Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Бэживжиг (крошка Бэ) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

>18 Июн 2013 18:39

Встреча близ реки АбыКирдык
Верзила, Хмурый и Хитрож*пый Хлыщ уселись рядом. Хлыщ интриговал меня особенно сильно, ибо всегда интересно знакомиться с хитромордыми. Эх, ему бы боевой раскрас!!
Садился Бледнолицый как-то скованно. О, что кактус животворящий делает! Даже бледнолицые воодушевляются!
Решил порадовать дядьку. Начал ковыряться в носу и,тайком достав из кармана жмень засахаренных муравьев, лакомиться. С болью, но все же предложил белому поделиться. Правильный бледнолицый, отказался, не дай Дух, пришлось бы отдать деликатес.
Курим. Белые дымят сисями. Выдохнул колечко дыма - кактус. Еще одна затяжка - Печеня. А вот и скво из соседнего села. И Беня с гробом нарисовался белесой дымкой да так и растаял. Святой человек.
Цитата:
- И дорога к вам знатнейшая. Столько удовольствия от пути, еще никогда не получал
.
Начал подумывать о том, чтобы переименовать Хлыща в Достойный Младший комбайнер. Своим признанием в любви к нашим пчелам Бледнолицый затронул струну в моем сердце.
- Разделите и вы с нами, глоток огненной водицы.
Зажмурив один глаз, заглянул в бутылку. От пойла несло мертвыми пчелами. Сплюнул во флягу антидот в виде засахаренного муравья. Выпил немного. Остальное прихлопнул Вэ, даже не поморщившись. Бравым воином будет брат! Витиевато похвалил умение белых настаивать хмельное.
Ни койота не понимают, - подумал про себя.
Решили пригласить добрых гостей в колхоз. Для воина нет ничего хуже предательства слов о мире. Ну и томагавка во лбу, конечно же. Потому бледнолицым я вполне доверял.
Жестами по пути демонстрировал спальный корпус, камбуз, шаманский вигвам предусмотрительно обошел стороной.
Упоминал ли я, что младшой в попытке взять свою первую высоту в лице крупа Печени, трижды сверзивался на землю? Пикируя непосредственно головой вниз. В то мгновение я подумал, что как бы не четыре. Потому что Вэ начал нести такое, отчего мне оставалось только кивать и в жесте согласия надувать щеки и делать большие глаза. Страшно горд был я смекалкой младшего брата. Даже жаль стало белых.
Жестами показал, что хотим отвести их к самой красивой скво нашего колхоза. Оживились. Наивные дети волосатых людей.

Джонни Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 18:41

Курение- убивает!
Смех- продлевает жизнь!
Люди, курите правильные вещи - сохраняйте баланс!

Если в ваше окно заглянет гробовщик - это не к добру. Не буду я гроб покупать.
- Какого хрена гробовщика ко мне принесло, я вроде еще жив, - ворчу я, напяливая шляпу. А жив ли я? И кто это "я"? - Я не на службе.
Эбенезиус Трахтенберг писал(а):
-Все мы в это мире временно, шериф. Я хотел бы подать жалобу.

- Жалобу? Хм.. Держи, старик Трахтенберг!
Растратили все на ориентировки. Как будто обязательно на холстах рисовать рожи преступников! На них можно рисовать только шедевры! Накатав жалобу, Беня ушел.

Эбенезиус Трахтенберг писал(а):

От Эбенезиуса Трахтенберга, почтенного жителя города,
Заявление/Крик души.
Достопочтимый шериф Чоу!
Сегодня днем на мою мастерскую напали краснокожие, хорошо известные в узких кругах монтесумочники, во главе с самим вождем и подстрекаемые шаманом. Нападение было совершено по всем законам военного времени – быстро и внезапно, с применением боевых томагавков и боевой бронетехники - специально обученных лошадей и страусов. В результате нападения были похищены панталоны розовые, одна штука, портсигары серебряные, три штуки, куртки рабочие, три штуки, камера-обскура, три штуки. Кроме того, вышеназванная бронетехника сжевала кактус на окне, нагадила в крышку гроба, сожрала канарейку и обоссала ножку стола.

Я взял жалобу...последующие минуты три я ржал, согнувшись в три погибели, шарахнувшись головой о стенку. Ну трусы можно списать на фетишизм, портсигары на жадность, куртки - может, ночью в прериях холодно, а вот камеры за фиг? Бронетехника - это Гоги и Печеня, зуб даю. Эти могут. Эта подлая лошадиная морда едва не сожрала мою звездочку. Мало тебе своих кактусов, скотина говорящая, так ты наши лопаешь?! А канарейку кто сожрал? Срочно провести расследование! Набив трубку, отправляюсь в путь. Трубка для открытия канала просветления. Без которого не одно расследование не бывает. Шаг налево, шаг направо, ползком два квартала, ага...след! Ну вы попались! Следую параллельно следу...и утыкаюсь в дерево. Стену с окном, под которым словно стадо бизонов хоровод водило. Трубка говорит - посмотри вверх. Смотрю. Ни фига. Та же стена.
- Ты глаза открой сначала, - вещает трубка.
- Точноо! - поднимаю палец вверх. - Правосудие всеее видит!
Из стены торчал томагавк вождя индейцев. С отпечатками зубов на рукоятке. Первая улика. Кроме остатков кактуса и перьев, предположительно пернатой бронетехники класса "танк". Вторая типа "я все равно от вас свалил, тупые белые" отгрызла еще половину таблички ближайшего дома. Теперь улица называлась коротко и ясно "...ебец".
Профиль ЛС  

Васэгжиг (крошка Вэ) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 18:41

Встреча близ реки АбыКирдык - у крайнего спального шаманского вигвама.
Сидели курили. Я только во все глаза на бледнолицых смотрел. Ну а чо? Я их так мирно впервые вижу. Обычно хлоп, и скальп. Тут сидят чо то болтают. У одного в нос начали заползать кактусовые муравьи. Очень вкусный деликатес. Видать вкусный бледнолицый, этих съедобных муравьев днем с огнем не сыщешь. А тут лезут и лезут. Потянулся и схватил один из них прям под самым носом. как гостеприимный хозяин предложил деликатес гостям. Они почему то отказались. Ну и зря. Мало того, что вкусные они, так еще и полезны. мигом нейтрализуют всякий яд в организме. Слопал все что увидел впрок. Мало ли когда понадобиться антитоксин.
Меткач Хью писал(а):
- Разделите и вы с нами, глоток огненной водицы.

Самый болтливый вытащил флагу какую-то и предложил нам. Сначала брат выпил предложенное, потом и я потянулся. Ну я уже подготовленный, взял да выдул все, только смачно рыгнул. С начала дурно стало, но потом лечебные муравьи все мигом исправили. Только веселей стало. И соображать лучше стал. Да и пошли мы в сторону деревни. и весь хмель выветрился. Понимаю, что за конями они пришли. Как-то надо было вылезать из ситуации. И пришла тут идея.
-Я так понимаю, вы вчера видели как мы через салун прошли. Извиняйте, это все тот безумный старикашка. Он брата совсем голым оставил. Все перья выбил. Только убежать собирались. и ненормальный нам дорогу преградил. Кричал: Черти и как сиганул на коней, сразу двух! И ускакал. Бедные скотинки. С трудом отвоевали коней, а ряженный же под женщину убежал дальше в прерия. И все что-то кричал кричал. Коней домой привели, хотели сегодня вернуть. Только вот Печенька наш взял да влюбился в вашу Жосси, Сметанка по нашему. Так, что праздник у нас нынче- конь Вождя женится! Вон ритуальных животных пустили на пляски. Я понимаю, ваши это кони. Значит вы теперь сваты нам. Свадьбу играть будем. Кто отец невесты то? - окинул взглядом я бледнолицых. Пока те округляли глаза, оторвал от ближайшего кактуса две полоски. начертил на одном "Свидетельниц" и прикрепил на ближайшего патлатого. На вторую полосочку начертил "Свидетель" и прикрепил на Бэ. Ну вот свидели есть. Идете в деревню. Сейчас вождь ритуал проведет. Потом песни-пляски и брачная ночь. Свадьба по всем древнеждедайский обычаям будет, так что будьте готовы помочь нам. Мы же теперь родня. Жених наш, невеста - ваша. Вы нам сваты теперь! - широко улыбнулся раскинул руки и добавил: Обнимемсяяяяя.
Кинулся обнимать всех, попутно прощупал все оружие какое у них было.
-Ну вот и пришли, гости. Это вигвам спальний нашего шамана. Сейчас вам красоту наведут. Свидетельниц, не хочешь заплести невесте веночек на гриву? Пока тебе и твоим братьям будут торжественную раскраску делать. Как молодые да их родственники будут готовы совершит Вождь ритуал священный ритуал. Так кто поведет невесту к алтарю? Кто отец?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 18:45

Салун и его окрестности 2)))

В мгновение ока все изменилось. Он просто взял мою руку с ножом и отвел в сторону, заявив, что ранить или убить человека очень сложно, а я так растерялась, что позволила это сделать. В самом деле не знаю, смогла ли бы я его ранить. Стрелять в людей мне не приходилось ни разу, отбиваться ножом – было дело, но достаточно было просто его достать… А вот так – нет, но у меня же не было другого выхода.
Парень сказал, что никогда не насильничал, и я почему-то ему поверила, а потом последовало еще более интересное заявление.
Цепкий Мэтт писал(а):
- Стоило лишь сказать, что ты не расположена, - я окинул ее ледяным взглядом.
Будто он меня спрашивал, когда целовал или тащил из салуна, будто он оставил мне выбор.
Чуть отодвигаюсь и недоуменно смотрю на него, стараюсь запахнуть на груди рубашку.
А он спокойно спускается вниз, говоря на ходу
Цепкий Мэтт писал(а):
– Пока, леди, и все же подумай над тем, что я сказал тебе ранее - если ты чиста и невинна – не играй во взрослые игры... Прощай, хотя в случае твоей отчаянности – видимо – до встречи!
А мне вдруг становится одновременно грустно и обидно, словно это не я тут с ножом стояла, а он мною пренебрег. И тогда я гордо поднимаю голову, смотрю на него и произношу вслух то, что только что подумала
– Ты сам не оставил мне выбора.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Быстрый Билл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 19:15

Встреча у какой-то индиянской реки))

Послы команческие, судя по всему, братья, (хотя чёрт их разберёт, они все на одно лицо), выпили бражку Малыша и даже не скривились, ящерицу им в штаны! Весь запас бражки выдудлили! И повели нас в свой колхоз, как мы предполагали, к вождю ихнему.
Бэживжиг (крошка Бэ) писал(а):
Жестами по пути демонстрировал спальный корпус, камбуз, шаманский вигвам предусмотрительно обошел стороной.

Мы миновали всякие вигвамы, один из послов отчаянно махал руками, объясняя нам по-ихнему, что где находится. Ну и язык у них - так и руки поломать можно.
Бэживжиг (крошка Бэ) писал(а):
Жестами показал, что хотим отвести их к самой красивой скво нашего колхоза.

Намекает на скво. Уже хоть что-то интересное.
Второй вдруг заговорил по-нашему. Да так, что мы еле поспевали за тем, что он тараторил.
Кони, свадьба, печеньки, сметана. Голодный что ли? Или нас угостят? Что-то сомнительно. Оторвал от кактуса две полоски, вывел там какие-то закорючки и прицепил - одну на меня, другую на второго индейца.
Васэгжиг (крошка Вэ) писал(а):
Сейчас вождь ритуал проведет. Потом песни-пляски и брачная ночь. Свадьба по всем древнеждедайский обычаям будет, так что будьте готовы помочь нам. Мы же теперь родня. Жених наш, невеста - ваша. Вы нам сваты теперь!

И полез обниматься! Ну и обычаи у них странные! И какой, к чёрту, жених? И кто невеста?
Свидетельниц, не хочешь заплести невесте веночек на гриву? Пока тебе и твоим братьям будут торжественную раскраску делать.

Говорит это и на меня смотрит. Не понял! Это какую такую раскраску?
Так кто поведет невесту к алтарю? Кто отец?

У меня уже руки чесаться начали, захотелось краснолицым синевы добавить. Расскрасить, так сказать. Но подумал, что в таком случае ни труселей, ни скво нам не найти, и как бы потом вообще с головами целыми остаться. Смотрю на Хью:
- Хью, ты что-нибудь понял? У них свадьба? Или у коней? Они что, коней женить будут? Это от кактусов побочный эффект или от Бражки Лу?

Синтия Сандерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>18 Июн 2013 19:20

Деревня у кактусового поля

Синди брела на голоса среди кактусовых зарослей. Внезапно заросли кончились. На полянке сидели два индейца с блаженными выражениями на мордах. Рядом с ними стояли кружочком белые, по виду - бандиты.
Мужчины сначала сообща покурили, потом пустили по кругу фляжку и, наконец, собрались куда-то идти.
Не доверяя своему коню, девушка осторожно пошла следом и оказалась у индейского поселения.
Молодые индейцы говорили что-то о свадьбе.
У них тут что - праздник намечается? А при чем тут эти ковбои?
Ничего не понимаю...
Синтия шагнула назад и внезапно наступила на какую-то ветку, а, может, это был сухой кактус? Но это нечто громко затрещало, вызвав интерес у собравшихся в деревне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 19:37

Около Салуна
Лин Чоу писал(а):
- Договорились, - Лин крепко сжала его руку, - но только при условии, что если выиграю я, ты мне расскажешь про клад? И прекрати меня лапать, в конце концов!!

Я секунду размышлял над дополнительным условии мисс. Информации у меня было не много, но что бы уговорить девчушку... кажется Лин, я был согласен поведать ... хотя какого черта, она же и стрелять толком не умеет!!!
Хищно улыбнулся, в предчувствии победы:
- Согласен, но учти я люблю быть сверху, -подтянул ее к себе и прошептал на ушко.- Цыпленочек, я еще не начинал даже тебя лапать.
Пред глазами рисовалась соблазнительная картина, смятых гостиничных простыней. В погони за бандитами, не часто получалось встретить вот таких цыпочек.
И самое главное она забавляла, чего давно со мной не происходило. А пикироваться с ней было одно удовольствие.
- Ну что, где будем стрелять? - Как говориться сами мы не местные. Посмотрел на Лин, в ожидании ответа.

Васэгжиг (крошка Вэ) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 19:54

Хотел я посмотреть над художественным талантом Мэк, да не получилось. Надо отца предупредить. Сметанку- Жосси привести из общего табуна, где она уже, наверно, раз цать невестой побывала. Оставил сватов брату и Мэк и подошел к отцу. Шепнул ему про свадьбу. По вытянувшему лицу отца, понял, сегодня я сильно перекурил. Но уже поздно рыпаться. Пробежался до табуна, привел Невестушку к бандитам. И тут слышу не индейским духом запахло.
Синтия Сандерс писал(а):
Синтия шагнула назад и внезапно наступила на какую-то ветку, а, может, это был сухой кактус? Но это нечто громко затрещало, вызвав интерес у собравшихся в деревне

Мой чуткий нос уловил знакомый запах. Примерно так пахли белые женщины. На запах шел к посевам кактуса яровым. Обошел эпицентр тайно и подошел к гостье с тыла. Женщина, что ей надо? Что с ней делать пока у нас вооруженные бандиты, скальп с нее не снимешь.
Схватил ее покрепче и вывел в народ, громко крикнув:
-А вот и приглашенная Тамада. Почему вы без необходимой одежды? Где диджей? Кто пляски то будет организовывать? Опять сами что ле в бубны бить? Сколько можно. Каждый раз ваше агентство подставляет нас с диджеями.
Повертел я гостью-тамаду. Так, сейчас исправим. Добрался до желтых кактусов, снял пыльцу со цветков и нахлобучил гостье. Женщина ругалась, брыкалась. Да что нам. У нас женщины порой нас на полоски режут. Я привык.
Лицо покрасил, уже хорошо. Не узнать что белая женщина. Только вот одежды многовато. Быстро скинул с нее пару тряпок, чтоб на наших была похожа, обмазал красными секретами фиолетовых кактусом. Прикрепил два цветочка на странное одеяние на груди у женщины. Прикрыть оно ничего не прикрывало. Но цветочки удачно увенчали груди. Аж, залюбовался. Приволок на плече, как истинный варвар, в самую гущу соплеменников:
-У нас свадьба! Ты тамада. Сделаешь что-то не так, сниму скальп! - шепнул ей на ухо и похлопал по мягким округлостям сзади.
Эх, красиво цветочки на вершинках груди лежат. Пока не отошла дева от меня, решил пощупать. Потянул руки к округлостям передним
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэккитотозимью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>18 Июн 2013 20:06

Пока Мамба всех выгнала, меня успели всю обнюхать. Если бы пленник не был связан - то уже лапал бы во всю, так как запускал свой нос в мои волосы очень усердно. Я сразу поняла - он ценитель этого кактусового парфюма, я сама его варила.
Вещание Вождя, подхваченное воздухом, успокаивало и вселяла патриотичные мотивы. В итоге к мычанию Шамы - а она была в астрале, как всегда - подключилась и я, качаясь из стороны в сторону - то на оголенную грудь пленного, то от нее.
В итоге радостный бледнолицый высунул свой язык и смог почти облизать. При том так старательно пытался, что я пришла к выводу - я вкусная.
Теперь горда собой еще больше.
В ответ на такой комплимент, решила показать что тоже не считаю пленника уродом - лизнула в губу (самое подходящее мне по цвету - я разбираюсь в моде).

Как раз в этот интереснейший момент в вигвам юркнул Бэ, трепал меня за косичку.
Святоша очень расстроился, что меня отвлекли - но дела колхозные первым делом.
Шептал шептал мне брат названный предназначение мое, да все ухо посерело от перегара. Наругалась. Мамки у них нет, папка ими так годится, но воспитывать то надо. А я иногда за Мамбу, когда она шибко занята ритуалами.
Ущипнула - ибо по голове бить нельзя. Это первое правило индейское - Мозг священен ибо в ладу с Духом. И отправила обратно к гостям, которых мне предстояло посвящать в брачное действо нашенское.
Выпятила грудь, облаченную в полоску шкуры, поправила ейную, взяла ликер кактуса синего (жаль, последняя бадейка осталась, но до Тянучки идти долго, а кроме той мелкой речки, где наша священная краска для окрасу, еще можно последнюю получить только смешав кактусовую пудру с настойкой.
Вылила, помешала, нарисовала у себя на лбу параллельные полосы - как никак дизайнер сегодня - и отправилась из вигвама к гостям на помазанье.

Выхожу из вигвама, добираюсь до спального района - что чуть ближе к центральной площади находится. Стоят они, гости дорогие, лыбятся, благоухают - прям не узнать. Сразу видно, что братья мои постарались прежде чем их приглашать, ввели в курс дел колхозных.
Даю знак снять шляпы, пока дивятся красоте моей неписанной (то есть сраму здесь еще больше, думаю про себя: польза срама, польза срама) Шляпы долой - вплетаю перья орла-душегуба-кустодера. Начинаю помазывать: два круга, посреди палочка - знак брачный, чтобы плодородие было, две палки, посреди круг - знак качественный, чтобы все хорошо в семье новой было.
Лица не узнать бледноликие, совсем родные стали. Пояса их снимаю - обычай такой, колхозу в дар. А они, дурашки, смотрят все как один, словно тужатся сильно, аж покраснели. Ничего, после нашенского так пронесет, облегчение будет на весь колхоз во славу.
Поднимаю бубен средний шаманский, вдаряю в него с силой скво гордой, и запеваю панибратскую Величественную Индейскую о казусах и хитростях семейных, о радостях и красотах гостей белолобых. Народ мой подхватывает, тянет.
- Там там тараааааам!!! Тут и там урааааа нам!!! Приехал к нашим праотцаааааам открытый синим небесам, почти братан!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>18 Июн 2013 20:08

Дикий Джи писал(а):
- Согласен, но учти я люблю быть сверху, -подтянул ее к себе и прошептал на ушко.- Цыпленочек, я еще не начинал даже тебя лапать.
Пред глазами рисовалась соблазнительная картина, смятых гостиничных простыней. В погони за бандитами, не часто получалось встретить вот таких цыпочек.

Щеки девушки заалели при этих словах, но она быстро взяла себя в руки.
-Учти, не знаю как тебя там! Я тебя предупреждаю!! Если ты меня обманешь, я тебя кастрирую, - с невинной улыбкой закончила девчонка.
Дикий Джи писал(а):
И самое главное она забавляла, чего давно со мной не происходило. А пикироваться с ней было одно удовольствие.
- Ну что, где будем стрелять? - Как говориться сами мы не местные. Посмотрел на Лин, в ожидании ответа.

Лин на секунду задумалась и решительно направилась в сторону коней.
- Где здесь твоя лошадь?? Поехали за город, в сторону стоянки племени команчей, там нам никто не помешает. Да и заодно я у них кактусов выменяю для брата.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синтия Сандерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2013

>18 Июн 2013 20:13

Я замерла. Может, меня не услышали?

Мой чуткий нос уловил знакомый запах. Примерно так пахли белые женщины. На запах шел к посевам кактуса яровым. Обошел эпицентр тайно и подошел к гостье с тыла.

Как бы не так! Эти индейцы горазды подкрадываться тайно!
Меня схватили, зажав рот, и поволокли к вигвамам.

-А вот и приглашенная Тамада. Почему вы без необходимой одежды? Где диджей? Кто пляски то будет организовывать? Опять сами что ле в бубны бить? Сколько можно. Каждый раз ваше агентство подставляет нас с диджеями.

Я - кто? Что это он такое курнул?
Но это было еще не все.
Мне чем-то намазали лицо, а потом принялись раздевать прямо при всем честном народе! Я и вякнуть не успела, как стояла в одном нижнем белье, обмазанная каким-то липким соком и с цветочками поверх бюстгалтера. Цветочки мне понравились. А вот рука, которая тянулась к грудям - нет.
Я и врезала по тем шаловливым ручкам со всей дури.
- Диджей, говоришь? В бубны бить? Мы на ребрах играем хорошо! Показать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелкий Сэмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 20:18

Эти... эти... короче, эти совсем на курились и задумали устроить какой-то шабаш, или свадьбу... Сэмми вздохнул.
Один из индейцев куда-то ломанулся с совершенно диким выражением лица. И тут...
Синтия Сандерс писал(а):

Тут Сэмми понял, что в кустах не один.
Индеец это тоже почуял.
Приволок на плече, как истинный варвар, в самую гущу соплеменников:

Такого обращения с женщинами Сэмми стерпеть не мог, и побежал следом (кустами, разумеется).
Пока не отошла дева от меня, решил пощупать. Потянул руки к округлостям передним

И тут Сэмми выскочил из кустов:
- Ты чё творишь, гад!? - и наставил на краснопопого свой верный кольт, надеясь, что этот так скоро не прознает про способность Сэмми к стрельбе по людям.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 20:22

Улица. Около Салуна
Лин Чоу писал(а):
-Учти, не знаю как тебя там! Я тебя предупреждаю!! Если ты меня обманешь, я тебя кастрирую, - с невинной улыбкой закончила девчонка.

Улыбнувшись девчонке ответил:
- Я вижу ты неровно дышишь по моим гениталиям, но не переживай скоро они будут в полном твоем распоряжении.
Лин Чоу писал(а):
Лин на секунду задумалась и решительно направилась в сторону коней.

А попка ниче так, залюбовался глядя на прекрасное.
Лин Чоу писал(а):
- Где здесь твоя лошадь?? Поехали за город, в сторону стоянки племени команчей, там нам никто не помешает. Да и заодно я у них кактусов выменяю для брата.

Я кивнул в сторону вороного.
- За город так за город. Учтите мисс, будете принуждать меня к сексуальным отношениям... я буду громко кричать. Только после того как я выиграю, я позволю доступ к своему телу. - с нахальной улыбочкой, заявил девице. - Надеюсь ты умеешь сидеть в седле?

Цепкий Мэтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 20:25

Флоранс Митчелл писал(а):
– Ты сам не оставил мне выбора.

Услышал я. Я обернулся. Она стояла такая нежная и ... огорченная... бедный маленький ребенок... хотела поиграть и не вышло...
Я ласково улыбнулся ей.
- Так надо было, леди, именно потому я и говорю - не умеешь - не берись...
Она самодовольно вздернула носик, всем своим видом показывая, что все это глупости и нечего тут ей зубы заговаривать.
Я снова улыбнулся:
- Но ты безусловно - очень красивая ..., - я помолчал, - И я был не прочь ... при других обстоятельствах, - неожиданно для самого себя с грустью закончил я, думая над тем, что при других обстоятельствах, другой Мэтт, не потерявший надежду и веру, мг бы стать достойным спутником этой малышке. Но - не теперь. Что я мог ей предложить? Пару ночей любви и не более того... Ладно, пора завязывать с этой сенементальщиной.
Я поспешно, может даже слишком, спустился вниз и пошел обратно к салуну. Проходя мимо конюшни я заметил там Джека. Он выходил, выводя из стойла двух лошадей. Джек тоже увидел меня и махнул рукой, подзывая к себе.
Я неспешно направился к нему.
- Больно быстро окончилось твое свидание, - хмыкнул мне Джек вместо приветствия.
- Леди передумала, а насилие не по моей части... - ответил я. Джек кивнул:
- А у меня уже готова для тебя ко-какая информация...
Я не смог сдержать порыва и улыбнулся во все 32 зуба:
- Выкладывай!
- История долгая, а мне пора своих нагонять, - лениво ответил мне Джек.
- Я поеду с тобой, - не думая ответил я.
Джек с недоверием посмотрел на меня, но потом, видимо, решил что всяко лучше ехать не в одиночку, и согласно кивнул, коротко объяснив куда он направляется.
- Сейчас приведу свою лошадь, - сказал ему я и отправился к стойлу с водой у салуна. Там я поймал одного паренька и за пару шиллингов просил его разыскать Джи и передать ему записку. Я тут же достал из специальной сидельной сумки бумагу и карандаш, оторвал кусок и быстро написал:
"Джи, я еду с самим Джеком вслед за его бандой. Джека тронуть не могу. Он помогает мне в личном деле и я обещал ему жизнь. Но остальная банда в твоих руках".
Дальше я указал место встречи банды и, отдав записку мальцу и пригрозив спустить снег тридцать три шкуры, если он не передаст ее, вскочил на коня и поехал к конюшне. где меня ждал Джек.

Меткач Хью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 20:37

Деревня красноухих.
В брагу кранопопый друг наплевал и выдул. Выпил и причмокивал. Я ждал хоть какого-то эффекта: судорог, помутнения рассудка, нечеткости движений. Ни-че-го. Лыба от уха до уха. И полные счастья глаза. Вот и вся радость. А вот на братца его брага, видать, подействовала. Ибо скакал он точно мартышка и совершал странные телодвижения задом и другими неприкрытыми местами. Болтал на ломаном нашенском, что будет свадьба. Но тому как двигал пахом. Испугался, что мы им приглянулись не так как надо. Но, когда услышали кличку кобылы Малыша расслабились. Вот оно че. Оказывается и такое в селах ихних дозволено.
Быстрый Билл писал(а):
- Хью, ты что-нибудь понял? У них свадьба? Или у коней? Они что, коней женить будут? Это от кактусов побочный эффект или от Бражки Лу?

Спрашивает Билл испуганно косясь на особенно болтливого команчи.
- Спокуха, Билли. Главное мы не невесты. Остальное пучком. Ты главное вовремя сделай лицо пережившего насилие. Помнишь как делать?
Смотрю как покраснело лицо Билли, и в глазах на рисовалась тоска.
- Молодец. Вот так и стой все время.
Одно радовало в этом селении. Это женщины. Женщин заметили много. Но одна была особо приветлива. Махала сисями, танцевала. Украсила нас. Наверно, так положено. Надеюсь, это не традиционное приготовление людей для будущего поедания. Пока дева танцевала и украшала нас перьями. Понял, что из гульфика пропало два ружья. Шалунья)).
Все шло по плану, только Лу. Был понурым и опечаленным. Оно и понятно, лошадка была у него невинная. Фиг знает, что эти изверги с ней сотворят. И будет ли муж ее нежным и внимательным.
- Раз мы с вами уже породнились. Ведите нас к вашему вождю...- Говорю я, - у нас к нему дело, превеликой важности. Не требующее отлагательств.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Александр Пелевин "Покров-17" Вот и ознакомилась наконец с творчеством Александра Пелевина, который ранее был мне знаком... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение