Регистрация   Вход

Ната-ли:

Спасибо за главу! Эмоции переполняют. Маркус порадовал, а вот Аня слишком глубоко ушла в свои переживания, нужно решаться, любви без боли не бывает, а как видно без Маркуса-то ей еще тяжелее.

...

Lina Swon:

Привет мои любимые,проснулась сегодня и быстрее сюда,а тут у меня такая красота,столько мнений ,столько мыслей!!!!Это дико радует,что мое произведение  вызывает такие эмоции!))
Почитала и стало как то за Маркуса немного обидно,хотя этот персонаж в этом не нуждается,я его не оправдываю,нет ни в коем случае,но мне кажется ,что его тоже понять можно ,дело не в том настоящий он мужчина или нет,просто определенная жизнь накладывает свой отпечаток!Подумайте ,каково этому мужчине было бросить все к чему он стремился много лет  на произвол ради чего то непонятного в его душе!Да его поступки импульсивны и необдуманны,но покажите мне человека ,каторый мог сохранить здравомыслие влюбившись !!!

Он эгоист да!Он жесток ,да!Он не заботится об общественности,да !Обьясняю,потому что его жизнь ,преклонение перед ним сделало его таким,это неоправдание,но человеку нелегко изменить такие качества!А насчет того ,что он не подумал о журналистах,так он привык закрывать глаза на байки ,,каторые про него сочиняют,он с этим живет,естественно ему невдомек ,что Аня к этому не привыкла и будет болезненно воспринимать!Но он все же решит эту проблему!
Я не хочу никого переубедить или что то ,просто решила немного обьяснить поступки Маркуса,я не оправдываю его тяжелый характер ,но могу понять !
Хочу сказать ,что он не станет лучше,любовь такого мужчины это скорее бремя ,чем счастье ,потому что она так же эгоистична и жестока ,как он сам!!!Я надеюсь вы еще помните пролог))А также помните  рейтинг книги,будет трудно,будет жестоко и  да в конец мы наверно возненавидим его !Я не пугаю,у меня изначально была такая задумка!Вообщем хочу сказать что это книга -это борьба за любовь этого мужчины,только вот за любовь придется платить,причем обоим!((

Вообщем пугать не буду,просто предупредила!!!

Целую вас мои любимые,рада,что вы со мной!!!

...

Валерия Ильященко:

Спасибо за главу!Маркус прав,Аня зациклилась на своей боли.Чего реветь..он вообще себя порядочно ведет.У фонтана отказал,поступив правильно.А она все недовольная.Цветы дарят,на машине возят.в конце концов,он прав-он звезда и ему свойствены мимолетные отношения с др женщинами.Он ведь ни к одной из своих пассий в др страну не едит,а тут примчался во время футбольного сезона,бросил работу,подвел тренира,бросил Лорен,а Ане все мало.Скачу честно,в этой главе она меня жутко взбесила.Определилась бы,любишь,так будь с ним,не хочешь терпеть его выходки-пошли.Ей просто нравится страдать,строя из себя жертву.Жду продолжения!Андрея только жалко,голову парню морочила и все Аня

...

Lina Swon:

mariya-krasa писал(а):
Лина, большое спасибо за главу)))

Марусь,привет!!Как всегда пожалуйста Wink

Zoolya писал(а):
Даже если он уедет, она остается одна с этими журналюгами и новым статусом шл**и . Жизнь прекрасна)))))

это не середина даже точно! это начало!Вообщем посмотрим еще [/quote]

Даже страшно представить что же их ждет.[/quote]

Zoolya,привет,я чуть выше немного обьяснила поступки Маркуса!Я согласна,он очень импульсивен ,но только Аня оказывает на него такой эффект!А с общественностью вопрос будет решен в следующей главе!
Будет действительно страшно ,потому что герой еще проявит свой характер,а его эмоции будут захлестывать разум,ну и еще месть Лорен!!

rmariv писал(а):
"Решайся!" - как будто это так легко - в омут головой и будьте счастливы... Дааааа... будет жарко и эмоционально...Ждемс! СПАСИБО!!!Очень интересно

Маряш привет!! SmileНе легко,очень не легко !!Особенно ,когшда гарантий на счастливое будущее никаких! Sad

sonya писал(а):
Ох Лин мне так жалко их,а в первую очередь Маркуса. Ведь действительно он страдал и не может жить без неё. Да он такой гордый,но вместе с этим такой настоящий,не строит из себе кого-то. Надеюсь,что букет невесты попало по адресу и нас ждет свадьба этих обоих идиотов.

sonya,привет моя дорогая!!! Very HappyНу хоть ты немного нашему негодяю посочувствовала,где то даже поняла! tenderРаскрою немного сюжет- по адресу попал!!!

Letta писал(а):
Привет, Лина) за один день "проглотила" твой еще не законченный рассказ про Аню и Маркуса) Позволь мне и дальше наслаждаться твоим творчеством) Я в ПЧ)
P.S. Рада что прототип Маркуса-это CR 7))) Обожаю его)

Letta привет!Внесла тебя в список блога!!Очень рада,что рассказ понравился!!
Да образ героя очень яркий,мне очень хотелось ,чтобы он был и озорной и мужественный и сексуальный все в одном,данному критерию ответил только Крис))

Helena-Ver писал(а):
Глава шикарная. Спасибо. Очень понравилось описание переживаний Ани, тчувство, что сама переживала такие эмоции. Андрея абсолютно не жаль. Рядом с Аней видится настоящий мужчина похожий на Маркуса, но не такой самовлюбленный и эгоистичный. Но честно говоря, я не вижу у Ани с Маркусом счастливого будущего, ну не может такой человек измениться (Ой, но хоть бы я ошибалась!!!).
Простите за скомканные мысли, просто эмоции переполняют после прочтения главы.

Helena-Ver,спасибо,очень приятно это слышать!! Very Happy К сожалению ,ты не ошиблась и увы ,но счастливое будущее не долго будет длится,я дала выше небольшое обьяснение характера героя!)

Alisa Ku писал(а):
лавушка!))) Ура!))) Lina спасибо вам за регулярные обновления Вы нас радуйте неимоверно

Глава как всегда полна эмоций! Ох Аня, Аня... Она слишком нежная и она абсолютно не верит в то, что в жизни с ней может произойти что-то волшебное. Ее понять можно, тогда когда у всех детей было детство, родители, друзья у нее была пьяная мать, ее собутыльники, голод и смерть... У нее не было детства, она уже тогда пережила такое с чем не так легко и справиться...это невидимый шрам на всю жизнь. Маркус прав говоря, что она боиться и Это не удивительно! Травма полученная в детстве и его поступок, когда он наговорил грубостей и ушёл отнюдь не поднимают ее самооценку... Мать постарались и вбила ей в голову, что она никому ненужна...говорила ей такие вещи которые и спустя многие годы не могут оставить ее. Ей тяжело и ее безумно жалко, ее нужно понять... Хотя Признаюсь у меня еще не получилось этого сделать, в смысле понять ее :( для меня она еще не совсем раскрыта может... Или я просто немножко раздражаюсь от ее нерешительности ( не обижайтесь души нечаю в ваших героях!!! ), но в любом случае думается мне, что следующая глава прояснит мне многое))) Вы прям на самом интересное остановились!!!
Маркус поступает очень романтично) Дорогие цветы, конфеты...водитель в конце концов, но ей это Абсолютно не важно! Додумайся он дать ей хоть немного уверенности в завтрашнем дне и мне кажется она бы и не раздумывала

Ну это все мои соображения конечно) Может вы все по другому видите) просто захотелось поделиться

Безумная любовь Автор! Заставляет думать и строить предположения) Спасибо Жду с нетерпением нового обновления

P.S.: оооочень понравилась Оксана!!! Она на самом деле волнуется несмотря на то, что это день ее свадьбы!! Это заставило улыбнуться Напоминает мне меня!хах
Я тоже любитель нехороших слов... хах

. Ой... Еще в обед смогла в блог пройти... А теперь нет:(
Я комментарии скидывать могу только вечером...:( :( :(

Alisa Ku ,ты бесподобна!!!Я твои отзывы просто с таким восторгом читаю,спасибищеее,ну прям до слез приятно!!!!! Guby Все так расписано,так подробно,эмоционально,я даже не знаю ,что ответить,кроме банальных спасибо)))
Алиса,я очень рада,что тебе удалось так тонко прочувствовать героев ,понять их ,все так описано,слов нет только вот Guby Guby Guby

Натэша писал(а):

чувствую Аня уже решилась!!!!!!!!!!!!

Натэша,привет,верно) Wink

Evgesha писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Ну вот Ани теперь надо только решится, понятно что страшно, но лучше раз попробовать чем всю жизнь жалеть о том что могло бы быть

Женичка,пожалуста!! LaughingСогласна с тобой,лучше попробовать,хоть и можно пожалеть .Но думаю лучше жалеть о содеянном ,чем об упущенном шансе!)

illoven писал(а):
elena-Ver, позволю себе с Вами не согласиться. Настоящие мужчины разные бывают. И "мачо" совсем не равно "настоящий мужчина". Если человек потакает собственным капризам, не думая ни о последствиях, ни о чувствах других, то он и не мужчина вовсе, и даже не взрослый человек. Совсем. Он просто-напросто подросток, разбалованный вседозволенностью. И, да, Вы правы. Если Маркус так и не станет хотя бы взрослым ( я уж не говорю про "мужчину", тем более - настоящего), то будущего у них с Аней нет. А вот, с Андреем, ИМХО, все могло бы сложиться. Да, жизнь была бы скучноватой, без бурь и страстей. А оно Ане так уж необходимо?

illoven ,на эту тему у меня ответ чуть выше!!!Можете со мной и не согласится,но у меня такое отношение к герою!)Не считаю,что он не дорос или не мужчина,вообщем вверху обьяснила его поведение,,..
По поводу Андрея согласна,было бы для Анюты гораздо лучше,как впрочем и для любой женщины-пусть лучше тебя любят ,чем ты!!!

Popi писал(а):
очень интересно!!!принимайте в пч!

Popi,добавила,рада видеть тебя в своей темке!! Very Happy

Ната-ли писал(а):

Спасибо за главу! Эмоции переполняют. Маркус порадовал, а вот Аня слишком глубоко ушла в свои переживания, нужно решаться, любви без боли не бывает, а как видно без Маркуса-то ей еще тяжелее.

Ната-ли,ой,я так рада,что ты заметила эту маленьку перемену в поведени и героя!!!Согласно любви без боли не бывает!!! Very Happy

...

Lina Swon:

Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу!Маркус прав,Аня зациклилась на своей боли.Чего реветь..он вообще себя порядочно ведет.У фонтана отказал,поступив правильно.А она все недовольная.Цветы дарят,на машине возят.в конце концов,он прав-он звезда и ему свойствены мимолетные отношения с др женщинами.Он ведь ни к одной из своих пассий в др страну не едит,а тут примчался во время футбольного сезона,бросил работу,подвел тренира,бросил Лорен,а Ане все мало.Скачу честно,в этой главе она меня жутко взбесила.Определилась бы,любишь,так будь с ним,не хочешь терпеть его выходки-пошли.Ей просто нравится страдать,строя из себя жертву.Жду продолжения!Андрея только жалко,голову парню морочила и все Аня

Лер,вот ты меня прям порадаовала!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я с твоим коментарием согласна на все сто в отношении Маркуса!!!!Все действительно так!!!Ну конечно он где то и ведет себя как свинья,можно было и помягче,но такой уж он,но что касается смысла вообще всех действий,то думаю понять его можно !!!Анютку мне жаль,конечно такое на голову свалилось !!Конечно ей тяжело решится,гарантий то нет ,а она не импульсивна,чтобы прыгнуть с голловой в омут ,а тут еще в жизни такие перемены!Вообщем тянуть рязину не буду,этот конфликт не главный в книге! Wink

...

aziza:

а вот и я...Lina спасибки перечитала главу три раза! все еще под впечетлением! и хочу сказать,что маркус наконец-то стал предпринимать хоть какие-то правильные поступки!молодец!все честно рассказал и по полочкам разложил!да подача как всегда хромает,но ведь правду сказал!ну не будут такие мужики сразу в любви призноваться,хвостиком ходить,и сопли женские подтирать!он шаг сделал,теперь очередь Ани...а раз она его так любит выбора нет,придеться терпеть! и видно что вытерпеть немало как от него,так и от окружающих!как говориться любовь зла,полюбишь и... Smile Wink Laughing когда ждать проду?

...

Lina Swon:

aziza писал(а):
а вот и я...Lina спасибки перечитала главу три раза! все еще под впечетлением! и хочу сказать,что маркус наконец-то стал предпринимать хоть какие-то правильные поступки!молодец!все честно рассказал и по полочкам разложил!да подача как всегда хромает,но ведь правду сказал!ну не будут такие мужики сразу в любви призноваться,хвостиком ходить,и сопли женские подтирать!он шаг сделал,теперь очередь Ани...а раз она его так любит выбора нет,придеться терпеть! и видно что вытерпеть немало как от него,так и от окружающих!как говориться любовь зла,полюбишь и... Smile Wink Laughing когда ждать проду?

aziza,рада тебя видеть Very HappyНе говори начал !Да естественно, никакой деликатности и такта мы от нашего героя не дождемся,но главное правду сказал!Теперь выбор за Анюткой! Wink

Начну сегодня может к ночи закончу,но завтра сто процентов!!! Ok

...

Oli-ka:

Лина, привет. Могу сказать , что не такой Маркус и плохой и жесткий, пока вполне адекватный по поведению человек, который хочет добиться своей цели, т е Анюты))))) мне тоже кажется, что он больше подходит ей, нежели Андрей)))) за главу отдельное спасибо, прочитала с удовольствием)))) буду ждать продолжения, удачи!

...

galina:

Прелесть! Что-же будет дальше?Жду продолжения.

...

Lina Swon:

Oli-ka писал(а):
Лина, привет. Могу сказать , что не такой Маркус и плохой и жесткий, пока вполне адекватный по поведению человек, который хочет добиться своей цели, т е Анюты))))) мне тоже кажется, что он больше подходит ей, нежели Андрей)))) за главу отдельное спасибо, прочитала с удовольствием)))) буду ждать продолжения, удачи!

Oli-ka,привет!! SmileНу я вот тоже думаю,что пока вроде не слишком его заносит,в дальнейшем этого обещать,увы,не могу(

galina писал(а):
Прелесть! Что-же будет дальше?Жду продолжения.

galina,привет!! SmileДальше будет много ,очень много чего ,но не буду раскрывать интригу,не искушайте меня)))

...

KristinaM:

УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!!мне очень нравится Ваш роман,прочитала на одном дыхании буду ждать с нетерпением продолжения))) Пожалуйста примите меня в читатели.

...

Lina Swon:

KristinaM писал(а):
УВАЖАЕМЫЙ АВТОР!!мне очень нравится Ваш роман,прочитала на одном дыхании буду ждать с нетерпением продолжения))) Пожалуйста примите меня в читатели.

Kristina,привет очень рада новому читателю !!! Very HappyСейчас добавлю в блог!!

...

olesikiv:

Лина, доброй ночи! Вчера обнаружила ваш рассказ и прочитала на одном дыхании, очень понравился главный герой, его самоуверенность и цинизм, очень хочу узнать как он будет завоёвывать Аню. Можно мне в блог?

...

Lina Swon:

olesikiv писал(а):
Лина, доброй ночи! Вчера обнаружила ваш рассказ и прочитала на одном дыхании, очень понравился главный герой, его самоуверенность и цинизм, очень хочу узнать как он будет завоёвывать Аню. Можно мне в блог?

olesikiv,привет!! SmileОчень рада,что понравилось ,добро пожаловать к нам!!

...

k-talya:

на одном дыхании рочитала 3 главы Very Happy Very Happy
Спасибо огромное за твое творчество Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню