тебя)))) Так что думаю про них двоих было б интересно почитать)
Анют, я когда про Итона писать буду, Кери там определенно займет одну из ведущих ролей, правда не факт, что станет его девушкой)))
Лана Тим писал(а):Да Итон все больше и больше интригует, кто же он и что ему надо от Эйда и Теи!
Неужели наша девочка созрела и пришла в спальню к Эйду за тем самым или пришла узнать, где он был и убедиться, что он держит данное ей слово?
Столько вопросов и так хочется все побыстрей узнать!
Спасибо огромное за новую главу, кстати перечитала первую главу тоже, и мне очень понравилось, если я правильно помню, что было до и как теперь!
Пожалуйста))) Я рада, что правленый вариант нравится больше)))
Итона я скорей всего так и оставлю до конца не раскрытым. Так, будут небольшие намеки, но "темное" прошлое останется тайным))
Созрела она давно, просто не приняла это.
Теа никогда не придет к нему в комнату именно с этой мыслью.
Все произойдет только если Эйд правильно поведет себя, и подтолкнет Девушку к верному решению.
Я уже пишу эту главу, но пока, из-за собственной придирчивости не продвинулась дальше третьей странички
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!очень понравилась знакомая Алана, тоже хищница

Итон просто загадка, кто же он все-таки?!заинтриговал
окончание главы очень интригующее

Пожалуйста) Вот что значит вспомнили Алана с Лией, ты наверно все же Эйда в виду имеешь?)
Окончание многообещающе) Не стану держать интригу, все произойдет.
Леди Шанс писал(а):Привет, Юля!!!!
Привет, Юлиан
Леди Шанс писал(а):Читают, потому что ты очень интересно пишешь.Захватывающе и очень необычно.Да, роман очень неоднозначен, неоднозначны эмоции к нему, к героям.Главное, что очень необычно.Главный герой неоднозначен и необычен.Темный, жестокий, ничего светлого в жизни, кроме Ти.И это тоже не есть хорошо.Это завораживает.Все никак не могу определиться со своим отношением к нему.Очень сложный роман.Представляю, КАК сложно тебе его писать.
Спасибо. Твои слова необычайно приятны, особенно про неоднозначное отношение к Эйду.
Мне совсем не хотелось создавать парня, которого можно приписать конкретно к плохим или хорошим, ведь в жизни подобного не существует.
А роман к собственному удивлению пишется довольно просто (правда редактируется по несколько раз, но это того стоит), важно лишь поймать верное настроение.
Леди Шанс писал(а):ну а теперь непосредственно к главе.
Так и не становится ясно, Кто такой Итон.Только еще больше загадок.А вот на счет пары его с Кер....я бы не спешила говорить.Ведь мы реально ничего не знаем про него.Не очень бы хотелось, чтобы он навредил Эйду и Ти.И, конечно же, ты остановилась на таком волнующем моменте....Это не честно по отношению к нам.Как я понимаю, в следующей главе все произойдет.Только все равно не могу этого принять.Может быть пока..посмотрим, что же дальше будет.Понимаю так же, что писать тебе не легко будет ее, но все равно надеемся на скорую проду.
Да, все произойдет. Я это правильно описать хочу, а потому именно на этом моменте остановилась, чтоб иметь возможность полностью сосредоточиться на Тее и ее эмоциях, ведь глава будет от ее лица.
Итон же тоже неоднозначен.
Не могу назвать его плохим, но и хорошим тоже не могу. С уверенностью скажу лишь, что Теа он не подходит, а вот Кери способна с ним потягаться.
Думаю, прода будет скоро, так как уже начала ее писать. Дня два-три максимум, и выложу))
Nailm писал(а):Юлиана, спасибо за продолжение. Очень насыщенное и интересное. Очень понравилось как развивались действия и как повёл себя Эйдан. Ну и конечно появление Ти))))))Очень надеюсь, что не сильно потом придётся страдать девочке, когда они будут вместе.....
Пожалуйста)
Ну я не настолько жестока) Эйден банально не даст ее обидеть, хотя, конечно, мимо эта ситуация не пройдет.
Слишком уж у них наглое решение, которое простят далеко не все.
К тому же, осталось совсем немного. Я не стану писать больше 20 глав и постараюсь скорее завершить роман)
...
jullietta:
-Atlanta- писал(а): Вот что значит вспомнили Алана с Лией, ты наверно все же Эйда в виду имеешь?)
ага, Эйда, я еще как раз перечитывала Только рядом, вот и оговорочка по Фрейду
...
Ganna:
-Atlanta- писал(а):Анют, я когда про Итона писать буду, Кери там определенно займет одну из ведущих ролей, правда не факт, что станет его девушкой)))
Ну зато удовлетворю любопытство и узнаю хоть что то про нее)
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!!!! 20 глав? мы скро узнаем что станет с нашими героями!!! УРА!!!
...
masik-on-net:
Юльчик привет!!!!

я тут пропала немного, встречай заблудшую поклонницу
Ну то, что ты интриганка, я давно уже поняла, но так раздразнить....

мое воображение уже все додумало..

..они уже даже поженились
Да и с Итоном не все чисто.....
Спасибо за продолжения!!!!!!
...
-Atlanta-:
jullietta писал(а):ага, Эйда, я еще как раз перечитывала Только рядом, вот и оговорочка по Фрейду

Оо, а я, к собственному удивлению, не могу пережитывать собственные романы))
Они мне вообще не идут, хочется все в срочном порядке исправить, переделать, так что держусь от них подальше, а то мало ли)
Ganna писал(а):Ну зато удовлетворю любопытство и узнаю хоть что то про нее)
Ну это я тебе обещаю))
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!!! 20 глав? мы скро узнаем что станет с нашими героями!!! УРА!!!
Пожалуйста)
20 - это максимум, я уже почти добилась того, к чему вела с начала романа.
К тому же эмоционально он меня несколько вымотал.
Теперь хочется что-то веселое написать, думаю все же вернусь по его окончанию к истории про Тошу с Деном)
masik-on-net писал(а):Юльчик привет!!!!

я тут пропала немного, встречай заблудшую поклонницу
Ну то, что ты интриганка, я давно уже поняла, но так раздразнить....

мое воображение уже все додумало..

..они уже даже поженились
Да и с Итоном не все чисто.....
Спасибо за продолжения!!!!!!

Привет Машуль, очень рада тебя видеть)))
Ну да, интриганка, есть немного

Но женить я их не буду)))
Они займутся более интересным делом. А с Итоном так и останется ничего не понятно, не стану раскрывать его тайны)
...
Элечка:
Привет, Юля) Я обещала, что буду молчать об Итоне...
26? 
Божечки!!!))) Насчёт Кери, она мне, если честно, не нравится) Может, я просто не знаю её с другой стороны?)
-Atlanta- писал(а):И я очень постараюсь полностью раскрыть главу в эмоциональном плане.
У тебя получится, мы уверенны))) Спасибо за продолжение
...
-Atlanta-:
Элечка писал(а):Привет, Юля) Я обещала, что буду молчать об Итоне...
26? 
Божечки!!!))) Насчёт Кери, она мне, если честно, не нравится) Может, я просто не знаю её с другой стороны?)
Кери в чем-то под стать Итону) Скажем так, с ней лучше дружить или находиться в относительно мирных отношения.
А Итон мне нужен взрослым) Да и, к примеру, той же Кери больше 20, просто у девушки та редкая внешность, что говорится "без определенного возраста"
Элечка писал(а):[У тебя получится, мы уверенны))) Спасибо за продолжение

Пожалуйста, Эль))
Меня приятно греет ваша уверенность)
...
katiko:
Спасибо за продочку)))
Ух ты... Итону 26!!! Конец на самом интересном месте обрывается

Жду проолжение...
...
АНЕРИ:
Очень понравилось, поскорей бы продолжение
...