Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Inna:

Да нет, просто точно не разобралась в той системе. А вы знали про этот сайт?

И... что значит фактор D? Есть же наверно и фактор А , В ... короче, я темный лес

...

Inna:

LUZI писал(а):
Вебмастер писал(а):
Inna писал(а):
Значит у нас рейтинг высокий, да?

Инна, а ты что, сомневалась? Ай-яй-яй Smile

Мастер!Это просто ни в какие ворота не лезет!Она,она посмела сомневаться в ОЧЕВИДНОМ!Да наш сайд не Голд, а Платина!!!!!!!!!!
Иннульчик!Верь глазам своим-мы пока Голд(это временно).Мы -выше!!!!!!!!!

Ну что это такое?! спросила же только...

...

LUZI:

Иннульчик!Без обид!

...

Inna:

Нет конечно! Я просто постеснялась... Система мне непонятная ...

...

Inna:

Мастер, я опять к вам

А можно нам вот такого же шалунишку на форум? А? Очень мне нравится Он может полезные вещи делать , например, щелкаешь , а он инфу какую-нибудь выдает... или новости форума

http://www.usb.com.ua/ru/about/ - вот тут пример

...

Вебмастер:

Inna писал(а):
И... что значит фактор D? Есть же наверно и фактор А , В ... короче, я темный лес

Про сайт знал. Фактор D, по описания авторов сайта, есть "эмоциональная оценка рассматриваемой веб-страницы нейросистемой (от John Davidson, теоретик фактора)". Далее там было что-то о "нейропространственной цифро-аналоговая матрице, управляемой крысиными клетками мозга" Smile
Сейчас этого текста на сайте уже нет, поэтому неизвестно, что это было, шутка или бред.

Но на самом деле, кое какую оценку вебстраницы можно делать автоматически и без участия человека. В первую очередь, оценить соответствие кода страницы стандартам W3C - организации, занимающейся разработкой стандартов языка HTML. Чем более правильно реализован код вебстраницы, тем больше вероятность, что она будет корректно отображена во всех браузерах.
Далее, можно ценить общий размер вебстраницы, а также соотношение между текстом и графикой. Есть определенные правила хорошего тона, согласно которым, нужно всегда помнить о людях с невысокой пропускной способностью интернет-линии и просмотре страниц с отключенными изображениями.
Далее, существуют некие таблицы благоприятного сочетания цветов, на основе которых можно сделать предположения о том, насколько дизайн сайта является приятным для глаз человека.

Все эти автоматизированные оценки, конечно, весьма условны, тем не менее, вебдизайнеру сайта, получившего совсем низкие оценки, есть над чем задуматься.

Inna писал(а):
А можно нам вот такого же шалунишку на форум?

Со мной этот колобок разговаривать почему-то не захотел.

...

Inna:

Вебмастер писал(а):
Inna писал(а):

Про сайт знал. Фактор D, по описания авторов сайта, есть "эмоциональная оценка рассматриваемой веб-страницы нейросистемой (от John Davidson, теоретик фактора)". Далее там было что-то о "нейропространственной цифро-аналоговая матрице, управляемой крысиными клетками мозга" Smile
Сейчас этого текста на сайте уже нет, поэтому неизвестно, что это было, шутка или бред.

Но на самом деле, кое какую оценку вебстраницы можно делать автоматически и без участия человека. В первую очередь, оценить соответствие кода страницы стандартам W3C - организации, занимающейся разработкой стандартов языка HTML. Чем более правильно реализован код вебстраницы, тем больше вероятность, что она будет корректно отображена во всех браузерах.
Далее, можно ценить общий размер вебстраницы, а также соотношение между текстом и графикой. Есть определенные правила хорошего тона, согласно которым, нужно всегда помнить о людях с невысокой пропускной способностью интернет-линии и просмотре страниц с отключенными изображениями.
Далее, существуют некие таблицы благоприятного сочетания цветов, на основе которых можно сделать предположения о том, насколько дизайн сайта является приятным для глаз человека.

Все эти автоматизированные оценки, конечно, весьма условны, тем не менее, вебдизайнеру сайта, получившего совсем низкие оценки, есть над чем задуматься.

Я пять раз прочитала пока въехала... В конце-концов до меня дошло. Спасибо Мастер! Открыла ссылку, протестировала наш сайт и увидела полностью HTML код всей страницы. Очень интересно. Единственное, что не поняла , так почему называется "HTML 4.01 Transitional" . Это значит, что он определил этот ресурс (сайт) для себя как Транзитный или вы назвали это транзитным?
Ну ладно, не буду вас больше мучить Более-менее нормально и хватит для начала.
Inna писал(а):
А можно нам вот такого же шалунишку на форум?

Со мной этот колобок разговаривать почему-то не захотел.[/quote]
Не, я имела ввиду , что у нас может выдавать какую-либо информацию. Клацаешь на него, а он отвечает (пишет инфу) . А просто так не будет ничего выдавать. В том сайте , что я вам дала ссылку , просто колобок стоит и все. А у нас он может быть еще и полезен. А? Как вы думаете?

...

Вебмастер:

Inna писал(а):
Единственное, что не поняла , так почему называется "HTML 4.01 Transitional" . Это значит, что он определил этот ресурс (сайт) для себя как Транзитный или вы назвали это транзитным?

Это информация об используемой на данной вебстранице версии HTML.
Тип Переходный (Transitional) может содержать устаревшие теги в целях совместимости и упрощения перехода со старых версий HTML.
Тип Строгий (Strict) не содержит элементов, помеченных как "устаревшие" или "не рекомендуемые". Но тип Strict "не рекомендует" очень много реально нужных вещей, например, атрибут target="_blank" открывающий страницу по ссылке в новой вкладке. Поэтому я использую тип Transitional.

Inna писал(а):
А можно нам вот такого же шалунишку на форум? он может быть еще и полезен.А? Как вы думаете?

Я думаю, что такие "шалунишки" очень быстро начинают раздражать. Microsoft после выпуска одной из новых версий MS Office, содержащей кучу всяких новшеств и улучшений, провела опрос, какие из этих улучшений больше всего понравились пользователям. Оказалось, что больше всего пользователи оценили исчезновение назойливой "скрепки-помощника" Smile

...

Июль:

Цитата:
исчезновение назойливой "скрепки-помощника"

О дааа!!! О дааа!!!! Кто бы знал как я ненавидела эту скрепку!!!!!!!!!!!!

...

Светик:

Девочки, хочу и пожаловаться и похвастаться. Мне подарили новый телефон, но я пока в нем ничего не понимаю. Там нет кнопок, а есть только сенсорный экран и палочка, поэтому жутко неудобно набирать. Мои посты могут стать немного некрасивыми и с ошибками. Заранее извиняюсь. И с интернетом пока проблемы. Не могу настроить. Он не поддерживает автоматические настройки, нужно вручную настроить.

...

Inna:

Вебмастер писал(а):
Inna писал(а):
Единственное, что не поняла , так почему называется "HTML 4.01 Transitional" . Это значит, что он определил этот ресурс (сайт) для себя как Транзитный или вы назвали это транзитным?

Это информация об используемой на данной вебстранице версии HTML.
Тип Переходный (Transitional) может содержать устаревшие теги в целях совместимости и упрощения перехода со старых версий HTML.
Тип Строгий (Strict) не содержит элементов, помеченных как "устаревшие" или "не рекомендуемые". Но тип Strict "не рекомендует" очень много реально нужных вещей, например, атрибут target="_blank" открывающий страницу по ссылке в новой вкладке. Поэтому я использую тип Transitional.

Inna писал(а):
А можно нам вот такого же шалунишку на форум? он может быть еще и полезен.А? Как вы думаете?

Я думаю, что такие "шалунишки" очень быстро начинают раздражать. Microsoft после выпуска одной из новых версий MS Office, содержащей кучу всяких новшеств и улучшений, провела опрос, какие из этих улучшений больше всего понравились пользователям. Оказалось, что больше всего пользователи оценили исчезновение назойливой "скрепки-помощника" Smile

Спасибо , Мастер! Поняла и про Transitional, и про "шалунишку". Если людям не нравится, тогда ,конешно не надо.

Светик ПОЗДРАВЛЯЮ с новым мобильником!
У меня телефон с сенсорным экраном и этой палочкой и мне очень удобно набирать буквы. У меня просто есть клава на экране и палочкой сразу набираю. Мне очень удобно. Но может у тебя по другому тел. устроен?

...

Светик:

Ин, спасибо. Я уже привыкаю. Тоже выставила полноценную клавиатуру. Радуетт наличие анимации... А какая программа для чтения книг самая удобная для смартфонов?

...

Inna:

Вот это я уже не знаю. Я только с обычного компа читаю

...

Fedundra:

Июль писал(а):
Кто бы знал как я ненавидела эту скрепку!!!!!!!!!!!!
а у меня рыжий котик был! и до сих пор он же.)))

...

Veresk:

У меня вопрос.
Есть ли на сайте возможность перехода на заданную страницу? Если в теме более 30-ти страниц, а я хочу попасть на 15, мне надо переходить со страницы на страницу пока не доберусь до нужной? Или есть возможность быстрого доступа, которую я не разглядела?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню