Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стивен Кинг

Bad girl:

Оооооо, аж в 2013, как же дождаться то.. Smile

...

Legacy:

Bad girl писал(а):
аж в 2013, как же дождаться то..

Bad girl, а что, боишься конец света наступит и не увидишь? Не верь прогнозам, они врут!

...

Bad girl:

Legacy писал(а):
а что, боишься конец света наступит и не увидишь?

Во-первых, обещают не совсем конец света, а просто исчезновение электромагнитного поля, а без электричества фильм не посмотришь Smile
Во-вторых, вот Мартиновскую "Игру престолов" тоже обещали в этом марте, а теперь ждём в марте 2011, а там, может, и ещё перенесут...

...

Legacy:

Bad girl писал(а):
а просто исчезновение электромагнитного поля

А это я отношу к анекдотам "Конец света. Света не будет никогда". Чушь!
Bad girl писал(а):
Мартиновскую "Игру престолов" тоже обещали в этом марте, а теперь ждём в марте 2011, а там, может, и ещё перенесут...

Все зависит от многих причин. Одна из них - деньги. Нет денег - съемка откладывается, есть - продолжается.

...

Bad girl:

Legacy писал(а):
Нет денег - съемка откладывается, есть - продолжается.

То, что проблемы случаются разные как раз понятно, но это ж кошмар форменный - подразнить кадрами со съёмок и не выпустить Smile

...

Legacy:

Bad girl писал(а):
но это ж кошмар форменный - подразнить кадрами со съёмок и не выпустить Smile

Bad girl, ну а как же! А ажиотаж создать, чтобы народ потом валом валил на премьеры.

...

Bad girl:

Legacy писал(а):
А ажиотаж создать, чтобы народ потом валом валил на премьеры.

Бгг, ну я бы и так пошла, но тут жеж пока и премьеры не наблюдается Smile

...

NATADANA:

Мне очень понравилась "Мизери" и сборник "Цикл оборотня" Ar

...

Irchic:

NATADANA писал(а):
Мне очень понравилась "Мизери"

А мне "Мизери" вообще не понравилась, это единственная книга Кинга, которую я не смогла прочитать полностью. :scoff:

...

Lamb of God:

» Стивен Кинг в сериале Sons of Anarchy

Не знаю говорил ли кто здесь ранее, но я сейчас подсела на один сериал "Sons of Anarchy", и там в одном из эпизодов выступил Кинг Laughing И какая у него роль то была, подстать его произведениям Mr. Green Мужик в коже, на байке и занимается тем, что расчленяет тела до такого состояния, что от них не остается и следа Crazy И как вы думаете его героя звали?

Очки классные!

...

Lamb of God:

Спешу поделиться новостью:
Сайт Deadline уверяет, что роль Стрелка Роланда из намечающейся мегафраншизы (три фильма + телесериал) "Темная башня" официально предложена Хавьеру Бардему. Ресурс не сомневается, что роль уйдет к испанцу. С толку сбивает лишь небольшая заметка в New York Post, где говорится, теперь режиссер Рон Ховард не выбирает между Бардемом и Вигго Мортенсеном, а склоняется к кандидатуре Кристиана Бейла.

NY Post - далеко не самое "желтое" издание, чтобы разбрасываться откровенными "утками". Свои источники они не раскрывают и говорят о симпатии Ховарда к Бейлу уверенным тоном. Deadline же сообщает, что на Universal дело дошло до официального предложения Бардему, которое в самое ближайшее время приведет стороны за стол переговоров.

Вторая новость об экранизации Стивена Кинга, к счастью, у ресурсов не вызвала противоречий. Конкуренцию Наоми Харрис за роль Сюзанны Дин составят Дженнифер Карпентер (см. сериал "Декстер") и марокканская актриса Гита Тази (см. сериал "Бен-Гур").

Боже, только не Бардем :scoff: Если будет Бардем, я так никогда "Темную бышню" не прочту rew Меня от этого актера все содержимое в желудке рвется наружу :scoff: Пусть Бейл, да любой другой, ТОЛЬКО НЕ БАРДЕМ!!! Ааа

...

Legacy:

Lamb of God писал(а):
Если будет Бардем, я так никогда "Темную бышню" не прочту

Lamb of God, так тогда пока фильм не сняли читай "Башню"! Она очень легко читается. Успеешь!

...

Bad girl:

Lamb of God писал(а):
Боже, только не Бардем

Поддерживаю!
Мне вообще Роланд напоминает героя в духе ранних ролей Клинта Иствуда, какие к чёрту испанцы??

...

Луара:

В укр. переводе книга уже вышла в КК думаю русского тоже недолго ждать Ar

...

Bad girl:

Зато уже поговаривают о съемках:
"В ноябре 2009 года журнал «Variety» объявил, что Стивен Спилберг и Стивен Кинг объединят усилия для создания мини-сериала на основе романа. Съемками мини-сериала уже заинтересовалась студия «DreamWorks» и кабельный телевизионный канал «Showtime»."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню