Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:15
А Кобра вроде как где-то там сразу 11 голосовала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:44
Шоти приходи ко мне на сеновал облачко, будем наблюдать за происходящим. леденцом угощу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:56
Маракеш писал(а):
нас покинула шоти под числом 11 *всплакнула, снимая шляпу* А ведь на ее месте должна была быть я... (почти (с)) |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:21
marakesh писал(а):
При помощи 4 жителей нас покинула шоти под числом 11 Шоти, прости!Хотя, скоро мы все там будем)кто-то раньше, кто-то позже) Сегодня, наверное, больше не смогу появиться.Так что мой следующий голос будет за №8 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:51
Шоти, нам тебя будет не хватать!
Радует что меня в той банде не было) Решила сделать нечто сводного списка, по результатам газет, кто выбыл так сказать и какие номера ждут расправы. 1 Ева Даллас 2 Leela 3 4 5 6 7 Стерва-Ангел 8 9 10 uljascha 11 Шоти 12 13 14 15 16 17 18 19 Китти Кажется для баланса надо прореживать нижнюю часть) Хотя посмотрим что скажет ночь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:58
Топаз писал(а):
Кажется для баланса надо прореживать нижнюю часть) Хотя посмотрим что скажет ночь) мысли мои читаешь |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 14:16
шоти писал(а):
Пришла! Давай леденец! ня , протягиваю располагайся поудобнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 14:39
» Ночная газета - 3 деньНочная газета:Лекси-8 Солнце-13 кобра- Рай- Лета-13 Лес-17 Клубника-15 Зима-14 Злющие Тапки-18 Санти-13 Топаз-13 Ольга-А-15 Сидни-15 Банда из 4 человек замучила до смерти Зиму которой принадлежала цифра 13. Леди в белом ушла в белом А как она хотела от нее избавится в начале ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 14:44
marakesh писал(а):
Банда из 4 человек замучила до смерти Зиму которой принадлежала цифра 13. Инкогнито номера 13 раскрыто))) Повторюсь, дневная 8 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 14:47
Таааак...
Ну что, Лекси, Тапочки? Обломились мы с 13?))) Ни разу не мы Зимушка, уж прости, зато тебе на него свезло!) Кстати, а я вот чота не помню, чтоб мы хоть раз 16 голосовали? Надо исправить. P.S. Чую, меня вместо положенного желания "остаться в живых" охватывает азарт найти "своё" число. И по этому поводу есть ощущение наконец-то русской рулетки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 14:51
marakesh писал(а):
Банда из 4 человек замучила до смерти Зиму которой принадлежала цифра 13. Дожали, наконец, тринадцатку Дневная цифра - 17 (чуствует моя душа, что это я, но всё-равно голосую против неё) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 15:11
marakesh писал(а):
Банда из 4 человек замучила до смерти Зиму которой принадлежала цифра 13. Так и знала, что ночью 13 выпернут) Коварные) Solnyshko писал(а):
Ну что, Лекси, Тапочки? Обломились мы с 13?))) Чета я теперь не знаю что делать, до этого спокойна голосовала за любого кроме 13, а теперь реально очковато стало)) S-ка на 18, да, будет так! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 22:20
|
|||
|
[15939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |