Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Клубника:

Сегодня заглянула в почтовый ящик, а там валентинка от Беаты-Софии. Ольга, спасибо большое! Я так понимаю, она самодельная?

А самое интересное, что штамп на конверте от 12.02)))) Причем почта у нас в воскресенье и понедельник не работает)))

...

Olwen:

По просьбе Ленары сделала мини-мастер-класс!
Прошу сюды

А еще сегодня радость!!! У меня перевернулся грузовик с письмами и полудохлый почтальон всунул мне между дверью и косяком аж три письма!!!
Две валентинки от Даши и Лены и одна новогодняя птичка от Светы (долетела наконец-то)

...

daffka:

Olwen писал(а):
и одна новогодняя птичка от Светы (долетела наконец-то)
ко мне тоже долетела=)) Светик, спасибо большое

о, валентинки уже начали добираться к адресатам

...

Дивная Диана:

Сегодня получила две замечательные открыточки от Архивариус и BleckKet Ar Не ожидала, и от этого вдвойне приятней. Девочки, спасибо огромное! Открытки очень понравились. Я в последнее время прямо "заболела" ими, даже не знаю, что больше нравится, получать или отправлять ))

Немного омрачило радость то, что когда я подъехала к дому, письма, в прямом смысле, валялись на земле (( Судя по всему их просто воткнули в забор, я не понимаю, так трудно что ли в ящик положить.

...

Elenochka:

Девочки у меня сегодня первая радость за весь этот кошмарный день!
В почтовом ящике два письма!!!!
От Cascata новогоднее поздравление и валентинка от Daffka!

...

Tenshe:

Здравствуйте!Smile Я на этом сайте недавно и пока еще не во всем разбираюсь... Но мне очень нравится эта тема: "Подари открытку другу!" Ar
Я уже больше года занимаюсь посткроссингом и создала свой альбом открыток для свободного обмена.
И, если какая-то из этих открыток придется вам по душе, я буду очень рада отправить ее вам!!!
На всякий случай, адрес моей эл. почты: Ytanlib@mail.ru

...

Solnyshko:

Тра-та-та, тра-ля-ля Мне ещё радости ласточки в клювиках принесли

Девочки, спасибо

А ещё у меня вопрос: а мы не будем к 8 марта распределять "обязательных" адресатов, как перед НГ? Понятно, что многие пошлют многим, но не случится ли так, что, совершенно случайно, кто-то останется без единой открытки? А то нас уже около 40, чисто на всякий случай бы?

...

djulindra:

Всем привет!!!
У меня радость принесли 2 Валентинки и не только они Ar

Спасибо мои хорошие за пожелания Flowers

...

Архивариус:

Всем привет!
Я опять с новостями
Вчера получила Валентинку от BleckKet

И еще один приятный сюрприз

Девочки, большое спасибо!
Я, к своему стыду, Валентинок отправила всего пару штук, но вот к 8 Марта готовлю глобальную рассылку

...

Vanechka:

Привет, девочки!!!!
Натик, мне пришла твоя валентинка!!!

...

Дивная Диана:

Solnyshko писал(а):
но не случится ли так, что, совершенно случайно, кто-то останется без единой открытки?

А я уже заготовила 35 открыток (часть уже отправлены), завтра подкуплю еще две, так что у кого-то будет хотя бы моя открытка ))) (нас вроде 38?)

...

-amina-:

У меня сегодня тройная радость была-пришли открыточки от Olwen, Vanechki и BleckKet
Хвастаю:

И вылаживаю обещанное фото открытки - потеряшки от Каскаты. Представляете, судя по штампу шла полтора месяца!!!Почтальоны вообще расслабились rantingНо она к китайскому новому году добралась

Девочки, всем огромное спасибо!!!

...

marakesh:

Ой, а мне открыточка от d-Asha сегодня пришла! Так приятно! Позже сфоткаю

Всех с Валентином!
Любви, любви,любви!

...

Elenochka:

А у меня сегодня еще одна радость!!!!
Мне пришла валентинка от Натки!!!!!
Прямо в праздник пришла!!!!!

...

ЛОВ:

Cascata, получила я вчера твою открытку - поздравления с новогодними праздниками. Спасибо! Добиралась она до меня, конечно, вечность! Также вчера я получила поздравления с Днем Валентина от Vanechkи и daffkи. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню