mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 18:59
Начала читать .Спасибо очень нравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
GoddessR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 21:08
Дарина, спасибо огромное! Было очень приятно читать!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 18:33
Здорово!!!Спасибо за прекрасный роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 6:38
Привет! Замечательный роман. Мне очень понравился. Творческих успехов!!!!! |
|||
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 6:45
сюзанна, Ева, mila Tatiana, Rinna, Prekrasna, Lena B, девочки, не может не радовать тот факт, что большинство из вас пришло прочитать этот роман после прочтения другого моего произведения))))) Спасибо, мне как автору, это очень важно _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2014 13:14
Дарина спасибо ! С удовольствием прочитала ваш роман и буду читать остальные.Особенно радует ,что героиня обрела свое женское счастье : стать матерью,женой и любимой.Совершенно согласна,что сильные женщины,отпугивают слабых мужчин. У меня и младшая ,и старшая дочери такие.Старшая уже встретила своего мужчину.Пусть она в чем-то происходит мужа,но за ним она как за стеной.Моя коллега привела одно изречение своего мужа.
Главное быть не замужем , а за мужем.И это истина !!! А Дима- именно мужчина !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lovchikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2014 14:05
Дарина привет!т.к роман уже закончен, прочту все сразу и обязательно отпишусь, а начало мне очень понравилось, люблю такие истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 5:21
virsavia писал(а):
Дарина спасибо ! Valentina, пожалуйста)) virsavia писал(а):
С удовольствием прочитала ваш роман и буду читать остальные. Я всегда рада новым читателям, тем, кто читает уже довольно давние мои произведения) virsavia писал(а):
Главное быть не замужем , а за мужем. Согласна. Я довольно спокойно отношусь к институту законного брака и туда не стремлюсь. Штамп в паспорте и кольцо на пальце не сделает вашего мужчину "вашим" по настоящему. Это где-то глубже и сильнее. Желаю вашим дочерям личного и семейного счастья. Ведь на каждую принцессу всегда найдется ее принц Lovchikova писал(а):
Дарина привет!т.к роман уже закончен, прочту все сразу и обязательно отпишусь, а начало мне очень понравилось, люблю такие истории vivid, если будет желание и возможность отписаться, я с удовольствием почитаю твой отзыв....и добро пожаловать _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 5:42
Прочитала ваш роман.Очень понравилось,получила огромное удовольствие.
Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Kat-Frau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 5:10
очень понравилось произведение. Такой теплый осадок оставило после себя) эхх побольше бы и нам таких мужчик со стержнем внутри |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2014 13:06
lina писал(а):
Прочитала ваш роман.Очень понравилось,получила огромное удовольствие.
Большое спасибо. Kat-Frau писал(а):
очень понравилось произведение. Такой теплый осадок оставило после себя) эхх побольше бы и нам таких мужчик со стержнем внутри Полина, Kat-Frau, я искренне рада, что мне удалось этим произведением угодить еще двум читательницам)) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
safo-elizaveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 19:50
Потрясающий роман получился, прочитала с большим удовольствием. Не прочь была бы увидеть экранизацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 20:04
Здравствуете. Очень понравился Ваш роман. Читалось легко и приятно. Спасибо. Успехов Вам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eugenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 21:28
Прекрасный роман! Читала не отрываясь. Спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|