Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 19:51
Ganna писал(а):
УРА!!! И мне пришло письмо, дождалась Все такое яркое, прямо как леденец )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 20:29
Ganna писал(а):
УРА!!! И мне пришло письмо, дождалась Bad girl писал(а):
Все такое яркое, прямо как леденец )) Красота! Как раз весеннее - всё цветёт, всё радостное, сплошной праздник! (назидательно) Вот что значит хорошо поработать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 17:28
» Правила конкурса-2014Всем! Всем! Всем! Дорогие друзья! Мы рады снова приветствовать вас на ежегодном фестивале юмора. Приходит весна, и юный легкий ветерок навевает то ли жажду чего-то нового, то ли тоску по хорошо знакомому старому. Душа томится то ли по большой любви, то ли по дальней дороге, то ли по неописуемым приключениям. А где ещё можно встретить всё перечисленное, как не на экране? Поэтому тема весеннего фестиваля юмора в 2014 году – Мир кино Расскажите о впечатлениях от вашего любимого фильма в номинации «Проза», поделитесь лучшими моментами в номинации «Смешная картинка с подписью», покажите необычный и смешной трейлер в номинации «Видео»! Мы ждем вас! Правила конкурса Работы будут приниматься на e-mail: Hogwarts-Club@yandex.ru по 30.03.2014 включительно. Отправляя работу, не забывайте в теме письма сделать пометку о номинации, в которой вы хотите выступить, а в тексте указать ник и код пользователя на форуме. От участников требуется: 1. Хорошее настроение. 2. Регистрация на сайте «Дамский клуб Lady», а также согласие с настоящими правилами и их неукоснительное соблюдение. Определение победителей: Победители конкурса определяются путем общего голосования на конкурсных страницах – по количеству набранных голосов. Требования к работам Общие требования: 1. Количество работ от одного участника в каждой номинации ограничено тремя. 2. До объявления победителей сохраняется анонимность. Нарушением анонимности будет считаться: - публикация (размещение) работы в сети Интернет или печатном издании; - сообщение кому-либо из пользователей форума о своём авторстве; - публичные высказывания, прямо или косвенно позволяющие установить взаимосвязь между работой и ее автором; - наличие в тексте слов-маркеров, однозначно указывающих на автора, наличие на картинках или видео-роликах ника автора. Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, высказав свои предположения, то с голосования будут сняты оба участника и их работы. 3. Факт подачи работы автоматически регистрирует автора как участника конкурса. 4. На конкурс принимаются работы, не публиковавшиеся нигде ранее. В номинации «Проза» 1. На конкурс принимаются рецензии или рекапы* к фильмам, вышедшим в мировой прокат не позднее 1 марта 2014 года, без ограничения по жанру. Не забывайте, однако, что ваша работа должна быть смешной (в идеале – заставить читателя посмотреть или пересмотреть рецензируемый или пересказываемый фильм )) Примеры рецензий и рекапов: раз, два, три, четыре. 2. Объем рецензии (рекапа) не ограничивается. 3. Текст оформляется следующим образом: шрифт – Times New Roman; размер шрифта – 12 пт; абзац оформляется отступом с одинарным междустрочным интервалом и выравнивается по ширине без переносов; поля устанавливаются не менее 1 см. NB: работы, присланные в формате, отличном от doc, на конкурс не принимаются! 4. Автор также готовит логотип, пожелания к оформлению и не более пяти иллюстраций к тексту. Редакция оставляет за собой право изменить фон или цвет шрифта, если выбранная автором гамма будет мешать восприятию текста. Иллюстрации необходимо вставить ссылкой прямо в текст в месте, в котором они должны находиться (саму картинку вставлять в текст не нужно! Теги [IMG] проставлять не нужно! Ссылка должна заканчиваться на .jpg .png или .gif), а логотип и фоновый рисунок автору необходимо загрузить на сайт «Дамский клуб Lady», используя сервис загрузки картинок, и подать ссылки на них вместе с работой** (Пользователям, которые пока не достигли звания Леди, загрузка на сайт запрещена, поэтому они могут прислать логотип и фон вложенными файлами). В номинации «Смешная картинка с подписью» 1. Работы присылать на указанный выше адрес электронной почты вложенным файлом с пометкой (заголовком) «Картинка с подписью». 2. К участию допускаются кадры, постеры, промофото и тому подобное из любого фильма, вышедшего в мировой прокат до 1 марта 2014 года. 3. Размер картинки не должен превышать 800х600 пикселей, вес более 1 Мб. 4. Надписи на картинке могут быть в любом виде. 5. Работы принимаются со скриншотом рабочего окна программы, в которой были сделаны. В номинации «Юмористический видеоролик» 1. Ролик не должен превышать трех минут. 2. В ролике необходимо использовать только кадры из фильма (одного или нескольких), также допускаются трейлеры и дополнительные материалы, гэги, постеры, скриншоты кадров и тому подобное. 3. Ролики могут быть созданы в любой видеопрограмме. 4. Работы принимаются со скриншотом рабочего окна программы, в которой были сделаны. Ждём вас! Вопросы, не урегулированные настоящими правилами, решаются в индивидуальном порядке Оргкомитетом конкурса. Состав Оргкомитета: Bad girl – координатор конкурса, графика и видео. Araminta – координатор конкурса, проза. * Рекап - (сокр. от англ. recapitulation — итог) пересказ событий фильма. ** Инструкцию по оформлению можно найти здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 17:47
Ой, как классно, а я все ждала и надеялась....и вот открытие!
А что в этом году стихов не будет? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 17:50
Ольга-А писал(а):
угадайте кто впал в кому на этом предложении Выходи из комы и иди сочинять гениальную рецензию )) Ganna писал(а):
Ой, как классно, а я все ждала и надеялась....и вот открытие! Это классно, что ждала )) Мы тебя тоже ждём-ждём )) Ganna писал(а):
А что в этом году стихов не будет? Учитывая прошлогодний совершенно неажиотаж в номинации, решили от стихов отдохнуть ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 17:59
Bad girl писал(а):
Учитывая прошлогодний совершенно не ажиотаж в номинации, решили от стихов отдохнуть ) А может в этом году исправились бы?...Мне например очень понравились стихи которые девочки написали на прошлогодний конкурс. В видео разделе тоже ажиотажа особо не было...хотя чего я жалуюсь благодаря этому я то и выиграла Ну вообщем мне жаль что мы в этом году будем без факультета Хаффлпафф _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 18:12
Ganna писал(а):
А может в этом году исправились бы?... Ну если кто-нибудь рискнет и напишет совершенно невероятную рецензию в стихах, мы ее, конечно же, не завернем. Но выделять под них отдельную номинацию в этом году мы не планируем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 18:12
Ganna писал(а):
А может в этом году исправились бы? А может, нет )) На зимнем, например, в этом году ни одного стихотворения не было, хотя обычно, бывает, что присылает хоть кто-нибудь один. Ganna писал(а):
В видео раздели тоже ажиотажа особо не было... Мы поздно пошли прицельно рекламировать видео-раздел. Надеюсь, в этом году мастера узнают о конкурсе раньше, и им хватит времени. Всё в ваших руках, словом ))) Хотите достойных соревновательных соперников - вызывайте на поединок ; )))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 18:15
» лирическое... любовноеGanna писал(а):
А что в этом году стихов не будет?
лирическое...любовное О, Леонардо, шо ж опять такое? Мой милый "волк" остался неудел! Какой-то там 17 кг сбросил И вот для энтих академиков герой! А ты так здорово в "Титанике" утоп! Я выходила покурить Но все-все-все (и да же мой тогдашний, зарыдали) И с Камкой Диас круто зажигал! Я только вот обиделась что Бруклин нам не показали! На Острове! На Острове ващеее улётно бегал! (за бантик смайла ты прости, другого не нашлось) Ап чём я, да-а-а-а, а том чё нынче подавай всем - умирающих и геев, А если в фильме и того, и этого, то полным всем ампец! Леандро, не грусти, с тобой я рядом! Ни че, придёт и твой звездения Оскарного час! А если нет, давай ко мне, в Россию! Довольно шляться по моделям, ждю тебя, родной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 19:11
Ольга-А писал(а):
лирическое...любовное хе..напросилась. Спасибо Bad girl писал(а):
Хотите достойных соревновательных соперников - вызывайте на поединок ; )))) Так если честно я и не знаю кто у нас видео то делает...А SIDNI уже с октября месяца на форуме не появляется. Я еще и в прошлом году приглашала Vитаминку только у нее не получилось, а работы у нее очень классные получаются. Да и боюсь что и сейчас ничего не выйдет она почти на форуме и не появляется. А так я если честно больше и не знаю никого, потому что кроме этого конкурса в видео больше нигде и не участвовала. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 19:20
Yanita Vladovitch писал(а):
Есть минимум? Объем работ ограничен только здравым смыслом и чувством юмора участников ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 16:25
Отмечусь, чтобы следить за обновлениями) рекапы впечатлили.
Вопрос: а не считаете, что после 1 марта все же ограничивает в выборе хороших фильмов? Ред. Иншульдигу битте, неправильно прочитала, не позднее 1 марта)) |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 17:32
Прелесие какое))) только я успела убедить себя не участвовать в перемещениях во времени, как тут еще один конкурс нарисовался на горизонте))) Идей ровно ноль правда, и вряд ли они появятся. но... конкурсозависимость снова не дает спать спокойно)))))
В любом случае хотя бы почитаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2014 18:18
Bad girl писал(а):
Да ладно ))) Какие-то фильмы смотрела же хоть когда-нибудь )) Не может быть, чтобы никогда ни разу не хотелось фыркнуть и сравнить какой-нить звёздный звездолёт с табуреткой, обмотанной скотчем? ;))) О да Даже буквально на днях. Закачала себе в самолет "Ведьм из Су... Са..." короче какого-то населенного пункта на С со сложным названием. хохотали с подругой в голос, несмотря на то, что это вроде как триллер с элементами ужастика был. Но как же это все теперь в рецензии описать)))) На обратный перелет у нас еще парочка фильмов припасена. Может с ними попроще будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2014 18:55
Bad girl писал(а):
Включаешь фильм и параллельно диктофон, потом расшифровываешь )) А мне все более фееричной кажется перспектива заманить этим конкурсом на форум лучшую подругу. Она-то как раз мастер подобного рода рецензий и зарисовок))) Более того, все сразу на карандаше держит. По вечерам все наши дневные хохмачества в заметках на телефоне фиксирует для истории. А уж если меня, например, угораздит в бассейн при всем параде упасть ненароком, то и вовсе такие шедевральные этюды выдает на радость общественности, что мне даже становится немного стыдно за все мои попытки творчества))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 3:33
|
|||
|
[16136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |