|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 20:17
Поддерживаю изменение подложки сайта (в частности - раздел литература). Сейчас фоновое изображение слишком навязчивое и отвлекает от текста. Возможно и не обязательно делать его таким светлым (учитывая комментарии, где сказано, что светлый утомляет глаза), но вот от ярких вкраплений фона точно следует избавиться. |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 20:23
Когда то читала, что оптимальный для глаз фон экрана- серый, и это так. В рабочей программе когда то перебрала разные оттенки и цвета, но на светло-сером глаза устают меньше всего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 21:49
Привычка - вторая натура)
Проголосовала против. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 1:08
А мне всё же кажется, что и сайт, и форум можно всё же сделать чуточку посветлее. Ассоциации и привычка - дело хорошее, но не стоит только из-за привычки отказываться от перемен, которые могут быть к лучшему.
Голубая тема красива, но всё-таки она темновата, пусть даже мы к ней и привыкли. Если бы в серебряной теме можно было видеть все наши баннеры, которые рисуются по форумным событиям, то я бы из неё не вылезала. Но если бы, например, голубую тему немного осветлить, на два-три тона хотя бы, хотя бы тот только блок, где идут посты, а шапки и боковины оставить как есть, то стало бы, как мне кажется намного полезнее для глаз и в то же время не нарушило бы основной концепции темы софтблю, да и на чуть более светлом поле сайта текст читался бы намного удобнее. Тем более, что там в основном курсив, который сам по себе более тонок. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 6:45
Если смотреть только на себя любимую и свои привычки и консерватизм - я сказала бы нет. Но только потому, что я так привыкла.
Но отлично понимаю зашоренность и субъективизм в этом вопросе. Чтоб сайт рос и расширялся новыми подписчиками и успешно конкурировал с другими подобными литресурсами - надо ориентироваться на потенциально новых гостей - им видней, почему им не комфортно здесь задержаться или что простимулировало бы их точно остаться у нас на постоянку. Поэтому считаю, что перемены необходимы и в цвете, и в дизайне - тут абсолютно согласна с Leleta ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 8:16
Согласна с новым фоном. Пора переодеться)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 10:31
Я как бы уже и высказалась. Не то чтобы я меняю своё мнение, но сомнения появились. Нужно идти в ногу со временем. И это факт. Хорошо или плохо - нужно опробовать. Визуально сайт конечно должен обновляться, другое дело - никого не обидеть. Если оставят в настройках старый вариант фона (для консерваторов), то я думаю вопросы отпадут у всех. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 23:22
Я, как и многие здесь, консервативна и настороженно отношусь к переменам. Старое оформление сайта мне нравится, но, должна признать, на таком фоне не очень комфортно читать. Согласна, что изменения нужны, только не хотелось бы слишком светлый фон, как-то это скучно смотрится. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 14:22
Старое оформление сайта, голубое с принтом, синем шрифтом... примерно через минут 30 (в случае поиска книги) начинают болеть глаза. Более того, на данный момент, когда современные сайты, созданы на совсем иных темах ( более глянцевых, гладких, приглушенных, полупрозрачных и тд) я бы скорее всего прошла мимо сайта. Как правильно было сказано, дизайн устарел. Если кому-то нравится подобная тема, то стоит действительно оставить возможность оставаться на старом варианте. А для развития сайта очень бы хотелось увидеть другое оформление и изменение самого дизайна.
Ну и раз уж зашла речь о сайте, вспомню и про форум. По возможности, хочется больше настроек для оформления самого форума. Для личного кабинета у нас достаточно много вариантов настроек, почему же так мало для форума? Хотелось бы изменений и в этом вопросе. Пусть не сразу, но в будущем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
11 Окт 2015 20:50
Да, безусловно, мы хотим и планируем обновить дизайн сайта, сделав его более современным. Но, поскольку процесс этот не быстрый, мы всегда рассматриваем и возможности внесения небольших изменений, которые могут сделать оформление более комфортным. Спасибо всем, кто поделился своими идеями.
P.S. Кому понравился светлый фон на скриншоте, могут использовать его уже сейчас, для этого выберите в настройках профиля "Внешний вид сайта" - Mobile. Напомню, вы можете установить разное оформление для сайта и форума, например, оставить на форуме softBlue, а для сайта выбрать Mobile. Подробнее о теме Mobile для сайта _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
08 Мар 2017 0:43
» Весенний редизайнМастерицы-дизайнеры конкурса SuperDis сделали нам уже так много суперских логотипов, что мы решили показывать их не только на форуме, но и на сайте.В самый красивый день в году, встречайте - обновленный дизайн сайта с самыми красивыми весенними логотипами предыдущих туров! Что нового: - Мы сделали шапку сайта адаптивной и более компактной, убрав все ссылки меню в раскрывающееся меню под шапкой. В это меню перебрались все пункты, которые раньше были в шапках разделов. Появилось такое меню и на форуме. В группе "Навигаторы" собраны все наши алфавитные списки и титульные страницы форумных сервисов по алфавиту слева направо. В группе "Личное" - страницы, доступные только авторизованным пользователям. Здесь же, в группе "Личное", есть ссылка "Выход". - При получении вами личных сообщений, вы теперь узнаете об этом в любом разделе сайта, а не только на форуме. Рядом с вашим ником в верхней строке шапки появится красный кружок с количеством непрочитанных личных сообщений. По клику на этом кружке можно сразу перейти на страницу "Входящие личные сообщения". Обращаем внимание, что изменение шапки не делает адаптивной тему оформления softBlue на форуме. При просмотре форума с мобильного, для экономии трафика и более удобного просмотра, переключитесь на мобильную версию форума по ссылке из строки меню в шапке. Вернуться обратно можно по ссылке "Полная версия" внизу страницы. Смена дизайна не быстрый процесс, поэтому, на некоторых страницах сайта пока еще присутствуют элементы старого оформления. Также пока недоступны другие темы оформления сайта, кроме SoftBlue. Если вы обнаружили ошибки или некорректное отображение страниц, пожалуйста, сообщите мне в личном сообщении или тикете. Будем рады услышать ваши отзывы и предложения, как сделать дизайн сайта еще более удобным и привлекательным. Спасибо ЛОВ и Архивариус за помощь в тестировании редизайна. Спасибо всем остальным Леди за то, что вы делаете мир прекрасным каждый день!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Fleur DuBois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 1:05
Как по мне, стало существенно неудобнее: самые важные пункты меню, которые были раньше прямо под рукой, потонули в обилии ненужной (лично мне) информации, места на экране новое меню занимает существенно больше (шрифты, и те стали крупнее), так что полезная площадь уменьшилась. Может, для тех, кто тыкает пальцем в айпад, стало лучше, а для тех, кто по старинке, мышкой и компьютером пользуется, не факт. За всех говорить не берусь, но лично мне неудобно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- За этот невероятный комплект огромное спасибо Ниночке (neangel)! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 1:28
Возможно еще и не привыкла, но как-то неудобно... Кнопка "Навигаторы" и все, что под ней... Не знаю, возможно кому-то так удобнее, но для меня там столько ненужного...
Вот "Личное" и все, что она открывает более-менее нравится, хотя по размеру забольшое... раньше было удобнее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 3:26
Стало гораздо удобнее. Спасибо Мастеру и дизайнерам.
|
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2017 4:53
Я человек старомодный,к новому привыкаю очень медленно,но новый дизайн мне очень понравился,стало всё так удобно,да ещё в такой праздник в общем, здорово,я только за! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:46
|
|||
|
[16272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |