Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

alinamar:

Супер

...

TatianaKalinana:

Очень качественно! Настоящее продолжение полюбившегося сериала. Спасибо большое! Очень нравится!

...

Асоль:

Очень интересно

...

TatianaKalinana:

Мне кажется, что было бы очень здорово, если бы Автор перевела текст на турецкий и отправила группе сериала Режиссеры: Хилаль Сарал, Месуде Эрарслан.
Сценаристы: Мелек Генчоглу, Эдже Йоренч.
Продюсер: Керем Чатай.

Они есть в соцсетях.
Конечно, не много вероятности, но все возможно))))
Можно было бы объединиться в этом))))
Очень достойное продолжение. Автор - Вы - супер!

...

juli:

TatianaKalinana писал(а):
Мне кажется, что было бы очень здорово, если бы Автор перевела текст на турецкий и отправила группе сериала Режиссеры: Хилаль Сарал, Месуде Эрарслан.
Сценаристы: Мелек Генчоглу, Эдже Йоренч.
Продюсер: Керем Чатай.

Они есть в соцсетях.
Конечно, не много вероятности, но все возможно))))
Можно было бы объединиться в этом))))
Очень достойное продолжение. Автор - Вы - супер!

Спасибо большое за такое предложение! Мне кажется возвращение Бихтер из мертвых буквально взорвало бы Турцию)) НО захотят ли Берен и Кыванч вернуться к проекту? Вряд ли. Берен слишком высоко вознеслась, она уже не играет в сериалах такого уровня. А Кыванчу жена не разрешит)))

...

TatianaKalinana:

Да, 100%, вторые половинки будут против), но это потом. А сейчас надо оформить авторские права, и начинать переводить. Я думаю, что можно и на английский. Я уже неоднократно слышала, что собираются экранизировать снова это произведение - теперь в Америке)
Только вот эти чувства вряд ли кто-то сыграет... или проживет... так как эти актеры)). Но надо поставить цели и двигаться дальше).

...

Додося:

Ура. Продолжение.

...

Гость:

Круто

...

z-Irina:

Очень нравится

...

IrinaKIr:

Супер продолжение

...

Jadina:

Спасибо, очень радует продолжение, так и в жизни должна быть надежда на то, что все будет хорошо. Very Happy

...

Angellla:

wo
Cупёр

...

Алена Лена:

Интересное продолжение, читаю взахлёб))

...

Angellla:

Потрясающе! wo

...

Natali-N:

Спасибо за продолжение ! Очень понравилось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню