Регистрация   Вход

Viktory:

Кто-нибудь уже читал новый роман "Всегда говори "всегда"?
Я скачала утром...

...

Астрочка:

Viktory, я чего то пока не горю желанием Sad
читать сериал.
Но если там принципиальные различия...
И если ты напишешь положительный отзыв (ну пожалуйста, пожалуйста, хоть какой-нибудь)
Я, наверно, изменю свой субъективный настрой Laughing

...

Viktory:

Астрочка писал(а):
Viktory, я чего то пока не горю желанием
читать сериал.

Я про сериал ничего не знаю...
Думала, просто новая книга.
Я пока тоже не читала, жду отзывов.
А что за сериал?

...

Астрочка:

Viktory писал(а):
А что за сериал?

"Всегда, говори всегда"
Сейчас к нему до фига серий понаписали,
но изначально этот сценарий писала Устинова.
Он с Порошиной в главной роли.

...

Mika:

А мне так никто и не посоветует, что же можно почитать у нее еще, кроме того что было написано когда-то давно, еще до "Олигарха..."???

...

Астрочка:

Mika писал(а):
А мне так никто и не посоветует, что же можно почитать у нее еще, кроме того что было написано когда-то давно, еще до "Олигарха..."???
,
А чего ты читала, "до" Олигарха а что "после" ???

...

Suoni:

У меня вот тоже "Олигарх с Большой Медведицы" как бы порог в романах Устиновой, дальше уже не очень нравятся. А зачем она вообще выпустила "Всегда говори всегда" не понятно. Книги по сериалам вообще считаются литературой низкого ранга.

...

Авер:

Suoni писал(а):
А зачем она вообще выпустила "Всегда говори всегда" не понятно.

Мне кажется потому, что больше нечего выпускать. То, что с Астаховым вообще несчитается...ИМХО

...

Suoni:

Авер писал(а):
Мне кажется потому, что больше нечего выпускать. То, что с Астаховым вообще несчитается...ИМХО

Так лучше бы ничего не выпускала. Ее книги то и дело переиздаются. Вижу на прилавках то одно издание, то другое одних и тех же романов в огромном количестве. Села бы да написала хороший роман.

...

Авер:

Suoni писал(а):
Села бы да написала хороший роман.

Может быть хороший не получается...

...

Suoni:

Вот и печально. Такие хорошие у нее были первые романы, я зачитывалась ими. А сейчас она перешла в какую-то другую стадию, на телевидении ее уж очень много. На романы времени нет.

...

Астрочка:

Suoni писал(а):
Может быть хороший не получается...

Suoni писал(а):
Села бы да написала хороший роман.

Авер писал(а):
То, что с Астаховым вообще несчитается...ИМХО

Подписываюсь. Такое графоманство (не знаю позволительно ли применять это слово к её новым работам,
но больше литературных слов у меня в голове не проскальзывает Sad )

...

whiterose:

Прочитала "На одном дыхании". Мне ОЧЕНЬ понравился роман. Даже не смотря на отсутствие главного героя - выписан он ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ярко, характерно. Так получилось, что до прочтения книги одна "добрая" тетенька пересказала мне сюжет, и я с самого начала знала - КТО УБИЙЦА. и все равно понравилось, потому что куча характеров, жизненных историй и ситуаций. С удовольствием читала про печу и покупку шарфа, про сбор грибов, про встречу в кафе с Дэном. Замечательно, и характеры выписаны целостные. Варя очень понравилась - волевая девушка. Впервые за 4 года мне что-то действительно у нее понравилось. Последнее, что оценила - был "Гений пустого места".

...

Viktory:

whiterose писал(а):
Прочитала "На одном дыхании". Мне ОЧЕНЬ понравился роман. Даже не смотря на отсутствие главного героя - выписан он ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ярко, характерно. Так получилось, что до прочтения книги одна "добрая" тетенька пересказала мне сюжет, и я с самого начала знала - КТО УБИЙЦА. и все равно понравилось, потому что куча характеров, жизненных историй и ситуаций. С удовольствием читала про печу и покупку шарфа, про сбор грибов, про встречу в кафе с Дэном. Замечательно, и характеры выписаны целостные. Варя очень понравилась - волевая девушка. Впервые за 4 года мне что-то действительно у нее понравилось. Последнее, что оценила - был "Гений пустого места".

whiterose, . Раньше я одна "На одном дыхании" защищала.

...

Астрочка:

Viktory писал(а):
Раньше я одна "На одном дыхании" защищала.

Да наверняка в вашем полку прибудет Wink
Но, к сожалению, не я Sad
Сама расстраиваюсь из-за того, что мне перестали нравиться её... детективы
Может я "зажралась", а может... :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню