Клавка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
03 Янв 2013 19:08
Эсфирь Абрамовна писал(а):
Васек писал(а):
Затем студент стал поднимать Фирю, тащя ее вверх за подмышки. - Вы нам еще живой нужны, - говорил он. - Василий, с такими стрессами я долго не протяну.- произнесла женщина тихо. Ой, да ладно вам. Вы нас ещё всех переживёте |
||
Сделать подарок |
|
Васек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.12.2012 |
03 Янв 2013 19:09
- Василий, с такими стрессами я долго не протяну.- произнесла женщина тихо. - У вас валерьянка есть? - спросил он, с трудом поднимая даму с пола. - Вы не ушиблись? Клавка писал(а):
Что с бабулей делать будем ? - Бери ее за руки, а я за ноги, - предложил он. - Вдвоем мы ее до постели донесем. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:11
Колян писал(а):
- Не ну вы все даете! Васек! Ты чо завалился? А я тебе всегда говорил, спать надо больше, а то уже падаешь! - Колян, я уже заучился. На носу экзамен, а я еще половину билетов не выучил. К тому же я толком не завтракал. Слона готов съесть, - сказал он другу. |
||
Сделать подарок |
|
Эсфирь Абрамовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
03 Янв 2013 19:12
Молодежь хлопотала над бабулей.
Колян писал(а):
Дорогая Фиря, как Вы? Клавка писал(а):
Ой, да ладно вам. Вы нас ещё всех переживёте Васек писал(а):
Вы не ушиблись? Васек писал(а):
Клавка писал(а): Что с бабулей делать будем ? - Бери ее за руки, а я за ноги, - предложил он. - Вдвоем мы ее до постели донесем. - Вы с ума сошли совсем?! Вы добить меня решили? |
||
Сделать подарок |
|
Колян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:14
Васек писал(а):
У вас валерьянка есть? - спросил он, с трудом поднимая даму с пола. - Вы не ушиблись? - Ей бы коньячку хряпнуть! *предложил Колян* Васек писал(а):
Бери ее за руки, а я за ноги, - предложил он. - Вдвоем мы ее до постели донесем - Давайте я вам подмогну, что- ли! А то еще раз завалитесь! *предложил помощь я* |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:16
Лариса писал(а): -Ой, та спасибо ж вам большое, Ларочка. - Ариадна взяла ложку и отставив пальчик попробовала Ларисину кашку.- Мммм, вот это я понимаю. Очень вкусно.
Она глубоко вздохнула.
Лара быстренько встала, налила каши и вернулась на место. - Нате! Степан писал(а): Ариадна аж выпрямила шею и уставилась на стопарик, брезгливо поджав губы
Та ладно, на дворе уже глубокий обед. Налью, а там уж как вам, уважаемая, угодно Толян писал(а):
Толик жахнул стопарь водки и оглядел собравшихся осоловелым взглядом. Рида хмыкнула - Ню-ню, пейте пейте, нам не жалко Ираклий Зурабович писал(а): Ариадна Васильевна аккуратно маленькими порциями ела Ларину кашку и отдыхала
- Спасибо, дэточка, - Ираклий блаженно откинулся на стуле - он был сыт, слегка пьян, еще б покурить, но идти за трубкой было лениво. Сара Соломоновна писал(а):
- Кого я вижу, вся межпуха в сборе, - вплыла в кухню отдохнувшая Сара. - Как успехи? До водочки уже добрались? Ба, какие лица! Изя, ты оторвался от Фиры и вышел к народу? Моня, ты хорошо поел? Нюрочка, а ты што такая бледненькая? Так спать надо регулярно, Нюрочка. Вон, посмотрите, как Ларочка хорошо выглядит. Откушав, Ариадна встала из-за стола и погладив по руке Ираклия незаметно вышла. Вернулась она с заветной бутылочкой и выставила ее на стол. После песни Ираклия захотелось большой и светлой любви...или поспать |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:17
Вы с ума сошли совсем?! Вы добить меня решили? - Почему сразу добить? - обиделся Васек. - Наоборот помочь. Колян писал(а):
- Ей бы коньячку хряпнуть! *предложил Колян* - У нас коньячок есть? - спросил он. Колян писал(а):
Давайте я вам подмогну, что- ли! А то еще раз завалитесь! *предложил помощь я* - Ты прав, - кивнул Васек. - Клавка - у нас девушка, хрупкая. Давай вместе Эсфирь Абрамовну к кровати донесем. Надеюсь, ее супруг нас не приревнует. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:17
Васек писал(а):
Колян, я уже заучился. На носу экзамен, а я еще половину билетов не выучил. К тому же я толком не завтракал. Слона готов съесть, - сказал он другу. - А я говорил, поешь супчику! *с умным видом ответил Колян* У меня кусок варенки есть в комнате, хочешь пойди сделай бутер... Только... хлеба у меня нема! *пожал плечами я* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:21
Колян писал(а):
А я говорил, поешь супчику! *с умным видом ответил Колян* У меня кусок варенки есть в комнате, хочешь пойди сделай бутер... Только... хлеба у меня нема! *пожал плечами я* - После того как ручонки Юрика дотянулись до супчика... То он стал просто опасен для жизни, - рассмеялся Васек, вспоминая утреннюю шалость мальчугана. - Я у Сары Соломоновны хлебушек одолжу или просто так варенку немного съем, а потом опять за зубрежку. Он с благодарностью взглянул на друга. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:21
Васек писал(а):
У нас коньячок есть? - спросил он - У нас- нет! Я это точно знаю! *усмехнулся Колян* Васек писал(а):
Ты прав, - кивнул Васек. - Клавка - у нас девушка, хрупкая. Давай вместе Эсфирь Абрамовну к кровати донесем. Надеюсь, ее супруг нас не приревнует. - Милейшая Эсфирь Абрамовна! Вы сами идти в состоянии? Или Вас все- таки понести? *спросил Колян, собираясь взвалить тетушку на плечо* |
||
Сделать подарок |
|
Израиль Моисеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:22
Да что же это такое!!! И на секунду вас оставить нельзя!!!
Фира, ты как? Может тебе корвалолу накапать? Юрка, засранец! Ты нас доконать хочешь? Ты чего разбойничаешь? Вот доиграешься, поставлю тебя в угол на целый день!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:26
Оставив Фирю на попечение Колян, Васек пошел в комнату.
Милые соседи, я вас покину на некоторое время. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:29
Колян писал(а):
- Милейшая Эсфирь Абрамовна! Вы сами идти в состоянии? Или Вас все- таки понести? *спросил Колян, собираясь взвалить тетушку на плечо* - Я попробую сама, милок. Уж больно вы хрупкие ребята. Израиль Моисеевич писал(а):
Фира, ты как? Может тебе корвалолу накапать? - Уже, Изенька. Полегчало мне. А Юрку пороть не надо, не виноват ни в чем малец. - Фиря уже увереннее стояла на ногах. |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:39
Васек писал(а):
Клавка писал(а):
Клавка, с бабой Фирей, падают на пол Васек попытался поймать дам, но его телосложение не выдержало веса двух дам... Он упал рядом возле них. Ох, - простонал студент. - Ну цирк ей-богу, - Ариадна подошла и протянула руку, подскользнулись что ли? Колян писал(а): Помогая всем подняться, Колян произнес:
- Не ну вы все даете! Васек! Ты чо завалился? А я тебе всегда говорил, спать надо больше, а то уже падаешь! Клава! Ты не ушиблась? Дорогая Фиря, как Вы? Цитата: Поднося валерьянку к носу Эсфири- Дышите глубже
- У вас валерьянка есть? - спросил он, с трудом поднимая даму с пола. - Вы не ушиблись? Эсфирь Абрамовна писал(а): -Пойдемте на кухню, дорогая
- Я попробую сама, милок. Уж больно вы хрупкие ребята. Эсфирь Абрамовна писал(а): Израиль Моисеевич писал(а):
Фира, ты как? Может тебе корвалолу накапать? - Уже, Изенька. Полегчало мне. А Юрку пороть не надо, не виноват ни в чем малец. - Фиря уже увереннее стояла на ногах. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:42
Ариадна Васильевна писал(а):
-Пойдемте на кухню, дорогая - Пойдемте, дорогуша. таки попьем чайку. - и взяла Ариадну под руку. - Изенька, принеси нам наливочки.-обратилась она к мужу. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |