серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 10:19
» Alpen-Flair, RockHarz Open Air, See Rock 2013Саечка, привет!Рулевого мы ругать не будем, т.к. сами все прекрасно понимаем... лето есть лето ))) Я сама скоро пропаду на недельку, 25-го уезжаем с мужем в Одессу Еще парочка роликов с различных фестивалей, на кои так богато лето Alpen-Flair 2013 RockHarz Open Air 2013 See Rock 2013 Алекс пошел "в народ", чего он там делал, не видно, к сожалению ))) И народные напевы ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 16:44
Привет экипажу!
серина писал(а):
мы ругать не будем Спасибо, я исправлюсь! серина писал(а):
Я сама скоро пропаду на недельку, 25-го уезжаем с мужем в Одессу Отдохни Танюша, заслужила! Ждем отчет! серина писал(а):
Еще парочка роликов Бесподобно! Мне кажется или Алекс все красивее и красивее. Загорел, постройнел! Обожаю! Что там у него светлое надето не пойму, под жилетом на RockHarz Open Air. Рубашка или пояс? Мне нравится. серина писал(а):
Алекс пошел "в народ", чего он там делал, не видно, к сожалению ))) Кто так снимал!!! Самое интересное за кадром! серина писал(а):
И народные напевы ))) Он еще и с мишкой!!! Натаскала фото. Аллегра, милая моя, что из этого у нас было? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 18:11
» Rock HarzСаида писал(а): Спасибо, буду стараться. Фотоотчет за мной.
Отдохни Танюша, заслужила! Ждем отчет! Саида писал(а): Судя по всему, рубашка.
Что там у него светлое надето не пойму, под жилетом на RockHarz Open Air. Рубашка или пояс? Мне нравится. Саида писал(а): Да, да, похудел, загорел... стал еще краше!
Мне кажется или Алекс все красивее и красивее. Загорел, постройнел! Еще парочка фоток Allegra писал(а): Кто на что смотрит, я на бочки даже и не глядела Муж сказал: "Я в такую бочку воду набираю" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 18:21
» На съемках Auftrag AutoAllegra писал(а): Ой, а я только теперь заметила, что Саида еще парочку добавила
Саида, придётся тебе убрать 10-ю фотку, у Тани размер больше (фотки ессно))) Allegra писал(а): Такая же ситуация )))
В моих закромах этих ракурсов уже целая коллекция))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2013 18:40
Саида писал(а): Зачем убрала? Эт я тормознула, сразу не увидела.
Убрала, но я специально уменьшала. Саида писал(а): Надо у Алекса спросить
Похоже, но рукава вроде темнее. Allegra писал(а): Как озаглавим сию коллекцию? взять, и выложить все виды Алекса сзади - отдельной коллекцией |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2013 14:07
» Amphi Festival 2013 г.Привет экипажу!Allegra писал(а):
серина писал(а):
Как озаглавим сию коллекцию? НАДЁЖНЫЙ ТЫЛ Какая прелесть!!! Пора просить Мастера открыть в нашем оглавлении новый раздел! серина писал(а):
Чем или кем они так заинтересовались? До чего милые оба. Свежее фото. Amphi Festival 2013 г. Мне теперь любопытно, что у него на воротничке- бабочка? И пояс каммербанд на брюках какой шикарный! Алекс у нас красавец! А это более ранние фото. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2013 19:27
» Blackfield Festival 2013Allegra писал(а):
Ух ты, Алекса в красном я ещё не видела. Хорош! И в черном и в красном, и вообще без рубахи. Это было? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 22:23
Allegra писал(а):
Отредактировала вчерашнее сообщение, чтобы не флудить каждый день новыми цифрами. Ты все посчитала? Allegra писал(а):
Алекс решил в красном провести этот фестиваль Он был один, без Айсов. С ним Доменик был. Пел свои старые песни из Мегахерцевского репертуара. Allegra писал(а):
А что у него на руке, рядом с часами? Мне кажется это какой-то браслетик, как участника фестиваля. Видео Amphi Festival 2013 г. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 22:38
Еще партия фото.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2013 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 0:16
Привет!!!
Allegra писал(а):
Интересно, почему Санёк носит очки, а не линзы? Хороший вопрос. Не знаю. Молодой Вессельски. Просто красиво. Даже если и повтор, то пусть будет. Люблю я его. Лерочка, для тебя! Я думала монашки только с Алексом были на Blackfield Festival, а нет - Крис Поль из Blutengel тоже их задействовал. Только юбки подлиннее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 21:36
» Amphi Festival 2013 г.Allegra писал(а):
Ох уж эти любительские видео... Головы мешают, но других роликов нет. Megaherz - Live in Obermarchtal 2002 сравним - 11 лет прошло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 14:12
» The Dark Ice Night 2013.Привет экипажу!Невозможно бесподобен Алекс! Слов нет,чтобы выразить то, как он прекрасен. The Dark Ice Night 2013.– Eisbrecher & Gäste rockten die Eissporthalle Crimmitschau (Konzertfotos) Просто фото. В прошлое сообщение поместила видео с теми же песнями Алекса времен Megaherz - Live in Obermarchtal 2002 г. Прошло 11 лет) Аллегра, старалась все проверить на предмет повторов, но нереально. Смотри ты своим острым профессиональным взглядом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 12:00
Привет!
Allegra писал(а):
из третьего - 2-я одинаковые. Поменяла! Спасибо, а говоришь, что нереально проверить! Allegra писал(а):
И несмотря на всю брутальность, у него лицо иногда такое детское. Ну вот... ну прям... ну ты понимаешь... Да, я понимаю, но выразить тоже не могу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |