Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня заглянула в почтовый ящик, а там валентинка от Беаты-Софии. Ольга, спасибо большое! Я так понимаю, она самодельная?
А самое интересное, что штамп на конверте от 12.02)))) Причем почта у нас в воскресенье и понедельник не работает))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По просьбе Ленары сделала мини-мастер-класс!
Прошу сюды А еще сегодня радость!!! ![]() Две валентинки от Даши и Лены и одна новогодняя птичка от Светы (долетела наконец-то) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Olwen писал(а): ко мне тоже долетела=)) Светик, спасибо большое и одна новогодняя птичка от Светы (долетела наконец-то) ![]() о, валентинки уже начали добираться к адресатам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня получила две замечательные открыточки от Архивариус и BleckKet ![]() Немного омрачило радость то, что когда я подъехала к дому, письма, в прямом смысле, валялись на земле (( Судя по всему их просто воткнули в забор, я не понимаю, так трудно что ли в ящик положить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tenshe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! ![]() ![]() Я уже больше года занимаюсь посткроссингом и создала свой альбом открыток для свободного обмена. И, если какая-то из этих открыток придется вам по душе, я буду очень рада отправить ее вам!!! На всякий случай, адрес моей эл. почты: Ytanlib@mail.ru |
|||
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тра-та-та, тра-ля-ля ![]() ![]() Девочки, спасибо ![]() А ещё у меня вопрос: а мы не будем к 8 марта распределять "обязательных" адресатов, как перед НГ? Понятно, что многие пошлют многим, но не случится ли так, что, совершенно случайно, кто-то останется без единой открытки? А то нас уже около 40, чисто на всякий случай бы? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
У меня радость принесли 2 Валентинки и не только они ![]() Спасибо мои хорошие за пожелания ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я опять с новостями ![]() Вчера получила Валентинку от BleckKet И еще один приятный сюрприз Девочки, большое спасибо! Я, к своему стыду, Валентинок отправила всего пару штук, но вот к 8 Марта готовлю глобальную рассылку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня сегодня тройная радость была-пришли открыточки от Olwen, Vanechki и BleckKet
Хвастаю: И вылаживаю обещанное фото открытки - потеряшки от Каскаты. Представляете, судя по штампу шла полтора месяца!!!Почтальоны вообще расслабились ![]() ![]() Девочки, всем огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня сегодня еще одна радость!!!!
Мне пришла валентинка от Натки!!!!! ![]() Прямо в праздник пришла!!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()