Усадьба (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>31 Мар 2013 8:52

Привет, Соня Smile
Цитата:
Очень интересно разобраться, кто же прав

Я рада, что такие вопросы возникают. А кто прав - время покажет Rolling Eyes Smile Спасибо!

Олеся, привет!
Цитата:
Максим Петрович в этой главе тот еще жук))

Да, есть немного Laughing особенно дл умирающего))

Цитата:
И можно подумать, что ему действительно некого попросить шторы раздвинуть!)))

Ну, как бы официальная версия, что он позвал ее играть в шахматы Wink

Люция, привет!

Цитата:
Ну, специфические разговоры у них были.))) Когда Лиди мысленно перечисляла свои навыки конспирации, мысли возникали, что Платон Алексеевич преподал ей Курс молодого бойца, как минимум.)))

Это уж "у кого что болит - тот о том и говорит")) если ПА лучше всего разбирается именно в данных вопросах, то, естественно, он и разговоры о погоде невольно будет сворачивать в русло, что "не нужно стоять в проеме окна, а то вот был как-то случай..." Laughing

Спасибо, девушки! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>31 Мар 2013 14:36

Настя, привет.
Спасибо за главу.
Даже и не знаю. Всё, что скажу далее, мои измышления, не более того.
Лизавета, случайно, не сестра " разудалого цыгана"?
Вася сам виноват в том, что отец так к нему относится. Ну что за мужчина... честное слово. Взрослый уже. Wink
И я вот не думаю, что Шувалов специально надзирает за Лидией. Это возможно только в том случае, если кто - то из её родителей жив. Шувалов может надеяться, что с Лидией захотят встретиться рано или поздно. А в ином случае...неразумно. Скорее всего, он просто взял шефство над девочкой. Ну и что из того, что он страшный и жестокий человек. Бывает, что - то шевельнётся в душе или просто симпатии.
Ненависть Лидии пугает. Неужели она её сохранит и преумножит? Не хотелось бы. Кто - то должен ей помочь. Иначе...
Настя, очень интересно и тревожно как - то.
Лидия - очень непростая девушка. Испытываю по отношению к ней много противоречивых чувств.

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2013 16:05

Таня, здравствуйте Smile

Цитата:
Лизавета, случайно, не сестра " разудалого цыгана"?

Ну... не знаю даже shuffle Вообще Лиза описана, как голубоглазая блондинка вполне европейского типа, а цыган - он цыган и есть. Хотя, в природе всякое, конечно, случается))

Цитата:
И я вот не думаю, что Шувалов специально надзирает за Лидией. Это возможно только в том случае, если кто - то из её родителей жив. Шувалов может надеяться, что с Лидией захотят встретиться рано или поздно. А в ином случае...неразумно. Скорее всего, он просто взял шефство над девочкой. Ну и что из того, что он страшный и жестокий человек. Бывает, что - то шевельнётся в душе или просто симпатии.

Понятно Smile Все-таки читатели за "реабилитацию" графа Шувалова. Учту))

Цитата:
Ненависть Лидии пугает. Неужели она её сохранит и преумножит? Не хотелось бы. Кто - то должен ей помочь. Иначе...
Лидия - очень непростая девушка. Испытываю по отношению к ней много противоречивых чувств.

Я скажу только, что писать антироссийский роман с антироссийско настроенной героиней я не намерена - Лидия обязательно будет развиваться. Но все по порядку Smile
Спасибо за отзыв, Таня! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2013 18:39

Anastazia писал(а):
Ну... не знаю даже Вообще Лиза описана, как голубоглазая блондинка вполне европейского типа, а цыган - он цыган и есть. Хотя, в природе всякое, конечно, случается))

Конечно, случается.
Ещё как случается. Мама одна, а отцы разные. Вот блондинка и цыган. Wink
Ну, на нет...и суда, как говорится, нет. Laughing

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2013 20:19

Fleur Nocturne писал(а):

Ну, на нет...и суда, как говорится, нет. Laughing

А я и не говорила "нет" shuffle все может быть))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2013 20:20

Laughing

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angel-ina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.11.2012
>01 Апр 2013 22:58

Привет Настя Smile спасибо за продолжение!!!
Здесь как я поняла общепринятая проблема отцов и детей, ну ни как не хотят эти двое понять друг друга, думаю им надо серьезно поговорить тет-а-тет, и во всем разобраться. Честно я сама не знаю кто прав (может каждый понемножкуSmile ), МП вообще и слушать не хочет доводы Васи, а Вася незнаю ну ведет себя как-то легкомысленно что-ли . Очень хочется узнать по-больше о Даше , чем она дышит.
Интересно зачем все таки МП вызвал Лидию, он будто хотел что- то у нее узнать. А зачем потом рассказал про Платона Алексеевича, ( возможно императором в картах получается был ПА ) непонимаю его, то он делает из этого тайну за 7 замками, а потом рассказывает...
Как должна Лидия относиться к ПА тоже сложный вопрос, он ведь столько лет по своему заботился о ней, но если он и в самом деле тот человек что охотился за ее родителями, тогда возможно он просто хотел чтобы она была всегда у него на виду ( но в тоже время он учил ее всякого рода осторожностям), но зачем тогда Ольга Александровна отправила Лидию вместе с Натали, если она «старинная подруга» ПА то наверное знала что он с отцом Натали знакомы , и МП может что-то рассказать Лидии.
В общем запуталась я окончательно, ну посмотрим что же будет дальшеSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 7:49

Алекса, привет! Smile

Да, получается, проблема детей-отцов есть. Не скажу, что это главная тема, но свою роль она сыграет)) Чуть позже будет и про Дашу - она хоть и горничная, но не последняя героиня в романе Smile
Цитата:
Интересно зачем все таки МП вызвал Лидию, он будто хотел что- то у нее узнать.

Если я скажу, что он просто хотел поиграть с ней в шахматы и потрындеть о том, о сем - мне, наверное, никто не поверит Laughing

Цитата:
непонимаю его, то он делает из этого тайну за 7 замками, а потом рассказывает...

А что он, собственно, ей расказал? Smile Ну, поделился, что МП начинал работать у Бенкендорфа и вообще он страшный человек - на этом все)) Остальные выводы Лидия сделала уже сама.

Цитата:
Как должна Лидия относиться к ПА тоже сложный вопрос, он ведь столько лет по своему заботился о ней, но если он и в самом деле тот человек что охотился за ее родителями, тогда возможно он просто хотел чтобы она была всегда у него на виду ( но в тоже время он учил ее всякого рода осторожностям)

Согласна, вопрос сложный - Лидия им еще помучается. Все-таки за столько лет она привязалась к ПА.

Цитата:
зачем тогда Ольга Александровна отправила Лидию вместе с Натали, если она «старинная подруга» ПА то наверное знала что он с отцом Натали знакомы , и МП может что-то рассказать Лидии.

Anastazia писал(а):
— Я? – Эйвазов хмыкнул и демонстративно перекрестился. – Нет уж, слава Господу, что уберег он меня от такого рода знакомств. О Шувалове я лишь слышал

Нет, Эйвазов не знаком с ПА лично)) И, видимо, Ольга Александровна посчитала, что ничего особенного Эйвазов ей рассказать не сможет Rolling Eyes

Спасибо, Алекса! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>02 Апр 2013 7:57

А мне вот очень интересно, зачем Платон Алексеевич учил Лиди шпионским штукам. Он просто других тем для разговора с девочкой не нашел или пытался подготовить ее к возможной опасности (тогда получается, что он о ней заботится)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 8:09

Anastazia писал(а):
Если я скажу, что он просто хотел поиграть с ней в шахматы и потрындеть о том, о сем - мне, наверное, никто не поверит

Привет, Настя.
Почему же? Я верю. prv

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 8:17

Соня Соня писал(а):
А мне вот очень интересно, зачем Платон Алексеевич учил Лиди шпионским штукам. Он просто других тем для разговора с девочкой не нашел или пытался подготовить ее к возможной опасности (тогда получается, что он о ней заботится)?

Может быть Wink

Fleur Nocturne писал(а):
Anastazia писал(а):
Если я скажу, что он просто хотел поиграть с ней в шахматы и потрындеть о том, о сем - мне, наверное, никто не поверит

Привет, Настя.
Почему же? Я верю. prv

Я рада Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 8:32

Anastazia писал(а):
Может быть Wink

Очень любопытный персонаж получается. Лично у меня такое ощущение, что он о Лиди заботится, а не использует. Во всяком случае, хочется на это надеяться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>03 Апр 2013 6:12

Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

>03 Апр 2013 9:07 vip

» Глава XIV

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2013 10:51

Настя, спасибо за интересное продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ну, так как Чикаго? – Не очень. Я вроде как немного подпортил дело. – У них там какой-то отвратный убийца завелся. Я читал в газете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Усадьба (исторический детектив) [16425] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение