Квартиры и Дома

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Кир Принцев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2013

>10 Май 2013 14:50

Квартира Сирены Марин

Она ответила сразу, не раздумывая.

Сирена Марин писал(а):
- Нет, - прошептала я в его губы ответ на оба вопроса и сама поцеловала. Ему нравилось прикусывать мои губы? Надеюсь, и чувствовать мои укусы понравится.

И она сама поцеловала. Совсем не так, как прежде - робко и неуверенно, а смело, прикусывая мои губы, с той же жаждой и желанием, что владели сейчас мной. Я чуть не зарычал в ответ на ее поцелуй, теряя разум, и потянулся к Сирене. Но она отстранилась, не дав мне продолжить, и повела за руку к дверям.
Я все равно не мог отпустить ее, и прижимал к себе, и гладил, и целовал при каждом удобном случае, на каждом лестничном пролете...
Дверь в квартиру не успела закрыться, как я уже прижимал к ней Сирену, снова отчаянно целуя и срывая с нее плащ, а с себя - куртку...

Сирена Марин писал(а):
- Кир... - прошептала я, хотя получилось больше похоже на стон. Руки легли на его широкие плечи, как же мне нравится прижиматься к нему, чувствовать его. Я с ним чувствую себя совсем крошечной, "маленькой"... я таю в его руках...

Она простонала мое имя, обнимая и прижимаясь, а я уже не соображал почти ничего, задирая ее юбку, лаская бедра, сжимая ягодицы, притягивая ее к себе и целуя отчаянно, стараясь показать всю силу моего желания.
Девушка была такой маленькой в моих руках, что я накрыл собой ее всю, сильнее притискивая к двери и продолжая ласкать.
Она принимала мои ласки и отвечала на них. Подхватил ее под ягодицы, заставляя обнять меня ножками, и мечтал уже отправиться на поиски спальни.
Но оставался еще один вопрос, ответ на который я хотел получить сейчас.

- Маленькая, у тебя был кто-нибудь? Ну, мужчина...
Мне никогда не приходило в голову задавать подобные вопросы женщинам, но с Сиреной это было важно. Очень важно.
Не потому, что имело такое уж большое значение, если у нее кто-то был. Я должен знать, чтобы не причинить ей боли, не обидеть...

- Скажи мне... - горячим шепотом. Нежный поцелуй куда-то за ушко, потом по шейке. Она тяжело дышит, прикрыв глаза. - Скажи, я должен знать... - и новая волна поцелуев по шее вниз к открытым плечам...

Сирена Марин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>10 Май 2013 15:39

Квартира Сирены Марин

И снова его поцелуи, его руки.
Одежда медленно летела на пол. Его руки скользнули по моим бедрам и я неосознанно выгнулась к нему. Я никогда не ощущала подобного, мне хотелось его ближе. Еще ближе...
Он отвечал на все мои желания, прижимая, подхватывая под ягодицы.
Я обхватила ногами его талию. Боже...
Мои губы нашли его и снова повторили трюк с укусом. Мне начинало это нравится.
Вместо ответного поцелуя он прошептал:

Кир Принцев писал(а):
- Маленькая, у тебя был кто-нибудь? Ну, мужчина...

Я тоже отстранилась, хотя в той позе, в какой я сейчас находилась, это было довольно странно. Из груди вырывалось тяжелое дыхание, а голова совсем не работала от его близости
Кир Принцев писал(а):
- Скажи мне... - горячим шепотом. Нежный поцелуй куда-то за ушко, потом по шейке.

Он все еще ждет ответа? Вот так сводя меня с ума поцелуями?
Кир Принцев писал(а):
Скажи, я должен знать... - и новая волна поцелуев по шее вниз к открытым плечам...

- Хорошо, - я отвернулась от его губ. И глубоко вздохнула, не глядя ему в глаза. Сердце забилось еще чаще, но теперь совсем от другого. Виной были воспоминания.
Что скрывать эта тема мне неприятна.

- У... у меня... был... - назвать того человека мужчиной не поворачивался язык, и я просто замолчала. Дыхание медленно останавливалось.
Но холод в груди, появившийся от воспоминаний, теперь не хотел уходить. Не помогало даже горячее тело Кира, прижатое к моему.
зачем он спросил? Неужели ему так важно?
Только не плакать, Сирена... Кир совсем не такой...

>10 Май 2013 16:27

Квартира Сирены Марин

Я продолжал нежно ласкать ее губами, держа на весу. И ждал ответа.
Она чуть отодвинулась, не позволяя больше целовать себя.
"Что такое? Я спросил о чем-то неприятном?"

Сирена Марин писал(а):
- Хорошо, - я отвернулась от его губ. И глубоко вздохнула, не глядя ему в глаза. Сердце забилось еще чаще, но теперь совсем от другого. Виной были воспоминания.

- Мой вопрос не к месту? Прости, я не хотел... - я не понимал, что происходит, и почему она отворачивается от меня. Секунду назад все было прекрасно.

Сирена Марин писал(а):
У... у меня... был... - назвать того человека мужчиной не поворачивался язык, и я просто замолчала.

Ее слова больно царапнули. Был кто-то, кто также, как и я, целовал ее и обнимал это нежное тело... Но что произошло? Эти воспоминания ее совсем не радуют, и дело не в банальной скромности.
- Он... обидел тебя? Предал? - она молчала, все так же отвернувшись и словно отодвинувшись далеко-далеко, хотя я не выпускал ее из своих объятий. Может, я задел ее больное место? Оскорбил своими вопросами?
- Ты можешь мне не отвечать, маленькая. Мне не это важно, я просто не хотел причинить тебе боли. Иди ко мне! Я тебя не обижу, поверь!
Я поставил ее на пол, но снова обнял и прижал к груди, осторожно поглаживая по спине, успокаивая, жалея... Мое тело желало совсем иного, но брать ее против воли я не хотел. Я мечтал видеть в ее глазах желание, равное моему, мечтал пробудить в ней страсть, подобную той, что испытывал сам, и удовлетворить эту страсть, чувствуя ее ответное желание, ее ласки, ее стоны...
- Ну, что ты, маленькая? Не бойся... Доверься мне, прошу.
Я снова принялся ласкать ее, осторожно прикасаясь самыми кончиками пальцев, ощущая бархат щеки, изгиб шейки, хрупкое плечико... Дальше не пошел, боясь спугнуть. Нежно коснулся губ, чуть потерся о них своими, лизнул слегка, умоляя довериться и впустить.
"Ну же, маленькая! Решайся!"
Она вздохнула, слегка расслабляясь и прижимаясь ко мне, и приоткрыла губы.
"Да, вот так!"
Я чуть усилил напор, проникая языком в ее рот и лаская уже чуть смелее, позволяя рукам опуститься ниже, пробежаться по груди, погладив большими пальцами соски, обнять за тонкую талию и прижать попку, снова притягивая к себе...
Она задышала чаще, обняв меня за плечи и сжав их своими маленькими ладошками.
"Да, маленькая, сейчас!"
Подхватил ее на руки, осторожно прижимая к себе и боясь, что она опять отстранится. Легко поцеловал в висок.

- Где у тебя спальня? - и не дожидаясь ответа пошел по коридору мимо уже знакомых дверей кухни и такой памятной гостиной, крепко прижимая Сирену к себе...

Кай (Снежок) Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева")
>10 Май 2013 23:45

Золотой особняк. Комната Герды.

"Он крепче обнял ее, глазами... при слабом свете сумерек всмотрелся - лицо у нее тихое, нежные губы приоткрылись, вздохнули изумленно и счастливо. Она оплела его руками и ногами - живыми, гибкими и шелковистыми узами, мучительно, нерасторжимо; он зарылся лицом ей в плечо, прильнул щекой к ее нежной щеке и отдался сводящему с ума отчаянному порыву, словно боролся с самой судьбой".
К. Маккалоу. "Поющие в терновнике"

Герда переминается с ноги на ногу, стоя на холодных каменных ступенях, туфли остались где-то внизу… Их не видно, да и нет смысла сейчас отвлекаться на поиски совершенно ненужной обуви. Хочу взять ее за руку, но Герда стоит, будто истукан и, замерев, в каком-то неясном отчаянии, смотрит на меня…
Странная перемена в поведении. И неожиданная.
«Нужно кое-что сказать…» - стучит в голове, и я недоуменно смотрю на Герду и не могу понять, что такого важного, черт побери, случилось, что не может подождать если не до утра, то, хотя бы, пару часов?! Хотя бы полчаса?! Всматриваюсь в ее лицо в полутьме коридора и читаю на нем какую-то странную отрешенную решительность и …сожаление (о, Боже мой), да именно сожаление.…Но от чего?! Что не так?!
Слышу тихое: «Идем…».
Черт, мозг соображает медленно, и я теряюсь в догадках, что не так,… но нахожу лишь одно объяснение…
Герда решительно проходит вперед, и я не успеваю ее остановить. Да и надо ли? В любом случае мы движемся в нужном (мне) направлении. Я, невольно улыбаюсь, вспоминая ее сладость и стоны там, в коридоре, и понимаю, что ни при каких чертовых обстоятельствах не позволю Герде заснуть одной…. Пока я витаю в облаках, она сворачивает с лестницы на второй этаж и заходит в свою комнату. Чего, в принципе стоило ожидать - вряд ли бы Герда решилась сразу идти ко мне в спальню. Это не слишком меня устраивает, но я решаю сначала выслушать девушку, а потом уже предпринимать конкретные действия.
Герда буквально влетает в комнату и начинает метаться по ней, видимо не решив с чего лучше и как лучше начать. Только хочу сказать ей, что не стоит так нервничать - я все пойму.… Вернее, уже понял. Да и что собственно такого – ну работает она у меня и что? Ничего. Все равно никому не позволю судачить о ней! А если захочет – уволиться…, так тому и быть…я помогу ей организовать свое дело…, какое-нибудь… все женщины хотят иметь магазинчик парфюма или одежды или ателье… ну, в общем – с этим проблем не будет.… Так стоит ли так волноваться?! В любом случае – не позволю работе стать между нами. Эти мысли успокаивают меня окончательно, и я расслабляюсь в ожидании ее рассказа. Меж тем Герда замирает, усевшись в кресло. Я не могу ее видеть. Наконец Герда глухо произносит:
– Я, наверное, давно должна была сказать тебе все, но сначала думала, надеялась, что ты … догадаешься…
Ну, я и догадался! Да и ты права, милая, это очевидно. Но я не допущу, чтобы работа помешала нам с тобой продолжить то, что начато в темноте коридора там, у черного входа.
- Бабушка – человек старомодный и строгих правил, и меня так воспитала, – при чем тут Мирандолина?! – и такого, как сегодня, у меня еще не было – ни с кем, - в каком смысле?!
Мысли мечутся в голове как слоны в посудной лавке, круша только что приобретенные уверенность и спокойствие на корню!
А Герда продолжает:
- Она мне это привила с детства – замуж по любви и ничего до того. И мне самой хотелось – такого, как в кино и в романах…
Ужасное подозрение закрадывается в голову, но я как могу, отгоняю его – да не может такого просто быть?! В наше время.… И вот о чем догадаться.…
Начинаю ходить из стороны в сторону, пытаясь привести мысли в порядок и осознать сказанное. Принять как данность тот факт, что.… Как это возможно?! Ну да… пожалуй,… это я все списывал на работу.… Не видел дальше своего чертового носа! Но она так откликалась на ласки… «Не было никогда»! Боже мой, Герда!
Тут же, окончательно осознав смысл ее слов, замираю на месте. Отчего-то сердце наполняется странной гордостью,… что буду первым, что она доверилась именно мне.… Хотя – доверилась ли? Может быть, ее слова значат – отвали, не для тебя такого берегла себя?! Внутренне возмущаюсь... Честно сказать очень нервничаю, ожидая окончания ее фразы. Непроизвольно начинаю снова ходить из угла в угол, пытаясь унять сомнения в том, что Герда хочет меня…
– Сначала ждала принца на белом коне, потом влюбилась, но ничего не получилось.… На первом курсе, Броуди, ты помнишь, наверное, тогда это чуть не случилось, но он отступил, узнав, что первый, сказал, что недостоин меня. И именно потому я тогда плакала, именно этим он меня обидел.
Слова Герды вырывают меня из собственных размышлений и заставляют замереть. «Броуди, Броуди…» Черт побери, а причем тут Броуди?! Кто такой Броуди?! Ах, тот малолетка с ее курса, ну да, припоминаю.… Плакала.… И такое было. Никому ничего не сказала – просто проревела полдня…. Я тогда было хотел пойти надавать по шее этому Броуди (кривлюсь при одном воспоминании), но Мирандолина перехватила меня, сказала, чтобы не занимался глупостями и не лез не в свое дело. Вот как. Значит, вот в чем было дело.… Отказал ей…Черт! Да, слава Богу! Как только представил, как этот сопляк касается Герды, а уже тем более тычется в нее своим чертовым членом! Ааааааа! Я бы его убил! Надо было убить еще тогда, не слушать никого!
Я замер, представив себе, как отворачиваю голову Броуди, в то время как Герда, глубоко вздохнув, продолжала, все больше удивляя меня, открывая мне болезненную правду, которой, пожалуй, было сложно делиться с кем-то, тем более с мужчиной…
– А потом Питер – я любила его, любила так, что готова была на все. Что бы он ни пожелал, все могла исполнить, и когда он позвал домой, согласилась, прекрасно понимая, что за этим последует. А он… он просто посмеялся надо мной. Сказал, что раз я до сих пор девственница, значит, со мной что-то не так, и такая ему не нужна. Больше всего я тогда переживала, что все сказала – до того. Казалось, не признайся я, все бы произошло, и мы бы были вместе… Сейчас понимаю, что это не так, но тогда… я чуть не умерла от горя, и все кляла себя за честность…
Питер … - плохо его помню.… Посмеялся! Кулаки сжимаются… Сукин сын!
Иду к Герде. Надо обнять ее и успокоить. Потому что, все это ерунда – просто ей не повезло с партнерами, но это ничего не значит. Ведь, она прекрасна! И мало ли идиотов на этом свете?!
Замираю за несколько шагов до кресла, так и не подойдя к ней, слыша следующие слова:
- И именно тогда я чуть не порезала себе вены, но об этом знает только Сирена – я не смогла сказать ничего ни тебе, ни бабушке.
Вздох сожаления и сочувствия, а может даже – радости, что все обошлось, или злости, что она посмела рисковать собой, вырывается из моей груди. Я легко могу себе представить каково это, когда предают твои чувства, мечты, чаяния. Когда человек, который стал центром твоей маленькой вселенной, просто в один прекрасный миг отворачивается и с улыбкой на устах и спокойно уходит. Покидает тебя. Расстается легко и без сомнений, тогда как ты корчишься в самом дальнем углу своего сознания от боли и разочарования.
Но, клянусь, я никогда не думал о самоубийстве. Это стало бы слишком дорогим подарком для того, кто не смог оценить чувства другого человека.
Хотя, может быть, я не любил Кейт…? Но, ведь и Герда теперь понимает, что этот придурок не стоил таких жертв, пусть даже и мыслей о них?!
И все же. Слышать такое. Знать, как сильно она может любить и насколько готова отдаться вся, без остатка! Это выше моих сил. Потому что не хочу знать, что Герда любила кого-то, кого-то другого, так сильно. Да я ревную…. А еще потому, что не знаю, способен ли я на подобную силу чувств?
Немного страшно и я, будто действительно преодолеваю какую-то преграду, двигаюсь к креслу, в котором сидит спиной ко мне Герда, небольшими шагами. Перебарывая себя и, наверное, пусть еще и бессознательно, но уже решаюсь … что? Полюбить ее? Стать этим самым принцем? Попытаться отдать себя только ей?
А Герда продолжает говорить:
– После того я просто не допускала отношений с мужчинами дальше поцелуев, и это было несложно – я мало что чувствовала, когда меня целовали, и уж точно ничего большего не хотела.
Думает, я настолько глуп, что и теперь не понял, о чем она пытается мне сказать? Или просто хочет выговориться?
Не успеваю додумать, как слышу:
- Даже думала, что со мной в самом деле что-то не так, пока… ты не поцеловал меня. Тогда все перевернулось, стало совсем другим… И я – захотела… чтобы это был именно ты, но мне было так страшно… Я боялась, что ты не захочешь, что уйдешь, потому что ты привык отвечать за свои поступки… или уйдешь потом… потому что я ничего не умею. Но я сама… за все отвечу, я сама …хочу, и если, вернее, когда ты уйдешь… потом – ведь это не будет длиться вечно – я ни о чем не пожалею, потому что сама решила и сама хочу…
И радостно, и грустно одновременно. Подхожу к ней.
- Сама…, но если ты не захочешь, я уйду и вернусь, когда научусь всему, потому что я хочу быть с тобой…
Улыбаюсь ей. И чему же она решила учиться?! И интересно – как долго?! Не очень смешно, но мне отчего-то весело…
Наклоняюсь, беру ее за руки и заставляю подняться. Герда встает и со стороны выглядит этаким стойким оловянным солдатиком, ожидающим, когда огласят страшный приговор. Привлекаю ее к себе и обнимаю. Утыкается лицом мне в грудь, и я слышу сдавленный вздох…облегчения. Глажу ее по волосам, целую в макушку.
- Малыш, ты великолепна… Ты чувственная, сладкая, мягкая.… У тебя все и так прекрасно получается…, так есть ли необходимость сомневаться в себе, а уж тем более – чему-то учиться?
Поднимает на меня глаза.
- Герда, - говорю с улыбкой, хотя внутри все странно подрагивает, - Все, что происходит между мужчиной и женщиной, между нами – это естественно и тут не надо ничему учиться…
Киваю, будто подтверждаю сказанное, потому что убежден - никакая искусность в любовных делах не стоит одной ночи искреннего бесшабашного взаимного желания двух людей…
- Знаешь, как говорят – красота в простоте… вот тут как раз тот самый случай.
Герда с сомнением смотрит на меня. Похоже, она не совсем верит мне.
- Просто… ведь у тебя… ты… я ведь знаю…, - тихо говорит Герда.
- Герда, - прижимаю ее ближе к себе. Тело неминуемо отзывается на такой тесный контакт, напоминая мне, что мы так и не достигли предполагаемого… желаемого результата,… которого хотим оба…
- Герда, то, что у меня были другие женщины, вовсе не говорит о том, что теперь я буду ждать или требовать от тебя чего-то большего, чем ты можешь дать, чем то, что уже предлагаешь.…Ведь…
Замолкаю, не имея слов для того, чтобы облечь в вербальную форму свои чувства. Герда замерла и ждет.
- Это … мне следует постараться, чтобы оправдать твое доверие, - слегка отстраняюсь, чтобы смотреть ей в глаза, видеть реакцию и дать Герде возможность заглянуть внутрь себя, - Вообще – все зависит только от тебя. От твоего желания и решения.…Сделаем так – как решишь и захочешь ты,… Правда, я не совсем принц на белом коне, вовсе – нет, - криво усмехаюсь, - Да я и не хочу, чтобы ты так думала. Ты должна понимать…. И если ты передумала…
Герда улыбается и снова прячет лицо у меня на груди, произнося:
- Нет, я хочу. Тебя.
Обнимает меня за талию, прижимаясь ближе. Бедра отзываются навстречу этому касанию. Становится совсем тесно, даже больно. Скинуть одежду, дать себе волю.… Но, несмотря на испытываемый дискомфорт, я облегченно вздыхаю:
- И я – тебя…, - целую Герду в висок, - Малыш, ты должна понять - если ты не умеешь что-то делать, то это не значит, что ты чем-то плох или не такой как все. Просто все когда-то случается впервые – у каждого: велосипед, ролики, плавание…
Герда вскидывает на меня взгляд, слегка наклоняет голову на бок, что-то обдумывая. Ее взор немного туманится, покусывает губку, будто нервничает. Вдруг чувствую, как спина Герды начинает подрагивать. Я недоуменно смотрю на нее. Медленно до меня доходит. Да она – смеется…Смеется?!
- Ты помнишь, - говорит она, сдерживая улыбку, - Ведь именно ты учил меня плавать…, - Герда снова закусывает губку, а я недовольно морщусь – не лучшее сравнение. Явно не в мою пользу. Поскольку, когда в детстве Герда попросила научить плавать, я просто сбросил девочку с пирса, дав возможность инстинктам работать, полагая, что это лучший способ. В защиту мне идет только возраст и искренность порыва, а, ну и то, что я все же спас Герду, которая от неожиданности растерялась настолько, что почти сразу стала тонуть. Кто мог знать, что мои горе учительские способности теперь не сыграют мне на руку?!
Герда заметила, что я вспомнил, и победно улыбнулась, взяв маленький реванш за тот урок.
- Ну ладно, не удачный пример, - признаю я, - С того времени я стал более ответственным…
- … и – опытным, - заканчивает за меня Герда и, привстав на носочки, целует меня одними губами. На секунду отстраняется и тут же, напоследок, положив ладошки на мою грудь, проводит язычком по моим, опаляя сладким дыханием. Убийственное сочетание невинности и искушения.… Снова, будто в испуге, отстраняется.
Теряю рассудок. Захватываю ее губы, сминая их, прорываюсь языком внутрь. Жадно оглаживаю ее тело, еле сдерживаясь, чтобы не сорвать с нее одежду.… И прямо тут… или в кресле… или на полу… Ловлю себя на том, что расстёгиваю пуговицы на юбке. Нет. Черт. Все же – это должна быть кровать. Но Герда не желает прерываться ни на минуту. Как только я пытаюсь немного отстраниться, она цепляется за меня. Чувствую, что Герда все еще опасается сделать что-то не так…. Она то замирает на секунду, то бросается в бой, на амбразуру, как бравый солдат. Нервно и глубоко дышит, но не отпускает меня. Ее ручки порхают по моей груди. Герда теребит пуговицы на моей рубашке, льнет ко мне всем своим сладким телом. Жадно вдыхаю аромат возбуждения. Хочу ее. Наслаждаюсь таким простыми, но искренними ласками, ощущая жар ее желания, тем как подрагивает ее мягкое тело.
- Малыш, - шепчу ей, - Как считаешь, может быть, стоит добраться до кровати? – целую ее в висок и тяну за собой... У меня никогда не было опыта отношений с невинными девушками, но одно я знаю наверняка – стоит подойти к черте абсолютного желания и становится все равно. Нет вопросов. Нет логики. Нет имен и нет званий. Есть только желание. Взять то, чего ты так хочешь… Без чего, казалось бы, просто не можешь дышать… И я чувствую, я знаю – мы оба близки к этому состоянию…
- О… еще кое-что…
Я замираю. ЕЩЕ?!
- Ну, понимаешь, бабушка, - снова «бабушка»? - Я… мы с ней говорили и решили… и она сказала, - замирает, выдыхает, - что мне лучше принимать таблетки, ну на всякий случай… понимаешь?
Понимаю! Более чем.
О! – вздох облегчения и… удовольствия.

Притягиваю ее к себе. Мягко целую, немного прикусывая нижнюю губу. Еще и еще раз. Пытаясь понять, насколько сегодня мне повезло. Вторгаться, быть, касаться, ощущать без каких-либо преград эту мягкую, упругую плоть. От одной только мысли об этом можно, пожалуй, сойти с ума….
Прекрасная бабушка!
- Напомни, купить Мирандолине цветов…

»» 12.05.13 16:13 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>10 Май 2013 23:56

Золотой особняк

– Человек ведь не может быть влюблен вечно, правда? – жалобно рассуждала я. – Со временем влюбленность заменяется Любовью, на которой и строятся более прочные отношения. А Любовь – это такая нежная дружба в сочетании с сексом…
Катарина Масетти

Выдав последнюю фразу, я замолчала и закрыла глаза. Ощущение было такое, словно тяжелый камень, лежавший на моих плечах, только что брошен в реку. Стало легче, но страх – остался. Страх потерять Кая, потому что я вбила себе в голову, что ему совсем не нужна глупая невинная маленькая девочка, когда вокруг столько красивых, доступных и… к тому же я была уверена, что наши отношения долго не продлятся, поскольку это было обычным для Кая, но не для меня… И внутри меня боролись два человека. Один говорил, что надо быстро бежать отсюда, пока все еще не зашло слишком далеко, бежать без оглядки и не возвращаться, и научиться жить без Кая, а другой просил отпустить себя, перестать думать и дать шанс свершиться тому, чего я так боялась, но чего хотела. А там – как знать, вдруг он останется. И даже если нет – возможно, это будут лучшие минуты моей жизни. То, о чем я потом буду вспоминать всегда, а если не попробовать, не дать этому случиться… Но, Боже мой, как же страшно… Камень брошен, теперь можно прыгнуть и не разбиться… Во всяком случае – шанс есть…
Кай подходит и поднимает меня из кресла, обнимает. Я как деревянная – руки-ноги не слушаются, даже глаза открываю с трудом. В его руках становится легче, спокойнее. Он гладит меня по волосам, целует в макушку. Я постепенно расслабляюсь, а слова Кая возвращают к жизни.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
– Малыш, ты великолепна… Ты чувственная, сладкая, мягкая.…
Это он обо мне? Краснею и сильнее вжимаюсь лицом в его грудь. От его ласковых рук и голоса по телу разливается сладкая истома. Он просит меня не сомневаться в себе, но как я могу, я же в самом деле ничего не умею…
– Не надо ничему учиться, – его слова не сразу доходят до моего сознания, но когда смысл их становится ясен – пытаюсь протестовать:
– Просто… ведь у тебя… ты… я ведь знаю… – хотя что я знаю на самом деле? Что Кай холодный и расчетливый, бессердечный и высокомерный? – Так говорят и так считают многие, но это неправда, я знаю другого Кая, доброго и ласкового, спокойного и уверенного, любящего… и узнала я его таким не вчера, и я могу, должна ему доверять, но мне все еще страшно, потому что даже если сейчас все хорошо, и он уверен, что у меня все получится, все равно это когда-нибудь кончится. Как у других…
Кай прижимает меня ближе, и я чувствую его желание, и … свое. Тело мудрее меня, оно отзывается на ласку вопреки всем воплям рассудка, и может, стоит за ним последовать… Но что дальше? И почему меня так волнует это дальше? Почему я не могу дать волю собственным желаниям? Ведь, кажется, Кай все понимает и готов ко всему. Хочет оправдать мое доверие, но так ли я ему доверяю? А себе самой? Что вообще происходит? Мое тело хочет всего… а чего хочет мое сердце? Я совсем запуталась… То мне кажется, что я люблю Кая, потому что когда он уехал – стало вдруг холодно и пусто, то – что это просто влюбленность, которая пройдет… Или даже всего лишь желание, потому что Кай разбудил во мне женщину… Герда, перестань думать, чувствуй, и все будет хорошо… Ну же, решайся…
Выныриваю из мыслей и слышу, что Кай вовсе не принц на белом коне, но принц мне совсем не нужен, мне нужен он. Очень нужен. Я вдруг четко это понимаю, когда он заглядывает мне в глаза и произносит
– Если ты передумала…
Передумала? Нет, это невозможно. Быть с ним это как дышать, как жить… но как же трудно произнести это вслух.
Кто-то мудрый сказал – хочешь быть любимым – будь им, и я наконец решаюсь, но говорю очень тихо, спрятав лицо на груди Кая.
– Нет… я хочу… Тебя, – я почти шепчу эти слова, обнимая его и крепче прижимаясь всем телом.
– И я – тебя, – слышу в ответ. Кай как-то радостно вздыхает и целует меня в висок, – Малыш, ты должна понять – если ты не умеешь что-то делать, то это не значит, что ты чем-то плох или не такой как все. Просто все когда-то случается впервые – у каждого: велосипед, ролики, плавание…
Его слова не сразу доходят до моего сознания. Что он говорит? Плавание? Он забыл, как учил меня плавать? – нервно смеюсь. Он что и сейчас вот так бросит меня с пирса? Нервно закусываю губу, смотрю вопрошающе, и тут до него доходит…
– Ты помнишь, ведь именно ты учил меня плавать…
Настала очередь Кая растеряться, и теперь уже я улыбаюсь, чтобы подбодрить его.
– Ну ладно, не удачный пример, – признается он, – с того времени я стал более ответственным…
– … и – опытным, – мне становится вдруг на минуту легко и весело, и я, привстав на цыпочки, прикасаюсь губами к губам Кая. Видишь Герда, это совсем не страшно, расслабься… Я отстранаюсь в нерешительности, а потом – кладу ладони на грудь Кая и провожу языком по его губам. Выбор сделан…Или еще нет? – в следующую секунду я в испуге снова отступаю… готовая убежать…
Но мне не дают. Губы Кая властно завладевают моими, его язык проникает в рот, руки ласкают мое тело. Сознание ускользает, ноги подкашиваются, я хватаюсь за него, не в силах отстраниться. Его пальцы сражаются с пуговицами моей юбки, мои – пытаются расстегнуть его рубашку. Хочу чувствовать под ладонями его тело, а не ткань, хочу раствориться в нем, отдать все совсем и без остатка – тело, душу, всю себя…
Кай что-то говорит про кровать, и тут я вспоминаю, что хотела сказать ему что-то еще важное…
– О… еще кое-что… – Кай замирает, я прижимаюсь сильнее, словно говоря, что это не страшно, я не сбегу, не откажу, не остановлю…
– Ну, понимаешь, бабушка… Я… мы с ней говорили и решили… и она сказала, – как же трудно все-таки говорить какие-то вещи вслух, – что мне лучше принимать таблетки, ну на всякий случай… понимаешь?
Кай целует меня и вздыхает так облегченно и радостно, что меня почти отпускают страхи. Он целует снова и снова, обнимает, гладит меня руками, а потом вдруг произносит
– Напомни, купить Мирандолине цветов…
И тут мне становится легко и просто, я чувствую, что все, что происходит – хорошо, правильно и нужно – нам обоим. Я начинаю смеяться… И уже не боюсь, совсем ничего…

»» 12.05.13 15:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2013 13:43

Квартира Сирены Марин

Кир Принцев писал(а):
- Он... обидел тебя? Предал? - она молчала, все так же отвернувшись и словно отодвинувшись далеко-далеко, хотя я не выпускал ее из своих объятий. Может, я задел ее больное место? Оскорбил своими вопросами?

Вместо ответа я уткнулась носом в его грудь.
- Ты не такой... - совсем тихо прошептали губы мои мысли, надеюсь, что он не слышал. Я еще не привыкла быть открытой с кем-нибудь. С ним... даже с ним.
Кир Принцев писал(а):
- Ты можешь мне не отвечать, маленькая. Мне не это важно, я просто не хотел причинить тебе боли. Иди ко мне! Я тебя не обижу, поверь!

Он обнял меня, и прижал.
Точно, он совсем не такой...

Кир Принцев писал(а):
- Ну, что ты, маленькая? Не бойся... Доверься мне, прошу.

Я улыбнулась и подняла к нему лицо. Он склонился ко мне.
И снова поцелуй...
Сначала такой восхитительно сладкий и нежный, потом все более страстный.
Дыхание снова сбилось, а желание усилилось. "Желание"? Да...
Я прижималась к нему, ловила ласки и поцелуи, с жадностью отвечая. А Кир был везде, повсюду...
Совершенно неясно, как я оказалась на его руках. Близко, но недостаточно.

Кир Принцев писал(а):
- Где у тебя спальня? - и не дожидаясь ответа пошел по коридору мимо уже знакомых дверей кухни и такой памятной гостиной, крепко прижимая Сирену к себе...

Кир уже куда-то понес меня, я смогла лишь показать рукой на дверь, когда мы проходили мимо.
Его шаг и мы внутри.
Губы Кира были так близко, прямо напротив моих глаз. А дальше твердая линия подбородка, чуть темневшая от щетины. Хотелось поцеловать ее, очертить эти линии губами.
Была не была...
Я потянулась вперед и осуществила задуманное. Лучше чем мне представлялось. Не верится, что он настоящий...

- Кир...

Миюки Ино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2013

>11 Май 2013 13:57

Мужчина протянул мне блокнот, я открыла, и прочла:
Патрик писал(а):
«Простите, он никогда раньше себя так не вел. Похоже, ваша кошечка произвела очень сильное впечатление на этого донжуана по имени Маркиз.
Может ли его хозяин пригласить вас на обед, в знак извинения за нахальство питомца?»

Записка на окне, сейчас блокнот.. До меня медленно стало доходить, что мужчина кажется не может говорить. Я как-то не видела в этом особых препятствий общению, поэтому ответила:
-Конечно, почему бы и нет, но может давайте сначала познакомимся? Я - Лиля. - И я улыбнулась незнакомцу. Он взял у меня блокнот, что-то там черкнул, и отдал мне. Я взяла блокнот, и прочла: "А я - Патрик, очень приятно познакомиться." Ну вот, я уже знаю его имя.

-Патрик, я так поняла мы соседи? - Утвердительный кивок. - Тогда давайте вы подождете меня в гостинной, я переоденусь, и мы поднимемся к вам пообедать.
Патрик улыбнулся, снова кивнул мне, и присел в гостинную на диванчик.

Я быстренько переоделась в джинсы, одела сиреневую кофточку поверх которой накинула джинсовую жилетку. Глянула в зеркало - осталась очень даже двовольно. Расчесала волосы, взяла сумочку - готова идти. Когда я вышла в гостинную Патрик был занят изучением моего интерьера, поэтому пришлось делкикатно кашлянуть привлекая его внимание.

Мы поднялись к Патрику в квартиру, и пока он пошел накрывать на стол, я внимательно изучала его квартиру. Сразу было видно, что квартира холостяцкая. Однако интерьер был очень приятным, и не наляпистым. Буквально через минут 10 подошел Патрик, и черкнул в блокноте приглашение за стол. Признаться, никогда еще не пробовала такой вкусной еды приготовленой мужчиной. Когда мы закончили обедать, я поблагодарила Патрика и сказала:
-Предлагаю наше знакомство закрепить десертом в "Ледяной Розе"?

Патрик согласился, и мы направились в кафе.

»» 07.06.13 22:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Пин Вудварт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Ген. директор "Пиноккио Индастриз". Сказка: "Приключения Пиноккио"
>11 Май 2013 16:02

Квартира Пина Вудварта

Если после двух холодных и дождливых дней потеплело, и светит яркое солнце – скорее всего, наступил понедельник(с)

Ночка выдалась бурная. Солнце пробивается сквозь тяжелые шторы, полосуя комнату яркими отблесками, и денёк обещает быть жарким. Маргарита Николаевна сегодня в заслуженном отгуле, так что спасительный глоток кофе и таблетку аспирина придется добывать самому.
Резко сев в кровати, чувствую, как земля покачнулась подо мной. Тина что-то задумала или просто вляпалась в очередное приключение, иначе зачем ей искать этого человека. Провожу пятерней по волосам и направляюсь в ванную. Голова гудит нещадно. Все, больше не пью. Брошу пить, курить, … телефонный звонок отвлекает от возможности закончить мысль.
- Да, - потираю пальцами глаза.
- Мистер Вудварт, - взволнованный голос секретарши настораживает, - конференция уже час назад как должна была начаться. Представители «Сант-трейд» ждут в конференцзале. Я споила им годовой запас кофе и скормила все печенье. Я не знаю как еще их занять.
- Черт, Элла, - пытаюсь найти часы среди бардака, царящего вокруг, - у тебя ведь столько талантов, придумай что-нибудь.
- На что вы намекаете…я…за кого вы меня ..?
- Да не тараторь ты, покажи им каталоги с новой коллекцией, и передай Воронову пусть начинает конференцию без меня. Заместитель все-таки.
- Александр Николаевич в отгуле, но здесь ваш отец.
- Отлично. Скажи, что я в пробке.
- В Энске не бывает пробок. - Раздражение в ее голосе практически осязаемо.
- Значит, я ее нашел. – Бросаю телефон на кровать, направляясь в душ.
Никак не могу отделаться от мысли, что ничего хорошего общение с этим лавочником мне не принесет. С одной стороны Тиана моя сестра, и я вроде как должен вытащить на свет божий всю братскую любовь и ответственность, но с другой стороны, именно Тина засунула эти мои качества так далеко, что от подробностей хочется вздрогнуть. Нееет, дорогая сестричка, пока ты мне подробно не расскажешь, во что ты ввязалась, я и пальцем не пошевелю.

»» 13.05.13 01:40 Бизнес-Центр Сказка

>11 Май 2013 18:02

Квартира Сирены Марин

Сирена указывает рукой на дверь спальни, и я вношу ее туда.
Комната небольшая, голубая, словно море, с пенным кружевом постели.
Остановился в раздумье, нести ее сразу к кровати или не спешить. Но Сирена вдруг потянулась ко мне, целуя подбородок и шею, и благие намерения подождать сразу вылетели из головы.

- Кир...
Жадно ловлю ее губы и делаю оставшиеся несколько шагов, сдираю покрывало и опускаю ее на простыни, продолжая целовать. Руки словно живут отдельной жизнью, освобождая ее от блузки, юбки, бюстгальтера, лаская такое желанное тело…
Ее пальчики на моей груди, пытаются справиться с пуговицами на рубашке. Не могу ждать и сдираю ее с себя одним движением, не расстегивая пуговиц. И вот ладони Сирены уже гладят мою кожу, будто вычерчивая на ней огненные узоры. А я склоняюсь над ней, лаская губами и языком шею, плечи, нежные грудки. Обхватываю одну пальцами, мимоходом удивляясь, как удобно она лежит в моей ладони. Целую, прихватывая губами, сосочек другой. Он немедленно напрягается твердой горошиной, и я некоторое время перекатываю его во рту, наслаждаясь ее вздохами.
Руки спускаются ниже, прижимая, поглаживая попку, заставляя нас обоих неровно дышать и стремиться ближе друг к другу.
Вокруг меня ее нежный цветочный запах, трепет тела под руками, шелк кожи касается губ… В голове шумит от сумасшедшего желания близости.
Осторожно стягиваю вниз ее трусики, быстро скидываю джинсы и снова возвращаюсь к ней, такой нежной, теплой и влекущей.
Она протягивает руки, привлекая меня к себе, и я теряюсь в ее вкусе, запахе, ощущении ее нежного тела рядом. Снова пробегаю по нему пальцами, соблазняя и возбуждая. Ее кожа так нежна, никак не могу насытиться этим ощущением под своими руками. Наклоняю голову, прихватывая губами шейку, касаясь ее языком, заставляя девушку забыть обо всем…
Чуть раздвигаю рукой ее бедра, собирая пальцами ее влажный жар, сгибаю одну ножку, раскрывая Сирену для себя.

- Маленькая, я так хочу тебя! Позволь мне… Позволь показать…
Бешеное желание уже давно стучит ударами крови в голове, но я не могу ее обидеть. Только почувствовав, что она тянется ко мне, раскрывая бедра, словно умоляя, осторожно накрываю девушку собой…
Сирена подается мне навстречу, шепчет "Да!", и я, потерявшись в чуде этого мгновения, врываюсь в нее, погружаясь одним движением до конца…
Она чуть вздрагивает, и я замираю, позволяя ей привыкнуть ко мне, легонько касаясь губами ее виска, щеки, уголка губ…

- Тише, маленькая, все хорошо!
Обхватываю ладонью ее лицо, приникаю к губам, со всей нежностью, на какую только способен. Ласкаю губами ее губы, спускаясь руками по телу, снова заставляя Сирену дрожать от желания, и делаю первое осторожное движение бедрами, внимательно следя за ней.
Никакого неприятия или неудовольствия. На лице девушки только выражение страсти. И я продолжаю, вторгаясь в нее снова и снова, целуя и безудержно лаская, теряя голову и едва сдерживая себя, чтобы все не завершилось слишком быстро…
Так тепло и влажно. Так тесно. Так сладко…

- Маленькая, какая же ты!
Сирена дышит неровно, запуская пальцы мне в волосы, царапая спину и прижимая к себе. Ловлю губами ее тихий стон, продолжая двигаться. Толчок… Еще один… И еще… И еще…
Медленно. Плавно. Глубоко.
Для нее, только для нее!
Она вдруг выгибается, сильнее подаваясь ко мне бедрами, прижимаясь изо всех сил, я ощущаю первую волну ее освобождения и сам лечу метеоритом сквозь кружащуюся вселенную, полную звездных вспышек, сполохов и фейерверков, и, словно влекомый ее притяжением, приземляюсь на Сирену сверху, вдавливая всем телом в простыни. Радуюсь единственной связной мысли: «Вместе…»
Через несколько очень долгих мгновений поднимаю голову. В мой мир возвращаются звуки, запахи, краски…
Она тяжело дышит, прикрыв глаза и продолжая держаться за мои плечи, как за единственную опору. Лицо умиротворенное.
Чуть приподнимаюсь, освобождая ее от своей тяжести:

- Все в порядке, маленькая моя?– ласково провожу губами по щеке. И понимаю, что впервые назвал ее своей… Но ведь это так и есть, Сирена теперь моя. И я не собираюсь ее отпускать.

»» 11.05.13 21:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

>11 Май 2013 18:02

Квартира Сирены Марин

Я позабыла обо всем, когда он снова поцеловал меня. Я ловила его прикосновения как мучимый жаждой в пустыне ловит дождевые капли. Кир стал моей вселенной.
Он положил меня на кровать, так нежно, словно я хрустальная ваза, но до того приятно. Кир все еще целовал меня, ловко стягивая мою кофточку и бюстгальтер. Это было непривычно, будоражащие, и мне совсем не было стыдно. Это было ново.
Он снова прижал меня к себе, и я не сдержала тихого недовольного стона. Ткань его рубашки царапала мою разгоряченную и такую чувствительную сейчас кожу. Я попыталась расстегнуть ее, но подрагивающие пальцы никак не могли поймать маленькие пуговички. Кир заметил мои манипуляции и сорвал с себя рубашку, не расстегивая. Боже, какой он сильный.
Я опустила глаза на его торс, широкая грудь, тонкая талия с накаченным прессом и будоражащая полоска темных волос, спускающаяся вниз, к джинсам. Мне хотелось целовать его, исследовать его тело руками и губами. Кто мог подумать, что такие желания могут родиться во мне... точно не я.
Кир подался вперед, и его грудь коснулась моей. Да, именно так мне хотелось. Я обняла его за спину, прижимая еще ближе. Наслаждаясь жаром его тела, его силой.
А губы Кира скользили все ниже. Большая, чуть шершавая ладонь обхватила мою грудь. Я распахнула глаза от неожиданности. И тут же соска коснулись его губы. Мои глаза закрылись. А тело само собой прогнулось, прижимаясь ближе. Пальцы запутались в его темных волосах. Что он делает со мной?..
Мои выдохи медленно превращались в стоны, но я пыталась сдерживаться. Пока мне это удавалось, но только пока.
Его ладонь прижалась к моей попе, потянув чуть вверх и мои бедра коснулись его. Дыхание сбилось. Мне хотелось почувствовать его...
Кажется, Кир читал мои мысли. Его руки осторожно освободили меня от последних деталей гардероба, и вот, я уже лежу полностью обнаженная перед ним. Его взгляд быстро скользнул по мне, а потом его жар исчез. Температура в комнате словно упала на сто, или на тысячу градусов.
Но Кир вернулся. Я протянул к нему руки и снова обняла за плечи. Только так...
Его пальцы снова заскользили по мне, заставляя желать продолжения еще быстрее. А губы переместились на шею. Как же приятно...
Ладонь коснулась моих бедер, отодвигая мою ногу. Я поддалась ей, ожидая дальнейшего. И она коснулась меня там... мимолетно, но необыкновенно волнующе.

- Кир... - сорвалось с губ.
А его рука уже закинула мою ногу ему на талию. Да, так, ближе, еще ближе...

- Маленькая, я так хочу тебя! Позволь мне… Позволь показать…
Боже, какой дурак... зачем? Зачем он медлит? Но на слова не хватало сил.
- Да... - сорвался стон с губ и я руками и ногой притянула его к себе, подаваясь одновременно с этим вперед.
И он поддался, быстрое, сводящее с ума движение. Кажется, я вздрогнула...
Так непривычно, и в то же время правильно... Кир... мой...

- Тише, маленькая, все хорошо! - послышался рядом его шепот и теплые губы принялись нежно целовать меня.
А руки повторяли уже пройденный ими путь, но теперь все чувствовалось острее. Теперь он был во мне...
Но почему он снова медлит? Ему не нравится что-то?..
И мысли утонули в ощущениях. Медленное движение... еще одно...

- Маленькая, какая же ты!
- Кир... - с губ срывается лишь стон. А руки прижимают го все ближе. Одна прочно запуталась в волосах, другая - царапает спину.
Чувства все острее и острее, словно раскаляясь и тут мир померк, разбиваясь на осколки, как волна о прибрежные камни. С губ сорвалось его имя, ноги обхватили талию, а ногти вошли в его кожу.
Это было нереально... ново... волшебно...
Когда я пришла в себя, он был сверху. Тяжелый и большой, но мне это даже нравилось. Чувствовать его целиком. Кир... мой Кир... мой мужчина...
Мне не хотелось отпускать его, но он чуточку отстранился.

- Все в порядке, маленькая моя? - спросил он и склонился к моему лицу. Его теплые губы коснулись моей щеки.
А еще он назвал меня своей. От той мысли мне хотелось летать...

- Да, - мое дыхание еще не до конца восстановилось и получался лишь тихий шепот, но Кир слышал, я чувствую это. - А... у тебя? - я повернула голову, чтобы видеть его лицо.
Ему же понравилось так же как мне?.. Мне бы этого очень хотелось...

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Май 2013 22:07

Пентхаус Крёстного

А убежать от своего сердца никому еще не удавалось.(с)

Я стоял на террасе и курил. До прихода Шах оставалось двадцать минут и я всё больше нервничал. Какого чёрта? В голову закрадывались непонятные мне мысли: а вдруг она не придёт? А что, если не примет мой подарок? Может, он ей не понравился?
Я затушил сигарету и заходил туда-сюда по террасе. Со стороны кухни раздавались звон посуды и ругательства Этьена, моего дворецкого. По всей видимости, что-то у него не получилось идеально. Этот перфекционист сам себя изводит по мелочам.
Думая о своём дворецком, я отвлёкся немного от размышлений о Шах. Когда же она придёт? Я закурил ещё одну сигарету, затушил, направился в приёмную, оттуда видна дорога, и в который раз посмотрел в окно на дорогу. Где этот чёртов Вадик? И, как по мановению волшебной палочки, из-за поворота выехала моя машина. Как-то я ещё больше занервничал. Посмотрелся в зеркало. Вроде, ничего не торчит, пригладил на всякий случай волосы, поправил пиджак, галстук. Выдохнул. Что творится? Волнуюсь, как перед первым свиданием! Совсем одичал! С кухни послышался голос Этьена:
- Мсье Лео, всё готово.
- Вовремя, Этьен.
Он что-то воскликнул по-французски, как всегда в моменты волнения.
А я всё метался по дому. Где встретить? В приёмной? В кабинете? Стоя? Сидя? Дурак! Встречу её у входа.
Быстро спустившись, открыл дверь и замер. Мне кажется, или она становится с каждым днём красивее? Это великолепное платье так подходило ей.
Шах улыбнулась, а я стоял как громом поражённый.
Шахерезада Восток писал(а):
- Привет! Надеюсь я тебя не заставила ждать?

Лёгкий поцелуй, оставленный на моих губах, ещё больше затуманил мой разум. Я улыбнулся в ответ.
- Нет, ты очень пунктуальна. - И добавил - Прекрасное платье. Тебе очень идёт.
Глаза невольно скользнули по оголённым плечам, шее... Она не надела колье... Сразу захотелось курить. Что-то больно сжало сердце. Не приняла...Не захотела... А может, не понравилось? Я куплю ей другое. Мысли пронеслись в голове за долю секунды. Я протянул ей руку.
- Добро пожаловать в мой скромный дом.
Она снова улыбнулась и послушно вложила свою руку в мою.

...послушай, без тебя так тихо, что рвет на куски. (с)

Мы сидели, ужинали, мило беседовали, Этьен суетился вокруг нас. Мне казалось, что он ужасно мешает.
- Этьен, на сегодня ты свободен. Мы сами уберём тарелки.
Дворецкий чуть в обморок не упал, прижал руки к груди и уже собирался что-то возразить, но, наткнувшись на мой выразительный взгляд, быстро ушёл. Я отложил вилку в сторону и посмотрел на Шах.
- Если тебе не понравилось колье, я куплю тебе другое.
- Нет, нет не стоит - она схватилась за сумочку и вытянула коробочку - Оно великолепно. Но... - она замялась.
- Но?
- Но, это слишком дорогой подарок. И я не была уверенна, что это ты прислал. Не было ни записок, ни чего-либо. И вообще если ты хотел сделать мне приятно, лучше бы подарил его лично, а не присылал курьера - Быстро сказала и придвинула ко мне коробочку.
- Шах... - Я не ожидал этого. Всего, но не этого. Не понимаю, как это я не просчитал все варианты. Разум затуманен, наверное, безвозвратно.
А она тем временем, не давая мне опомниться, продолжала:
- И можно узнать, с каких пор я стала твоей девушкой? Меня по-моему в известность об этом никто не ставил.
Обвинение справедливое. Наверное. Но угрызений совести я не испытывал.
- Шах, - Я встал и подошёл к ней, помог ей подняться из-за стола. - Это же всё закономерно. Нам с тобой хорошо. Я... - Чёрт, как же объяснить? - Я не думал, что ты будешь против. Но, если ты не хочешь быть моей, я пойму...
Я замолчал, ожидая её ответа. Или приговора. Так скверно я не чувствовал себя уже давно.
- Прости.- она взялась руками за голову - Не в том дело, что не хочу. Просто, почему ты не спросил сначала у меня, согласна ли я быть таковой, прежде чем говорить это кому-то. Почему ты всегда решаешь все сам и не думаешь о других?
Я не знал, что ответить, поэтому сказал правду
- Я так привык. Возможно, ты права. Нельзя так с тобой. Ты - не все, ты - особенная.
Я обнял её и нежно поцеловал в висок. Она не отстранилась и это дало мне надежду.
- Я хотел тебе что-то показать. Пойдём.
Она пошла за мной на террасу. Сегодня облака не застилали небо и звёзды сияли ярко, как огоньки. Я встал позади Шах и обнял её, вдыхая аромат её волос, рассыпанным по плечам.
- Я каждый вечер выхожу на террасу, курю, смотрю на звёзды. Один. Я всегда один, даже в окружении людей. А ты пришла в мою жизнь и заполнила её. Подожди здесь.
Я вернулся в дом, взял со стола коробочку, вынул колье и вышел на террасу. Шах всё так же стояла и смотрела в небо. Прекрасная девушка, нежная. Я представлял себя чудовищем, ворвавшимся в её жизнь и перевернувшим всё с ног на голову. Я понял, что сделаю всё, чтобы она была моей.
Я подошел к ней и, попросив приподнять волосы, сомкнул колье вокруг ее прелестной шеи.
Она прикоснулась к ожерелью и повернулась ко мне. Глаза, мерцающие в свете звёзд, сводящие меня с ума, рука, поднявшаяся к моему лицу. Она нежно провела пальцем по моей щеке и подалась вперёд. Поцелуй затмил всё вокруг, по телу прошло тепло. Как мне хотелось целовать её всю, видеть в её глазах желание, наслаждение, но я понимал, ещё не время.

»» 14.05.13 20:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Динэль Альва-Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Май 2013 0:27

Квартира Динь.

- Динэль,- строгий голос заставляет замереть на месте и перестать кружиться по комнате. Любимое занятие маленькой девочки, непоседы,- подойди сюда поближе, пожалуйста.
Обреченно вздыхая, я подчиняюсь. А что делать? Спорить себе дороже, да и зачем? Чем быстрее меня отпустят, тем раньше я вернусь к своему любимому занятию. А пока..
- Да, мадам,- только так и не иначе. Смотря в глаза, мудрые, видавшие на своем веку слишком многое. Много знающие и видящие на «сквозь».Они бывают разные. Редко улыбающиеся, но всегда ласково – нежны. Только не сейчас. Есть в них что то, что настораживает, заставляет замереть на месте и почти не дышать. И только ощущение – прикосновение к груди чего то легкого, почти невесомого, еще хранящего чужое тепло заставляет опустить взгляд вниз, разрывая зрительный контакт.
Тоненькая, короткая цепочка, с незамысловатым кулоном, опускается и ложится на грудь, словно находя и занимая свое законное место.
- Передается на хранение, до момента, когда будет потеряно, чтобы быть найдено и соединено.
Слова, сказанные очень тихо, эхом отдаются от стен, обволакивая и проникая в сознание. Мудрые глаза смотря с улыбкой, наклон и поцелуй-прикосновение ко лбу завершают этот не замысловатый ритуал. А то, что это было ритуалом, я чувствую каждой клеточкой своего тела.
- Носи его, Динэль, пока.. пока не потеряешь.
- Нет,- рука сама взлетает вверх, прижимая к груди,- никогда, ни за что,- страх потерять доверенное слишком велик,- никогда, я буду его беречь.
Глаза в глаза, с мольбой, дать понять, заверить, что я смогу выполнить и сберечь доверенное. Но..
-Маленькая, глупая девочка. Ты не сможешь сохранить то, что предназначено и , было рождено для потери. Всему свое время.
-Но..
- Динэль,- голос, тон, не позволяют больше возражать, а только слушать и запоминать,- ты еще мала, ох как мала. Но время, время подсказывает, что я должна его тебе передать,- легкая тревога и беспокойство примешиваются в тональность голоса, взгляд с предосторожностью скользит поверх моей головы, словно высматривая и не находя, уже на много тише, на грани еле слышимости продолжает,- именно сейчас, иначе потом может стать очень поздно. Носи. Храни и верь. Себе и ему.
Рука, изрытая многочисленными морщинами, ложится поверх моей, сжимающей и скрывающей от всего мира этот маленький не замысловатый кулон.

Оторвав взгляд от зеркала, возле которого я стояла замерев уже некоторое время, пару раз моргнув, прогоняя видение, я осмотрелась вокруг. Как, как так произошло? Как я умудрилась не заметить и потерять? И самое главное, где?
После возвращения из клуба и переодеваясь на работу, поправляя ворот блузки привычным движением руки, я не почувствовала, не прошлась по цепочке. Резко распахнув полы, я осматривала всю себя и все вокруг. Ни цепочки, ни кулона не было нигде.
Страх волной прокатился по всему телу, вызывая дрожь в кончиках пальцев. Не до конца осознавая, что я его все таки умудрилась потерять, я перевернула все к чему прикасалась по возвращении из клуба.
Клуб. Одно слова заставило застыть на месте, на против зеркала, из которого на меня смотрели мои собственные глаза, со смесью паники и страха.
Где я могла его потерять? По дороге туда? Обратно? В такси? В самом клубе? Мест было более чем предостаточно.
И именно сейчас, память услужливо подсказала, слова сказанные кем то, очень и очень давно, словно рисуя смытые памятью образы, события. Когда это было? И было ли вообще? Было это со мной или это приснилось однажды? Но сколько я помнила себя, эта цепочка и кулон, всегда были со мной. Я не помнила родителей, но я всегда помнила его. И если верить воспоминаниям, время моего хранения истекло и кем то он точно будет найден. Странный ритуал, странные слова и еще более странный кулон.
Я прогоняла чувство сожаления, по этой маленькой вещичке, которая была словно частью меня, после потери которой, на его месте образовалась пустота. Пропало тепло, которое он впитывал в себя и в нужную минуту отдавал. Все это я поняла только сейчас. Потеряв.
Тряхнув головой, прогоняя ненужные мысли и сожаления прочь, я отправилась на работу.
Пара кружек кофе сотворили чудо, можно считать, что спать совсем не хочется. И ничего что вся работа выполняется на автопилоте. Ждем окончания рабочего дня, быстро домой и падаем в кровать.
Именно с такими мыслями и надеждой я шла домой. Рабочий день наконец то закончился, можно закрыть глаза не боясь что усну стоя или за рабочим столом.
До долгожданного подъезда оставались считанные метры, когда мне не то что спать, вообще уже ничего не хотелось. Мистер "кошмар моих снов", стоял во плоти возле заветной цели. Здесь и сейчас, он не был во власти сна, полностью владея собой, с не читаемым выражением лица, от которого страх скрутился в узел, и основательно поселился в районе пустого желудка.
Надежды, что он здесь просто так, проездом, проходом, пролетом или вообще не ко мне, было сомнительно мало. Разворачиваться и уходить в обратную сторону, что бы избежать встречи, тоже не было смысла. По его взгляду и так понятно, что меня заметили и ждут.
Сделав глубокий вдох, вцепившись в ремешок висевшей на плече сумочки, аки утопающий за последнюю соломинку, я решилась на отчаянную попытку. Преодолев последние метры, как ни в чем не бывало, прошагала прямо, в сторону подъезда, коротко кивнув головой в приветствии проходя мимо. Все таки как ни как, а в какой то степени «знакомы» мы были.
Но как показала жизнь, мои планы и намерения ни коим образом не совпадали с намерениями моего нового знакомого. Едва нога сделала разделяющий нас один единственный шаг, голос, спокойный, слишком спокойный, от которого мурашки двинули в свой ход от головы по позвоночнику, одной фразой, заставляющий остановиться на месте, как выстрел в спину произнес
- Это твое.
Не вопрос. Утверждение. И даже не поворачиваясь, я уже знала, что увижу.
Мой кулон разом с цепочкой спокойно лежал на его огромной ладони.
Медленно поднимая взгляд от ладони к его лицу, пытаясь понять, придумать хоть что то в ответ. В оправдание. Найти ответы на еще не озвученные вопросы, но слов не было. Все что я могла сделать, это кивнуть головой в знак согласия. Да, мое.
Прикусив нижнюю губу, я ждала. Чего? Сама не знала. Переводя взгляд то на кулон то на лицо Карла, искала слова, но их не было. Только странное, необоснованное притяжение подойти и прикоснуться. К руке, кулону. Не забрать, а попросить одеть, вернуть на место. Как было проделано уже однажды. Не было огромной радости от того что он нашелся, не потерялся, было другое. Чувство завершенности и начала. Два чувства, взаимно - исключающие друг друга.

»» 21.05.13 16:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Май 2013 18:14

Квартира Будур Аль-Сайед
Еще печалится душа
И боль разлуки нестерпима,
Вчера была я хороша,
А завтра буду нелюбима.
И в суете бегущих дней
Я тщетно вглядываюсь в лица.
Как жаль, что стала я твоей
Из жизни вырванной страницей...

Сегодня у меня выходной, а я поднялась ни свет, ни заря. А все потому, что Джул проснулся и заскулил. Мама была уже на кухне и готовила легкий завтрак. Как хорошо, что она приехала и проведет этот день со мной! Вчера мы говорили, говорили и не могли наговориться с ней. Она вспоминала моли детские шалости, заставляя меня вновь переживать их и смеяться.
Я накормила Джулиана и немного поиграла с ним. До чего же он милый, просто слов нет!

Мама заглянула в комнату и застыла в дверях, глядя, как мы играем.
- Пойдем есть, девочка..
Я с легкостью поднялась и отправилась вслед за ней на кухню. Омлет, гренки, кофе. Ммм, как вкусно пахнет!
- Будур, предлагаю посвятить это день шопингу. Мы так давно не ходили с тобой по магазинам вдвоем! Тебе требуется новый гардероб, который более подойдет хозяйке магазина, а не строптивой девчонке…
Я попыталась возразить, но мама взяла меня за руку и не дала мне ничего сказать:
- Шопинг к тому же прекрасная терапия для разбитых сердец, девочка.
А вот это правда. Что ж, я не против.
Полчаса и мы обе готовы отправиться по магазинам Энска.

»» 13.05.13 22:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кай (Снежок) Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева")
>13 Май 2013 21:25

Золотой особняк. Комната Герды.

"Время уже не отсчитывало секунды, но хлынуло потоком, и захлестнуло его, и потеряло смысл, осталась лишь глубина неведомого доныне измерения, более подлинная, чем подлинное время...Никогда уже ему не забыть встречного порыва этой груди, живота, бедер, всех сокровенных линий и складочек этого тела. Поистине, она создана для него... Мысли кружились, мешались, сознание померкло, и вновь ослепительная вспышка; на миг он очутился внутри солнца... Это и значит быть человеком, мужчиной. Большего не дано".

Герда улыбается, и мое сердце наполняется какой-то странной нежностью…. Несколько минут мы просто стоим рядом, едва касаясь друг друга. Потом обвожу пальцами контур ее смеющихся губ, наклоняюсь, целую их. Герда моментально откликается на мои прикосновения и я, не прекращая поцелуя, глажу ладонями ее мягкие волосы, зарываюсь в них, слегка массирую шейку. Обхожу Герду сзади и, убрав мягкие прядки, нежно провожу губами, согревая дыханием, по каждому хрупкому позвонку. Она вздрагивает. Я ладонями, будто успокаивая, оглаживаю ее плечи, руки, беру за талию и прижимаю к себе, немного двигаю бедрами, слышу, как она глубоко вздыхает. Наверняка, закусила губку.
Целую ушко, прикусывая мочку, стараюсь, не глядя, расстегнуть пуговки сзади на кофте. Ткань плавно скользит по ее плечам, открывая взору изгибы великолепной, будто вырезанной искусной рукой скульптора, спины. Прохладный воздух, наполненный ароматами весенней ночи, окутывает нас. Ее кожа покрывается мурашками, и я гадаю, что тому причина – мои прикосновения или ласка чуть теплого ветерка? Глажу ладонями мягкую, алебастрового цвета, кожу, исследуя каждый миллиметр. В комнате царит полумрак, разбавляемый лишь светом уличный фонарей – никто из нас не торопился зажечь свет... или это уже рассвет? И, кажется, будто все вокруг замерло в напряженном ожидании. Снова глажу ее спинку ладонями. В золотистом полусвете фонарей кожа, будто матовый мрамор. И такая же прохладная. Целую шею, вдыхая такой сладкий аромат, присущий только Герде, который мешается с запахом каких-то цитрусовых… Апельсины?! Ими пахнут ее волосы…. Пальцем поддеваю застежку бюстгальтера. Ты тут явно лишний приятель! Герда вздрагивает. И медленно поворачивается ко мне. Во взгляде борются желание и страх. Глаза блестят в полутьме. Оплетает меня руками. Прижимается. Целую ее. Мягко, не настойчиво. Пусть будет время. Чтобы привыкнуть. Ко мне. Она отвечает, но страстно, пускает в ход свой язычок, покусывает мои губы. Невозможно терпеть такую пытку. Жестко притягиваю Герду к себе, просто пожирая губы. Руки накрывают ее грудь, ощупывая и дразня. Отыскав затвердевшие соски, глажу по ним ладонями. Герда тихо стонет, выгибаясь навстречу. Не отрываясь от губ, не отступая ни на шаг, осторожно спускаю тонкие шелковые лямки, расстегиваю непослушными руками неподдающиеся застёжки. Невольно опускаю взгляд вниз, следя как тонкие кружево и атлас, скользят вниз по матовой коже, открывая взору полушария груди и коралловые, затвердевшие, соски. Она, немного дергается, поведя плечами, и поднимает руки вверх, будто пытаясь удержать эту тканевую преграду для глаз. Потом вдруг опускает руки. Кофта падает вниз, следом за ней бюстгальтер, образуя под ногами темную лужицу. Накрываю ладонями обнаженную плоть, мягко потирая, ощупывая, сдавливая. Герда вздыхает, обнимает меня. Снова безумная гонка губ и языков, бедер и тел. Чувствую, как Герда теребит пуговицы на рубашке. Отнимаю руки от ее груди, страдая от сладостной разлуки. хочу тебя… Герда издает какой-то звук недовольства, но, понимая, что я лишь помогаю воплотить в жизнь ее план, продолжает поцелуй, забросив никчемные пуговицы и отдавшись власти желания. Выдергиваю края рубашки, буквально разрывая ее. Слишком много времени надо, чтобы расстегнуть каждую. Пуговицы сыплются на пол с тихим стуком. Скидываю рубашку. Герда тут же прижимается ко мне или это я жадно притягиваю ее к себе? Соприкосновение обнаженных тел дразнит еще сильнее, давая возможность лишь почувствовать, но не познать, всю сладость дальнейшей развязки. Ее соски упираются в мою грудь. Издаю какой-то полустон-полурык. Хочу касаться ее везде… губами… всем телом….Трусь об ее бедра. Она стонет в ответ, будто наши тела переговариваются друг с другом, позабыв про наличие разума. Подхватываю ее, сжимаю в объятиях. Несколько шагов. Мягко опускаю Герду на кровать. Расстёгиваю и переступаю брюки. Нависаю над ней. Мягкий атлас постельного белья приятно холодит кожу рук. Герда вздыхает и приподнимается выше, чтобы лучше улечься. Не могу сдержать улыбку. Целую ее в висок. Потом продвигаюсь ниже, проводя губами по щеке. Смотрю на нее. Чувствую, как тяжело дышит. Ощущаю ее руки везде. Так приятно.… Касаюсь ее губ, дразня, провожу по ним языком. Герда тем временем гладит мои плечи, ощупывая мышцы, проводит руками по мускулам на груди. Потом ее пальчики порхают по ребрам, будто пересчитывая их. И замирают на бедрах, лишь слегка коснувшись резинки белья. Трусишка. Улыбаюсь. Продолжаю целовать ее. Опускаюсь к шее, ключицам, груди. Целую каждое полушарие, исследуя на вкус. Замирает. Накрываю губами сосок, втягивая в рот, лаская языком, прикусываю. Повторяю то же самое со вторым, пальцами чуть сжимая другой. Долгая тянущаяся пытка. Стон. Вздох. Ах. Пробегаю губами вниз. Целую мягкий немного впалый живот. Герда напрягается. Приподнимаюсь, целую ее в губы.
- Ты прекрасна…, - шепчу ей, пытаясь успокоить. Понимая, что Герда боится. Пытаясь сдерживать себя. Потому, что как бы мне не хотелось… прямо сейчас… хочу сделать приятно ей, подготовить.
Кивает. И снова. Губы, руки, тела. Касания. В воздухе витает аромат возбуждения, желания, близкого взрыва. Вновь подбираюсь к ее животику, языком описывая круги по нему, руками глажу выступающие бедренные косточки. Потом запускаю руки под ее юбку. Герда снова чуть дергается. Целую ее живот, медленно стягиваю чулки. Один и второй. Герда расслабляется и, даже, помогает мне, чуть сгибая каждую ногу, чтобы было легче снять чулки. Окидываю ее взглядом, наслаждаясь красотой, юностью, трепетом. Возвращаюсь к животу. Расстегиваю юбку. Герда приподнимает бедра, помогая мне стянуть одежду. С внутренним рыком, целую низ живота. Герда всхлипывает в ответ. Большими пальцами провожу вниз от бедер к треугольнику, опускаясь в ложбинку скрещенных ног. Слегка надавливаю на внутреннюю поверхность бедер и немного развожу ноги. Она напряжена. Целую нежную кожу бедер. Провожу языком по краю резинки трусиков. Покрываю поцелуями сам треугольник скрытый кружевным бельем, слыша ее возбуждение, сводящее с ума. Она вздыхает, сжимая крепче мои плечи. Вот и хорошо. Маленьким трусишкам надо слегка расслабиться…. Чуть тяну зубами резинку трусиков. Герда замирает. Смотрю на нее, не отрываясь от своего занятия. Ухмыляюсь. Не бойся….Будто в ответ на мою просьбу она гладит меня по волосам, зарываясь в них пальчиками и слегка сжимая.
Вот и все. Нет преград. Видимых….Теперь уже покрываю поцелуями голую кожу, снова спускаясь вниз, опять лаская языком внутреннюю поверхность бедер и пробираюсь внутрь. Она вздрагивает. Сжимается, скорее всего от неожиданности и смущения, когда я целую мягкую ароматную кожу, складочки, когда язык пробираясь внутрь, исследует бархатистую впадинку, подготавливая к более активному вторжению, к тому, чтоб принять меня, к тому, чтобы уменьшить неминуемую боль. Потихоньку скованность и смущение уходят на второй план, и ею полностью завладевает желание. Она стонет и выгибается на встречу, подталкивая меня. Вонзается ноготками в мои плечи:
– Кай, пожалуйста… я хочу… – шепчет она, слегка приподнимая бедра навстречу, – пожалуйста…
Она торопит меня...
"Подожди малыш, еще немного… и лучше, черт побери, не торопи меня…я почти на пределе…" - проносится в моей голове...
Еще немного, еще несколько движений. Я отрываюсь от нее, пальцем надавливая на центр удовольствий. Герда выгибается, подрагивает и вскрикивает. Еще не все. Целую в щеку. Она тяжело дышит, цепляясь за меня. У меня у самого сбилось дыхание. Я почти на пределе. Устраиваюсь между бедер, пока она не успела прийти в себя. Отчего-то мне кажется, что так ей будет проще все воспринять. Даю ей почувствовать меня, просто касаясь. Герда вздыхает, но она расслаблена, чего я, в принципе, и добивался. Медленно, плавно пробираюсь, толкаюсь внутрь. Так туго. Тепло и мягкость обволакивают меня. О, Боже…Глубже. Еще. Туго, мягко, тепло. Еще. Герда сжимается. Я немного сбавляю темп. Сто процентное усилие над собой…. Несколько плавных и неглубоких движений. И еще, еще и еще. Разум туманится. Наконец Герда начинает мне отвечать. Ее бедра медленно движутся навстречу моим. Еще, еще, еще. Она стонет, сильно подается вперед. Царапает мои плечи. Ей нужно больше, но я движусь в ней все так же медленно. Тогда Герда закидывает ноги на меня и буквально притягивает. Абсолютно теряю контроль и врываюсь внутрь, получая необходимое приглашение. Дальше нет ничего. Помню только ее тихий вскрик, то, как немного замедлился, дав ей возможность свыкнуться с болью… Дальше только движения. Вперед и вверх. Поступательно или галопом. Вперед и вверх. Будто карабкаемся к вершине. К самому пику. Тела наши, подрагивая, сливаются воедино, достигая предела чувственного удовольствия. Ничего вокруг не существует. Это длится лишь секунды, но кажется, что это вечность…. Чувствую ее влагу, стон, вскрик….Проваливаюсь в негу. Содрогаюсь. Кожу покрывают мурашки. Нет сил пошевелиться. Летаю, плыву, парю, забыв, что тело имеет вес, и оно - плоть, кажется, есть только восторг и быстро бьющееся сердце…

»» 13.05.13 22:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>13 Май 2013 21:56

Золотой особняк

А она была несказанно счастлива, за всю жизнь ей не припомнить такого полного счастья. С той минуты, как он перехватил ее в дверях, все стало поэмой плоти — объятия, руки, тела, невыразимое наслаждение. Я создана для него, для него одного…
Ее несло девятым валом почти уже нестерпимой страсти, и оставалась только одна мысль: отдать ему все, всю себя — это важнее самой жизни.

Мне вдруг стало внутренне очень легко и спокойно. Когда я рассказала Каю все, во мне образовалась какая-то пустота, и было холодно и неуютно, и все тело сковывала ужасная усталость, а теперь все это куда-то ушло, уступив место легкости и невероятной радости. Я словно парила в невесомости, а тело было в его руках, и я его совершенно не чувствовала. Руки и губы Кая были нежными и ласковыми, все чувства сосредоточились где-то на кончиках мужских пальцев, мыслей же не было вовсе …никаких. Казалось, рассудок смирился с моим нежеланием его слушаться и замолчал. Надолго ли?
Неожиданно Кай оказался у меня за спиной, его губы прикоснулись к шее, прошлись по позвоночнику. Тело пронзила волна желания, заставившая смутиться и вздрогнуть. Герда, Герда, ты ли это, неужели ты можешь так желать мужчину?...Могу – этого мужчину…
Кай успокаивающе проводит ладонями по плечам, прижимает меня к себе, чувствую его желание, и снова просыпается страх – не смогу, не сумею, надо прекратить, – кусаю губы и собираюсь вырваться, но он держит за талию осторожно и в то же время крепко, от его рук идет тепло, и страхи отступают. Глубоко вздыхаю и прижимаюсь к нему.
Он целует мое ушко, слегка прикусывая мочку, становится немного щекотно, смешно и в то же время сердце заходится от этой такой невинной ласки.
А его руки тем временем расстегивают мою кофточку, и она соскальзывает с плеч. Спины касаются горячие мужские ладони, а пальцы Кая пытаются справиться с застежкой бюстгальтера. Он делает все это нежно и осторожно, но внутри снова волной поднимается страх. Слегка дрожа – то ли от холода, то ли от страха, поворачиваюсь к Каю лицом. Смотрю в его глаза. Мне надо знать, надо быть уверенной, что он хочет именно меня, Герду, конечно, это глупость, я понимаю, но клубок противоречий, раздирающий меня изнутри, снова и снова требует подтверждения, что мне нечего бояться, и я желанна.
Обнимаю Кая и крепко прижимаюсь к нему. Мне нужно знать, чувствовать, помоги мне, пожалуйста.
Он целует меня очень нежно, едва прикасаясь. Успокаивает или думает, что я не могу иначе? Могу… и хочу. Мой ответный поцелует – страстный и жадный – мне хочется, чтобы Каю было хорошо со мной, чтобы он … не разочаровался, – я прикусываю его губу, потом зализываю укус языком, толкаюсь внутрь, проводя кончиком языка по его зубам, руками цепляюсь за его плечи. И вмиг его поцелуй перестает быть нежным – мои губы в плену его, языки выплясывают какой-то свой неистовый танец, Кай крепко прижимает меня к себе, словно стремясь сплотить наши тела, соединить их, его рука накрывает мою грудь, и снова волна желания пронизывает все тело. С губ срывается стон, я выгибаюсь навстречу его рукам, не мигая, смотрю в его глаза, цепляясь взглядом, держась за него, веря ему и пропадая в нем. Меня немного трясет – от возбуждения, страха, стеснения, от совершенно невероятных, никогда раньше не испытанных ощущений.
Продолжая целовать, Кай осторожно снимает с меня кофточку и бюстгальтер, я пытаюсь закрыться от его взгляда. Герда, перестань паниковать, успокойся, ты красива и желанна для меня – словно говорят его глаза, и я наконец решаюсь опустить руки.
И тут же его теплые ладони накрывают мою грудь, даря нежность, ласку и наслаждение, я словно таю в его руках, по телу разливается томление, ноги подкашиваются, и я крепко обнимаю Кая, чтобы не упасть. Мы целуемся как сумасшедшие, прижимаясь друг к другу, тела живут своей жизнью, не подчиняясь воле разума или, наоборот, подчиняясь ей и нашим желаниям. Думать невероятно сложно, но все происходит само собой, словно мое тело, и я сама всегда знала, что и как нужно делать, просто мне это было не нужно, никогда поцелуи не вызывали такого томления и неистового восторга, никогда не хотелось вот так прижаться, даже как бы вжаться в тело мужчины, стать с ним одним целым. Неужели я все-таки нашла свою половинку? Та легенда, которую когда-то рассказывала бабушка, может быть вовсе не легенда? Я на секунду замерла, пораженная этим открытием, и снова окунулась в водоворот новых непередаваемых ощущений. Страха не было…
Мои руки оставили, наконец, плечи Кая и начали осторожное путешествие вниз по его груди, пытаясь расстегнуть пуговицы рубашки. Пальцы не слушаются, и эти пуговицы такие маленькие, они никак не хотят покидать петли, а мне нужно, просто необходимо прикоснуться к его груди, погладить ее, прижаться. Сама поражаюсь таким своим желаниям и совершенно не узнаю себя. Я словно не я, а какая-то новая, другая Герда, смелая, раскрепощенная, желающая получить наслаждение и дать его…
Вдруг его руки исчезают, и становится так холодно и одиноко, что я невольно издаю недовольный стон и удивленно смотрю на Кая. Господи, какая же я дурочка, он просто понял, что сам избавится от рубашки гораздо быстрее, – радостно улыбаюсь и снова прижимаюсь к губам Кая, слыша, как со стуком рассыпаются по полу пуговицы и трещит ткань рубашки.
Моя грудь касается его груди – какое странное и в то же время удивительно приятное ощущение. Мы прижимаемся друг другу, чей-то тихий стон прорезает тишину комнаты – Мой? Его? Какая разница? Все постороннее становится ненужным и неважным. Только он и я, наши руки, губы, объятия, поцелуи. Время остановилось, словно мы попали в какую-то нишу вне времени и пространства, даже рассвет, которому по всем идеям уже надо было быть, где-то замешкался, укрывая нас спасительной темнотой.
Кай поднимает меня на руки и, прижимая к себе, куда-то несет. В следующее мгновение чувствую спиной прохладный шелк простыней. Испугаться не успеваю, потому что он тут же оказывается рядом, но я все равно немного теряюсь, не зная, что делать и просто устраиваюсь поудобнее, стараясь отвлечься. Герда, какая же ты невероятная, невообразимая, просто невозможная трусиха… – словно говорит мне улыбка Кая. – Пожалуй, так и есть, но я ничего не могу с этим поделать.
Его губы ласково касаются моего виска, щеки, губ, – нежная ласка успокаивает и вызывает желание прикоснуться к нему, погладить, – осторожно обвожу пальцем рельеф груди – никогда не думала, что он такой натренированный – одни сплошные мышцы. Нет, я знаю, что Кай почти каждый день или бегает или ходит в спортзал, просто никогда не обращала внимания на то, какой он, не замечала… Герда, какие глупые мысли лезут в твою шальную голову. Перестань, отпусти себя, не думай, только чувствуй… Пробегаю пальцами по его ребрам и возвращаюсь обратно, не решаясь спуститься ниже. И замираю, вцепившись руками в простынь, потому что он вдруг целует мою грудь и облизывает сосок. Господи, неужели это происходит со мной? – закусываю губу, чтобы не застонать, по телу разливается томление, отзываясь болью внизу живота. Не могу лежать спокойно в желании продлить эту ласку, эти невероятные, непередаваемые ощущения. Часто дышу, всхлипываю и постанываю, и мне уже не важно, что подумает Кай, потому что сдерживаться просто нет сил.
Неожиданно его губы опускаются ниже, целуют мой живот… Меня никогда так не целовали – это страшно, неловко, слегка щекотно и …прекрасно. Все же непроизвольно вздрагиваю, совсем чуть-чуть. Кай чувствует мое напряжение и успокаивающе касается губ.
– Ты прекрасна… – его нежный шепот и такой говорящий взгляд рушат все мои баррикады, смотрю ему в глаза и легонько киваю, словно соглашаясь. Нет. Не с тем, что я прекрасна, а с тем, чтобы он ласкал меня дальше. Мне тоже хочется этого, просто надо привыкнуть к новым ощущениям. Они необычны и так глубоки, что захлестывают меня словно девятый вал, и я боюсь не справиться…
Но Кай нежен и осторожен, и я сдаюсь, приподнимая бедра, чтобы он снял с меня юбку.
Он продолжает целовать мой живот, спускаясь все ниже, слегка разводит ноги и касается губами основания бедер. И снова внутри меня сжимается пружина, как тогда на лестнице, я всхлипываю и тяну руку, чтобы остановить, но… только крепче вцепляюсь в его плечи и выгибаюсь навстречу этой смелой для меня ласке, прижимаясь еще сильнее к его губам. Сердце стучит как бешеное, дыхание становится частым и чуть хрипловатым, я уже не могу себя контролировать, но может быть это и к лучшему? Смотрю на Кая затуманенным взглядом, и в это время его зубы захватывают резинку трусиков и слегка тянут ее. Что он делает? Разве так можно? – я замираю в испуге и недоумении. Кай чувствует мое замешательство и поднимает голову. Его губы растягиваются в хитрой ухмылке. Боже, нет, не надо – кричит мой внутренний голос. – Все хорошо, малыш, – говорят глаза Кая, – я с тобой, ничего не бойся, все хорошо, и просьба прекратить это, чуть не сорвавшаяся с моих губ, замирает не высказанной, а моя рука, минуту назад готовая схватить его за волосы и заставить разжать зубы, легонько гладит Кая по голове, а потом …зарывается в волосы, притягивая ближе…
Я сдаюсь и уступаю его рукам, губам, языку, его нежности и ласке, его и моим желаниям и тем невероятным ощущениям, которые он мне дарит…
Мои трусики исчезают куда-то вслед за чулками и юбкой, а губы Кая продолжают целовать, ласкать и исследовать мое тело, спускаясь все ниже… Пружина внутри меня начинает постепенно раскручиваться, я плавлюсь под его губами, стремясь прижаться к ним как можно ближе и пустить его… Я вся, кажется, сосредоточилась там, где сейчас находятся губы и язык Кая, мне надо… я хочу почувствовать то же, что тогда, на лестнице, и только он может дать мне это… Голова мотается по подушке, руки очень сильно сжимают его плечи. Я… не могу… больше… терпеть…
– Кай, пожалуйста… я хочу… – шепчу пересохшими губами, слегка приподнимая бедра навстречу ему, – пожалуйста…
Освобождение настигает неожиданно и очень бурно. Я вскрикиваю и цепляюсь за Кая. Он целует меня и нависает сверху, осторожно входя… Медленно, плавно… Я непроизвольно сжимаюсь, и он останавливается, потом снова начинает двигаться… невероятное чувство наполненности и …единения… Голова кружится, я словно плыву куда-то …навстречу Каю… Держа его за плечи, начинаю осторожно двигаться – к нему… Как хорошо, сладко, невероятно, теряя осторожность, резко подаюсь вперед… Больно… но это лишь краткое мгновение… На несколько секунд останавливаюсь, а потому снова – туда, к нему, с ним… Чей-то стон – неужели это я? К нему, ближе… Обнимаю ногами, притягиваю к себе… Да… пожалуйста, Господи, …да… Сердце колотится, готовое выпрыгнуть из груди… мои губы шепчут его имя, и шквал ощущений накрывает с головой. Я словно парю где-то в невесомости и крепко держусь за Кая, чтобы …не умереть от восторга… Он – мой якорь, единственное спасение в этом водовороте…

Как хочется сказать тебе люблю,
Но это слово вымолвить не смею,
Лишь об одном я Господа молю,
Когда с тобой от страсти пламенею –
Чтоб это не кончалось никогда,
Чтоб мы навеки вместе оставались,
Чтоб быть желанной для тебя всегда,
Чтоб никогда мы в ссоре не расстались.
Пусть этот миг, что называют жизнь,
Бок о бок мы пройдем, чтобы сердца,
Как наши руки и тела сплетались.

»» 14.05.13 22:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Маршал Самуил. И поступь и голос у времени тише... » МаршаК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Квартиры и Дома [16391] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение