Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Лидия Карловна:

Сан Саныч писал(а):
Как-то я глобально не успеваю. Когда смотрел было 4 на Ляле и 3 на Лидии. Этим ходом ни ту ни другую не голосовал бы. Но, если прийдется, то скорее за Лялю проголосую. Карловна минимум на ход себе наболтала.

- Нюанс такой, мой голос не на Ляле, так что защищая себя, я могу и на нее перекинуть, и я думаю это кое кто видит.

...

Пётр Сергеевич:

Татьяна Петровна писал(а):
Все же нравится мне Петр Сергеевич, ничего не могу с собой поделатьSmile

Это любовь, Танюш, и не надо ничего с собой делать.)) А любовь, как известно, несёт с собой на первых порах определённую долю волнения и сомнений.
Татьяна Петровна писал(а):
Вас, Петр, надо исповедать, иначе у меня паранойя зашкалит все неведомые пределы.
Ибо вы такой вот супер-положительный весь, что ну не бывают такимиSmile))

Проверьте, коль спецдействия не жалко.)) Но всё же думаю что если поставить проверку на Сан Саныча или Славика - результат будет куда интереснее.
Ритка-задирка писал(а):
Так что надеюсь ты сменишь по нему мнение.

Ритуль, зайкО, я уже понял что не нравлюсь тебе, но это уже, как грится, твоя половая трагедия, не моя. Я не стремлюсь всем нравиться - оно мне не надо.))) Но мнение на мой счёт придётся сменить всё же тебе, а не Татьяне, ибо не маф я. Не маф.

Извини, но времени на дальнейшую дискуссию у меня сейчас нет да я и сомневаюсь что она что-то даст.
Реал.

...

Ритка-задирка:

Аврора Константиновна писал(а):

- Рита, что за невнимательность? Я НЕ писала про каждого, что я про него ничего не могу решить вчера!!! Я написала в общем! А сегодня расписала свои ощущения по всем.
Никогда нельзя быть так самоуверенно уверенным. Я сейчас могу видеть вашу ошибку, так как знаю свой статус. И чем в таком случае хороша ваша уверенность и плоха моя неуверенность? Можно неуверенным быть более правым, чем уверенным. Хотя можно также ошибаться!

- Ок, я неудачно выразилась. Про каждого, о ком было написано вчера, сказать было нечего, потому что конкретного вывода нет. Может так, а может и не так. И неуверенность по всем позициям вообще - это проявление хулиганства. Потому что либо боишься наехать, потому что можно получить ответку. Либо оставляешь место для заднего хода - как для голосования, так и для комментариев потом.

...

Татьяна Петровна:

Зоя писал(а):

Я ее путала до ее хулиганского анализа, и об этом написала. Где-то писала, покрайней мере, подумала об этом точно)
Вы своими анализами опять ушли в лидеры. Я - непоследовательный, меня может шатать, но я точно вижу, что ты не проходная. Тебя никто кроме меня и бабули толком не подозревают, даже больше скажу, в чижах у большинства. Да и без проверки тебя сажать как-то не хочется, это если объективно.

Арнольдович подозревает, Маша. Еще кто-то. Я точно помню, что я там у многих. Лидия меня писала в хулиганы.
Но позицию твою я поняла.
А что в моем анализе так уверило тебя в моем хулиганстве?

Зоя писал(а):

Что, в фразе "Ситуация такая, хочу Лялю, но там ты, не очень хочется мне с тобой соседствовать и это мягко сказано. " ты увидел доверие к тебе или к твоему мнению. Я лишь обозначила, что вы вряд ли в паре. И где-то в одном из вас я ошибаюсь, а статус прояснить хочется.

Просто ты где-то писала, что после моего анализа о Ляле задумалась, поэтому возникли соответствующие вопросы.

Сан Саныч писал(а):
Как-то я глобально не успеваю. Когда смотрел было 4 на Ляле и 3 на Лидии. Этим ходом ни ту ни другую не голосовал бы. Но, если прийдется, то скорее за Лялю проголосую. Карловна минимум на ход себе наболтала.

Прямо представила, как Карловна там в мужском туалете вздохнулаSmile))

Лидия Карловна писал(а):

- Прости Танюша, кому это им? Очень как ты себя он нас отделяешь.

Да, я имею в виду всех-всех-всехSmile
Даже директора, если он от меня там потока сознания ждал и стремительного юморного ролевого входаSmile

Я же написала, что Ляля это интуитивное. Маша и Катерина больше по логике. Но Маша последними постами усмиряет меня. А голосовать Катерину сейчас бессмысленно. Как впрочем и Татьяну Петровну. Т.е. других вариантов у меня пока нет.

Вот все это разговоры для бедных. Я хотела голосовать Лялю и пошла ее голосовать, когда там на ней один голос был - не ее. И она вышла в лидеры.
Было бы желание. Агитацию никто не отменял. Исходя из того, что я у многих в подозрительных, а тут говорят, что бессмысленно голосовать Татьяну Петровну, это наводит на мысли. Определенные.

...

Аврора Константиновна:

Когда же проголосуют Зоя, Ляля и Череп? Череп хоть бы что-то написал, в конце концов. А то такими темпами можно и до конца игры досидеть))))))
Меня всегда веселило, когда активных игроков обмусоливают с ног до головы по сто раз за игру, а полуспунчики себе живут и всем нравятся)))))

Простите за лирическое отступление...

...

Баба Клава:

Лидия Карловна писал(а):

Список сложился
Маша
Арнольдыч
Катерина
Сан саныч
Из них на проверку лишь Арнольдыч.

Ой я прям вся в сомнениях. Сейчас пошла вспомнить Саныча,он там от Зои дрожал. Царапнуло.

И все равно Катьку вперед бы, не знаю почему так.
Лидия Карловна писал(а):
- Клава, почему то не вдохновляет, нужно что то существенней, да ее заподозрела я на косвенном предположении , что в момент писания входа, она думала о чем то другом или общалась с кем то еще, но после то она ни чегощеньки не сказала, рассказывая, о своем порезе и все. Подозреваемых нет, так делает хулиган, что бы следов не оставлять.

Ну грустнявая она, но я сомневаюсь сильно.

Так кого могу Катю, Саныча, Петю, Лялю, Машу (Ритку, помню про живой и смерть) Татьяна занравилась

...

Сан Саныч:

Блииин, как же неудобно отвечать-то. Зой, а какая тебе принципиальная разница с кем сейчас голосовать?
За Лялю ведь не одна Завуч голосует, но даже если и так, то непонятна мне такое разграничение.
Предлагаю Зою голоснуть. Кто за?

...

Лидия Карловна:

Пётр Сергеевич писал(а):

Проверьте, коль спецдействия не жалко.)) Но всё же думаю что если поставить проверку на Сан Саныча или Славика - результат будет куда интереснее.

- кроме информации о статусе ни чего не даст, пофантазируй на досуге какой вывод можно сделать из инфо выданных ими обоими зная их статус - нуль. Поэтому таких нужно отчислять.

...

Ляля:

Заскочила на минуту -- реал затяну л по самое небалуйся.
Всё прочитала, но отписывать не могу - горю на работе.
Смотрю, что меня садить хотят. Ну, что сказать... Я удобна на посадку, на меня можно всех собак повесить, а отпиратся у меня нет времени (оговаривала это раньше). Со вчерашнего вечера ничего не поменялось, только атмосфера немного накалилась и начались прямые обвинения. Иван Арнольдович, Катерина Ивановна, Маша Саранцева и Зоя - вот мои подозреваемые, но Иван и Зоя как-то отшли на второй план, и теперь выбираю между Катей и Машей. не могу объяснить почему - нет времени (на работе полное западло)

...

Аврора Константиновна:

Сан Саныч писал(а):
Предлагаю Зою голоснуть. Кто за?

Нет, я Зою пока не буду.
А давайте Катерину!

...

Аврора Константиновна:

Голоснула Катерину!

...

Баба Клава:

Текущее голосование:
Аврора Константиновна Ляля
Баба Клава Катерина Ивановна
Зоя -
Иван Арнольдович Лидия Карловна
Катерина Ивановна Ляля
Лидия Карловна Маша Саранцева
Ляля -
Маша Саранцева Лидия Карловна
Пётр Сергеевич Маша Саранцева
Ритка-задирка Аврора Константиновна
Сан Саныч Баба Клава
Славик Уткин Лидия Карловна
Стасик Иван Арнольдович
Татьяна Петровна Ляля
Череп (Лёха Головач) -

На посадку:
Ляля 4
Лидия Карловна 3
Маша Саранцева 2

Интересно голосуют, есть индивидуальности как я, Сан и Ритка.
Ритка ты до конца на Авроре или может решим дружно что-то?

...

Ритка-задирка:

Иван Арнольдович писал(а):

Завуч - весь анализ опять же на соответствии ролёвок образу, и очень агрессивный такой анализ... Плюс склока с Зоей явно на пустом месте возникшая, вот звучит она со стороны как "а давай поругаемся что ли? только ты меня сильно ругай".... нет доверия ни одной, ни второй.

- А анализ соответствующий ролевке - это как? Это, в принципе, настолько разные вещи, что они друг другу соответствовать не могут, потому что одно - это часть игры, а второе флуд и оффтоп.

Цитата:
Пётр - анализирует поведение, а не ролку, это несомненно плюс... То что слишком многих подозревает - для нуль-дня нормально... Пока скорее верю, чем нет.

- Вот тут тоже. Что такое анализ поведения, а не ролки? Какое еще поведение можно анализировать, если поведение сейчас проявляется в ролевке. Это сейчас тут пошли оналезы-обсуждения, и то не слишком активно. Тем более вон у него "качественная ролевка без напрягов, анализа нет, подозревает таких-то, но чо то у нас с ним расхождение". Что тут анализируется-то? Или там он анализировал натянутость шуток Саныча, которые были частью ролевки.

Вообще забавно слышать про то, что все кто пишут ролевку подозрительны, с учетом написанного про Завуча, что у нее ролевка не соответствует анализу.

Цитата:
Аврора - тут скорее верю... нормальное поведение чижа, которого ничто не давит. Всего в меру, и роли, и сомнений, и выводы есть...

- У нее сомнения по каждому, я повторюсь - по каждому обитателю школы. Даже анализ почти весь расплывчатый, и возникают периодические вставки типа "нет, на 100% я конечно не верю" и так далее. Выводы там такие же сомнительные.

Цитата:
Физрук - вообще выводов ноль, одна роль, почти стихи... Пока оставлю условно мафом.

Славик - тоже полный ноль, ничего не могу сказать...

Я нииипонела. Вот у меня полный ноль, у Славика ноль (кстати, у нас одинаковый ноль? а то я писала подозреваемых, и почему подозреваю), у физрука ноль. Итог: Рита скорее чиж, Славик хз, Саныч скорее маф. Я не понимаю, как из одних и тех же предпосылок получается три разных статуса.

...

Череп (Лёха Головач):

Хотел я снова заролить, но времени в обрез, а до голосования осталось каких-то фиг да нифига, поэтому буду побыренькому тут анализы проводить. а то все че-то пишут и пишут.

Аврора - осторожная дамочка, и мне не нравится, как она осторожничает. Еще не понравился момент, что она как-то побыренькому замяла ее с Лялькой контры, которые были в зачаточном состоянии. Очень активно начала втирать в массы о том, что де мол давайте хулиганов искать. Про поиски в настоящий момент тут и говорить нечего, сейчас хулиганов ищут все, но вот такая поисковая деятельность ни о чем настораживает. Еще моментик - хреново она отбивается от учеников. Будь я училкой по инглишу и мне кто заверни плюгавую песенку о моих буферах, то я бы минимум на ковер к директору вызвала, а не просто отделалась ничего не значащим "нот бэд" и усе. Ни возмущений, ни битья по наглой роже. Скорее маф, чем чиж.

Баба Клава - я ней я не пересекался, но из того, что выудил из ее постегов, могу сказать, что ничего не могу сказать. Не понравилась мне ее фраза "ЧК не дремлет". Меня вообще очень настораживают такие вот заявления, типа да я такой весь крутой хороший/хорошая, борец за свободу. Особенно зацепила меня фразочка из разряда Чиппэндэйл спешат на помощь про свидетельствование того, что надо, если оно надо. Такое складывается впечатление, что она и нашим и вашим, а в итоге получится, что сама по себе. И ей понравилась Зоя. Собстно фраза из Чиппэндэйла к Зое-то и относилась. Одна единственная фраза из ее "общения" с той, кто ей нравится. Но играет она хорошо и легко, ролка хорошая и без напряга.
Не удивлюсь, если это маня.

Зоя - ну и первоклассницы пошли. Ей все не нравится, готова писать анонимки километрами. Подозрительная и всех подозревающая. Не много ее, какой-либо конкретики и нет. Подковыристая и не по годам развитая девочка. То, как она защищается от нападок, мне нравится. Но присмотреться к ней нужно однозначно. Думаю, она скорее чих, чем маф.

Иван Арнольдович - а почему меня не проанализировал? так, из его постов мало что могу почерпнуть интересного. а вот отсутствие выводов по моей роли насторожило.

Катерина Ивановна - слишком положительная, которая прям из кожи вон лезет, чтобы этой положительной быть. Не нравятся ужимки в ролке. Слишком наиграно. Хотя вроде и старается казаться в меру строгой, но уж дружелюбность так и прет. А это не есть гуд, словно она боится кому-то не понравиться.

Лидия Карловна - мой подозреваемый номер один. Я тут анализ буду делать, анализируя до кучи к Одуванчику и Лялю. Эта пара у меня в мафах. Интуиция у меня хоть и
хреновая, но я вижу их тандем, работающий на руку мафиози. В моей истории знакомства с этими персонажами есть один существенный момент, который и позволяет мне судить о этой паре в связке: ситуация, в которой Лидия Карловна в темпе вальса или че-то там опустила Ляльку до уровня плинтуса, а я так интересненько вклинился в этот типа конфликт, явно обламывая мафскую задумку о разборках - уж слишком все было наиграно, да с явным перебором. На долго замолчали обе, особенно Карловна, которая до этого момента прям сыпала сообщениями, цитируя всех, кого не лень, при том одна вода. Мое мнение - проверять Лидию. Лялю я бы голосил, но вижу по газете, что ее очень активно сливают. И это мне очень не нравится. Хотя по дальнейшим сообщениям вижу, что уже пошла игра типа: Ой, че-то я сомневаюсь. А может Дусю будем голосить? Кто со мной - тот герой! Печально.

Маша Саранцева - еще одна из разряда подозреваемых. Осторожна, даже как-то слишком. Вот что мне не понравилось, так это утверждение, что типа я де пострел везде поспел В саммафа играть не буду, но она меня настораживает, причем довольно сильно. Пока вижу ее больше мафом, чем чижом.

Петр Сергеич - активный вроде такой, но у меня нет чего сказать по этому персонажу. Он для меня нейтральный. Но мне понравилось, как он все раскладывает по полочкам. Ролка хорошая. Но это все, что есть по данному субъекту с моей стороны.

Ритка - не думаю, что маф, хотя такой заход, конеш, это нечто. У меня подозрений в ее сторону нет, очень качественно играет, при том делая анализ как бы между строк.

Сан-Саныч
- темная лошадка, не без червоточины. Не нравится осторожность, не нравятся его оправдания (вот они и стали решающим факторов). И еще - напрягают меня эти вот скобки типа улыбок. У меня по поводу смайлов и скобочек есть огромный пунктик, связанный с психологической составляющей. Именно этот пунктик склоняет мое мнение по поводу Саныча в сторону того, что он скорее маф.

Славик - тоже в начале показался мне слишком уж де таким типа положительным, но вот прочитав его сообщения ближе к ходу, пришел к выводу, что он скорее чиж.

Стасик - а та же петрушка, что и со Славиком, но тут все гораздо запущеннее. но своей веселостью и позитивом малый мне нравится. Не вижу его мафом.

Татьяна Петровна
- несмотря на некоторую категоричность и излишнюю жесткость, не думаю, что она мафит. Нравится она мне именно вот этой жесткой игрой. хотя вот ежели сравнивать ее с Одуваном, то у меня завучиха идет в противовес с бабулей. Хотя меня тоже насторожили смайлы в ее сообщениях. И все же скорее чиж, чем маф.

Вот таким вот у меня вышло все макаром.
Итог: голосить буду Саныча.

...

Лидия Карловна:

Голоснула Ктерину!

- Ай эм тоже.

Появление Ляли не вдохновило, ни когда не любила щит из социалки, сама читала список - почему не стоит ходить в школу, в общем не можешь - не садись за стол. но голосоать ее не буду, а если там хулиган, то чтоб ему на банане себе нос расшибить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню