Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012
>15 Дек 2012 12:41

Виктория Красилова писал(а):
- Но ведь я правду сказала. Разве нет? Пусть скажут спасибо, что я жалобу не накатала на это обслуживание. Кстати, как террористы смогли пронести гору оружия на борт? Если вернусь домой, то накатаю жалобу и на работу пограничников!

- Обязательно, - важно кивнул Антон. - Так что там с Куршавелем?
- С чего такой интерес?

Антону хотелось, чтобы она, как обычно, начала болтать и забыла про террористов...
- Никогда там не был, - соврал Антон, честно глядя на Викторию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>15 Дек 2012 12:42

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 12:44

Сикл писал(а):
- И вооружить всех ножами и вилками? А вам кусок в горло полезет? - Вопрошающе наклонил голову на бок, - Если кто-то хочет есть - можешь принести, но только с ложкой! А тебя я буду обыскивать после каждого появления с кухни. Договорились? Действуй!

- Девушка, нам, пожалуйста, две порции... чего-нибудь. Спасибо.
Антон писал(а):
- Так что там с Куршавелем?

- Что конкретно ты хочешь знать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 12:47

- Девушка, нам, пожалуйста, две порции... чего-нибудь. Спасибо.

А потом будет жаловаться, что толстая...
- Что конкретно ты хочешь знать?

- Что вы там делать собираетесь? - они ходят кругами. Странная она, когда выпьет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 12:47

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 12:52

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 12:53

Антон писал(а):
- Что вы там делать собираетесь? - они ходят кругами. Странная она, когда выпьет...

- Как что? Будем праздновать Новый год с друзьями. Антон, ты что-то хочешь у меня спросить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 12:55

- Как что? Будем праздновать Новый год с друзьями. Антон, ты что-то хочешь у меня спросить?

"Нет, я хочу, чтобы ты перешла в следующее состояние своего опьянения..."
- Не был там ни разу, Виктория Сергеевна, все интересно. А люди там какие?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:02

Антон писал(а):
- Не был там ни разу, Виктория Сергеевна, все интересно. А люди там какие?

- Да всё та же верхушка элиты. Отдыхаем, приятно проводим время, спускаемся с гор на лыжах. Сауна, бассейн. Всё по высшему разряду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Романов Иван Николаевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 13:05

Иван шел поздороваться со дочерью своего друга Анечкой, когда его застигло известие о захвате самолёта.

"Этого мне еще не хватало, что бы почувствовать себя полностью счастливым", - угрюмо подумал Иван.

Сегодня был явно не его день. Сначала Нинель нарисовалась - не сотрешь, теперь террористы!

А ведь он всего-то и хотел, что просто отдохнуть, расслабится в обьятиях какой-нибудь красотки! Да ... Жизнь пошла х ... не очень!

Для чего ему понадобился этот Куршевель? Мог бы спокойно отправиться на Бали, на Лазурный берег или выбрать Курмайор, Червинию, Сестриер, Грессоней, Аоста Ла Туиль на худой конец ... Нет, ему надо было обязательно лететь в Куршевель! Долетался, блин!

Кипя от злости, беспомощности, глядя на увешанных, как новогодние елки, оружием всех мастей и калибров, террористов, он уселся на диван и сделал вид, что ему совершенно без разницы все, что тут происходит ... Жалея, однако, что покинул своё место рядом с Нинель, которая, несомненно, была напугана. Он размечтался о том, как мог бы успокоить её ...

Успокоить Нинель???? Ты с ума сошел, Иван! Эта хищница сама обидит кого угодно, ей бы только повод иметь. Самый кровожадный хищник всех времен - тираннозавр Рекс по сравнению с его "милой" женушкой безобиднее пасхального кролика ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:05

- Да всё та же верхушка элиты. Отдыхаем, приятно проводим время, спускаемся с гор на лыжах. Сауна, бассейн. Всё по высшему разряду.

- А Карина Олеговна, - *оооо... да простит меня "Кариночка"*, - как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 13:06

Сикл писал(а):
Не принимая воду, дулом пистолета отвёл руку с бутылкой и посмотрел на грудь женщины. "Симона".

Вот и отлично, воды питьевой у нас мало, нам же больше достанется

Сикл писал(а):
- И вооружить всех ножами и вилками? А вам кусок в горло полезет? - Вопрошающе наклонил голову на бок, - Если кто-то хочеть есть - можешь принести, но только с ложкой! А тебя я буду обыскивать после каждого появления с кухни. Договорились? Действуй!

- Как скажите, - произнесла девушка, она хотела много что добавить, но это могло помешать ей осуществить задуманное и поэтому она промолчала, решив что проблемы будет решать по-мере их поступления. - Можно она, - она показала головой в сторону Жанны, - мне поможет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:10

Антон писал(а):
- А Карина Олеговна, - *оооо... да простит меня "Кариночка"*, - как?

- Да, да, Кариночка просто обожает отдых в Куршавеле. Отрывается по полной..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 13:12

Симона писал(а):
- Как скажите. Можно она, - она показала головой в сторону Жанны, - мне поможет?

- Нет. - Просто и лаконично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:15

- Да, да, Кариночка просто обожает отдых в Куршавеле. Отрывается по полной..

- Ясно, - исчерпав себя Антон откинулся в кресле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:39

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: А мне кажется, что и не было у нее и не могло быть никакого сумасшествия. Элементарный нервный срыв. Ольгу готовили к напряженной... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение